2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教訓★ 稚拙な反政府運動が人質解放を膠着させた

1 :名無しさん@3周年:04/05/06 19:27 ID:5fEvwIZ7
反政府運動が人質解放をこう着させた。(日経新聞より)

「日本政府を批判するデモ隊などの映像が中東衛生テレビを通じて
連日流れており、解放交渉をこう着させる要因の一つになっているかも
しれない。
イラクで拉致事件に巻き込まれた国の中で、犯行グループでなく
自国の政府を批判する家族や団体が際立つ国は日本だけだ。自分たちが
日本国民の支持を獲得し、同政府にさらなる交渉条件を提示できると
いった誤解を抱かせる可能性もある。家族は人質解放を懇願しつづけるとともに、
個人として犯行グループを批難する必要がある。
日本政府は「自衛隊撤退」要求を拒み、イスラム聖職者の説得も取り付けて
犯行グループをイラクで孤立させることに成功しつつあった。
11日に「邦人解放へ」と報じられた直前には、犯行グループは解放条件の
上乗せをあきらめていたはずだ。」

で、その結果、こうなった。

世界中に打電…誘拐効果No.1は日本
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004041415.html


野党政治屋の中にも人質のことよりも反政府活動に熱心なマヌケな議員がいた(例:某政党党首)。
今後の同様のケースに備えて、狂ったように間抜けな反政府運動をやっていた自称市民団体等は、
キチガイ同然である自分の稚拙さと愚劣さと思慮の浅さを十二分に反省すべきだろう。

2 :名無しさん@3周年:04/05/06 19:30 ID:vLUKUi4M
2げっつ!

記念ヌルポ

3 :名無しさん@3周年:04/05/06 19:58 ID:n52ceTpm
でも、あの稚拙な反政府運動家たちは、思慮分別が完全に欠落しているから
また同じ過ちを繰り返し続けるんだろうな。

4 :名無しさん@3周年:04/05/06 21:12 ID:R3LlkikW
平日の昼間から反政府デモを繰り返していたあの気持ち悪い人たちは、
生きていて恥ずかしくないんですか?

5 :名無しさん@3周年:04/05/06 21:40 ID:TjVhqrTn
>>1
あのサヨク過激派どもは、意図して
人質解放を遅らせる運動をしていたんです。

なぜなら人質が少しでも苦しんだ方が、
反政府運動が盛り上がるから。

あいつらは仲間の命を生贄にするのが
得意だからな。w

6 :名無しさん@3周年:04/05/06 22:48 ID:GNuvT9oP

しかたなかったんです、前世紀の上層部が・・・・・
平和と人権と反政府の必勝3点セットで煽れば、世論もなびくって。

社民党が平和と人権の陰で、北朝鮮の代理人やってたことが露見して以降、
時代は変わってしまったって、若い世代は危機感を持ってるのに、あの
社会主義かぶれのピーターパンどもが。

旧世代を追放し、小沢先生の遠謀 新大東亜共栄圏構想に合流すべき。


7 :名無しさん@3周年:04/05/06 23:06 ID:lnlJZgt0
稚拙な反政府運動家のせいで、後一歩で人質が殺されるところだったぜ。

8 :サヨク:04/05/07 00:36 ID:9bRaXU9S
>>7
殺されれば良かったのに。
その死を反政府活動の餌に出来たのに。

9 :名無しさん@3周年:04/05/07 00:38 ID:1R5Q/XHr
ここは、>>1-1000まで1のオナーニに終始するインターネットですね

10 :名無しさん@3周年:04/05/07 00:40 ID:GJOTGol8
あぼ〜ん>>1-1000

11 :名無しさん@3周年:04/05/07 08:11 ID:adx7+MAl
>>9-10
>>1の事実を必死に隠匿しようとたくらむ極左キチガイハケーン
よって晒しage

12 :名無しさん@3周年:04/05/07 14:19 ID:q1JOOhxv
>>8
その為にわざわざ未成年の今井を騙してイラクへ行かせたのにな。
子供が死んだ方が人質一派に同情が強まるから。

13 :名無しさん@3周年:04/05/07 14:43 ID:klQS1FzW
>>1
なんでいまさら4月14日の記事を出してくるんですか?

14 :名無しさん@3周年:04/05/07 15:53 ID:3F3cIA2f
アホサヨク団体の構成員たちは、問題を解決するために運動しているのではなくて、
狂ったように反政府運動をすることで、ミジメな自分の鬱屈した気分を晴らしているだけだからな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)