2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC大原かわいい子

1 :名無しさん:03/07/05 19:11 ID:R6+Gm7Nh
どう?

2 ::03/07/05 19:12 ID:R6+Gm7Nh
いない

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/05 19:17 ID:YbkOmdMk
受付にいるけど個人情報タイーホされるからいえません。

4 :名無しさん:03/07/05 19:24 ID:R6+Gm7Nh
社員ではなく、生徒にいないの?受験生同士のあまく、切ない恋はないのか?

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/05 20:29 ID:Gi/Y8/zd
なんでlecははいってないの?
答えわかってるけどさあ


6 ::03/07/05 21:07 ID:R6+Gm7Nh
一クラスに3人くらいしかいない

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/05 22:34 ID:9hVJmnbH
オーハラY校、カウンターにいた。
でも去年の末、いなくなった。
学生だったのか・・・

今思えば俺好みの大きいコだった。
少し気が強そうだったが・・・

惜しいことをした・・・

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/05 22:37 ID:F8ORsfyn
梅田校にはかわいい子いっぱいいる。

9 :ごり:03/07/06 01:32 ID:JWR/heVT
く8
まじ?
東京でどこが熱い?

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/06 01:34 ID:2Z4F+W99
受験生ってうざいよね〜

  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧__∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!


11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/06 01:39 ID:qTZngK5m
受付の子とはいえ、無職の受験生なんて相手にしないよ。はやく受かって女から相手にされる立場になれ。

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/06 02:01 ID:BEWhjgI6
大丈夫・大丈夫。
救う神もいるよ。

http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=bbs/pan/1053058431203o.jpg&id=pan&t=1057317016609

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/06 02:02 ID:BEWhjgI6
大丈夫・大丈夫。
いつかは、こんなチャンスだって。

http://www.ease-sex.net/hardcore08/fotos/12.jpg


14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/06 02:03 ID:BEWhjgI6
お〜い。。。逝けてる男どもよ〜!!集まれ!!!!!

http://dedicated.goofball.com/goofball/uncensored/media/2001/shot2.mpeg


15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/06 02:04 ID:BEWhjgI6
受付の、趣味のいい女の子

http://vagina.rotten.com/fecaljapan/


16 :名古屋校:03/07/06 02:09 ID:VVaPKhss
好きな子いるんだけど(もちろん、かわいい)
声掛けられないっぽい雰囲気。
あぁ



17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/06 02:14 ID:lFQkzo6G
>16
可愛くない子に声かけているうちに馴れと余裕が生まれるから。

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/06 02:25 ID:BEWhjgI6
夢は実現するよ!!
http://210.150.57.223/cgi-bin/bbs/18/img/1554.gif

19 :水道橋:03/07/06 02:26 ID:JWR/heVT
大原水道橋で多分探せば、そこそこなのは50〜100人くらいいる。
なんせ人多いから

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/06 02:33 ID:BEWhjgI6
大原>タック
http://sobchan.no-ip.com/cgi-bin/irc/source/unko20030703022253.mpg

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/06 02:39 ID:uZyMD6j7
勉強に追い込まれると、余計に女の子が気になる。
大学時代にはこんなにモンモンとはしなかった。
こんな俺にも救いの手が差し伸べられた。

http://welcomepasosure.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img.cgi?/image/uplode/07214545.jpg


22 :_:03/07/06 02:41 ID:GrFMjJHy
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/06 02:48 ID:mE7RSDe0
22
怪しい・怪しい

24 :16:03/07/06 02:51 ID:VVaPKhss
>>17
いやそうじゃなくて。
なんかすっげぇ、声掛けづらい雰囲気醸し出してるのよ。
「男 に は 興 味 ご ざ い ま せ ん」て感じ?


25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/06 03:00 ID:mE7RSDe0
>>16

名古屋ってどうして空気がよどんでいるんだろう。
東京とかに行って、名古屋出身の人って空気で分
かるのね。
男女とも、見栄がすごい。
計算高い。
ハイクラスに見られたがる。
清潔感、値段をいやに気にした服装。
お互いをほめあうしか話題がない。
オリジナルのある人がすげー少ない。
いい人はすごい素敵なのに、ね。


26 :たつ:03/07/06 03:30 ID:JWR/heVT
<16
いやーがんばってみれや。
勉強も大切だけど、毎日楽しくないと勉強する気にならないし、
生きて意味ないぞ

27 :怒り:03/07/06 10:58 ID:SADiJpcn
税理士受験生のかわいい子に限って、
男に興味なさげだよな。
男がしょぼいからか…くそ

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/06 11:43 ID:pEL6Edr8
>>27
名前と文章ワラタ

がんばれ

29 :怒り:03/07/06 11:57 ID:kLPf7WOD
ワラタってなんだ?

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/06 12:28 ID:pEL6Edr8
笑った

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/06 12:30 ID:4Yy625FY
可愛い子なんて気にしてネーな、簿記子ちゃんが一番可愛い    

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/06 13:16 ID:MFxpreoO
こーゆうスレたてると、OのKオタ・Dオタが黙って無いんだろうなぁ

33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/06 13:19 ID:C3qobzW0
>32
大原生だけどKとかDとかのレス見ると悲しくなる。
LECとかTACのスレ覗いても、大原スレほど女の話してない。
つか全然見たことない。

34 :tatu:03/07/06 14:27 ID:VEf757wO
Kオタ,Oオタってなに

35 :トータルα:03/07/06 15:40 ID:WFtf1+n7
http://elife.fam.cx/a004/


36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/06 18:40 ID:J2ZIGUrL
水道橋校の双子の子、二人ともかわいいよね

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :03/07/06 21:33 ID:b2e5e/6Z
21は氏ね。21は氏ね。21は氏ね。21は氏ね。21は氏ね。

38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/06 21:35 ID:RhrZcDOB
ttp://sc.gaiax.com/user/sc/k/k/kokonayo/menu.html
人に「著作権の侵害をしている」などと散々わめき倒した割には、
MXで違法物を落としているというわけワカメな連中。
しかも常連のほとんどが引き篭もり。終わってます。
「まさとん」などというわけのわからないマスコットキャラクターを多用する。
主に深夜に活動し、朝に寝る。ちなみにここの住人はTHEBBSの住人である。

39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/06 21:42 ID:/8dGhcqy
>>36
あの二人も結構ベテだよね

40 :かず:03/07/07 03:02 ID:H8hwmYp7
べテって何?

41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/07 10:24 ID:B/4pHAsL
>>39のことです。

42 :名無し:03/07/07 12:41 ID:g+Mh97Kz
何歳くらいなの?
つーかクラスの飲み会とか女くるの?

43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :03/07/07 15:20 ID:wHzJBsS+
>>42
え?TACってクラスの飲み会ってあるんですか?
来年度から、TACにしようかな。
詳細キボンヌ。

44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/07 20:11 ID:p70GGvO1
 個人的にあるだけです。内輪のコンパ。

45 :名無しさん:03/07/07 20:26 ID:Nv1Wh0gG
大原はないんですか?TACの俺のクラスはこないだみんなきたよ。
講師がしきって飲み会とか言う話にならないの?

46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/07 20:59 ID:POk+Xu2V
受かったとして税理士・会計士はきもいから相手にされません

47 :ドラゴン伊藤:03/07/08 03:14 ID:rHApfUgQ
そんなことね−よ。
俺は結構もてるよ

48 :名無しさん:03/07/08 11:17 ID:LRUCv0pQ
結局、TACと大原のどっちがレベル高いんだ?

49 :名無しさん:03/07/08 17:10 ID:6F8faXMQ
tac

50 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/08 18:03 ID:XMHsk/OU
>>48
俺的には
LEC>TAC>大原

ただTACは数が多いだけ合って、いいおんなも多い。
大原は最悪。

51 :名無しさん:03/07/08 18:35 ID:nd2RPsn4
それまじ?水道橋は大原のほうが人数もかわいい子も多くない?

52 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/08 22:37 ID:qdaPST6S
専門学校で、という前提とすると、
同じ講義に2人くらいかわいい子がいれば
俺的には満足だな。

で、「多い」ってどのくらい?


53 :名無しさん:03/07/09 04:01 ID:nEm86kJ9
3人くらいだろ。
TACはもっといるの?

54 :名無しさん:03/07/09 07:47 ID:0E1gUJeX
女の数だけでいうと、TAC水道橋と大原水道橋どっちが多いの?

55 :ばか者:03/07/10 10:49 ID:4j5ha5fC
大原

56 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/10 13:52 ID:BfOJ2Z1Q
俺彼女いるから専門の女に何も興味ないんですけど、何か?

57 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/10 21:21 ID:MWtDBmri
なんでみんな学校別で比較できるのでつか?
私はオハーラしか行ったことないから比較不能でつ。

58 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/10 22:44 ID:Z3kXL/Ym
>>57
なんでかって全部の学校逝ってるからです

59 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/10 23:04 ID:QzoAikKh
>>56
自慢してるつもりなのかもしれないけ(ry













( ´,_ゝ`) プ

60 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :03/07/10 23:22 ID:U1Sl5diS
東京会計にいっぱいいるよ
いかにもバカそうだけど

61 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/10 23:49 ID:QzoAikKh
(1)適用除外
   バカは、この限りでない。

62 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/11 03:44 ID:XTcFF9au
かわいいこ・・・

63 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/11 18:25 ID:Ss3LDLM5
ブサ


64 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/11 23:06 ID:XTcFF9au
かわいいこいっぱい

65 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/12 00:42 ID:mvcCsSUn
巨乳ちゃん求む
トイレでシコシコ

66 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/12 00:43 ID:mvcCsSUn
OLでシコシコ
となりのビルに忍び込んでトイレでシコシコ
ザーメンべっとり

67 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/12 00:45 ID:mvcCsSUn
オナニー最高
巨乳最高
ああたまんねえ

68 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/12 01:07 ID:RqbqqqjY
最近便所が臭いと思ったらおまいか!

69 :山崎 渉:03/07/12 11:20 ID:yOmx72kU

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :むー:03/07/13 14:48 ID:4CWbZq+v
今はまだ人が少ないですが、これからは間違いなくTAC新宿にかわいい子が集まります。

71 :柱谷:03/07/13 16:32 ID:eBEAzN/9
95cm うはうはは

72 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/13 17:37 ID:IF1b9iWv
巨乳でブスノ恐ろしさ、知らないだろー

73 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/13 20:18 ID:kNcQ+qtq
修学旅行の行きの電車の中で女子がプーと屁をこいた。
すると、その女は突然、隣りに座ってた男子に話しかけた。
「ねぇ、お腹の具合でも悪いの?」
その男子は、でかい声で言い返した。
「俺の腹の具合が悪いのと、あんたが屁をこくのと、何の関係があるんだ?」

その女子は最悪の修学旅行を迎えたのは言うまでもない。



74 :まみ:03/07/14 13:31 ID:lLnIctPE
マンコクサイ

75 :山崎 渉:03/07/15 12:59 ID:fMDvTaub

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

76 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/16 13:40 ID:HIipTISV
なんか下の方にいっちゃってたからあげます。

77 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/16 17:38 ID:UEGqAE7z
TACはかわいい女いるのか?
いたらマジ付き合おう。強引にでも犯す。レイプしてでも

78 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/16 19:25 ID:XJL8lZmU
いるけど男どもが取り囲んでいて、近づくのは困難。

79 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/16 20:20 ID:/LojkWbH
age

80 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/16 22:06 ID:NDQhT1Lz
取りかこむっつったってショボイ男ばっかりだろ

81 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/16 22:30 ID:NDQhT1Lz
釣りは死ねっていわれたんだけど、釣りって何?

82 :オイj:03/07/16 22:35 ID:Ox2Huy2P
夏です  エイズ感染検査  そんな時はこれ
簡単に誰でも自宅でなめるだけのエイズ感染検査キット、oraquickはここで
特別入荷!!!彼氏を、彼女の浮気をチェック!?1本の赤線ならokです!
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html
http://members.goo.ne.jp/home/oraquick


83 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/17 13:52 ID:E9xOarrl
昼間っておばちゃんばっかですか?
夜の方が、かわいい子率高いかなー??

84 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/17 19:54 ID:wFGs6a3K
80>どちらにしろ、かわいくてもつきあうのはお勧めしません。
まとわり憑かれても困るでしょ?

85 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/17 21:04 ID:IydqfC/k
つーかお前等ダサいだろ!

86 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/19 21:01 ID:PFmmTB2+
ダサくてわりーのかよ!!ボケ!!

87 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/19 21:05 ID:8ngraggg
>>86
悪くないよ

88 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :03/07/19 23:01 ID:2nTsnLOd
大原には、皆が知ってる2大美女が居ます。
その名は、KタンとD子。
超可愛いですよ。必見の価値あり。

89 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/19 23:03 ID:9m6MWF7b
>>88
会計士?税理士?
今流行の整形の可能性は?

90 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/19 23:33 ID:mhKpD0iV
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html


91 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/20 00:53 ID:mMwHDJHl
>>88
Dは分かったんだよ。身体的特徴が明確だからな。
でもKが分からないんだよ。教えてくれよ。なんか特徴ないのか?
このあいだ、かなり可愛いの見かけたから
アレかな?と思ったら法人税法のテキストもってたから違うみたいだ。

92 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/20 02:01 ID:OS8B4TYo
やっぱり双子の子可愛いな

93 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/20 18:07 ID:Vy9lOxnN
>>91
Kタンは男(複数)とよくいます。
超ナイスバディです。しいて言えば島谷ひとみに似てるかなあ?
それにしても、よくD子わかりましたね。
可愛かったですか?自分はKタンのが好きですけど。

94 :a:03/07/20 18:41 ID:xsMZIC9g
人気サイト
http://pocket.muvc.net/


95 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :03/07/20 20:42 ID:Vy9lOxnN
>>91
ちなみにKタンも会計士講座受講生です。

96 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/21 01:02 ID:Qv3M8VlN
age

97 ::03/07/21 04:42 ID:W8ndBxJW
KタンとD子は何歳?つーか税理士講座の男ってマジでさえないやつばっかりだよな…

98 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :03/07/21 04:50 ID:W8ndBxJW
>97
ほんとにダサいね。
かわいい子いると結構群がってるけど、あんな連中相手にされてるわけ無い…
なんか切ないなー

99 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/21 12:26 ID:ETlcKNQ5
ダサくてワリいのかよ!ボケなすがぁ〜!
お前が一番ダセえんだよ!

100 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/21 17:24 ID:1qdQF86V
>>97
D子は、今年の3月にW大を卒業したらしい。
Kタンは、噂では25か26歳。
スリーサイズは、わかりません。

101 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/21 22:52 ID:oSwn5GhV
取材が甘い!
そんなんじゃ立派な芸能リポーターになれんぞ!!!!

102 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :03/07/22 20:30 ID:wMjbr12r
>>101
取材不足で大変失礼しました。
これでも、汗掻いて必死に取材したつもりです。
どうか、ご勘弁を。

103 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/22 21:17 ID:c4yOdPuV
KとDって何取ってるの?

104 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/22 22:39 ID:wMjbr12r
>>103
前のスレちゃんと読んでくださいよ。会計士講座ですよ。OK?

105 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/23 00:00 ID:JOVQfWS9
巨乳いない?

106 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/23 12:33 ID:MRwagL0w
デブの巨乳ならいっぱいいるんじゃない?

107 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/23 16:25 ID:PENzmIoo
俺T生なんだけど、大に知り合いがいるからこの前遊びに行ったら、
三年以上前に一夜をともにしてそれっきりの女に会ったんだ。相手も俺に
気づいたみたいでお互いに目が会ったんだけど、気まずくてそらしたよ。
下の名前しか知らないし、それも合ってるかわからないけど、ココであがってる
子とイニシャルが同じなんだなこれが。

108 :_:03/07/23 16:29 ID:Cb6vycVO
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

109 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/23 16:39 ID:rhNf+1UB
ゆうこたんがかわいい〜

110 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/23 16:44 ID:+cQncPAO
DはもちろんKも下の名前のイニシャルではないという罠

111 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/23 17:02 ID:SFQdQhry
TAC会計士1,5本校のオネぇー系でセクシーなエロい感じの子の情報希望します!

112 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/23 19:03 ID:XlGJ/poW
シラネ。
ひとりでやってろ。

113 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/23 19:55 ID:94tW28Mo
>>109
だれだよ、それ?


114 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/24 18:16 ID:tl742Glx
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_07/2t2003072406.html

115 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/29 09:59 ID:6xNIJnKI
何でマンコはあんなに臭いのかね?

116 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/07/29 12:23 ID:A1+PVkNQ
>>115
ほぼ無臭の女もいれば死ぬほど臭い女もいるだろ

117 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:58 ID:c0RQOd6r
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

118 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/03 08:56 ID:5xbbanZ5



119 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/10 08:56 ID:HzzEEaCa
行政書士講座わ?おらんの



120 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/10 18:10 ID:qfYflYQV
オラン

121 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/10 19:09 ID:mRA8G1oy
CPAで双子の子いるよね。
かわいくない?

122 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/13 12:54 ID:n906T+yE
私もこう言われたい・・・・

123 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/13 13:04 ID:fizP/YqO
カワイコさん、こんな悪徳銀行を糾弾しませんか

     http://www.page.sannet,ne.jp/pepetaro/

124 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/13 21:06 ID:EfgIhuP9
あいつら性格ブス!顔もそんなによくないと思うけど

125 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/13 21:07 ID:qH1hlaLS
ルーズのはき方が街を歩いている女子校生並にマッチしています。
顔は少しふけ気味ではありますがなぜかセーラー服がよく似合います。
こういうなんちゃって女子校生もたまにはいいでしょ?
オマンコの具合はよさそうだし・・・
無料ムービーはこちらから
http://www.pinkschool.com/


126 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/14 00:07 ID:efzA2S5e
広告ウザイ

127 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/14 04:51 ID:89XYBLiP
大阪でカワイイくて評判のコはおらんの?



128 :山崎 渉:03/08/15 17:18 ID:iEKUBryw
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

129 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/17 14:43 ID:/OUSBYiY
同意

130 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/24 13:55 ID:vww+gLbW
双子ちゃんの大学はどこでつか?

131 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/24 14:04 ID:oL1kOOj9
東大でつ。

132 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/24 21:13 ID:1nj9xNS5
二人とも?
すごいね。あんな可愛いのに。

133 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/28 20:19 ID:BSKIrlWF
電卓

134 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/28 20:51 ID:QWHwvhHv
双子ちゃん、短答 受かってるの?

135 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/28 20:59 ID:6K+tRQSO
T本校1.5&1.5Lって、結構かわいい娘多いよね。
本気で勉強しに来てる感じではないけどね。

136 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/28 23:28 ID:MdYW3Jl/
TACのF校は会計士めっちゃかわいい子ばっかだよ!
F校で良かった!

137 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/30 22:44 ID:kAy+QsVU
パンパンパンパンッ
あんあん!

138 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/31 15:35 ID:HY+5ishQ
パンパンパンパンパンパンパンッパンッパンッ
やっ、やぁん、やっ、やぁんっ
あっあっあっ、あぁんっ
あんっあんっあんっあんっあんっあんっあんっあんっ
あんっあんっあんっあんっあんっあんっあんっあんっ

139 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/03 12:52 ID:u2mphWaA
TAC 税理士にいたS梨さんいないかな

140 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/03 13:21 ID:GuU7Yxt/
大原のパンフの娘がかわいい。

141 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/03 16:51 ID:l7yVUWQu
》140
それが、Kたんですか?

142 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/03 18:01 ID:TrH3dmwa
KたんとD子って どっちがかわいい?

143 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/03 19:40 ID:D/uhDOR+
もういいかげん飽きたよ。KとD。

144 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/05 14:36 ID:20por7m2
双子ちゃんは短刀受かってるみたいだったね〜

145 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/07 16:16 ID:nfOS3rHH
age

146 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/07 23:22 ID:J40J6THc
女の子の個人情報を得意になって話してる奴より、その子とヤッた奴の方がよほどエライ。

147 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/07 23:56 ID:tNs9ZyHm
どっちもかわらんだろ

148 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/08 00:44 ID:8X3WLamb
O横浜港の受付嬢はみんな可愛い。

149 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/08 02:16 ID:iyiSQAuM
TAC横浜の受付で背の高い娘、萌え

150 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/08 06:00 ID:uw0ZN3uj
>>149
名前は?

151 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/08 10:58 ID:gPWVOJBS
>>150
こっちが教えてもらいたいくらいだ。ってか教えろ。

152 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/08 19:21 ID:yTk5oFFy
オーハラハマコーはね、いいんだけどね、先公にろくでなしがいるからな・・・

153 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/08 20:34 ID:DUXQCCUK
タつくの横浜は、慶応の美女多し。

154 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/08 23:27 ID:AJZHGKd/
慶応に美女はいない
よくみるとブス

155 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/09 07:49 ID:ha5evtI2
>>154
漏れはWだが、Wのブスをなめるなよ。馬場ではしっとる農耕馬って感じだ。
KOはサラブレッドだろうが。付属女子あがりのお嬢様だろうがあぁ(ウラヤマシィ)
貴様らは恵まれてるんだよ。この貴族どもが。

156 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/09 08:55 ID:EVuaSjrJ
ここはカワイイコスレなのでは?

157 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/09 14:04 ID:bgpjstg/
漏れはWのOBだが、Wのブスをなめるなよ。農耕馬なのにプライド高いんだぞ。

158 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/09 15:46 ID:h284h96X
最近、T水道橋の受付どう?3年前は可愛い子一人いた。

159 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/09 16:29 ID:kIT5OqMm
>>157
先輩。農耕場でプライド高いって最悪じゃないっすか?

160 :ブスコン:03/09/09 23:58 ID:8IYz0QOq
WとKOどっちがブスが多いか勝負しよーぜ。漏れはWだが絶対の自信あり。

161 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/10 00:08 ID:8mBNu5Wx
スレ違いも甚だしい
ウザイ

162 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/10 08:23 ID:vv/rCUzy
>>161
美人紹介しろ

163 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/10 22:58 ID:LwW4W7dp
美人と言えば、大原のKタンとD子だろ?

164 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/10 23:32 ID:0EN5z6S7
また、その話か!

165 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/11 12:53 ID:So8FlrIp
LEC可愛い子いるよ。法律コースはいいね。女の子らしくて!

166 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/11 13:02 ID:cLzmuvZY
俺はタック逝ってるけど今のところ可愛い子なんていないね、
不細工女多すぎ。      

167 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/11 13:12 ID:Q40v+UKJ
女の子は数字は苦手なのかなあ。
なんか法律やってる娘より、性格きついみたいなんだが?顔が美人で性格ぶす。

168 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/11 23:55 ID:hBFmY4m6
age

169 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/18 00:02 ID:AgR8Pmx7
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1061139342/

170 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/31 23:23 ID:LNLYve7P
今年もまた双子ちゃんがTACにいるね。

171 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/01 11:06 ID:mFK4IU4j
元大原のアイドル、KタンとD子は、合格したよ。

172 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/13 16:06 ID:Xc0mITRI
大原難波校に行ってますが、最近、可愛い人を見かけます。
エレベーターを手で押さえて漏れを乗せてくれますた。

名前は知らんが、見た目は一色紗英と杏樹を足して2で割ったような感じ。
そして、乳デカイ(重要)


173 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/13 16:10 ID:xfu0fxez
>エレベーターを手で押さえて漏れを乗せてくれますた。

あたりまえだ。無職受験生は出来ない奴が多くてムカつくが。

174 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/13 16:33 ID:Xc0mITRI
〉173
他人の小さな親切に感謝する余裕もないのか?
自然に人に親切にできる人間は素晴らしいと思うが。
それを当たり前の一言で言いきるのはいかがかと思う。



175 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/16 03:24 ID:spFWQ/kM
>名前は知らんが、見た目は一色紗英と杏樹を足して2で割ったような感じ。

古いなw

176 :TAC梅田法人に注目:04/01/09 23:37 ID:5fAgCitS
年明上級受けに 久々TAC梅田にいったら むっちゃ可愛い子発見。
派手系やけど、むっちゃ脚きれいやし モデル級の超超美人。
人に聞いたら、法人一般コースの子やって。
年齢は若く見えるけど、35才くらいらしい。
見にいってみーや。


177 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/10 06:08 ID:21P1TRPc
TAC神戸にはかわいい子いないのかなぁ??

178 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/11 17:55 ID:oyJFtvkL
176
自演もいいかげんにしろ。

179 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/12 11:25 ID:ltFUE1+m
age

180 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/13 18:02 ID:6ChzEKQd
age

181 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/14 23:37 ID:tN/r5jat
公認会計士試験、税理士試験、簿記検定等、会計系全般の
資格試験関係のスレはこちらへの移行よろしくお願いします。
  
【会計全般試験板】
http://school2.2ch.net/exam/index.html

182 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/06 14:51 ID:KPyBFcgX
tac池袋の週末1級クラスに臍出しルックの姐ちゃんが居る(;´Д`)ハァハァ。

183 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/10 00:51 ID:NKYN01ZA
     / Y.\                     ________
    .( .ノ.\ )                  /
     |    |    .__ ―――― __     /
     | i i   |  .// ̄Y ̄\   \ <   極太バイブーっ!!
 . ( ̄).| i i   | ./  |  o | o  |   . \ \
   |..レ.|ノハ\ | |  .人____人____人_    ヽ  \
   |_./|_________| | /ミ  ●  彡 \   |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (__________).|| 匚______|____________ .|   |
      (_____)  |   \ /    / .|  ./
      .\. \__.\   \_____/  ./ /
       . \    ̄\_______________∠/
         .\   └-(〒)──┘

184 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/19 12:15 ID:QGzX2Fus
>>182
ぶす?

185 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/24 20:03 ID:F0Rfs212
>>184
川瀬智子に似てるかも?


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)