2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット右翼の書きこみを批判するスレ

1 :憂国の士:04/05/01 03:44 ID:2ZADtxt+
冷静に国の将来を考えて・・・
どう転んでも的を得ているとは言い難い“口汚い感情論”を
発するネット右翼の書き込みにに疑問を投げかけるスレです。

彼らの書き込みの方がよっぽど“売国的”だと思いますが、
どうですか??

<前スレ:ウヨのカキコは馬鹿ばっか>
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1065864091/l50

2 :名無しさん@3周年:04/05/01 03:47 ID:RFWHWqPS
2:1】ネット右翼の書きこみを批判するスレ
1 名前:憂国の士 04/05/01 03:44 ID:2ZADtxt+
冷静に国の将来を考えて・・・
どう転んでも的を得ているとは言い難い“口汚い感情論”を
発するネット右翼の書き込みにに疑問を投げかけるスレです。

彼らの書き込みの方がよっぽど

3 :名無しさん@3周年:04/05/01 03:48 ID:RFWHWqPS
全部読む 最新50 1-100 関連ページ 板のトップ リロード

4 :名無しさん@3周年:04/05/01 03:51 ID:RFWHWqPS
KB [ 2ちゃんねるも使っている 完全帯域保証 専用サーバ Big-Server.com ] 30,000円/月
★ 転送量無制限タイプも新登場。
--------------------------------------------------------------------------------

新着レスの表示

--------------------------------------------------------------------------------
掲示板に戻る

5 :名無しさん@3周年:04/05/01 04:38 ID:OelEx+2v
俺、裸になって人にケツ穴見せるのが好き。
飲み会では、盛り上がるとみんながパンツ脱がしにくるので、フリチンになって、
ケツたぶ広げてケツ穴を見せてます。
好きなタイプの奴には、生ケツ顔に押し付けてグリグリしています。

6 :憂国の士:04/05/01 04:43 ID:cQIGAVCj
やっぱ、これが最強だろ。
死に体・過去の遺物(汚物)社民党を叩くことしか、アタマにない
被災者ましてや遺族の感情など、まったく考えたことすらない極悪非道の右翼と言やあ!

http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1049972144/l50
>>「官邸をはじめとする政府・国の機関は、テレビ・ラジオが最大の情報源だった。」
http://www.hanshin-awaji.or.jp/kyoukun/ 【内閣府】

という歴史の事実を時の首相・村山が、わざと自衛隊を出動させず
何千もの助けられた人たちを見殺しにしたっていう右翼のデマ。

ちっとは、国のこと政治のこと、考えやがれ!!!

7 :未納ホットブラジャーズ♪:04/05/01 04:57 ID:uhrJCxVr
♪〜
 とかく議員は無責任〜

 与党も〜夜盗も〜
 未納〜ブラジャ〜ズ〜♪

♪君の知らない〜異国の町へ〜
 遊びに出かける〜未納ブラジャ〜ズ〜

8 :べラミー ◆OKA/ggNfPM :04/05/01 05:11 ID:zy3H0BYZ


9 :名無しさん@3周年:04/05/01 05:13 ID:eL5Pz2Cy
ウヨ批判なら 政治思想板http://tmp.2ch.net/sisou/

10 :名無しさん@3周年:04/05/01 06:27 ID:I3Jvuhk3
>>1
前のタイトルの方が素直で取っ付きやすくて、よっぽど良かったのに…碌なことしないね。

気に入らない言論を叩くのに何をそんなに上品ぶる必要があるのか。

削除依頼しとく。

11 :名無しさん@3周年:04/05/01 12:38 ID:cQIGAVCj
>>6のデマ流して

とっ逮まらない

右翼。ヨカタナー。。。

12 :名無しさん@3周年:04/05/01 14:12 ID:1lFkldLY
( ´_ゝ`) <左翼の思想

(^^)人(^^)人(^^)

人 類 皆 兄 弟!!

もうブッシュはダメだな・・・
さっさとケリーに政権移譲しろ
またベトナムの二の舞かよ
国連のトップは一番力がない国の力がない委員長
よって国連に力はない(´,_ゝ`)プッ

13 :名無しさん@3周年:04/05/01 18:56 ID:RFWHWqPS
送量無制限タイプも新登場。
--------------------------------------------------------------------------------

新着レスの表示


14 :名無しさん@3周年:04/05/01 19:20 ID:nDfEis53
糞ウヨ厨房さん、鴻池とかいう自民党代議士、年金未払いなんだから、当然、磔獄門だよね?

15 :名無しさん@3周年:04/05/01 20:34 ID:KBClstcV
>>10
こっちのほうが良い。
無駄な削除以来などすな。

16 :名無しさん@3周年:04/05/01 22:32 ID:JgHlq1Fd
もともと前スレも板違いだけど隔離スレとして放置されてただけ。

本スレへの移動が確認できなければ両方とも削除依頼する。

4の5の言わずに合流しる。

☆ ウヨのカキコは馬鹿ばっか5 ☆
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1083366575/l50

17 :名無しさん@3周年:04/05/02 00:03 ID:NYYgTXlS
>>10
このスレが上品に見えるなんて馬鹿ですね。

18 :名無しさん@3周年:04/05/02 00:18 ID:ZvIdWJdD


17 名前:名無しさん@3周年 :04/05/02 00:03 ID:NYYgTXlS
>>10
このスレ

19 :名無しさん@3周年:04/05/02 01:44 ID:3kcmEqLV
>>15

同意。
「馬鹿ばっか」だとスレ立てた奴や書き込んでる側も馬鹿だと
思われかねない。

それに「馬鹿ばっか5」よりこっちのが立ったの早かった訳だから
こっちに合流させる方が合理的かと。

20 :名無しさん@3周年:04/05/02 02:00 ID:SODPxLb8
>>19
重複以前にどっちも板違いだと言ってるんだ。

右翼批判がやりたきゃ政治思想板逝け。

掲示板のルールも守れない奴が他人の言論を批判しようなんて笑わせるな。

21 :名無しさん@3周年:04/05/02 02:04 ID:4FaTsJbY
とりあえずバカサヨ晒しあげ

22 :名無しさん@3周年:04/05/02 04:23 ID:/ShXmPoa
とりあえずデマ流し右翼、皿仕上げ
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1049972144/l50

生き甲斐の社民党叩きは、大いにやってもらって結構だが軽々しく
さも、何千もの人が助かっていたなどというデマまで飛ばすな。
ちょっとは遺族のこと、考えろ!

>>「官邸をはじめとする政府・国の機関は、テレビ・ラジオが最大の情報源だった。」
http://www.hanshin-awaji.or.jp/kyoukun/ 【内閣府】

23 :名無しさん@3周年:04/05/02 04:54 ID:+oCb68MD
fd

24 :名無しさん@3周年:04/05/02 06:18 ID:ZvIdWJdD


22 名前:名無しさん@3周年 :04/05/02 04:23 ID:/ShXmPoa
とりあえずデマ流し右翼、皿仕上げ
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1049972144/l50

生き甲斐の社民党叩きは、大いにやってもらって結構だが軽々しく
さも、何千もの人が助かっていたなどというデマまで飛ばすな。
ちょっとは遺族のこと、考えろ!

>>「官邸をはじめとする政府・国の機関は、テレビ・ラジオが最大の情報源だった。」

25 :名無しさん@3周年:04/05/02 07:01 ID:vpLRMwMY
サヨクの正体

「自衛隊派遣には抗議して、北朝鮮に核保有を認めろという」

http://www3.to/kokubou/demo_01.html

今日の抗議活動団体の真実。
「北朝鮮に核を持つ権利を!!」

イラク戦争反対デモで「北朝鮮に核兵器を持つ権利を」てなプラカードを掲げている人がいました

北朝鮮の拉致被害者については冷たい市民団体メンバー

http://www.freeml.com/message/chance-forum@freeml.com/0018375

26 :名無しさん@3周年:04/05/02 07:11 ID:Ma96eEIZ
サヨ キタ━(゚∀゚)━(。゚|>)━(゚。|>)━(。A。)━(<|。゚)━(<|゚。)━(゚∀゚)━!!!!!


27 :名無しさん@3周年:04/05/02 10:01 ID:md7AXC6X
>>19
こっちの方が先?向こうは3年前に立ってるんだけど。http://money.2ch.net/seiji/kako/997/997970621.html
伝統あるスレをれいきなり味気ない糞真面目なタイトルにして「こっちの方が先」なんてずいぶん図々しい奴だな。自治中の言ってるように糞真面目に右翼批判したいのなら思想板でやればいい。

28 :名無しさん@3周年:04/05/03 00:36 ID:1mKCbUqM
>>「官邸をはじめとする政府・国の機関は、テレビ・ラジオが最大の情報源だった。」
http://www.hanshin-awaji.or.jp/kyoukun/ 【内閣府】

だったんだから、ウヨも
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1049972144/l50のデマ
ひと言ぐらい詫び入れりゃあ、どうだ?

ま、それが出来るぐらいなら、そもそもデマ流すような人間になってねえか・・・

29 :名無しさん@3周年:04/05/03 02:13 ID:ZCHg3nh2
重要なのは今回の人質事件で見られたように2ちゃん世論が政府の本音を先取りしていたという点である。
小泉政権が言論人のマスコミでの政治的発言を全てチェックしてマスコミ各社上層部に圧力をかけているのは有名だ。
国内最大の匿名掲示板である2ちゃんを世論操作の道具に使おうとするのはごく自然な流れである。
官房機密費や外交機密費を直接使うのと同時に各公安機関が世論工作の中心になっていると思われる。
アメリカの犬になる事で免罪された大日本帝国のA級戦犯岸信介の直系にあたる小泉政権においては
特にCIAとの関係が深い内閣情報調査室と公安調査庁が暗躍していると思われる。
それを裏から支える実働部隊が暴力団系右翼と右派宗教団体だが、これらの源流も巣鴨プリズンで
アメリカの犬になったA級戦犯笹川良一と児玉誉士夫である。戦後日本の裏社会には田中清玄を源流
とするアジア主義(大陸派)の系列もあるが2ちゃんにおいては傍流である。
ネットウヨクの主流である極端な親米・反共路線は小泉という厚顔無恥な米国代理人を常にサポートして来た。
その卑屈で著しく倫理性を欠いたグロテスクな強権志向はアメリカの傀儡になる事で生き延びた敗戦帝国主義者の
人脈と思想の帰結だ。現役政治家が公然と反日・国賊・非国民を叫ぶ現在、公安・諜報機関と裏の下請け組織による
2ちゃん世論工作はその豊富な資金と物量作戦により、煽りに弱いねらーを巻き込みながら着実な成果を
上げているといえる。軍部の復活をも射程にいれた小泉内閣とCIAは、それに逆らうもののスキャンダル暴露
という形をとりながら戦後社会を根底から変えようとしている。
それこそ自作自演とも言うべき権力とネットウヨクとの一体性を徹底的に暴き糾弾する事が緊急の課題である。

30 :名無しさん@3周年:04/05/03 03:30 ID:EKmBgebZ
デモ・集会/自衛隊の即時撤退! STOP!有事法制 守ろう!平和といのち5.21大集会  
時間: 18時 30分 〜  場所:東京・明治公園

http://www.stop-yuji.jp/040521/040521.htm

日 時:平成16年5月21日(金) 18:30〜
主 催:陸・海・空・港湾労組20団体、平和をつくり出す宗教者ネット、
    平和を実現するキリスト者ネット、戦争反対・有事を作るな!市民緊急行動
予 定:18:30〜 集会
    集会終了後、ピースパレード出発予定
会場へのアクセス:・JR「千駄ヶ谷駅」下車、徒歩3分
         ・都営地下鉄大江戸線「国立競技場駅」下車、徒歩2分


31 :名無しさん@3周年:04/05/03 14:21 ID:WlyEIA84
北杜夫の「ぼくのおじさん」風に作文を書いたらめちゃめちゃ叱られた。
私よりもっとケシカランのは北杜夫さんの方だと思うけど。


32 :名無しさん@3周年:04/05/03 14:58 ID:CAEgiBWh
ネット右翼って、半分は社会で使い物にならないどうしようもない劣化の象徴であり、残り半分は自民党ネット対策班か
官邸からセーフティネットで雇われている「自称」政治結社や生長の家の工作員だろうな。

33 :名無しさん@3周年:04/05/03 15:04 ID:9sBWoRdm
>>29
>圧力をかけているのは有名だ。
有名じゃねっつの(w
ソースはよ?
あたかも既成事実のように言う
キミは工作員?

34 :名無しさん@3周年:04/05/03 15:17 ID:WlyEIA84
ペンは剣よりも強し・・・使い方を間違えていませんか?
剣よりも強いもので刺される人の気持ちを考えたことありますか?

あなたに必要なもの・・・ギャグセンス、漫画
            脳みそ少し柔らかくするがよろし

35 :名無しさん@3周年:04/05/03 15:21 ID:WlyEIA84
じじいのば〜か、ば〜か、
売れないのは高尚な文章書いてるからじゃないの!!!!

-=・=-  -=・=-  <フンッ

36 :名無しさん@3周年:04/05/03 15:28 ID:WlyEIA84
所詮地方のしがない新聞、全国紙とは比べ物にならないよ

-=・=-  -=・=-  <ば〜か、ば〜か、ウチは全国紙


37 :名無しさん@3周年:04/05/03 16:14 ID:VPAvPn/h


35 名前:名無しさん@3周年 :04/05/03 15:21 ID:WlyEIA84
じじいのば〜か、ば〜か、
売れないのは高尚な文章書いてるからじゃないの!!!!

-=・=-  -=・=-  <フンッ


36 名前:名無しさん@3周年 :04/05/03 15:28 ID:WlyEIA84
所詮地方のしがない新聞、全国紙とは比べ物にならないよ

-=・=-  -=・=-  <ば〜か、ば〜か、ウチは全国紙



38 :名無しさん@3周年:04/05/04 19:44 ID:YeGhOcrS
ネット右翼=自民党ネット対策班・官邸・生長の家・さえない「自称」政治結社の暴力団関係者

39 :名無しさん@3周年:04/05/05 00:48 ID:7z10eI1q
>>38
統一協会のダミー団体「日本会議」も、ネット右翼の供給源

40 :善良市民:04/05/05 00:56 ID:mCdfMYEf
右翼と、暴力団の見分けがまるでつかない、バカサヨ。

41 :名無しさん@3周年:04/05/05 03:54 ID:Fw4U5S7r
>>38

自民党ネット対策班って・・・つまり全国の党員使ってるってことか?
もしそうだとしても、こんなに熱心にやるモンかなぁ。

42 :名無しさん@3周年:04/05/05 05:13 ID:34rPyABs
>>40
同じです。

43 :名無しさん@3周年:04/05/05 05:25 ID:rrYmzA/w
昔はそれなりのインテリやくざも居たのにね

いまは目を覆うばかり

44 :名無しさん@3周年:04/05/05 05:31 ID:rrYmzA/w
ま所詮
オカルト新聞=産経や
諸君、正論あたりの三流論壇雑誌
あとはテレビのオヤジ番組ぐらいしかよりどころがないんだろうね

劣化するのも無理はないw

45 :名無しさん@3周年:04/05/06 00:52 ID:oA1AWLZW
>>44

劣化してるんならいいが、「強い国家像」が2ちゃんでも見られる
ように自分に自信が持てない若者の心の拠り所になりつつあるのは
看過し難いものがある。
 西村真悟氏の賞賛のされ方はいささか危険な香りがする。

46 :名無しさん@3周年:04/05/06 01:08 ID:4b8jKnDb
右翼のバカさ加減の極み、上げてきました!

http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1049972144/l50


47 :名無しさん@3周年:04/05/06 06:55 ID:gaH1CyRO


46 :名無しさん@3周年 :04/05/06 01:08 ID:4b8jKnDb
右翼のバカさ加減の極み、上げてきました!

http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1049972144/l50



13 KB [ 2ちゃんねるも使っている 完全帯域保証 専

48 :名無しさん@3周年:04/05/06 06:56 ID:gaH1CyRO

13 KB [ 2ちゃんねるも使っている 完全帯域保証 専


13 KB [ 2ちゃんねるも使っている 完全帯域保証 専用サーバ Big-Server.com ] 30,000円/月
★ 転送量無制限タイプも新登場。

49 :名無しさん@3周年:04/05/06 16:14 ID:vmYfO+R8
昔気質の、本物の右翼は、アメリカ追随のための自衛隊のイラク派兵には反対している。
月刊「現代」6月号で、大物右翼の西山廣喜先生が、その見解を述べられているので、参照するように。
アメリカに追随する連中を「ウヨ」と呼ぶのは、正真正銘の右翼に対して失礼千万。「ウヨ」ではなく、「ポチ」と呼ぶべき。
ネットウヨの正体については下記参照。

自民党「2ch対策班」疑惑
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1083400363/l50


50 :名無しさん@3周年:04/05/06 16:50 ID:9j7cgo09
>>49
ネット右翼は「反日・売国」と勇ましいことを言う一方で
「アメリカがいなきゃどうしようもねえだろ」と卑屈なことを言うからな。

51 :名無しさん@3周年:04/05/06 22:03 ID:8D40AZ9n
>>49 50
同意。
本物の右翼の名前が出たら、ネットウヨはおとなしくなっちゃたな。
ほんま、屁タレやのう。

52 :名無しさん@3周年:04/05/06 22:18 ID:i7vfxrIT
本当の右翼のトップ(知識人)は左翼のトップ(昔学生運動でリーダー格だったりしてた人)と仲が良いんだよね。案外酒飲み友達なんだよ。日本を憂いを持ってる点では同じ。

53 :名無しさん@3周年:04/05/07 01:37 ID:tKK+eO7w
>>52

そうそう。
本物は右も左も「まともな議論」ができる。ネットのウヨ・サヨ、
特にウヨは素性がバレない環境での無責任な感情論だから、まともな
考えや主張を持った人間は相手にしないに限る。


54 :名無しさん@3周年:04/05/07 02:04 ID:cq7Uuh6W
本物は右も左も全体主義者だ。
どっちにしても国民を自分達が善導してやるというありがたい連中だよ。


55 :名無しさん@3周年:04/05/07 02:26 ID:0Cuyy47n
考えや主張を持った人間は相手にしないに限る。



54 名前:名無しさん@3周年 :04/05/07 02:04 ID:cq7Uuh6W
本物は右も左も全体主義者だ。
どっちにしても国民を自分達が善導してやるというありがたい連中だよ。



56 :名無しさん@3周年:04/05/07 17:57 ID:8Ij0isww
糞ウヨ厨房市ね。

57 :名無しさん@3周年:04/05/07 18:03 ID:s5XfAOoM
右翼=国家を対象にした宗教
左翼=ある国家制度または形態を対象にした宗教
創価学会=現世利益を対象にした宗教

どれもそんなに変わりません。相手にするだけ時間の無駄。

58 :名無しさん@3周年:04/05/07 18:05 ID:igz3TCfv
熱狂的な宗教が国家へと変容するわけですが何か?

59 :名無しさん@3周年:04/05/07 18:05 ID:s5XfAOoM
一番末端の末端にやらせてそうなのが創価学会。

60 :名無しさん@3周年:04/05/07 18:12 ID:s5XfAOoM
変容してくれよ。できれば、よそでね。

61 :名無しさん@3周年:04/05/07 18:19 ID:Rln6mHGw
57よ、日本の宗教は創価だけか?俺のようなキリスト教もいれば、ムスリム、ユダヤ、ジャイナっていろんな宗教を信仰してるんだ。視野狭窄症候群じゃないか?サラリーマン時代に部下によく言ってやったよ。今じゃ牧師だがな

62 :名無しさん@3周年:04/05/07 18:23 ID:s5XfAOoM
キリスト教は創価学会よりまし、
あそこは
キリストを対象にした宗教だからね。
学会は単に俗っぽい富とか名誉とか権力が好きなだけ。ってのがみえみえ。

63 :名無しさん@3周年:04/05/07 18:27 ID:s5XfAOoM
まあ、看板通りでない団体はいくらでもあるが、
右翼、左翼ってのは信念と言ってはいるが宗教。
学会は御題目と実際が可笑しいくらいに違いすぎる。
だから、ちょと言ってやりたいだけ。

64 :名無しさん@3周年:04/05/07 19:19 ID:Sn4VJSDm
宗教をいうなら誰しも内なる宗教持ってますよ。
例えば
>>57は偏ってる人は相手にしない教
>>58は熱狂的な宗教は国家になる教
俺は
自分の中の脳内認識を人に当てはめてレッテルなんて貼らないでくれよ教

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)