2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショック!西川きよしさんも、未納?

1 :名無しさん@3周年:04/05/01 21:34 ID:pvpY+/Bl
今日の大阪のラジオ番組
「ありがとう浜村淳です。土曜日です」
の、中で(西川きよしさん)のコーナー
(主に厚生&福祉関係の相談のコーナー)で
西川きよしさん自身が、
「私も調べたら未納の期間がありました。」と
語ってました。ショックです。
何を信じたら良いのでしょう〜

2 :名無しさん@3周年:04/05/01 21:59 ID:ROUGqwFs

師匠!それはあかんで!

3 :名無しさん@3周年:04/05/01 22:06 ID:LOK4IcM9
西川きよしさんが未納だったとなれば、そりゃ問題。
横山やすしさんが未納だったとしても、あぁやっぱり、で終了。

4 :名無しさん@3周年:04/05/02 11:21 ID:tY+Qo/gv
age

5 :吉田総統:04/05/02 11:25 ID:NhKBGRh2
私が有名な吉田総統である!勿論未納だよ。
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1080483390/
http://www.kbn.ne.jp/home/811015s/
私は生れつきノドチンコがないので(泣)チンコを移植するつもり
民衆のカンパなくしては成功しないので、協力を求めるのである!

神霊があなたを守ってくれますよ(´Д`)ハァハァハァ


6 :9984:04/05/02 11:35 ID:zebQItrN
えぇ?きよしの未納より信じがたいのは
>1がきよしを信じていたとは・・
西川なんか民度の低い大阪だからのこその議員 藁ちゃうね


7 :名無しさん@3周年:04/05/02 12:36 ID:rqQUtasq
「そういう(忘れた)事実が起きちゃったんだから、しょうがないでしょう」

            ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;! 「じゃあ罰則でも科しますか、今から」
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、       . . //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘


8 :がちょ〜ん。:04/05/02 12:58 ID:ZC8QTgyO

やはり、国民年金未払いは、議員年金もらえんこと。にすべきだな( ̄(エ) ̄)y-°°°

。。

9 :名無しさん@3周年:04/05/02 14:12 ID:U4DfR66s
未納西川きよし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)