2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変です。 2chのせいで会社が潰れそうです!

1 :2ch中毒社長:02/08/29 07:11 ID:wl8MI6p5
資本金もたまり、念願かなって会社を設立しました。
オフィスも借りて営業を開始したのはいいのですが、
従業員がだれもいないので、つい一人でパソコンに
向かっていると2chをのぞいてしまいます。
で、気が付くと一日中つまらない煽りとクソレスを
続け、まったく仕事をしないまま一日が終わってし
まいます。
WEBの更新、問い合わせの対応、カタログの作成など
等やらなければならないことは山のようにあるのに
このままでは2chのせいで会社が潰れてしまいます。

お願いだから2chを閉鎖してください。

2 :2ch中毒社長:02/08/29 07:15 ID:wl8MI6p5
またこんなクソスレ立てたせいで気になって、15秒おきに
リロードを繰り返しています。 もうだめだぽ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/29 07:17 ID:eNCUolBb
終了

4 :名無しさん@どっと混む:02/08/29 12:13 ID:/fDsLtHl
そんなに2ちゃんが好きなら、
自分で3ちゃんを興せ

5 :DHC:02/08/29 13:55 ID:mqvgv52+
一緒にたたかいませう

6 : :02/08/29 15:21 ID:lzNRoIXW
2ちゃんを仕事にしろ。
一つ教えてやろうか。おれが考えたんだけどな。面倒だからやらない。
メルマガをだせ。
タイトルは、日刊『良スレage』。
内容は想像できるだろう。新しいスレやその主な内容、スレへの直リンをズラズラと並べるだけ。
じゃ、頼んだよ!

7 : :02/08/29 15:21 ID:lzNRoIXW
しかし俺と似てるな・・・。

8 :1の従業員:02/08/29 18:32 ID:/XEi/SeE
社長様

仕事は私達に任せて、2chでマターリしていてください。

9 :名無しさん@どっと混む:02/08/29 19:07 ID:mk+SXojW
ていうかまったく自分と同じなんですけど・・・
ウチも創業半年のがんばりどころなんですが・・・

IEのショートカットを全て削除したが、効果なし。


10 :名無しさん@どっと混む:02/08/29 19:54 ID:rxvigwRe
う、うちもです。
2chのせいで、SOHOの半分がつぶれるんじゃないかとヒヤヒヤしています。

11 :名無しさん@どっと混む:02/08/29 20:28 ID:2wi/QR5+
2ch中毒について研究して本でも書いて売り出せば?


12 :2ch中毒社長:02/08/30 03:14 ID:BCDdcsCs
みなさん、励ましの書き込みありがとうございます。
このままではいかんと、昨日はかちゅーしゃとマターリをアンインストール
し、スレの杜と電波2chをブックマークから削除しました。
しかし、こうすると余計に気になってしまいます。
「あー、ひょっとして今頃すっごい祭りが始まっているのでは」
「祭りに乗り遅れてはいけない」などと考えつい除いてしまう始末です。
最近では、「世の中の生の情報をリアルタイムで見れるのは2chだけ」
などと自分に言い訳まで考えています。
>>9さん。>>7さん一緒に頑張りましょう。

と、いう書き込みをしたためにまた2chに来てしまうという罠。


13 :2ch中毒社長:02/08/30 03:27 ID:BCDdcsCs
実はしばらくプロバイダーが2chへのアクセス規制を受けていた
せいで書き込みができず、おかげで2chもROMモードになり
自分の立てたスレ、書き込みへの反応確認目的でのアクセスは
減少したのですが、それもつかのま、しばらくすると過去の良スレ
を熟読する時間が増え始め、結局2chで費やす時間は変わらなく
なってしまいました。 しかも先日また書き込みができるようにな
ってしまったので、以前にもまして依存度が高くなり、本当に
まずいです。 

>>6さんのアイデアも良いのですがメルマガ発行ではここの家賃すら払えないでしょう。 

だれかこうした状況から脱却した経験のあるかた、アドバイスをお願いします。
(そんなヤツはここ見てないか・・・)

14 :漱石:02/08/30 08:22 ID:loOc8wfc
私も2CHに1年くらい前からはまってしまったが、
正直言って仕事をあんまりしなくなった。


こんな話がある。

テレビで出始めの頃、働き者のおばさんがいた。
自分のお店で一日中働いていた。
その子供がおばさんに、テレビを買ってやった。
おばさんはすっかりテレビに夢中になった。
だんだテレビの前に座る時間が永くなっていった。
そして一日中テレビの前にいるようになった。
そして繁盛していた店はつぶれた。

15 :9:02/08/31 00:50 ID:YZtqt5VI
じゃあ1さんよ、節制行為は何でも独りじゃつらいから、毎日ここにきて、
お互いどれくらい2chに費やしたかを報告しあうってのはどうだ?

16 :名無しさん@どっと混む:02/08/31 00:54 ID:dnSSecs0
ナースTVでは24時間リアルタイムにナースステーションの映像をお届けしています。
書棚やテーブル下、ロッカールームやトイレに仕掛けられたカメラから、白衣の天使の痴態を余すところなくご覧いただけます。
http://210.188.193.18/agency/bnb/form.phtml?banner=wataru

17 :2ch中毒従業員:02/08/31 04:00 ID:gAP3E8hl
むかし漏れのいた会社のドキュソ社長の話をしてあげよう。
その社長ってば、ヤパーリ>>1さんと似たようなヂャンキーですた。
で、それが昂じて、とうとうマジでこんな求人広告まで出してしまった。
これ。 http://www.heartwell.co.jp/image/m2.gif
で、ホントに応募がいっぱい来ちゃって会社がドキュソだらけになった。
ってなわけで、その社長はむっちゃ「2ch嫌い」になってしまったといふ。(藁)

18 :名無しさん@どっと混む:02/08/31 07:44 ID:CbsPcuqV
>>9
私は履歴クリアで対処しようとしましたが
2CHの魔力には全く無力。
意思の弱さを呪う毎日
ちなみに当方デザイナーです

19 :2chジャソキー:02/08/31 07:56 ID:nbijRwxx
同じような人がいて、自分が正常だと判断しますた

20 :名無しさん@どっと混む:02/08/31 09:21 ID:2N4yrIpb
>>17
ワロタ

21 :2ch中毒社長:02/08/31 09:32 ID:e8CMuZOI
金曜はクレーム対処で珍しく忙しく、2chを除く暇があまり
なかった。 というか、こんなことでもないと仕事をしないの
はかなりまずい状態。 前向きの生産的な仕事が全然進んでない。

>>9さん
どれくらに2chに費やしたかというより、2ch以外に何をしたか
報告したほうがはやいかも・・・。

トラブルのないマターリした一日は2chの巡回スレチェックで
始まる。 せっかく引いた高速回線がもったいないのでMxのダウソ
状況もたまにはチェック。 
(ちなみにいま収集しているのは「盗撮 はり灸治療印シリーズ」)
自分の(会社のではなく個人の)HPのアクセス状況が気になるので
15分おきくらいに、ログ解析。 新しいリンク元とかを発見すると
一通り確認。 原因不明のアクセス急増は2chで取り上げられて
いる確認があるので、そういう場合は考えられる板をしらみつぶし
にチェック。

金曜日の2ch状況
クソレス:23カキコ
「全部読む」をクリック:7回
滞在時間:出勤時間13時間中約2時間半
クレーム対応のせいでかなり良い成績でスタートだ!


22 :18:02/08/31 10:31 ID:wLu0i4uJ
やヴぁい
また2chに嵌ってしまった(8:00〜10:30)
宣言します
今日は少なくとも20:00までは2CHしません

23 :中毒社長2号(9):02/08/31 10:44 ID:YZtqt5VI
>>21
「それだったら毎日見なきゃあかんやんけ〜」
と突っ込んで欲しかったのですが。

しかし、MXまで手を出してるとこもわたしと同じですな。MX等、遊び
専用機が一番スペック上なドキュン会社です。ソフト販売+IT雑用の
会社でドメインもあるのに、2chのせいで未だにトップしかWebない。
もうバカかと。

ところで、なぜ2chは「する」っていうんでしょうね。書き込みという
動作が伴うからかな。

24 :名無しさん@どっと混む:02/08/31 10:45 ID:LAHjpQyB
クソスレかと思ったら>>1がいいキャラ出してるし長続きしそうだなw
漏れは行く板を固定化(その板以外出入り禁止)にすることで滞在時間を半分に減らしますた。


25 :2ch中毒社長:02/08/31 14:50 ID:e8CMuZOI
「ばかだなあ、お前なんか最初から会社経営に向いてないんだよ」
と、思っているあなた、明日わ我が身かもしれませんよ。

少し私の素性をお話しますが、社員100名弱の中小企業に設立当初から
10余年勤め、技術、企画、営業、品管などの部門を立ち上げ、育て
「お前が会社を始めるなら是非投資させてくれ、事業計画よりもお前に
投資したい。」とまで言ってくれる人たちに恵まれ、自己資金とこれらの
出資者から1000万円の資本金を集め、兼ねてから暖めていた事業プランを
基軸に、様々な展開も考え意気揚々とスタートしたのが去年の今頃です。

元の会社や当時の取引先からも仕事を貰い、好調なスタートでした。
なにしろ、忙しい時だけ雇うアルバイトを除けば固定費は月々150万程度
でしたので、余裕で回転しているはずでした。 

<続く>

26 :名無しさん@どっと混む:02/08/31 15:48 ID:xeRkAs8n
>>25
続きまーだ(・∀・)

27 :名無しさん@どっと混む:02/08/31 16:47 ID:CkQgDYdD
>>25
まだ?? 早く読みたい。

28 :名無しさん@どっと混む:02/09/01 16:01 ID:NZnPXAzl
1のために上げておこうか・・・・

29 :名無しさん@どっと混む:02/09/01 16:36 ID:Nb975GMn
1000マン程度の自己資金がないのに、はじめてしまってる時点でDQNだとおもわれ

30 :名無しさん@どっと混む:02/09/01 19:11 ID:jtjsU6Os
>>29は一生雇われ決定!
10年前、俺は500万で今の会社を設立したぞ!
ちなみに2ch中毒でもある。
>>1がんばれ〜!

31 :電気マン:02/09/01 20:39 ID:TDGYRKnG
おれ22年間1匹組でなんとか自宅敷地に6.5坪のプレハブ事務所で
かーちゃん事務員で細々と、設計、管理で月100万足らずだけどやってる。

>1さん お目付けやくの奥さんか、お母さんを電話番で連れてこれない?。
  事務所内に他人又は家族が居たらそんなに遊べなくなるよ。
  自営業の閉店パターンだよ、サラリーマンなら文句を言う上司、
  油断できないライバル、
  模範の態度をとらねばならない部下がいることで緊張して働く
  エネルギーとなる、自営は誰も文句言わないからだらける。

  エジソンは「前の日、紙に予定を書きそれを終わらせるだけだ、」
  と伝記で読んだ、 それくらいの覚悟したらいいね。(終わるまで帰らない)

  口やかましいおばはんも役にたつよ、資本金パーになつたら面目丸つぶれ、
  出資者は鬼になる、 桑ばら桑ばら。
  私の弟だったら、借金がないうちに止めろと言うところ。ばいばい

32 :名無しさん@どっと混む:02/09/01 22:42 ID:ayL0y/2o
★金と女の最強リンク
http://compile.gaiax.com/www/compile/w/t/wataru/links.html

33 :スルメ社長:02/09/02 22:06 ID:R4pv+9JK
漏れも2ch中毒になりました(藁
皆様よろしゅう。

スレットも立ててみました。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1030971717/


34 :2ch中毒社長:02/09/03 01:25 ID:nwBymbQx
週末は事務所に立ち寄らず、家族と過ごしたおかげで2ch度ゼロ達成。
しかし、そのために家でパソコンに全く触れなかったため、メールチェック
を怠り、金曜日のクレーム対処先から「問題が解決していないぞ」の怒り
メールが来ていたことに気づかず、大変な目に。

パソコンから離れていれば2chをしないのも、それほどつらくないのだが
パソコンに向かい、WEBブラウジングしながら2chにだけ立ち寄らないのは
かなりの自制心が必要だ。 自制心といえば、独立して事務所にこもるように
なってから、体重は6キロアップ。 タバコもやめられないし、事務所の
冷蔵庫にはいつもビールが絶えない。 俺ってこんなに自制心の無い男
だったのか。 欝だ。

35 :2ch中毒社長:02/09/03 01:32 ID:nwBymbQx
>>30 さん、心強いです。 できれば2ch中毒対策方法を教えてください。

>>31 家内を事務所に連れてくるといつも、OL情事プレイを始めてしまうので、
余計に仕事になりません。 かといって、パートさんを雇う余裕はないし。
WEB CAMで仕事中の様子を世界に発信して、不特定多数の目で監視してもらうの
もありかな。
>>エジソンは「前の日、紙に予定を書きそれを終わらせるだけだ、」

いいこと教えてもらいました。

>>33 スレ見たいところなのですが、自己規制中なので我慢しています。
頑張ってください。


36 :名無しさん@どっと混む:02/09/03 01:59 ID:Zn8gZNo4
>>25の続き書いてよ

37 :名無しさん@どっと混む:02/09/04 00:32 ID:HcMrT96H
漏れも社長だけど2ch中毒だYO!
確かに2chしてると、売り上げ激減だーヨ

38 :ドキュソ社長:02/09/04 00:48 ID:Qtjud50V
一応、従業員30名ほどの弁茶ですが・・

だいぶ前に、「風通しの良い会社にしよう」ということで、
"社内BBS"を匿名化してあらゆるチェックをやめたところ、
なんと、その"社内BBS"が2chよりもスゴイ状態になってしまいました。
思えばかれこれ3年、その過激さたるや、今もってとどまる所を知りません。
というわけで、あれ以来私は『2chどころでなくなった』という次第。

以上、ご参考までに・・

39 :ところで質問なんだが・・・:02/09/04 02:01 ID:PDbb0UzG
2ch中毒社長よ。
何故にhageなんだ?
ほんとに禿なのか?

40 :54歳のオジ:02/09/04 08:05 ID:GV4/q6yS
>>35
OL
情事プレイとはお若いこと、20日もしたら飽きると思うけど、職場にビールか。
ちょつと前小企業の社長で少し儲かっているところは、経費(社長の遊び金)
プラス生活費100万円が相場だった。
それ以上になるといろいろと有ってまた物入り、
博打(パチンコ、株など)酒、女 が普通ですが、それを目標ですね。

要らぬお世話ですが、女は女性ホルモンが10%になる46歳で終わりみたい、
(だいたい6.5割くらいの方々は)51歳で閉経してお役目終わりだって、
だから仕事場で奥様とプレイで仕事できないなんて、まあなんてうらやましい、
頑張ってねー、  

奥様に帳簿を見せたら女は大変身するよ、倒産したら家庭崩壊だからね、
そんな手も有る。

41 :スルメ社長:02/09/04 11:48 ID:jUFIpXYW
漏れも2chしまくっているけど、給料60万円貰って会社は黒字だよ。
2chが悪いわけではないとおもー。

42 : :02/09/04 12:25 ID:IRI1jfcA
>>41
あんた自慢したいんだ?笑っちゃうね!

43 : :02/09/04 12:28 ID:IRI1jfcA
1 名前:スルメ社長 02/09/02 22:01 ID:R4pv+9JK
スルメ社長 33才。独身。
大学院を卒業後会社員を5年。
何とか1000万円貯金を溜めて開業してはや1年。

しかし、思ったほど現実は甘くなく、利益は、1年後の現在でも
月間60万円程度。
そこから自分の給料を引くと、会社としての利益はほぼゼロ。
(会社員の時の年収800万円には程遠い)

このまま会社を続けて正しいのだろうかと鬱になってしまう今日この頃。
会社の口座には1100万円しか入っていない。

会社を続けていいのか悩んでいます。
皆様どうかアドバイスを御願いします。


44 :スルメ社長:02/09/04 15:35 ID:jUFIpXYW
>>42
自慢のつもりは無かったのですが、儲かっていない人には自慢に見えるのでしょうか。
2chで自慢したところで、ネタか真実か分からないので意味は無いと心得ております。

ちなみに2chの他に、WinMXもガンガンやってますよ。

45 :名無しさん@どっと混む:02/09/04 17:43 ID:sR1HO7pi
>>38
あんた>>17んとこのシャチョーかよ!ヽ(`Д´)ノ

>>44
あんたはちゃんと金出して買いなさい!
WinMXは貧乏学生&貧乏起業家の特権。

46 : :02/09/04 18:23 ID:u1SkhvnJ
>>44
儲かっていない人って何よ。わざわざ書かないだけだよ。こちらも一人商売だけど桁が一つ違うよ

47 :54歳のオジ:02/09/04 19:43 ID:jVfNYToe
スルメ社長は1台パソコン売って1万円の粗利と他で書いてた方かな?
あれなら他に転業をお勧め。トラブル無しで辞めたのなら複職できる?

それとも他の商売か、波に乗る商売がその時代にある、誰でも儲かる時が。
アパート、土建、パーマ、レンタルビデオ、貸しビル、医療法人、老人施設
焼肉チェーン店

商売の神様のキュウさんの受け売りです。
今儲けてる人あまり言わないからね、娘が友達と伯父さんからご馳走になり
財布に200万くらい入ってたそうだ、焼肉屋のオーナーさん財布の金額は
落としてもいい金額だうらやましいなー、
私の伯母は商売は他人(従業員)と他人の金(銀行)を使い儲けるんだそうだ
入る金額も多いが出る金も多い、そのかすりで生活するそうです、
海外から衣料や鞄、靴を仕入れ医者の奥さん達に売ってた。
(全部イタリアなんかに自分で行き決めていた)
贅沢して(着道楽、食道楽、)資産も残したが、負債もそれ以上の残して70歳で死んだ。
だから形見分けなんか何にも無し、平成2年いいとき死んだ。

今もとうきようのホテルと、熊本に店があるがなんとかくらい。

48 :光通信の星:02/09/04 21:26 ID:EJGcVUtk
おまんこ野郎!氏ね

49 :名無しさん@どっと混む:02/09/05 13:54 ID:pzY/wlce
OL情事プレイ ハァハァ

50 :38:02/09/05 15:04 ID:HcItR85y
> あんた>>17んとこのシャチョーかよ!ヽ(`Д´)ノ
自称ドキュソですが、別人です!


51 :名無しさん@どっと混む:02/09/05 17:38 ID:AEhV/lMe
>46さん
桁が一つ違うって、
粗利が6万それとも600万。
できれば判るように書いてもらいたい。

52 :スルメ社長:02/09/05 20:56 ID:CUc7EhYU
月600万?それはかなりウマー(゚д゚)

>>>44
>あんたはちゃんと金出して買いなさい!
>WinMXは貧乏学生&貧乏起業家の特権。

ギコハハ、ソフトはダータで使ってナンボのものよ。
つーか、漏れシェアウエア売っているんだが、ベクター全体で50件に1の比率で件登録される
ソフトウエアだったのに、シリアル撒かれて、一日数本しか売れなくなってしもーた。
1年ぐらいバージィンアップしていないのも原因だけどさ。


53 :中毒社長2(=9):02/09/05 22:03 ID:sH4xAkYR
ひょっとして自分以外ネタかと思って静観してたら、そうでもなさそうですね。
(その前提で逝けば)ホントに中毒社長1さんは、ワタシと似てますね。

ワタシも、(ひんしゅく超覚悟で言いますが)学歴も、ベンチャー事業の実績も
それなりのものだと思っています。でも性格的に弱みのある人間は、独立独歩に
なると、その弱みだけが強調されて、マイナスになってしまいますね。

簡単に言うと、子供の頃夏休みの宿題をあわててやるような奴は、独立しても
難しいですね。

54 :名無しさん@どっと混む:02/09/06 04:07 ID:F+26mDTU
2chのせいで世の中のガス抜きが多少なりともできている気がする。
まあ良かったで無いか(w

2ch無かったら年間自殺者があと2万人くらい増えていたな

さっさと資本主義の次の経済制度に移行したいですね。

しかし2chはなんでそんなに面白いのだろうか。
テレビ全く見なくなったね(w



55 :名無しさん@どっと混む:02/09/06 05:07 ID:7Z4h18qN
久々にベンチャー板でおもろいスレが立った。
また寄るところが増えてしまう・・・。

ところで、とっても気にかかるんだけど、なんで1は月の固定費が150万も
かかるわけ? それは自分へのお給料込みで、ってこと?

56 :2ch中毒社長:02/09/06 10:39 ID:ZDFHP3xq
そーなんです。 最近若くしてあまたが薄くなってきた2ch中毒社長(1)
です。 スレ立てておいてなんですが、このスレに限っては1が戻ってこない
イコール ハッピーエンドなので、レスが遅いのは許してください。

と、いうか二度と2chには戻ってこない自信があったのに・・・。

今週一杯、いろいろ真面目にやりくりを考え、新しい展開もいけそうなので
とりあえず、2ch中毒病さえ治れば後半年はなんとかなりそうです。

やっぱり、2chしてても安定黒字運営が理想だな。

■私の作戦と哲学
社員ではなく経営者になった今、自分の時間を切り売りでは収入に限界
がある。 いかに効率よく利益を上げるかは、一生懸命の働きでも、真面目
な仕事でもなく、ビジネスがスタートする瞬間の嗅覚で、一瞬にして
「いかに自分に有利な条件で相手を満足させる」判断ができるかだ。
これにつきる。 

あー、しばらく2chしなかったら自信が戻ってきたぞ。

57 :名無しさん@どっと混む:02/09/06 12:28 ID:wOrbgoq1
いやいや、ますます親近感わくなあ。
まあ、一人仕事してる間は、また戻ってくると思うよ。

作戦と哲学は、前半は同意。
ただ、重要なのは、嗅覚、というような刹那的なものじゃなくて
その哲学を具現化するための仕組み作り、じゃないかな。
事業経営の大きな方向性として、その哲学を据えて、日々、
自分が今やっている仕事はその方向に進むためのものか、
自分はその方向に進むために何かやっているか、を常に意識
していく、というような。

ねえ、ところで、月の経費の内訳、教えてくれない?
給料別で150万なら、その規模にしては使いすぎな
気がしているんだけど? 気になって仕方ない。

58 :オジさん:02/09/06 20:40 ID:ImxS8uvd
某スーパーの社長は最大18店のオーナまでなり、毎日の売上は1.8億、
その売上金を社長の机に積み上げ、確認するのが楽しみ。
毎日毎日繰り返し、現金の魔力が狂わせた。

その現金これだけ有るから一掴み今夜の遊興に使っても何の支障が、
有るものか明日も明後日も1.8億が入ってくる、それが仕事の活力となる。
しかし賢明な皆様は直ぐ気がつくこと、入金が1.8億でも明日から1年後までには
ひょつとして1.805億の支払いがあるかも、安値が売りのその店だから、
精々でも社長の遊びがね1日3万がいいとこかも、破綻は見え見え。

まあ放漫経営倒産の見本みたいな何処でも有る話、噂では未だ行き先不明。
積み上げた札束は私の知人が見ました、430万円の未支払いが有るそうです。

59 :名無しさん@どっと混む:02/09/06 21:28 ID:jgvMRUAr
おれらってこんな感じ?

某ITの社長は最大18スレのオーナまでなり、毎日の労働時間は16時間
そのレスを社長の机に積み上げ、確認するのが楽しみ。
毎日毎日繰り返し、2chの魔力が狂わせた。

その時間これだけ有るから一掴み今夜の遊興に使っても何の支障が、
有るものか明日も明後日も24時間が入ってくる、それが仕事の活力となる。
しかし賢明な皆様は直ぐ気がつくこと、仕事が1.8人月でも明日から1年後までには
ひょつとして1,805億人月のクレーム処理あるかも、過労が売りのその店だから、
精々でも社長の2ch遊び時間1日3分がいいとこかも、破綻は見え見え。

まあ放漫経営倒産の見本みたいな何処でも有る話、噂では未だ行き先不明。
積み上げたレス束は私の知人が見ました、430万件の放置レスが有るそうです。

60 :オジさん:02/09/06 22:22 ID:GysK4yBL
>>59  うまい 座布団3枚あげる。

61 :オジさん:02/09/07 08:25 ID:OoOxcEUz
>>56 「いかに .....   相手を満足させる」 つてその時、いかに相手を騙すかに
   賭けるかみたいな話に聞こえたよ、

>>57さんに同意 そのうち限界がでるし、騙されたと言い出す客先がでるかも、
  提案、アイデアなどで客にそれなりの利益が何時も有るのなら善いけど。

さて>>1 さんの今から2年後はどうなってるでしょう、
1)サラリーマンに逆戻り。

2)今のまま、ぼゃきながら、細々と営業、禿げ、デブ、チビの3揃い。

3)月売上1000万以上、膝のり秘書も居るよ。

4)資金に高利金融に手をだし、たこ部屋で重労働(足かせ付、ジャンバルジャンみたい)

5)その他

皆さんもう、2chはしないと、断言されていますので忌憚のない正直な意見と
予想を述べて楽しみましょう、本人は絶対見ないので傷つきません。?

62 :名無しさん@どっと混む:02/09/11 00:24 ID:YGNnN4et
>>61
いや、1さんの2年後よりも、俺の2年後が不安でしょうがない。
もっとも、明日のこともわからんが・・・

63 :ヤター! 2chを使って会社を潰しました!:02/09/11 00:51 ID:sbENprQQ
(・∀・)


64 :名無しさん@どっと混む:02/09/11 00:51 ID:PsQ0uzm3
http://www.bizfactory.jp/index.html
ここの社長は詐欺師

65 :名無しさん@どっと混む:02/09/14 09:27 ID:KIZeZaRv
>>1
経営うまくイッテル?

66 :青春18禁切符:02/09/14 14:47 ID:Wij9FLOq
よし、俺はもう2チャンネルにこねえぞ。
世話になったな。ばいばい!

67 :青春18禁きっぷ:02/09/14 14:58 ID:ITlfXJLA
ううぅ。戻ってきてしまいました。

68 :名無しさん@どっと混む:02/09/22 03:29 ID:8zMKUy7C
このスレ面白いね。
2ちゃんブラウザ使ってる時点で重症患者ですな。
IEやネスケだとここまで2ちゃんにエネルギー使わない(えない)
ような気がする。そんなおいらはギコナビ使い。テヘ。


69 :名無しさん@どっと混む:02/09/23 01:24 ID:vqnNjFWx
 1さん凄く笑えました。てっきり自分の会社の悪口を言われて取引先が
激減しているのかと思いました。

70 :名無しさん@どっと混む:02/10/04 18:51 ID:EueVJwAW
age

71 :名無しさん@どっと混む:02/11/04 16:42 ID:SqbJ28mv
カムバーック!age

72 :名無しさん@どっと混む:02/11/06 21:57 ID:JJ6XHmOU
age

73 :名無しさん@どっと混む:02/11/07 23:08 ID:I0KUGnxw
頑張って有限会社を立ち上げたのに、仕事がぜんぜん取れません。
ひょっとして、2ch.netのドメインでHPを持ったせいなのでしょうか?

74 :名無しさん@どっと混む:02/11/28 20:12 ID:AhkAIqpy
(,,゚Д゚)y─┛

75 :名無しさん@どっと混む:02/12/11 18:24 ID:R4ZpjqXz
おいおい、その後はどうした。

76 :名無しさん@どっと混む:02/12/11 18:25 ID:WbhK3GSJ
遂に「2ちゃんねる」を変える会が発足!

http://www3.to/change2ch


77 :名無しさん@どっと混む:02/12/11 22:50 ID:3+EcXOjm
【さくらベンチャーキャピタルのご案内】
1.当社さくらベンチャーキャピタル(株)は、バブルの前からベンチャーキャピタル業務とし数々の実績
 のもとベンチャー企業育成に心血を注いでまいりました。この度渋谷駅前店オープンに伴い新規業務
 とし、中小企業つなぎ資金プランをご用意しました。まずはお電話にてご相談お待ちしております。
2.当社新規金融機関につき当社独自の基準にて、"自社審査システム"にて、ご融資・お取引させていた
 だきます。
 尚つなぎ資金プランからの、ベンチャーキャピタル契約への切り替えなども積極的に執り行いたいと
 思います。
3.当社はベンチャーキャピタル会社につき、既存の金融機関とは異なり当社マネースタッフ、ビジネス
 スタッフ等が各種プランをご用意し、お客様のあらゆる事故に対応すべく日夜お客様のお電話をスタ
 ッフ一同お待ち申し上げております。
■当社とお客様のお取引プラン
 ・小切手にて即日融資お取引
  当座をお持ちの事業主の方。保証人・担保は不要です。ご融資額は10万円から1000万円。
  ご利息は12%から22%。その月ごとに元金を決められる自由返済です。
 ・つなぎ資金プランでのお取引
  入金ずれ、つなぎ資金、当座決済資金などに。即日実行いたします。
  ご融資額は50万円から1000万円。ご利息は月利1.5%から2%。
  ベンチャーキャピタル契約への途中切り替えもできます。
 ・信用貸付でのお取引
  審査によりお客様ご自身の信用を担保とさせていただきます。保証人・担保は不要です。
  ご融資額は10万円から1000万円。ご利息は12%から22%。
  その月ごとに元金を決められる自由返済です。
(お問い合わせ先)
さくらグループ (株)さくらベンチャーキャピタル (東京都(1)25234)
〒150−0002
東京都渋谷区渋谷2丁目22−14新免ビル7F
FreeDial 0120−666−898
TEL:03-5766-6066 FAX:03-5766-6067

78 :名無しさん@どっと混む:02/12/11 22:51 ID:HSRMpFEU
【さくらベンチャーキャピタルのご案内】
1.当社さくらベンチャーキャピタル(株)は、バブルの前からベンチャーキャピタル業務とし数々の実績
 のもとベンチャー企業育成に心血を注いでまいりました。この度渋谷駅前店オープンに伴い新規業務
 とし、中小企業つなぎ資金プランをご用意しました。まずはお電話にてご相談お待ちしております。
2.当社新規金融機関につき当社独自の基準にて、"自社審査システム"にて、ご融資・お取引させていた
 だきます。
 尚つなぎ資金プランからの、ベンチャーキャピタル契約への切り替えなども積極的に執り行いたいと
 思います。
3.当社はベンチャーキャピタル会社につき、既存の金融機関とは異なり当社マネースタッフ、ビジネス
 スタッフ等が各種プランをご用意し、お客様のあらゆる事故に対応すべく日夜お客様のお電話をスタ
 ッフ一同お待ち申し上げております。
■当社とお客様のお取引プラン
 ・小切手にて即日融資お取引
  当座をお持ちの事業主の方。保証人・担保は不要です。ご融資額は10万円から1000万円。
  ご利息は12%から22%。その月ごとに元金を決められる自由返済です。
 ・つなぎ資金プランでのお取引
  入金ずれ、つなぎ資金、当座決済資金などに。即日実行いたします。
  ご融資額は50万円から1000万円。ご利息は月利1.5%から2%。
  ベンチャーキャピタル契約への途中切り替えもできます。
 ・信用貸付でのお取引
  審査によりお客様ご自身の信用を担保とさせていただきます。保証人・担保は不要です。
  ご融資額は10万円から1000万円。ご利息は12%から22%。
  その月ごとに元金を決められる自由返済です。
(お問い合わせ先)
さくらグループ (株)さくらベンチャーキャピタル (東京都(1)25234)
〒150−0002
東京都渋谷区渋谷2丁目22−14新免ビル7F
FreeDial 0120−666−898
TEL:03-5766-6066 FAX:03-5766-6067

79 :名無しさん@どっと混む:02/12/16 14:41 ID:JViIwGT3
2ちゃんって本当にくせになるね。働かないと金にならないのは、
わかっているけど、糞スレに糞スレしてしまう自分が悲しい。

80 :名無しさん@どっと混む:03/01/03 05:56 ID:6NtjzX+W
さくらベンチャーキャピタルってバブルまえからやってるくせに、「東京(1)
)」なんだね。あほか。

81 :名無しさん@どっと混む:03/01/03 23:04 ID:W3jJ8Uy1
当社さくらベンチャーキャピタル(株)は、バブルの前はベンチャーキャピタルとして数々の実績
のもとベンチャー企業育成に心血を注いでおりました。この度渋谷駅前店オープンに伴い、新規業務
とし中小企業つなぎ資金プランをご用意しましたので、「都1」なのです。

82 :名無しさん@どっと混む:03/01/03 23:53 ID:+gulaApO
社長が2CH中毒になってる会社なんて
どのみちすぐ潰れるから、何の問題もないと思うYO!

83 :山崎渉:03/01/06 04:23 ID:94e/Ggfl
(^^)

84 :山崎渉:03/01/16 23:43 ID:XEfzT4Pj
(^^)


85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :山崎渉:03/01/18 03:35 ID:loOIeBKe
(^^;

87 :2ch中毒社長:03/01/18 12:32 ID:gdLB76H8
まだあったのね。 このスレ。

しばらく2chに近寄らないようにして、がむしゃらに働いたおかげで、
何とか経営が安定してきたと思ったら、正月あたりからまた中毒症状
が現れて困ってます。 やっぱ閉鎖してくんないかなぁ?

余裕がでてきたので、在宅パートで手伝ってもらっていた友人を正社員
に雇用したんだけど、二人の給与だけで毎月200万。
売り上げは上がっているけど、利益率は下がってるし。
12月から始めたWEB通販がこのまま順調に伸びてくれれば助かるんだけど。

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :名無しさん@どっと混む:03/01/18 16:15 ID:+oOnTfrW
今日明日と提示しています一度試してください
http://gr-fund.com/i/

90 :クラミジア:03/01/20 11:09 ID:jZqJiT2s
俺は卒試が近いってえのに2ちゃんのクソスレばっかみててちっとも勉強がはかどらん


91 :バランスとスコアカ:03/02/09 06:08 ID:rpq2H6ni


92 :なんだ?:03/02/11 18:21 ID:7+UZFQ1/
3Dのことかと思ったよ・・・・

93 :名無しさん@どっと混む:03/03/05 00:59 ID:S4VRLMVg
sss・

94 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/03/08 23:09 ID:2xBCnpyd
あげ

95 :名無しさん@どっと混む:03/03/29 01:50 ID:mNJMh3mr
あっややや〜・・。ご無沙汰でやんす・…むぁ〜たあったのね〜このスレ。
あしの2ch中毒はここから始まりま〜すた。
青春が詰まってんだわ〜ここ。

96 :世直しだゴルァ!:03/04/11 03:58 ID:Eov6/1xn
<大阪人の一般的な特徴>(柄の悪さ・口八丁手八丁(猿知恵)に騙されるな!)
●とにかく気が大きい(無神経、大胆、二言目には「チャイマスワ」、視野が狭い)
●東京に異常に粘着し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
 (ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の達人)、実際には大抵、内面的・実質的に負けている)
●本音はものすごく幼稚で、倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「チャイマスワ、チャイマスワ」と口うるさいが、実は大阪人のチャイマスワはピントがズレまくっている(関西圏のチャイマスワは世界の非常識)
●権力、強者(役人、議員…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは達人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に楽観主義でプラス思考に支配されているため生活が破綻(準禁治産者)
●一人では喧嘩もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるレイプのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(大阪人が3人寄れば他人の悪口、裏表がない)
●東京からどう見られているか、東京人の目を異常に気にする(「ブラクミンみたい」とよく言う、「アンチ東京命」)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言ってキモイ)
●表面上人情で寄り合っているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は憧れ・移住願望強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身心身耗弱が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んで破滅的な生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男はイカヤキ臭い、あるいは食い倒れ人形の狂ったみたいな行状のやつが多い
 (例:「ワレの方が優秀なのにナンデヤネン!(ブラクミンの足を引っ張ってやる!!)」)

97 :名無しさん@どっと混む:03/04/15 00:58 ID:wv65dDez
書き込みテストage

98 :山崎渉:03/04/17 13:14 ID:dIAgvf5b
(^^)

99 :名無しさん@どっと混む:03/04/18 03:18 ID:kVUqlVeM
仕事が忙しい時期と2chにハマる時期って不思議と重なる。
結果、時間が押し迫り忙しさ倍増。

現実逃避か...

100 :名無しさん@どっと混む:03/04/18 04:33 ID:VO3QoZTG
100

101 :名無しさん@どっと混む:03/04/18 04:45 ID:w72cOIqj
今度こちらにでまぁす、お子図解に余裕があったら
http://homepage3.nifty.com/onegai/


102 :山崎渉:03/04/20 01:34 ID:XtxP7acR
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

103 :名無しさん@どっと混む:03/04/21 02:37 ID:x/mYEtpO
>>102よ 藻前が神聖方形で疋篭りで出撫尾他で無色の参拾台でもう人生後が無くて
ここ五年くらいで会話したのが母親だけで、生きる希望もないがシヌ勇気も無い真の屑なのは皆が良く知っている。
だから も う い い ん だ 。
ゆっくりお休み。

104 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/04/24 17:56 ID:uLGHuHh+
このスレまだあったんだ…

105 :名無しさん@どっと混む:03/05/04 01:21 ID:4UhTRPQn
>>104
死ね!

106 :名無しさん@どっと混む:03/05/07 16:50 ID:+BhnttGg
はまってしまうに、一票

107 :名無しさん@どっと混む:03/05/08 03:28 ID:vKAp0jKj
>>106
何がよ? 誤爆?

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :名無しさん@どっと混む:03/05/11 05:05 ID:Bb7W+1yw
>>1の会社はやくつぶれろ。そんでこのスレもそろそろ終われよ

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :同類:03/05/11 05:41 ID:w90LOm9c
>64
ttp://www.ez-bright.co.jp/contents/kaishagaiyou.htm

112 :名無しさん@どっと混む:03/05/12 18:48 ID:AeqIZdTc

  | ̄|__ _| ̄|_ | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄|  | ̄|
  |  __.| |_  _|  ̄ ̄|  |  ̄| | ̄ .|  |  |  |
\|  |    _|  |_    .|  | .| ̄   ̄| |_|  | .|//
\|  |___  |_  _| __|  |  ̄| 匚__  _/ ///
\\__|   |_|  |____|  .|__| .|___////
<     /)__∧    Λ_Λ     ∧__(\     >
<     | | -_-) ◯( -_- )◯ (-_- | |     >
<     (    )  \    /   (    )    >
<   / /> >    |⌒I │   く く\ \   >
<  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
 /______      レ   _| ̄|___\\\ | ̄.|
/ |____  | | ̄|  / ̄| |_  __  | __ |  |
    |\_/  /   ̄ / ./   |  | ∠./ |__| | .|
    \  / | ̄|/  /     |  |___    凵
     \|   \___/      .|____|    □



113 :名無しさん@どっと混む:03/05/12 18:51 ID:y37OfKoK
http://wrong.egoism.jp/game/top2.html
買ってくれる人いないのかのぉ??
っていか誰か買ってくれ!買え!

114 :山崎まむこ:03/05/13 00:57 ID:NPukY8z6
   ∧_∧
  (  ^^ )< てぃむぽ(^^)

115 :名無しさん@どっと混む:03/05/13 15:35 ID:HpkMvHaX
うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええ

116 :名無しさん@どっと混む:03/05/21 22:18 ID:BcMXnrpt

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、話しておけばよかった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|




117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :名無しさん@どっと混む:03/05/27 22:51 ID:Y8+sqrb+
age

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :山崎渉:03/05/28 10:18 ID:AityOzDP
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

121 :名無しさん@どっと混む:03/06/02 19:20 ID:oyftP0YS



122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :名無しさん:03/06/08 02:30 ID:hpn6dCke
この人トレンダーズの女性起業塾習ってかなり調子に乗ってるガキらしいよ。
EZ!TVに出たらしくって、それでかなり調子乗ってる。
日記の文面見てもかなり性格悪い。
潰そうよ!
http://plaza.rakuten.co.jp/mamei/

124 :名無しさん@どっと混む:03/06/08 09:28 ID:39lyApyi
>>1
アホ、人のせいにスンナ。
おめえみたいのに成功されたら冗談じゃねぇ。
金があったら会社は作れるが成功させることは出来ない
いい見本だな。

125 :名無しさん@どっと混む:03/06/14 12:23 ID:gvymFguP
☆☆無料登録しただけで$50(約6000円)もらえます。☆☆
CASH READ!!登録すれば収入付きメールが1日2〜3通届きます!
英語が解からなくても大丈夫です。とりあえずクリックさえ出来ればOK。
現在日本ではほとんど加入者がいない状態なので、チャンスです!
●保証●
さらに会員を集めれば、直接紹介者1名につき、10$収入が入ります。
これが6段階まで、(10$−5$−4$−3$−2$−1$)というように一人につき収入が入ります。
例えば、あなたが会員を5人を集めて、その会員が5人ずつ集めたとしたら・・・1段階:5×10$ → 50$
2段階:25×5$ → 125$
3段階:125×4$ → 500$
4段階:625×3$ → 1875$
5段階:3125×2$ → 6250$
6段階:15625×1$ → 15625$
総 24425$ → 244万2500円(1$=100円計算)
このお金が全て、あなたの紹介料として収入になります
http://page.freett.com/cashread/
     

126 :名無しさん@どっと混む:03/06/17 00:54 ID:pHKzLXb9
これ最強。
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=bbs/otakara/1055749815671o.jpg&id=otakara&t=1055749827765

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :名無しさん@どっと混む:03/06/25 01:45 ID:jyYwaIL5
http://cashsurfers.zero-yen.com/index.html

完全無料で「広告視聴型」収入システム。
PCの画面の下のほうに広告用のバーが出て、
ネットサーフィンしてる間に広告を見たことになって
ポイントがたまってお金になります。
普段ちょっとうざい広告バナーだけど、金がもらえるならアリかと☆

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :名無しさん@どっと混む:03/07/16 01:01 ID:O83uO2il
       ∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(,,゚Д゚) 山崎、お前うぜえから永遠に眠ってろゴルァ!
  UU ̄U U  \_______

132 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/08/01 00:16 ID:AzbBPhYO
1はどうなってしまったのだろう…


133 ::03/08/01 00:24 ID:ZKpjsuen
まだあったのかよこのスレw

134 :山崎 渉:03/08/02 00:57 ID:L69WWLJJ
(^^)

135 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:43 ID:9a+P5s7y
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

136 :山崎 渉:03/08/15 12:32 ID:hcg/sU4I
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

137 :名無しさん@どっと混む:03/08/17 04:08 ID:3MnEpfUI
>>山崎
いやもうお腹一杯なんで
応援とかホントしたくねーっすから
帰って下さいマジで、この通りですからおながいしますm(__)m

138 :名無しさん@あたっかー:03/08/17 15:03 ID:Dak5xfck
いいなぁ、2Chできて。
昔、深夜放送癖になったのと同じ感覚。

139 :名無しさん@どっと混む:03/08/23 03:23 ID:PYX5jr9I
へ〜・・・

140 :名無しさん@どっと混む:03/08/27 21:38 ID:uQ/QYISQ
へぇ〜、へぇ〜、へぇ〜、へぇ〜、へぇ〜、へぇ〜、!!

141 :名無しさん@どっと混む:03/08/28 00:11 ID:m6iDacCS
( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ

142 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/09/07 10:53 ID:V+L1MRNv
あげるか…

143 :名無しさん@どっと混む:03/09/10 03:50 ID:L39nqXdd
大変です。 社内テロのせいで会社が潰れそうです!
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1060532545/l50

144 :名無しさん@どっと混む:03/09/10 06:30 ID:SDwGH7w5
age

145 :名無しさん@どっと混む:03/10/05 14:47 ID:Y3GRiuf4
そろそろつぶれたかな?

146 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/11/05 23:08 ID:FeYi3liY
あげ

147 :名無しさん@どっと混む:03/11/06 05:23 ID:AMw+xip7
2チャンのおかげ〜♪でクラブイッツがつぶれる〜♪

148 :名無しさん@どっと混む:03/11/09 02:05 ID:AHLXlc0H
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のブルセラショップ行ったんです。ブルセラショップ。
そしたらなんかパンティがめちゃくちゃいっぱいで迷っちゃうんです。
で、よく見たらなんか特選品吊るされてて、芳醇濃厚、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、芳醇濃厚如きで普段来てないブルセラショップに来てんじゃねーよ、ボケが。
芳醇濃厚だよ、芳醇濃厚。
なんか仲間連れとかもいるし。グループ4人でブルセラショップか。おめでてーな。
よーし漏れおりもの付き買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、染み付きやるからそのパンティよこせと。
ブルセラショップってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Iの字棚の向かいに立った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと買えたかと思ったら、隣の奴が、新鮮染み付きを、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、新鮮染み付きをなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、新鮮染み付きを、だ。
お前は本当に新鮮染み付きをを舐めたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、新鮮染み付きをって言いたいだけちゃうんかと。
ブルセラショップ通の俺から言わせてもらえば今、ブルセラショップ通の間での最新流行はやっぱり、
二週間物、これだね。
新鮮二週間物粘液(ぬるぬる)。これが通の求め方。
二週間物ってのは黄色を通り越して茶色になってる。そん代わりアンモニア臭が強め。これ。
で、それに新鮮粘液(ぬるぬる)。これ最強。
しかしこれを求めると翌日には下痢して入院という危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、黄色いパンティでも舐めてなさいってこった。

149 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/12/07 10:22 ID:IAMlZkQo
あげ

150 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/12/23 16:07 ID:bVmXfjIo
>>1
会社のほうはどう?

151 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/11 22:19 ID:QmhYFU/k
1さん降臨きぼんぬ

152 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 23:03 ID:9ilz/tr6
        ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

、、、、返事がない。>>1は逝ってしまったようだ。

153 :助けて〜:04/02/05 15:35 ID:HvyQaWbq
2ちゃんのせいで・・・

株式会社 ギャルド・ローブ・ジャパン 
代表取締役:椎原 博
 本社:〒107-0062
東京都港区南青山2丁目22-14 フォンテ青山1007号
 
平成16年2月4日 官報(号外21号)23頁
官報リンク↓ (左下に載ってます。)
http://kanpou.npb.go.jp/20040204/20040204g00021/20040204g000210023f.html
http://kanpou.npb.go.jp/index.html (官報トップページ)


154 :名無しさん@どっと混む:04/02/05 15:36 ID:/sd3gyj6
納期がない仕事をしていると2chはマジでやばいです。



155 :名無しさん@どっと混む:04/02/06 01:00 ID:2eAmfzqC
2chのせいで会社が倒産するなら、うちの会社も潰して欲しいぞ。
と言うより、もう潰れる寸前だけどな。

156 :ルポ:04/02/10 09:31 ID:yN48fscO
潰れるまでには色々な原因
とかく悪がはびこっていたりします
潰したくなければ思い切った悪の掃除をしないと



157 :ルポ:04/02/10 12:02 ID:yN48fscO
堀邊義一 大物相場師
著書「神さまに囚えられ小菅での二年」
昭和23年(1948年)、奈良県字陀郡大字陀町生まれ。中学生の時、キリスト教宣教師のジャン・リッチモンド・テリー氏と出会い・・・
平成12年、東天紅株事件に巻き込まれ、2年間の拘置所生活を経験。この間、国内では政経各界に多くの人脈を得、さらに北朝鮮・金容淳氏をはじめ各国の重要人物とも密接なパイプをもつ。

158 :名無しさん@どっと混む:04/02/27 01:48 ID:yXRGRpuc
ギコ猫そっくり!著作権違反じゃねぇの?
http://cash-in.jp/img/err.gif

159 :名無しさん@どっと混む:04/03/02 01:36 ID:bcjJIlI5

      _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

160 :名無しさん@どっと混む:04/03/03 20:35 ID:ob4YJvd9
このスレまだあったね、スレ立て1が居なくなっても誰かが保守してるんだ。
おれも最初のころカキコしたけど、1は事務所に奥さんを
電話番につれてきたら、オフイスプレイをしてしまうそうだ。(W

161 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 02:58 ID:yGyox3O4
うあぁぁぁ・・・マジで漏れの会社とうとう潰れちまった。
2chのせいだったのかな?・・・_| ̄|○モウダメポ

162 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 14:32 ID:WWzvyq2K
>>161
2chに書き込まれなくても潰れるところは潰れるわ。

163 :_:04/03/08 20:58 ID:2/AR+oj9
ACEJ協議会
(アジア、中国、ヨーロッパ、日本)
代表者:堀辺義一氏(東天紅事件)
港区六本木2-2-8 ケルビンビル9F

この事務所の契約者は潟Cチヤ

164 :名無しさん@どっと混む:04/03/26 15:46 ID:/QC/DQrS
2ちゃんのやり過ぎだー?ふざけたスレ立てるな。

165 :名無しさん@どっと混む:04/03/26 15:58 ID:T1ZRfw72
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1079226513/

166 :名無しさん@どっと混む:04/04/23 16:47 ID:3GpTriNM
3年たつと、そろそろ高額な修理代請求されるよ。
払えなければ、契約解除するしかない。
契約解除すると、廃棄代が取られます。
人件費10万、輸送費5万、処分代10万です。
しかし機械は廃棄されず、新しい客に売られます。この繰り返しさ。
全く儲かる商売だね。
BY SEIHA

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)