2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電卓を豪打するヤツは童貞

1 :  :02/11/29 22:41 ID:1lN8NxXx
女性の扱いを知らないから強く叩きすぎるんだろ?

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 22:45 ID:SK3AJ4J1
           __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |  
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  < つまんねーーーーーーーーーよ
    | |          `-;-′         |  |     |        
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|


3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 22:47 ID:9eB+pkQR
取り合えず100×0.4とかで電卓叩くのは勘弁してくれ


4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 22:53 ID:9sMTu2ME
>>3
俺はそれやらないと4割は間違える


5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 22:53 ID:tTy0krTq
なかなか的を得ている。よく気付いたな

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 22:57 ID:uG/wpjFC
あと、計算ひとつ終わる毎にACを連打するバカ

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 23:01 ID:SG4o11nd
試験の開始と共にもの凄い勢いで電卓を打ち出す人がいるが、あれは一体何を計算しているんですか?

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 23:02 ID:C0fyJgo1
>>7
戸原講師のなんとか計算法を実践してるのです。

9 :無駄に電卓神:02/11/29 23:04 ID:Etwg/Uej
電卓には通常1/2乗(ルート)キーしかないが、
1/3乗とか求める方法があるの知ってる?

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 23:06 ID:8iPQX+Nc
>>9 siranai osietekure


11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 23:07 ID:64GCAsxh
>>8
何ですかソレ?初耳です。詳しい話をキボンヌ

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 23:10 ID:6JtZMDwY
>>8
私もその計算方法を使ってます。すごいよ、これは!

13 :elsi mateマンセー:02/11/29 23:20 ID:Etwg/Uej
>10 ではシャープの電卓を前提で。

問)aの1/b乗を求める
@aを1/256乗する(√キーを8回)
Aその結果に1を足して、逆数にして(÷キーと=キー)、2を掛けて、1を引く
Bその結果をbで割る
Cその結果に1を足して、逆数にして(÷キーと=キー)、2を掛けて、1を引く
Dその結果を256乗(×=を8回)

@とDの回数を増やせばより誤差が減ります。
しかし近似値しか出ない割りに手間がかかり実用性がひくいのでsageで。

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 23:28 ID:SG4o11nd
>>8 >>12
レック?

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 00:07 ID:Xi4YXbzS
>>13 は電卓の神

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 00:24 ID:AqqCceE5
8や12は何の話?

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 00:28 ID:Z9CPzMDM
↑idくどい

18 :  :02/11/30 03:30 ID:jtSgoK90
カシオの電卓はうるさい

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 04:21 ID:CCxQhv12
イコ−ルの音(だと思われる)が大きいヤツは調子にのってる気がしてムカつきますね

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 04:25 ID:nR7Hac2p
すさまじい理論だ・・・。なんで童貞になるんだろ。ワラタケド

21 :  :02/11/30 04:36 ID:jtSgoK90
童貞じゃないにしてもセックスは下手そうだね。
女の子は痛がってるのに、自分ではテクあると思い込む。
電卓豪打男ってそんなイメージ

22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 06:36 ID:tWe4Mpar
そんなに叩いて、なんかいいことあるの。


電卓検定試験? 何級

23 :チェリー:02/11/30 07:24 ID:+gVG4cJU
大原の電卓検定で段位を取得しましたが何か?

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 07:47 ID:VdwbzWws
電卓を豪打する女はどうなんだ?
見ててすごく引くけど。

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 08:27 ID:s+py9wyE
>>24
オナニーしてるヤシだよ。そいつ。

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 08:37 ID:39gkA48r
>>1
シケ、糞スレ増やすのはヤメレ
もう30歳近いのだろ?
少しは大人になれ!

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 10:09 ID:Df0AzIyd
糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage
糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage
糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage
糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage
糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage
糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage
糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage
糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage
糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage
糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage
糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage
糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage
糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage
糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage
糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage糞スレは基本的にsage


28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 10:28 ID:Fcs++Edf
>>26,27は豪打してるんだろ?しかも法則通り童貞

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 10:34 ID:2f3BxrTN
強く早く電卓うつ自分にほれぼれしてるんだよ
そういうやつはたいがいね。
女の子に対してもそう。
とにかく強く早く指を動かせば気持ちいいと思っている。
だから嫌われるんだ。

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 10:37 ID:Fcs++Edf
>>29 だから嫌われるんだ
ってよこにワラタ

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 10:41 ID:Xi4YXbzS
>>29
どこを縦読み?

32 :30:02/11/30 10:45 ID:Fcs++Edf
「よこ」じゃなくて「とこ」だった恥ずかしい

33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 10:52 ID:s3oWt5pq
「電卓を愛撫」の方向でよろスィですか??

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 11:05 ID:RXpU3lYj
右手打ちの人で、電卓を打つたびにペンを置く香具師は恥ずかしい

35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 11:09 ID:MSki4FUf
電卓バカ打ち野郎に勝つにはそろばんで受験するのが最良でしょう。

36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 11:09 ID:Xi4YXbzS
>>34
そろばんじゃないのでペン持ったまま電卓うつなんてできませうn

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 13:08 ID:VdwbzWws
>>25
そ、それは本当ですか!?
ハァハァ(;´Д`)


38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 00:14 ID:3e8tNlSV
ここで批判しまくれば電卓豪打するやつ減るかな?

39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 00:55 ID:V9JS2njs
実は>>1も童貞

40 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 00:59 ID:AMIcOTB5
電卓の豪打は必ずしも早打とは限らない

41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 01:00 ID:MUA7Ckdw
電卓をクッション素材の袋に入れて持ち運ぶヤツは、ちゃんとゴムを着けてくれそうだ。

42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 02:47 ID:0HBZTzHH
これから経理用の電卓買おうと思うんだけど、どのメーカーのが良いのか
迷ってます・・・

43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 02:56 ID:Tumk1Wul
俺は電卓の下にハンケチを敷いてるぜ。

44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 04:33 ID:xp5Ob/WL
どうでもいいことかと。
豪打しようが何しようが問題解けることが一番大事じゃないの?

45 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 10:04 ID:pTUHP/G2
>>44
そうそう、人に迷惑掛けてもね…

46 : :02/12/01 11:24 ID:3xfAmUim
自分のことしか考えられない人たちって悲しいね

47 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 15:01 ID:cYD9/gE0
>>46
だよね。
特に耳栓して電卓豪打してる香具師は逝ってください。
せめてサイレントキーのモノを使用してください。

48 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 15:14 ID:MUA7Ckdw
電卓以前の昔の合格者の話を聞いてると、そろばんでかなり苦労したみたいだね。

大変だったろうな・・・。そろばんで簿記や原計。

49 : :02/12/01 16:39 ID:t8+3hmYl
みなさん、耳千してますか?

50 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 17:28 ID:K4Zbs1x+
>>49
しま栓

51 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 17:30 ID:omOiH01F
>>7
試験会場で周りの奴等をビビらす為。
「やべぇ、もう計算はじめてるやつがいるんだ!」と思わせたら成功。
初盤で焦ってミスすると、それが次のミスを誘発するので非常に有効な手。
確実に何人かライバルは減る。
自分は問題文を早読みしながら、ランダムにバンバン電卓叩いてればok。 

52 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 00:13 ID:nyZKFYPa
>>51
そんなことしても受かるヤシは受かる。

53 :業務課長:02/12/02 00:15 ID:ZDupcjp6
canon の電卓はうるさいんだよな〜。カタカタってさ。
casio の電卓は静か。私はずっと casio だけど、
周りは圧倒的にcanon なんだよね。


54 :  :02/12/02 12:57 ID:vFPgARyD
>>51 ネタじゃなくやってるとしたら君は一生受からないだろうね

55 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 15:16 ID:OuOYuWz+
バチバチバチバチバチガチャガチャチャガチャッ 

バッチ〜〜ン(=の音)ってな感じの奴な。
三級レベルに多し。

56 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 17:48 ID:F0Y+5Pqk
最近この手の糞スレが多いな。

57 :  :02/12/03 11:49 ID:Mrvu6ogE
調子こいてでかい音だしてたヤツが殴られてた

58 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 11:53 ID:8YNDtDzi
>>65
お前は本当にバカだね。

59 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 13:38 ID:J1QaR8S4
>>56
激しく同意。精神年齢が低いというか。

60 :  :02/12/04 16:33 ID:ayJxuBoh
1=56=59なんだろ?

61 :YUMIKO:02/12/04 20:36 ID:RHJn+nxv
最初は触るか触らないかくらいのソフトタッチだよ
徐々に激しくしていくだけど力入れすぎちゃだめだよ
やさしく激しくね。

62 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/04 23:27 ID:Z+KmY31z
>>53
TACの俺の通っている校舎には、CASIOの静音設計の電卓を物凄い音立てて
叩いているクソがいます…。

63 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 02:59 ID:EMDeCNuk
電卓使ってますが
やさ〜しくソフトに押してあげてもカチカチ音がします
童貞だと思われないようにわざとゆっくりテンポで打ってるんですが
これなら大丈夫ですよね?

64 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 05:12 ID:D84Bjuvk
暗算できるものは暗算すべし
売上原価7000、売上10000の原価率出すのにも電卓叩くうんこは逝ってくれ
あきらかに↑のレベルの計算で電卓叩いているやつがいる

65 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 08:05 ID:ZJX8wjGS
足し引きだったら絶対に間違う気はしないが、
割り算はねぇ。ケタ間違えたり逆数になってたりするのが怖いからねぇ。

66 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 09:28 ID:XDkWFqpJ
>>62
あそこまで逝くと、もはやキー音ウンヌンではなく
机と電卓の衝突音ですね。

67 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 10:20 ID:cB65S43e
かつて、暗算で何度も苦渋を飲まされた。
だから、どんなに簡単な計算でも電卓をつかいます。

68 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 10:25 ID:n0bwryVN
経済の答錬で電卓を剛打する奴、士ね。

69 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 10:27 ID:VY9Bzq6L
強迫神経症

70 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 12:04 ID:9aIbhI+K
電卓メーカーの方も何もしないわけで。
もうちょっと静香に打てる商品を
考えてくれとコイチ時間(以下略

71 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 12:41 ID:580Pk+iP
>>65
ばかと予言されておる。

72 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 21:19 ID:gZvdCMqX
手元に電卓あると
なんか簡単な問題でも叩きたくなるんだよ マジで

73 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 21:21 ID:LjBqIFON
豪打するヤツいるよなあ・・
わかってんのにわざとやってんのか?
ほんと腹立たしいんだけど

74 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 22:16 ID:Y2g489Wu
このスレいいね。
確かに無意味に豪打するヤシっているもんな〜。
頼むからやめてくれ。

>>43
滑ると思うんですが、いろいろと…

75 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 22:18 ID:WdGwq4PK
<41
電卓はクッション付の袋にいれてます。
コンドームはちゃんとつけます。
でも火星ポウケイです。
しかも目隠しして言葉なぶりするのが好きです。
童貞ではありませんが、オナーニは日課です

76 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 23:11 ID:YbNIdnvx
ここは1の自作自演のスレですか?(激藁

77 :   :02/12/06 09:03 ID:opYgkOrS
>>76豪打童貞ハケーン

78 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 14:27 ID:vq1wVYdB
1=キチガイ

よって、終了

79 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 19:21 ID:JTqdifzS
早速1が釣れたな(w

80 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 15:36 ID:Cvg6qhSe
オフィスでやりまくるようなアダルトビデオでチョコボール向井が電卓を豪打してた
のを覚えている

81 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/10 00:05 ID:wTwoB+8E
加藤鷹は電卓速そう

82 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/10 16:32 ID:jAyqZhlP
知り合いの女がチョコボとやったらしいが痛いだけで
全然よくなかったらしい

83 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/10 18:08 ID:IoE3TKLO
鷹が吹かせてるのって潮ですか、小便ですか?

84 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/10 18:32 ID:jAyqZhlP
塩だろ

85 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/10 19:53 ID:BPBQtgAo
http://www.google.com/search?q=%E6%94%BE%E9%80%81%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%80%80%E5%B7%A8%E4%B9%B3%E3%80%80%EF%BC%92%EF%BD%83%EF%BD%88&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

86 :  :02/12/12 23:28 ID:oTEfoeJJ
スゴイ分厚い電卓使ってる人達はベテランなのかな?

87 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/30 22:05 ID:sPHprNMv
私は電卓を叩きすぎて破壊したことがあります。

88 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/01 20:01 ID:jCtDTYe+
電子式卓上計算機

89 :  :03/01/01 20:34 ID:+rmnJHNz
会計士受験生の童貞率(処女率)は、8パーセント以上かな?
最終合格するヤツより多いかな?

90 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/01 21:11 ID:ILV7O0vX
>>83

それは小便だ。なんでも痛くてがまんできずにもらしてしまう
らしい。知り合いの元AV嬢に聞いたから間違いない。

91 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/01 21:12 ID:ILV7O0vX
2002年合格者の60%超が童貞又は処女。

92 :  :03/01/01 21:14 ID:kzOswF6F
>>91なんで知ってるの?
>>90マジだったらガッカリ

93 :山崎渉:03/01/11 14:15 ID:JMh7haDf
(^^)

94 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/12 05:34 ID:UPW4+X0j
電卓ばかりたたいて、自己陶酔してるオナニーやろう
周りの人の注目を浴びたいらしいが、周りは敵だらけ
電卓をたたくことによって、自分は出来ると勘違いし
周りに妙なプレッシャーを与え不愉快極まりない腐れ
外道は一生無職でオナニー人生を歩むでしょう。


95 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/12 08:15 ID:2O4Edq0U
>>94
周りすぎ

96 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/12 08:24 ID:1ma67+bk
電卓を豪打している人を見ていると、不器用な指使いで荒々しくいじられているところを想像して、
ジュンとなります。

97 :たぶん:03/01/13 14:51 ID:SbLw0TB2
決算整理後残高試算表の合計値が合わなくて猛打してるんだろ。W
電卓ぶったたくようなとこってあるか?P/L B/S等いろいろあるが、どういう場面
であんな感じに叩くのか知りたいところだ。
3級レベルは多いねこのタイプ、マジで

98 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/13 16:30 ID:W4kmEcup
たたき終わった後に「よし!」ってのもやめてくれ

99 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/13 21:14 ID:YsNaGFn1
童貞もやけどカントン包茎もおるらしい


100 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/13 22:14 ID:TjoYyFtJ
叩き終わったあとに
「ちっ、なんだよ!!」
っつーのもやめてくれ


とかいって100ゲト

101 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/13 22:19 ID:BKoQmMuy
>98
拙者の事ですか?
気をつけます。

102 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/13 22:20 ID:n1Oqly1x
あんまり電卓強く叩きすぎたら腱鞘炎になって後々泣くよ。
(経験者は語る)
優しく叩いてもある程度の性能のある電卓なら反応するから、くれぐれも無理しないでね。

103 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/13 22:55 ID:4GduEieC
たっく電卓使ってる人って、受かった後もたっく電卓を使い続けることになるんですかね?
監査法人でのたっく電卓率ってどのくらいですか?

104 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/13 23:37 ID:BcV6toP9
たっく電卓って?
シャープのEL−G35?

105 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/14 22:47 ID:3I37Osmj
>>104
いえす。

106 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/14 22:48 ID:d4Liq6g2
今さらだが1の指摘は鋭い気がする
今度観察してみよう

107 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/14 22:50 ID:yvqP1LF2
この世界。はやく脱しないとやばいよ。電卓売ってる夢見ないうちにね。

108 :  :03/01/14 22:53 ID:q5zKXGhO
>>107 この世界? 童貞の世界? ハタチ過ぎると童貞捨てにくくなるってこと?

109 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/14 23:33 ID:yvqP1LF2
>108(笑)それもある。

110 :  :03/01/15 21:22 ID:vFdpAQtw
童貞じゃないにしてもモテなそうな人たちが多いね、豪打くん

111 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/15 23:47 ID:A97ZXysC
試験中、他人の電卓を叩く音って気になりますか?

112 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/15 23:51 ID:vPmrgjbj
本試験中に電池切れたらどうすればいい?

113 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/15 23:56 ID:7sxrVQk2
>>112
そろばんを持っていくべし。
暗算を練習しておくとなお良し。

114 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/15 23:59 ID:CdO+pCUq
道程は金払えば捨てられるからな
道程率は低いかもね
でも豪打してる香具師はケチなのが多そう
結局道程率高いかなw

115 :  :03/01/17 22:05 ID:nc/YnTcY
今日、税理士の勉強してると思われるオッサンが
パソコン並みの厚さのキーの電卓を豪打してた
あんな電卓初めてみたよ

116 :山崎渉:03/01/17 22:50 ID:ZkdfWVkU
(^^;

117 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/18 08:09 ID:ZYTY1svb
左手で電卓たたく会計士や税理士は左手でクリクリするのかな?

118 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/19 20:48 ID:4CujllY6
ttp://homepage2.nifty.com/yousai/tools/utsuda.htm

119 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/19 20:50 ID:4CujllY6
ttp://aaesp.tripod.co.jp/

120 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/20 23:49 ID:9jubrrpj
電卓の中に入っている人がかわいそうです。

121 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/21 00:46 ID:/0a6FL5D
>>117
受験生の僕は右でクリクリ。
やっぱ会計士に受かるくらいになれば左クリクリもできるようになるのかな。

122 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/22 03:07 ID:79XA8CTO
カントン包茎のくせして、電卓たたくな!

123 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/01/30 23:05 ID:vT3djWfJ
>>111
時々耳栓してる。(そういう人ってわりと多いけど。)
自分のは、高周波ノイズをカットできるタイプです。
電卓のカタカタ音、文房具のガチャガチャ音、等の雑音(高周波音)は
かなり軽減できて、試験官の声(低周波音)はちゃんと聞こえまつ。
着け慣れておくと、いざって時に便利かも。

124 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/02/01 01:34 ID:Aw4eqBPC
>>1 女で電卓を郷田してる香具師はヤリマンですが

125 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/02/01 06:10 ID:BEOpF+u0
試験に集中してりゃ周りの音なんか気にならないのでは?

126 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/02/01 06:16 ID:FJ1b3wBO
∵.☆:* ・∵.゜.☆.・∴.,★ :*・∵.:☆.。.:*・:* ・∵.+:*・∵.゜ ">*・.:.。.:*・:*・

∵.☆:*・∵.゜.☆.・∴.,★ :*・∵.:☆.。.:*・:* ・∵.+:*・∵.゜ http://jsweb.muvc.net/index.html
★☆★幸福になりたーい!!★☆★

127 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/02/01 23:36 ID:OC9+wD8Q
税理士受験生に郷田多いような気が

128 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/02/01 23:43 ID:+zl9wXWg
商業高校卒業の男に多いのでは

129 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/02/01 23:58 ID:OC9+wD8Q
>>128 マジすか?なぜだか分かる?

130 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/02/02 00:16 ID:0IwQI8JJ
二つの電卓使う私は浮気者でしょうか?

131 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/02/02 00:18 ID:rgFHik9g
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d26895406

132 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/02/11 01:09 ID:reB6aslg
http://www.danger-island.com/~dav/misc/org-calc.swf

133 :山崎渉:03/03/13 14:18 ID:ygIjaTSh
(^^)

134 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/03/26 01:04 ID:unk7rg/H
  _______         ___________________
 |悲しいときー! |         |レス来てると思って開いたら山崎だったときー!!|
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )山崎渉  ( )
     / /\\                ||_(^^)__|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)


135 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/03/26 02:00 ID:AoWYImtT
スレタイが面白いのでage

136 :ばぶる:03/03/28 22:24 ID:2tlTmCD3
実際左だろ〜が、右だろ〜が関係ないね〜
俺は右利きの左打ちだけど、
会社のPCでは右の入力してるよ〜
試験の時に儲かったって事はないね〜
それに、電卓検定の見取りなんて
左手でめくるもんだから
電卓の右手打ちの方がゆうりなんでないの・

137 :山崎渉:03/04/17 09:05 ID:mvjJA5vq
(^^)

138 :山崎渉:03/04/20 04:00 ID:DyEubTFt
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

139 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/09 22:45 ID:w3wFD65j



140 :山崎渉:03/05/21 23:29 ID:PtHbUEhs
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

141 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/24 04:08 ID:oZsvkGWs
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄エタは包茎!!! |
      |  鉄エタは童貞!!! |
      |  鉄エタは知障!!! |
      |  鉄エタは悪臭!!! |
      |  鉄エタは汚物!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪



142 :山崎渉:03/05/28 14:34 ID:CXUg2/V9
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

143 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/08 18:32 ID:MC1S8ELw
あげ

144 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/08 19:41 ID:5elQou/2
こんなスレわざわざあげてくるなよ。
くだらない。

145 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/08 21:24 ID:NCgcCtLS
>>144
電卓豪打の童貞ハケーン(w

146 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/22 13:55 ID:oBDbIZyu
>>1、鋭い指摘だな
私のバイト先にもいるよ電卓豪打のゲームヲタ (男女問わず)

147 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/01 01:18 ID:soFEKoDi
ソウ!最近気づいたんだが、
夜遅くまで勉強しているキミ達に聞きたい。
電卓をバンバンハヤウチするやつほど
受験経験の長いベテランではないのか?


148 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/02 12:43 ID:9zZMg7ir
>>147
なるほど気付いてしまったんですね。
そんな自分に・・・

149 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/03 00:34 ID:MqlUjGvT
サイレントキーの電卓がこんなに普及してるのに
いまだにカチャカチャうるさい電卓を使っている人の気が知れない。

しかも誰かがカチャカチャ早撃ちをしてると、
そうゆうやつに限って触発されてほんと迷惑!
自習室内にひとりでもカチャカチャ野郎がいるとたいてい連鎖反応を起こし
修羅場と化す。  
すごく雰囲気悪くなって勉強に集中できなくなる。
ほんと彼らをどうにかしてください。困ってます。






150 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/03 00:46 ID:88jBhwI2
ベテランじゃなくとも会計士2次の勉強
やってたら自然に早撃ちになるの。
合格者で一指し指一本でぎこちない打ち方
する香具師がいたら天才だね。w

151 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/03 00:50 ID:2s9HEmuq
早打ちをなるべく音をたてないようにしてみてください
可能ですよ できないならサイレント機能のついたのを買うべき

152 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/03 00:57 ID:LBCpue4P
税理士簿財は1本打ちで合格できたよ
税法で通用するかどうかはしらんが

153 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/03 01:16 ID:JrM3whDd
まだ童貞とか言ってる。
自分が非童貞、ということしか
他人と比較する術を持たないからって・・・プ

154 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/03 01:20 ID:MqlUjGvT
早討ちでカチャカチャうるさく打っているやつに対し
抗議するかのように渾身のちからで電卓を(しかも非サイレン時ー)剛打する香具師!
いつしか君が自習室の主になってるよ。

真に恐ろしいのはこいつさ・・・

155 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/03 01:40 ID:a+vYbvQ3
>>153
おまえ・・・童貞なのか・・・


とにかくカチャカチャを超えてドンドンと机がゆれるほどの
たたきっぷりはやめろ。
サイレントキー買え 蛆野郎ども

156 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/03 01:50 ID:88jBhwI2
なりふり構わず剛打ちできる度胸に感心するよ。
まあ受験生はなめられてるんじゃない?
ヤクザだったりしたらそんな事しないからね。

157 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/03 03:06 ID:l76gZRuY
電卓見て叩く人と見ないで叩く人、どっちが多いかに?漏れはボタンは見ないがディスプレイ(表示窓)を見て確認してるが。

158 :_:03/07/03 03:14 ID:3vk3bjUR
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

159 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/04 15:41 ID:3W1Niuz1
>>124
そうだなレズだけど

160 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/04 21:12 ID:KNfund06
タックって郷田する人少ないよね?大原は多い

161 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/04 21:34 ID:P0URK6/E
お前ら電卓ごときに神経使いすぎ





なんて思ってたら


162 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/04 21:44 ID:cPlZ24ta





             , -──‐- 、
                //⌒ニ二ニ´`\
            l L_ ─-、  ,.-‐:!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             |r‐、!. ‐- ,  、-- |    |  びっし びっし
              |!.__l|. _,ノ !._,ハ._ |    |  叩くからな。
           /| /| ヾ三三三ヲ |   <   
    , _-─===/ .|/ ヽ、.___,.イ、._  \_______
   /     `ヽ,.-'ーー(⌒)  :::::::::::/l |   `'''-、
    ! 二ニ=,゙イ i l F='(_、__/ l  |    |ヽ
.   ト、   / ししL.j⊂二)\ / '´\.|.     |. l
.   !:::\./ ,.ヘ. ̄`7´ヘ「」「」    /~7   :| /l
   |::::::::: \.\ \/ /  |o-  / /-ー┤//!
   !::::::::::::: ` ー>  /    │  / ,.'-、o__,|///l /二二.ヽ
.  |:::::::::   / ./     |   ./  _ ヽ リ~7 |   _,) )
.   |:::::    (  ‘-----‐┐ |o-/ /l_ヽ. ~ /イ   'ー '′
  |::       ` ー-----‐┘.|  '─'    `ー1´ .| ○ O o


163 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/04 21:48 ID:0SOf2jbL
今流行りはソフトタッチ

164 :山崎 渉:03/07/12 11:42 ID:yOmx72kU

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

165 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/15 00:48 ID:C4VR6BVQ
ココで童貞捨てれますた(;´Д`)ハァハァ
http://www.docomo-mcs.net/apuchiclub.cgi?120

166 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/15 00:56 ID:pQBYUgrQ
一生童貞で良いから合格させてくれ           

167 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/15 03:57 ID:fEX+uq9+
苦節26年、ここで遂に捨てたよ(´Д⊂グスン
http://www.docomo-mcs.net/aloveboard.cgi?120

168 :山崎 渉:03/07/15 12:55 ID:fMDvTaub

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

169 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/17 22:53 ID:SpBzqKeZ
始めはやさしく打って、徐々に強く打つべし。

170 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/30 14:54 ID:iC5Hc892
もう一度童貞に戻りたいから電卓郷田してもよかですか?

171 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/30 19:09 ID:DZ6wU66V
正直今の彼女あきた

172 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/30 23:14 ID:mligVFik
>>171
知るかヴォケ
本人に言えよw


173 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:54 ID:c0RQOd6r
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

174 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/12 13:29 ID:ssTIraeh
>171
くれ!

175 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/13 12:59 ID:n906T+yE
そ、そうなの?

176 :山崎 渉:03/08/15 17:23 ID:A66yR5ob
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

177 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/17 14:47 ID:/OUSBYiY
精子が枯渇してるから電卓を連打するのでは

178 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/24 22:46 ID:pCWZt9ZF

童 貞 ど も 氏 ね 

179 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/26 11:46 ID:tEUT2VFl
そーなーのーかー

180 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/27 00:35 ID:M7dUpszM
 

181 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/27 01:23 ID:03FRsx9l
電卓は強く叩けば強く叩いただけいいんだよ。
押しの強さってのも大事なポイントだっつうことよ。

182 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/05 23:33 ID:l9nhlhaw
age

183 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/05 23:35 ID:FuNt11FJ
叩いてリズム掴む奴もいるみたいだな。
俺がそうかも。

最後の=キーとか。
我ながらトーレンでうるさく感じる。

184 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/05 23:35 ID:cWUkJF/q
なんであげるんだよw

185 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/05/06 13:16 ID:gzU27EF0
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

186 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/05/06 19:40 ID:JLBwOTve
童貞の舞。

ダダダダダダダダダダダ、バッチーン!! 

「よし!!」

187 :帰宅OB:04/05/06 20:56 ID:PFl1SZ92
会計士連中は結構、豪豪してるぞ。既婚の奴もw

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)