2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★余裕資金1000万円つくる方法教えます。

1 :名無しさん@どっと混む:02/07/24 12:47 ID:lD6/FXDn
コンサルティングを生業としている者です。

合法、リスク0で余裕資金1000万円をつくるノウハウを
指導しています。

報酬は成功報酬で20%です。条件は会社経営者のみです。
詳細は下記までメールください。詳細をお伝えします。

parapara2000@clubs.co.jp

2 :名無しさん@どっと混む:02/07/24 12:52 ID:IZrMBqvE
「事業資金を融資してくれる人」のスレに逝ってこい!
戻ってくるな!
あぼ〜ん

3 :1です:02/07/24 12:57 ID:lD6/FXDn
○成功報酬は完全後払いです。
○どんな会社でもOKです
○実績多数。多くの方が余裕資金をつくられております。




4 :名無しさん@どっと混む:02/07/24 13:01 ID:kpHgtYak
何ゆえ2chで宣伝してるのか問い詰めたい。
実績多数ならその経由で受注はとれないのか?

5 :1です:02/07/24 13:01 ID:lD6/FXDn
>>2
融資ではありません。したがって返済の必要もありません。

6 :1です:02/07/24 13:04 ID:lD6/FXDn
>>4
紹介で私が受け取る報酬の半分を紹介者にお支払いしています。
したがって直接受注なら手取りが2倍になるので、試しにスレたててみました。

7 :名無しさん@どっと混む:02/07/24 13:05 ID:CpwZu0+X
競輪の帰りがけに必勝本を売っている、みすぼらしいオヤジを思い出すなあ・・・

ま、行政からの、返さなくていい資金の取得代行ってとこかな。

8 :1です:02/07/24 13:09 ID:lD6/FXDn
ノウハウ漏洩防止のため、クライアントと直接お逢いしてからすべて
お話はしますが、初期費用はいっさいかかりません。

9 :名無しさん@どっと混む:02/07/24 13:09 ID:IZrMBqvE
>>1
実績があるならこんなアングラ板で宣伝せずとも
おたく自身が儲かってるはずだから、会社もおこせるだろうし
税金の事を考えたら法人化するはず!
何だか キ生臭いな〜〜〜
あの商工ローン一派の残党が繰り広げてる手法にクリソツなのが
気になるが。。。藁

10 :1です:02/07/24 13:17 ID:lD6/FXDn
>>9
報酬の支払いは法人ではなく個人です。したがって法人でやる仕事では
ないのです。

商工ローンとか、金融関係とはまったく関係はありません。

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 ::02/07/24 13:38 ID:IZrMBqvE
1って脱税してるの?

13 :1です:02/07/24 13:44 ID:lD6/FXDn
>>12

どうしてそのような話になるのかわかりませんが、
納税しています。

14 :名無しさん@どっと混む:02/07/24 13:47 ID:u2O6ozCl
うそつき

15 :名無しさん@どっと混む:02/07/24 13:54 ID:LYBrhzwS
>>13
「納税している」と「脱税している」は、共存できると思われ…

16 :1です:02/07/24 14:00 ID:lD6/FXDn
>>14

紹介をいただいても仕事が終わるまで「いかがわしい目」でみられることが
残念ながら多いのも事実です。
世の中そんなにウマイ話しはないとたいていの方は考えていますので。


17 :名無しさん@どっと混む:02/07/24 18:04 ID:1cRUNrSq
>>1
こういうところにだけはお世話にならずに、苦労してでも真面目にやるよ。


18 :1です:02/07/24 18:11 ID:lD6/FXDn
>>17

それが一番です。

19 ::02/07/24 18:19 ID:IZrMBqvE
経営学のカテゴリーでもこいつ同じ糞スレ立てて
あそこのヴァカ相手に最後は1は「うそです」と
かましてやがった!藁

20 :1です:02/07/24 18:24 ID:lD6/FXDn
>>19

それはニセモノの1です。

21 :名無しさん@どっと混む:02/07/24 18:26 ID:xW+9+WC1
胡散臭いな

22 :1です:02/07/24 18:27 ID:lD6/FXDn
>>21

そう思われるのも無理ありません。

23 :名無しさん@どっと混む:02/07/24 18:31 ID:bcrFACYM
あんた食えてない税理士かなんか?
200万×五ヶ月とか言う?

24 :名無しさん@どっと混む:02/07/24 18:32 ID:bcrFACYM
年2回のほうかな?


25 :1です:02/07/24 18:35 ID:lD6/FXDn
>>23
>>24

意味がよくわかりません。もう少し詳しく書いてください。

26 :名無しさん@どっと混む:02/07/24 22:48 ID:G53orrUU
安定化資金を引っ張るの?

27 :名無しさん@どっと混む:02/07/24 22:50 ID:zmAveSvD
自分で二役してあげまくって広告するな!
ヴォケッ

28 :1です:02/07/24 23:48 ID:lD6/FXDn
>>26

安定化資金というのは融資であり利子を付けて返済しなくては
なりませんね。と言うわけでハズレです。

29 :名無しさん@どっと混む:02/07/24 23:57 ID:+9wMyzFi
失業保険か?

30 :1です:02/07/24 23:59 ID:lD6/FXDn
>>29

失業保険(正式には雇用保険)は経営者には被保険者資格がありません。
もうちょっと経営者なら勉強してください。

31 :名無しさん@どっと混む:02/07/25 00:10 ID:FccjPolC
労災か?

32 :1です:02/07/25 00:16 ID:xQlIVOBt
>>31

事業主には労災の特別加入という例外の制度がありますが原則、労災保険の
被保険者にはなれません。もうちょっと経営者なら勉強してください。

33 :名無しさん@どっと混む:02/07/25 00:26 ID:FccjPolC
秘書給与流用か?

34 :1です:02/07/25 00:31 ID:xQlIVOBt
>>33

政治家のコトはわかりません。また政治家をつかうとかそういう類では
ありませんので、念のため。

35 :名無しさん@どっと混む:02/07/25 02:12 ID:XOUdysel
ヒントちょうだい。

36 :なんとなく眠れないから推理してみる:02/07/25 03:48 ID:10u5Yt8D
まぁ、ヒントはあるよね。

>>6 のレスによると
>紹介で私が受け取る報酬の半分を紹介者にお支払いしています。

純粋なノウハウなら、1氏にわざわざ紹介しなくても、元のクライアントが
そのノウハウ使いまわせばいいだけでしょ?それをせずに1氏に紹介すると
いうことは、「1氏が(直接的or間接的に)絡まないと実現できない」手法だよね。

さらに
>>10 のレスによると
>報酬の支払いは法人ではなく個人です。したがって法人でやる仕事ではない

つまり、なんらかの形で経営者個人として金を使わせ、その金が何らかの形で
手元へ戻ってくる。そういう手法。

しかも経営者限定なんだから、ただの個人じゃ出来ない手法。
そう、個人として使わせた金が、法人としての会社へ戻ってくるわけだ。

個人として1氏に渡した金が、堂々と第3者(お上とか)から会社へ戻り、
こっそり1氏が個人へお金を戻すと。その過程でマージンを1氏が抜く、と。


・・・なんか、もう殆どわかっちゃったなぁ。
つまりさ、1氏の本職(?)はアレなんでしょ、多分。

そんなにもったいぶる程のノウハウでもないけど、せっかく考えたんだからさ、
死にかけ経営者を探すのはもっとこっそりやったほうがいいんじゃない?

37 :なんとなく眠れないから推理してみる:02/07/25 03:53 ID:10u5Yt8D
ああ、ごめん。
>>36で書いた「こっそり」はいただけないよね。

合法的に返せますよ、と。ここもポイントなんだよね。

38 : :02/07/25 04:00 ID:2p2jFNwf
補助金,給付金の類で1000万くらいちょろいだろ.
20%はぼったくり.
俺は15%で受ける.


39 :38:02/07/25 04:03 ID:2p2jFNwf
>>37
あ,そゆことね.
じゃ10%で受ける.(w


40 :名無しさん@どっと混む:02/07/25 06:11 ID:7TeuqUvv
>>1
こんな番組があったけどどうよ。
http://www.ntv.co.jp/money/

41 :名無しさん@どっと混む:02/07/25 09:51 ID:RxGUH80/
立て逃げのクソスレが多い中、
ちゃんとレスつける1は案外
いいやつなのかもしれないって思ってしまったよ。

だもので、>>36へのレス期待

42 :1です:02/07/25 10:32 ID:xQlIVOBt
おはようございます。本日もよろしくお願いします。

>>36
>つまり、なんらかの形で経営者個人として金を使わせ、その金が何らかの形で
手元へ戻ってくる。そういう手法。

本件とは関係有りませんが、法人に金を使わせ(経費計上)個人に還元するという
という手法は良く使います。個人に金を使わせたら旨味はないと思いますよ。
そうそう、個人として数千円程度お金は使うことになります。

>>37

>合法的に返せますよ、と。ここもポイントなんだよね。

合法的ですが「返す」必要はまったくありません。

>>36

>補助金,給付金の類で1000万くらいちょろいだろ.

1000万円も抜かしてくれる助成金はそうそうありませんよ。
助成金をもらうために設備投資やらの初期投資を事業主がしなくては
ならないものは「商売」になりません。

43 :1です:02/07/25 13:26 ID:xQlIVOBt
経営学の方へスレを統一したいと思います。

http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1027482525/

44 : :02/07/29 15:58 ID:z3JfJ/f/
なぜ1のはなしを真剣に聞かなかったんだ馬鹿ども。

45 :名無しさん@どっと混む:02/07/29 19:17 ID:gJJp36Z0
>44
メールしたの?会ったの?
お金はまだ入ってないでしょ?本当に大丈夫と言えるの?

46 :名無しさん@どっと混む:02/07/29 19:48 ID:V+m5Zh2m
どうせ、消費者金融あたりで借金させてドロンだよ。

47 :名無しさん@どっと混む:02/07/29 19:50 ID:qHBMCzk0
sfcってえ?いってみたけど牛田とかいうやつは大金見せびらかしていきがってるただのあほよ
そんなやつらと仕事をしたくないね


48 :名無しさん@どっと混む:02/07/29 20:58 ID:9dP/G0Eo
>47
誤爆?
>>1=牛田…じゃないよな?

49 :名無しさん@どっと混む:02/08/31 19:17 ID:2Q7hANlg
age

50 :名無しさん@どっと混む:02/08/31 23:38 ID:acXZTNYa
agennna!boke!

51 : :02/09/01 00:52 ID:jmCH5VEd
補助金詐取スレ

52 :+:02/09/01 01:23 ID:AHWeEoqL
ナースTVでは24時間リアルタイムにナースステーションの映像をお届けしています。
書棚やテーブル下、ロッカールームやトイレに仕掛けられたカメラから、白衣の天使の痴態を余すところなくご覧いただけます。
http://210.188.193.18/agency/bnb/form.phtml?banner=wataru


53 :名無しさん@どっと混む:02/10/26 02:30 ID:hl+OonyF
                      
ぐたぐた言ってないで1000万円よこせ、ゴルァー
                      

54 :名無しさん@どっと混む:02/12/11 16:26 ID:ZNcbsnLi


55 :名無しさん@どっと混む:02/12/24 01:37 ID:cnDy8PR+
get10,000,000!

56 :山崎渉:03/01/06 04:30 ID:ebwZdNB/
(^^)

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :山崎渉:03/01/17 20:30 ID:XJFQps3a
(^^;

60 :名無しさん@どっと混む:03/01/30 23:35 ID:gezbpBLm
1000万かぁ。。。

61 :名無しさん@どっと混む:03/01/30 23:35 ID:nveJoOS7
それよりさ 今、多分天国にいるんだけどさ。すごい楽だよ。
地面はふかふかの雲で、空にはいつも虹がかかってる。
しかも天然の果実があちこちに生えてて、それがなんとも言えなく
おいしいんだよね。
人々は年をとらないし、しかもあちこちで16、7のかわいい娘が   
裸で遊んでて何でも言うこと聞いてくれる。
いまその娘の膝枕で寝転がりながら、2ch見てるよ。

会社の帰りに猫が車にひかれそうだったのを、
飛び込んで助けようとしたら、記憶が遠ざかって
気づいたらここにいたよ。

みんなも来なよ。とても楽で毎日が楽しいよ。 


62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :名無しさん@どっと混む:03/02/04 20:51 ID:DzBE8+yT
だれかあしておくか


64 :名無しさん@どっと混む:03/02/20 18:56 ID:egxVRip8
>>1
ホントデスカ?

65 :名無しさん@どっと混む:03/02/24 19:13 ID:b8qsfwLc


http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1045922252/1

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :名無しさん@どっと混む:03/03/05 15:45 ID:W10nOrLD
タイーホ!
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030305i106.htm

68 :名無しさん@どっと混む:03/03/07 00:58 ID:IenU23xy
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200303/05/20030306k0000m040081001c.html
でも手数料が、-8%だから、こっちのほうが良心的だよ(笑)

69 :名無しさん@どっと混む:03/04/08 02:24 ID:j5XL3xxT
1よそろそろ教えろ!

70 :山崎渉:03/04/17 13:32 ID:jadKM3gT
(^^)

71 :山崎渉:03/04/20 01:42 ID:f0y/lCTN
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

72 :_:03/05/03 12:04 ID:lNQ9tcU1
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku09.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku10.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku07.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku8.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku05.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku06.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku03.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku04.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku01.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku02.html

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :名無しさん@どっと混む:03/05/16 22:54 ID:AOFNNgCu

                    /T           \
              __   //\A           \
             /|[]::::::|_ / \/\ I          /
            /| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/   T       //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\ O   /:::/   ./|
    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\  /::::::/  /  | ロ 
.|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / .
/ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .|
 ロ  .|lllllllllllll
(666     llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/
 ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ 
..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ 
..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_ 
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y
            (⌒ヽー゛ ....::(   ..::.......  .__人.....::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;::::: Y⌒ヽ⌒Y⌒ヽ
     ___(   ゛   ....:::.....  Y"::   :::::::  .....
           ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.... ::





-、


75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :名無しさん@どっと混む:03/05/21 22:16 ID:BcMXnrpt

ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 市場原理で負けた企業の味方をするつもり
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     | はない。倒産は当然。
    ,.|\、    ' /|、     
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  \__________________
    \ ~\,,/~  /   



77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :山崎渉:03/05/28 10:49 ID:tFHrrHFI
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :名無しさん@どっと混む:03/05/28 18:49 ID:q/zIIpn6
お金でお困りの方!
無審査で200万まで融資を受けられる情報です。
ブラック、多重債務者でもOK!!

http://members.fortunecity.com/qsai


82 :名無しさん@どっと混む:03/07/09 00:19 ID:zrti4013
とりあえず社名を募集していますので、社名投票所にてオネガイします。
http://utopia.ddo.jp/

83 :名無しさん@どっと混む:03/07/09 11:41 ID:oq1BJ7Dw
さいあくさいあくさいあくさいあくさいあくさいあくさいあくさいあく
最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪
さいあくさいあくさいあくさいあくさいあくさいあくさいあくさいあく
最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪
さいあくさいあくさいあくさいあくさいあくさいあくさいあくさいあく
最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪
さいあくさいあくさいあくさいあくさいあくさいあくさいあくさいあく
最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪
さいあくさいあくさいあくさいあくさいあくさいあくさいあくさいあく
さいあくさいあくさいあくさいあくさいあくさいあくさいあくさいあく
最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪
さいあくさいあくさいあくさいあくさいあくさいあくさいあくさいあく
最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪
さいあくさいあくさいあくさいあくさいあくさいあくさいあくさいあく
最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪
さいあくさいあくさいあくさいあくさいあくさいあくさいあくさいあく
最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪


84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :山崎 渉:03/08/02 01:18 ID:L69WWLJJ
(^^)

87 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:03 ID:wYgBPPeo
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

88 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:07 ID:9a+P5s7y
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

89 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:13 ID:Wn9SyfHW
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

90 :山崎 渉:03/08/15 12:54 ID:9xxVhujV
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

91 :名無しさん@どっと混む:03/08/24 21:00 ID:6HCNJLxf


92 :名無しさん@どっと混む:03/08/29 11:25 ID:sRgWWgR7
∧_∧
            ( ・∀・ ) <ボクも寝まーす おやしみ〜
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃




93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :名無しさん:03/09/11 10:19 ID:8WgNFwl4
教えてくりくり。

95 :名無しさん:03/09/25 19:09 ID:9jIzK8On
1よ、戻ってきて是非話聞かせて。
ちゃんとした法人(有限)ある。どう?

96 :名無しさん@どっと混む:03/10/17 01:59 ID:GrMrTbdw
.

97 :名無しさん@どっと混む:03/11/05 11:16 ID:MB1iv/ud
このスレで教えて

98 :名無しさん@どっと混む:03/12/01 02:34 ID:42YYLHZ1
これはどうなんでしょうか??
http://www.oct.zaq.ne.jp/afbje404/mahouhome.htm

99 :名無しさん@どっと混む:03/12/06 03:43 ID:dCwUgQec
補助金詐取スレ


100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名無しさん@どっと混む:03/12/06 19:06 ID:ILu3CVTc
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

104 :名無しさん@どっと混む:04/01/05 00:50 ID:Wd6J1Aq4
http://tnconsal.dynalias.org/1000/1000.htm

105 :名無しさん@どっと混む:04/02/09 22:17 ID:3D8VzWmK
それよりさ 今、多分天国にいるんだけどさ。すごい楽だよ。
地面はふかふかの雲で、空にはいつも虹がかかってる。
しかも天然の果実があちこちに生えてて、それがなんとも言えなく
おいしいんだよね。
人々は年をとらないし、しかもあちこちで16、7のかわいい娘が   
裸で遊んでて何でも言うこと聞いてくれる。
いまその娘の膝枕で寝転がりながら、2ch見てるよ。

会社の帰りに猫が車にひかれそうだったのを、
飛び込んで助けようとしたら、記憶が遠ざかって
気づいたらここにいたよ。

みんなも来なよ。とても楽で毎日が楽しいよ。 


106 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 20:04 ID:OyUSq7l0
http://www.getx3.net/ume3/

107 :名無しさん@どっと混む:04/03/06 01:42 ID:xqmoKCby
107

108 :名無しさん@どっと混む:04/04/21 08:50 ID:ijX7ZiMY


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)