2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未納閣僚と菅代表も辞任相当と考える人→

1 :名無しさん@3周年:04/05/07 17:00 ID:DvUHwis4
辞任相当と考える人は書き込みして下さい。

2 :名無しさん@3周年:04/05/07 17:04 ID:kp7YVdjj
当然だ。
でも、しがみつくと思われ。
 

3 :名無しさん@3周年:04/05/07 17:08 ID:b1IpHicc
未納なら辞任だというのは菅の脳内ルールだから、
菅だけ辞めればよし。

4 :名無しさん@3周年:04/05/07 17:09 ID:9w2lN21X
法的には菅は真っ白。

5 :名無しさん@3周年:04/05/07 17:10 ID:27bxsvyS
俺はそうは思わない
辞任に拘りすぎて
問題が矮小化されていると
感じる
日本人、もっと大人になれ!


6 :名無しさん@3周年:04/05/07 17:12 ID:adx7+MAl
>>4
道義的には菅は真っ黒。あれだけ「未納3兄弟」だの「江角マキコを証人喚問しろ」と大口叩いてきたんだから、こいつだけは責任はある。

7 :名無しさん@3周年:04/05/07 17:15 ID:DvUHwis4
夕刊紙が小泉も未納と書いているがこれはどうおもう?

8 :名無しさん@3周年:04/05/07 17:15 ID:9w2lN21X
弁護士が言っていた。年金納付は義務。
だから、届けて未納になった菅と届けないで未納になった他の議員との未納の意味が異なると。


9 :名無しさん@3周年:04/05/07 17:18 ID:b1IpHicc
>>8
菅の弁護士がそう言ってたんだね。

10 :名無しさん@3周年:04/05/07 17:26 ID:igz3TCfv
岡田が菅の擁護してるね。

岡田が代表じゃ、選挙勝てないことを自覚してるんだね。

11 :名無しさん@3周年:04/05/07 17:28 ID:PPuFTKs3
また、かあちゃんだしてきたよ、菅。
愛人の時も、かあちゃんだしたろ。
かあちゃんだせば済むとおもってんじゃねーぞ。

12 :名無しさん@3周年:04/05/07 17:36 ID:w5iMG6Vy
菅はやめるべきだね。
政治家の言葉は行動が伴ってこそ説得力を持つわけで。
自分が道筋を立てて「やめろ」「責任を取れ」と言った以上、
その道筋に従って議員をやめるのは自己責任の面からも当然でしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)