2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【成功】俺も金持ちになったもんだ【勝ち組】

1 :名無しさん@どっと混む:02/09/07 16:28 ID:8DOHJlJq
事業が成功して金まわりが良くなるとさ、
ファッション、車、女、グルメ、その他諸々のレベルで、

「俺も金持ちになったもんだ」

と思う瞬間がけっこうあるよな?
遠い目しながらしみじみ語ろーぜ。

2 :名無しさん@どっと混む:02/09/07 16:32 ID:ExYG5Q+K
いつものヘルスで
40分本指で
いけるようになったとき^^

3 :  :02/09/07 16:36 ID:wOEmA18L
吉野屋で
並と
味噌汁&タマゴ
のSETでオーダできるようになったとき
給料が2マソUPした夜でした

4 :1:02/09/07 16:43 ID:hZ1TQh5l
2ちゃんでクソスレ立てたとき。

5 :名無しさん@どっと混む:02/09/07 16:50 ID:Cd7cZX4L
ナースTVでは24時間リアルタイムにナースステーションの映像をお届けしています。
書棚やテーブル下、ロッカールームやトイレに仕掛けられたカメラから、白衣の天使の痴態を余すところなくご覧いただけます。
http://210.188.193.18/agency/bnb/form.phtml?banner=wataru

6 :名無しさん@どっと混む:02/09/07 16:58 ID:YkrHW6Yh
簡単にタクシーに乗っちゃうようになったときだな、やっぱ

7 :名無しさん@どっと混む:02/09/07 19:34 ID:bbojiLxC
ビンボくせー奴ばっかじゃねーか(w

8 :名無しさん@どっと混む:02/09/07 19:39 ID:ufQcqkRG
スーパーでステーキ用ヒレ肉を2秒しか悩まずに買ったとき。

9 :名無しさん@どっと混む:02/09/07 19:44 ID:kGbRojKi
>>7
そりゃそうだ。本当の金持ちは金持ちを実感したりしないものだからな

10 :名無しさん@どっと混む:02/09/07 19:47 ID:bbojiLxC
落ちてる5円玉を見ても拾わなかったとき

11 :名無しさん@どっと混む:02/09/07 20:56 ID:+T6yJaAQ
ワラタ

12 :名無しさん@どっと混む:02/09/07 21:05 ID:+T6yJaAQ
 自動販売機で120円入れて後、おつりの確認
しなかったとき。

13 :名無しさん@どっと混む:02/09/07 23:43 ID:zIFnL/+v
ここに本物の金持ちはいないのか!

14 :名無しさん@どっと混む:02/09/07 23:55 ID:hPpeh+TA
性根がビンボーで金持ってる奴が一番幸せだと思う。


15 :名無しさん@どっと混む:02/09/08 00:04 ID:TP+UpH14
>>14
いや、それはいつまでも金から解放されず不幸な上に
他人から見ていても見苦しいと重う。

16 :名無しさん@どっと混む:02/09/08 00:40 ID:4JxIXCkP
新型のCLでコーンズに行ってキャッシュでモデナを買った時。そして納車された日に灰皿を汚した時。

17 :名無しさん@どっと混む:02/09/08 01:25 ID:LMzyf+jX
昼まっからぶらぶらできるようになったとき。


18 :名無しさん@どっと混む:02/09/08 01:37 ID:PPt5oKZM
2ちゃんねらーが朝銀問題で国相手に訴訟起こす模様

小泉の訪朝までには訴訟できるように弁護士と相談中とのことです

>実は今週早々、ある関係者の方から管理人の手元に衝撃的な証言が届いてしまいました。
>朝銀への公的資金投入問題で金融庁様がズルやっていた決定的証拠つきです。

こんなのもあり楽しみです

朝銀って何?公的資金って何?
http://chogin.parfait.ne.jp/

朝銀問題はやわかりFLASHムービー
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/

                           
要お気に入り登録&コピペ
必要な知識が簡単にチェックできます
超党派議員名簿やマスコミへのメルアド集もあります


19 :名無しさん@どっと混む:02/09/08 12:50 ID:8uEw4AhR
age

20 :名無しさん@どっと混む:02/09/08 14:43 ID:+h7fBCRa
週一ペースでキャバクラ行くようになった時

21 :名無しさん@どっと混む:02/09/08 14:53 ID:S5KdVcUS
カローラにメーカーオプション付けた時

22 :名無しさん@どっと混む:02/09/08 16:38 ID:pCJKVu0U
ぼくちんは、いつも、値段も見ずにちゅうもんするでしゅ!
だって、お金持ちだから・・・・

23 :名無しさん@どっと混む:02/09/08 17:27 ID:Rn35POxJ
>22
頭は弱そうだな。

24 :名無しさん@どっと混む:02/09/08 17:42 ID:P5PnyrYP
>>18
フラッシュかっけ〜〜!
選曲GOOD!インパクトある!

職人ですな!!

25 :名無しさん@どっと混む:02/09/08 22:56 ID:fWY1qm+g
貧乏にんどもめ。

26 :名無しさん@どっと混む:02/09/08 23:10 ID:CFbqOci8
週一だけど家族そろって 香港へ夕食へ出かけるようになったとき。
(一年前まではオオクラでしかできなかった)

27 :名無しさん@どっと混む:02/09/08 23:33 ID:sVVzSwMW
週一で香港?
香港て、国の?

28 :名無しさん@どっと混む:02/09/08 23:38 ID:9JKwkGxy
見たい映画がDVDのボックスでシリーズ毎一気に買えた。
1年前はバラ買いで苦労した。

29 :名無しさん@どっと混む:02/09/09 02:41 ID:SNgrz7Uh
>27
ビンボー市ね

30 :名無しさん@どっと混む:02/09/09 02:49 ID:o3w0I5Mg
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

31 :名無しさん@どっと混む:02/09/09 03:07 ID:MZ6hu6H6
>>27
そうです。
私の家から都内まで車で行くのと 香港までいくのはそんなに時間が
変わらないので(田舎ですので)
食事の間 運転手をまたしておくのもかわいそうなんで。


32 :名無しさん@どっと混む:02/09/09 19:43 ID:EwaovD0J
>31
大丈夫?


33 :名無しさん@どっと混む:02/09/10 00:24 ID:nK9ZOQAw
あg

34 :名無しさん@どっと混む:02/09/10 00:36 ID:cC/mfcFE
帰省する時に指定席を使うようになった時

35 :名無しさん@どっと混む:02/09/10 02:22 ID:TJvPSfLw
自分で望んだ訳でもなく、ファーストクラスでの海外出張が頻繁になったこと
を自覚した時

36 :名無しさん@どっと混む:02/09/10 10:48 ID:ubV8/j46
もう、海外旅行も行き尽くし、
月島のタワーの角部屋で運河を見ながら2ちゃんをしている毎日。
フェラーリもジャガーも持っているが、小型のオペルばっかに乗っているし。

俺って貧乏性なのかなぁ?また働こうかなぁ。

37 :名無しさん@どっと混む:02/09/10 12:01 ID:9vsfpKSu
>もう、海外旅行も行き尽くし、

具体的にどこに行ったかカキコキボン

38 :名無しさん@どっと混む:02/09/10 18:39 ID:9svE6rY9
ついに飛行機に乗ったとき・・・


39 :名無しさん@どっと混む:02/09/10 20:34 ID:OCdvQc/1
コンタクトを使い捨てにしたとき。

40 :名無しさん@どっと混む:02/09/12 20:50 ID:04qaC4hx
貧乏人はされ。

41 :名無しさん@どっと混む:02/09/12 20:52 ID:xoCvZMBj
うらやましぃヽ(´ω`)ノ

42 :名無しさん@どっと混む:02/09/13 01:56 ID:Ve75PIy6
2ヶ月以上無職でもまったく慌てずプラプラできるオレって
金持ちかも。

43 :名無しさん@どっと混む:02/09/13 02:09 ID:Gk/NIJgr
私も2年無職です。

44 :月収300万:02/09/13 02:17 ID:wx5ZScdl
俺が金持ちになったと感じたのは、外食をする時にメニューの値段を見なくなった。
洋服を買うときも値段は見ない。

45 :名無しさん@どっと混む:02/09/13 02:25 ID:8Dna0mV4
300だと車いけるな。

46 :名無しさん@どっと混む:02/09/13 02:26 ID:nFg+CxIN
小腹がすいたとき吉野家やマックに行かずに寿司屋に入るときや、喉乾いて
ビールでなくてシャンパン飲んでいるとき、午前2時からラブホテルでなくパークハイアットに泊まるときに豊かさを感じる。

47 :紗恵:02/09/13 10:52 ID:80BBOGf/
余ってるお金コレ参考にして殖やしたら、登録お試しは無料だから
http://gr-fund.com/i/

48 :名無しさん@どっと混む:02/09/14 16:05 ID:RvnA5FBS
月収三百かぁ…俺の年収だ。

49 :名無しさん@どっと混む:02/09/14 16:22 ID:+PYc8GnR
借金がいくらあるかだな

50 :名無しさん@どっと混む:02/09/14 18:27 ID:dTWbThyY
>48
年収500万以下の人間は負け犬です。
首括って死んでください。

51 :名無しさん@どっと混む:02/09/14 21:54 ID:dMfFbs1j
ずいぶんと低い基準だな。

52 :名無しさん@どっと混む:02/09/14 21:59 ID:wqsPoQ8R
マルチやってる奴等の間じゃこの程度で成功者なんだそうだ

53 :名無しさん@どっと混む :02/09/14 22:15 ID:dYcnrP0z
>50
会社面白いので、もうちょっと待ってください。

54 :名無しさん@どっと混む:02/09/14 22:30 ID:HCf1+7Gy
年収320万のフリーターの私は生きていてもいいですか?

55 :名無しさん@どっと混む:02/09/14 23:17 ID:RmdKxL0N
いいわけねーだろ。とっとと死ね。

56 :名無しさん@どっと混む:02/09/15 01:07 ID:7PHwmvSo
貧乏人はこのスレ読んだりカキコしたりする権利ないだろ。

57 :名無しさん@どっと混む:02/09/15 22:27 ID:7J0GzcNU
ん?

58 :月収300万:02/09/16 00:16 ID:4Opi+VX8
今、金が無くてもあきらめる事はありません。
僕は今44歳ですが31歳で体を壊して、10年勤めた会社を辞め1年プーをしていました。
退職金も無くなったし、質入できる物もなくなったのでお金を親戚から借りてフランチャイズの古本屋を始めたんです。
毎年1軒店を増やし今では8件の古本屋を経営しています。
とにかく真面目に努力をすれば、成功する事もあると思います。
どこで誰に見られているか分からないけど、常に前向きに仕事をしていれば、いつかチャンスは来るよ。
但し”成功したい”と毎日念じなければだめだね。念じれば努力をするから・・・。

59 :名無しさん@どっと混む:02/09/16 00:20 ID:uoKBS9RM
それは月収なのか?月商じゃないだろうな。


60 :名無しさん@どっと混む:02/09/16 00:39 ID:TT1G6cMe
多分今年の年収は800万。
何人かではじめた会社だが、なんの保証もないが・・・。
普通の大手に入っていれば年収1000万は結構ざらだとか。
58のように親戚から借りるお金もないし。
しかし、月収300万の事業が軌道に乗ったら、やっぱり成功なんだろうなあ。

61 :月収300万:02/09/16 01:22 ID:EiX78xz+
>>59
月商6000万だよ、説明が足りなかったが古本の他に今ではゲームやCDの販売もしてるんだ。
それからビデオ(主にエッチ系)もね。
この頃は古本だけではお客さんが来なくて、何でも買い取るし、何でも売るよ(フィギアとかも)

62 :名無しさん@どっと混む:02/09/16 01:41 ID:KVedQBYt
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=1375&KEY=1032093361&LAST=100

63 :名無しさん@どっと混む:02/09/16 01:54 ID:01ik5mEH
私はもう働いてないや。

やっぱ、また働くかな。

64 :名無しさん@どっと混む:02/09/16 02:14 ID:tW5cTAEx
月収300万ってネタですか?

65 :月収300万:02/09/16 02:21 ID:EiX78xz+
ネタにしか見えないかな?所得税を毎月80万円くらい払ってるよ。
本当は300万の給料はもらいすぎだけど、法人税は会社の利益の約50%を課されるんだ。それで税理士と相談して、役員報酬を高くした訳。



66 :名無しさん@どっと混む:02/09/16 02:28 ID:tW5cTAEx
すごいですね。
僕は今学生なんですが、あなたのようになりたいです。

67 :+:02/09/16 03:13 ID:F3gZEhyC
ナースTVでは24時間リアルタイムにナースステーションの映像をお届けしています。
書棚やテーブル下、ロッカールームやトイレに仕掛けられたカメラから、白衣の天使の痴態を余すところなくご覧いただけます。
http://210.188.193.18/agency/bnb/form.phtml?banner=wataru


68 :名無しさん@どっと混む:02/09/16 18:28 ID:qa516BGa
月収三百万氏の会社に入りたい。
そして吉野家で大盛り玉子にお新香までつけちゃいたい。


69 :名無しさん@どっと混む:02/09/17 15:57 ID:zo+85c/B
>>68

オーナーは儲かっても社員の給料は少ない罠…
大盛り卵お新香は諦めて、大盛りだけにしてください。

70 :月収300万:02/09/17 18:46 ID:3J5ozpXA
>>69
確かに社員の給料は100万もいかないが、33歳独身でで額面38万は月給払ってるよ。
結婚すれば扶養家族手当てに住宅手当で4万上がるしね。
それからボーナスは年に2回2ヶ月と2.5ヶ月です。
確かに一流企業に比べれば高くないけど、そこらへんの会社には負けないつもりです。

今は社長だけ儲かろうと思ったら儲からないよ。
自分がリッチになったら、社員もそうならないとね。安い給料で使っていれば優秀な社員はいなくなってしまいます。

71 :15歳定時制1年:02/09/17 18:53 ID:e27EXJ8P
あの今自分15歳でレンタルサーバー業経営考えているんですけど・・レンタルサーバー業にくわしい方いますか?

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :名無しさん@どっと混む:02/09/17 19:47 ID:LLLGwFRC
年収1500万。一番良いときの3分の一になってしまった。
でも手取りは三分の一にはならない。それより多いのが不思議かな。
また年収4000万くらいにはなれると思う。

リッチかもしれないと思うときは新幹線グリーン車に乗るとき。
芸能人などがそばに乗っていると、おれも出世したかなと思う。
でもいつもグリーン券を買うわけではない。
自由席でグリーン車を満喫して、車掌がきたら自由席
に戻ることが多い。(^^;
根っからの貧乏人かもしれない。


74 :73:02/09/17 19:54 ID:LLLGwFRC
>58さん

一度沈むとまた考えも変わってくるよ。
お金の自慢はしなくなると思われる。

75 :58:02/09/17 20:31 ID:OFxKJ2iw
>>74さん
ご忠告ありがとう、肝に銘じておきます。

76 :名無しさん@どっと混む:02/09/18 01:32 ID:6weK9YWp
なんだなんだ大人の会話しやがってよぅ!

77 :名無しさん@どっと混む:02/09/18 01:33 ID:z2eeE3Vm
ほんとに大人なら最初からこんなスレに書き込んだりしない


78 :58:02/09/18 01:48 ID:eG473+OE
>>77
暇な大人もいるんだよ(w

それともここはバーチャル社会人しか来たらいけないのかな?

79 :名無しさん@どっと混む:02/09/18 02:05 ID:5qeQGQ/e
預金口座のケタ数が8ケタを割らなくなった時かな。

80 :あ○ぜ:02/09/18 02:14 ID:Pc+MzAr0
漏れは月300万貰うんだったら、新しい事業にお金をつかうよ。


81 :58:02/09/18 02:29 ID:tg+2cX/F
>>80
確かにそう思うが、所得税とか80万くらい引かれ、家庭の生活費や子供の大学の仕送りとかでそうそう自由にはならないんだよね。
僕は小遣い40万もらっているけど、半分も使わないです。

新しい事業は会社として取り組んでいるよ。

82 :名無しさん@どっと混む:02/09/18 03:22 ID:TSg4ijWX
http://members.tripod.co.jp/traveller48/index.html

83 :名無しさん@どっと混む:02/09/18 05:39 ID:L+9wq6WB
月収3000万ぐらいの激しい金持ちになるプランができた。
計算上30年かかるけど俺はまだ若いがんばろう。

84 :名無しさん@どっと混む:02/09/18 08:17 ID:YeG7jp9/
>83さん

そのプランとやらを書いてみな。
評価をしてらるから。

85 :83:02/09/18 09:39 ID:L+9wq6WB
現在所持金3,000,000を年率16%で
運用していくと30年後には25億になってる。
25億はすべて賃貸不動産にしてそこから16%の
賃貸収入があるとすると、月収3000万ぐらいでウマーとなる。
50でカナーリのお金持ちになれると。

ただそこにいたるまで税金、生活費その他経費
をまったく考慮してないので、
20%ぐらいで運用が現実的と思われ。
年率20%は無理っぽいけど16%ぐらいなら
運用する手段あるんで完璧不可能ではないと思われ。
妄想か?

86 :84:02/09/18 09:57 ID:YeG7jp9/
300万を年率20%で運用しても
60万。それなら一生懸命働けばその10倍
稼ぐのも無理ではない。
そして勉強にもなる。
働かないで食べていこうという考えは止めた
方がよい。

87 :83:02/09/18 10:16 ID:EyPBUlE/
16%で運用しても2億5千万にしかなりませんでした
計算ミスです。もういちど考え直します。
携帯からだと打ちにくい…

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :名無しさん@どっと混む:02/09/18 10:28 ID:HEDVzbNM
300万円から年率16l30年で何で2億五千万円になるの?
一億ちょいじゃない?

90 :89:02/09/18 10:29 ID:HEDVzbNM
ああ、ごめん計算方法間違えてた

91 :名無しさん@どっと混む:02/09/18 15:36 ID:FDNv7pF/
>>89 >>90
自作自演(w

92 :名無しさん@どっと混む:02/09/18 17:14 ID:p01gdijp
運用・・・ってなに?

93 :  :02/09/18 17:21 ID:rdgWlboN
>>92
カネ持ってそのあたりをウロウロするのでしょう
それともカネに肥料でも与えるとかでしょう

94 :名無しさん@どっと混む:02/09/18 20:26 ID:BUiyjJ3O
楽して金が増えそうだな。
俺も運用してえ…

95 :83:02/09/18 21:16 ID:L+9wq6WB
なにも300万からずっと運用しなくてもいいんだよな。
どこかから、3000万ぐらい借り手運用すればいいわけだ。
今、賃貸不動産にも公庫は融資してくれるしな。
貯金も運用できるわけだ。

>>86

働きながらやるんだyo

>>91

自作自演じゃなくて、間違いって89いってるジャン。

96 :名無しさん@どっと混む:02/09/18 22:53 ID:B8p7Glbt
けちな金勘定止めろ 貧乏人

97 :名無しさん@どっと混む:02/09/18 23:14 ID:dXtKeQ2i
今日,ひれかつ定食(特大)食っちゃったよ(シアワセ

98 :名無しさん@どっと混む:02/09/18 23:58 ID:60RRaY4g
買ったゲームを売らなくなった。
平均1日1万円は使えるようになった。

かなり生活は楽になったけど、これで満足してたら
先は無いなとも思う。


99 : :02/09/19 02:23 ID:+QAUkB47
>97
100円やるよ

100 :名無しさん@どっと混む:02/09/19 10:48 ID:kF5cgc57
何で勝「者」でなく勝ち「組」なんでしょうか..


101 :名無しさん@どっと混む:02/09/19 11:03 ID:GbNk2SIk
ITバブルの時にストックオプション売り抜けました。で、働くの止めた。

102 :名無しさん@どっと混む:02/09/19 11:40 ID:4UTnzKJz
>101さん

それで現状幸せですか?


103 :コギャルとH:02/09/19 11:45 ID:ND3eQti5
わりきり出会い

http://www.kgy999.net/kado/  

   PC/i/j/ez/対応してます。 

いまだかって無いサイト女子中高生とわりきり
出会い!女性訪問者多数、書き込み中

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :名無しさん@どっと混む:02/09/19 17:50 ID:kF5cgc57
>>105

単なる宣伝にレスつけるのもアレだが、
君様が350万儲ける為に誰かがそれ以上に損したはず。

逆にいうと2年で350万以上のマイナスにもなる可能性があるはずで…

ガクブル

107 :名無しさん@どっと混む:02/09/19 19:08 ID:Vp5hGq2S
俺はパチンコで5万以上儲けた事はない。
だからパチンコはきらいだ。

108 :58:02/09/19 20:58 ID:d8q19QH5
俺の知り合いには博打で家を建てた奴はいない。
サラ金に金借りまくり、破産した奴は何人もいる。

あくまでも博打は娯楽のつもりで・・・(当たり前すぎ)

109 :名無しさん@どっと混む:02/09/20 11:11 ID:UKNgpeq9
三和コンベア株式会社の「自転する地球儀時計マゼラン」。
商品の紹介並びに、販売代理店の募集中。

お気に入り商品への人気投票も実施中!

http://www.globe-clock.com/cgi-local/eztohyo.cgi
http://www.globe-clock.com

110 :名無しさん@どっと混む:02/09/20 11:21 ID:RzujqF8Y
sage

111 :http:// m016100.ap.plala.or.jp.2ch.net/:02/09/20 11:25 ID:B83hV3MH
guest guest

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :名無しさん@どっと混む:02/09/20 11:49 ID:/J7DfvPs
なんか凄いことになってるな・・・

114 :名無しさん@どっと混む:02/09/21 23:37 ID:v7P7dxjT
ag

115 :名無しさん@どっと混む:02/09/22 21:21 ID:oCnd+EDl
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15667580
本当にお金持ちの方がいたら買ってやってくれませんか?
子供が勝手に入札してしまって困っています。
これ買わされるとかなり家計に響いてくるので・・・本気で悩んでます。
絶望的なお願いながらもお願いします。。これしか方法が無いんです。。


116 : :02/09/22 21:42 ID:o6e3weDk
>>115
無償で買い取ってくれということですか?
そりゃーあーた無理よ

117 :名無しさん@どっと混む:02/09/22 22:02 ID:oCnd+EDl
えぇ・・・確かに無理なお願いですね。
こんな誰かも分からない他人の為にお金は払えませんよね。。私が甘かったです。。
甘えてごめんなさい。。すみませんでした。。

118 :初心者:02/09/22 23:27 ID:QsNmJuEU
入札を取り消してもらえばいいんじゃないですか?
出品者に質問から直接連絡できますよ。


119 :名無しさん@どっと混む:02/09/22 23:45 ID:icWFAsVn
115=出品者

120 :ポスト紀里谷:02/09/22 23:58 ID:WdiOJq6N
半年で300万お金作ったのですが、何か商売をしたい。
年末まで待てば、400万たまります。来年の3月には500万に
なっているはずです。
ちなみに転売で稼ぎました。

表向き無職の28歳です。リーマン経験もなく
2年前まで学生で、この2年は放浪してました。
でも、ノウハウがありません。

焼き芋の屋台引きでもしようかな。足ります?
できれば、今の所ひとりでできる仕事がいいのですが…
学生の頃はデザインの勉強をしていて、マックなら使えます。
自分でウェブショップ立ち上げて、才能見せつけようかな。
結構、センスあるサイト作る自信あるよ。

自分にとっては何とも思っていなかった事が人にとっては
価値が高い事ってありまうよね。


121 :名無しさん@どっと混む:02/09/23 00:03 ID:X+Xfpk9K
>>120
貴方みたいな人は腐るほどいる。
社会人経験があまり無いようだが、一回は雇われの身で社会人経験
を積む事をおすすめする。

それでも今と同じ気持ちを持ちつづけていられるなら貴方は本物なんだろう。

122 :ポスト紀里谷 :02/09/23 00:09 ID:7FOvyvr+
ウタダのダンナの紀里谷さんも20代の頃はモロッコやヨーロッパで
買った骨董品を日本でボッタクリ価格で売って生活していたみたいですが。

好き勝手生きてて、いつのまにかその生き方が
仕事になってたみたいな事ってないですかね?

個人的にはフランチャイズには興味がありません。
金は欲しいけど、亡者にはなりたくありません。
自分のこだわりの店を持って、そこを死に場所にしたいのですが。
考え方が狭いですか?

で、うちの店?が口コミで雑誌などに知られ、しまいには百貨店直々に
出店依頼を願い出てくるが、それを頑なに拒み続ける頑固おやじとか…(w

最近、妄想がひどくて。

123 :名無しさん@どっと混む:02/09/23 00:10 ID:gKi2olIR
>>120
東京大学へ入学しろ。

124 :転売君:02/09/23 00:37 ID:iXoGg5U5
>>122

なんのチケットで転売してるの?
ジャニーズ?

125 :名無しさん@どっと混む:02/09/23 00:39 ID:kd9/fV2j
思いっきり方向性不明のスレになってきたな…面白いからいいけど

126 :ポスト紀里谷:02/09/23 00:40 ID:7FOvyvr+
>>123

友達で東大卒でベンチャーやってる子は知ってるよ。
詳しくは知らないけど、センサー関係の特許で暮らしたいみたいで、
今は試作中。社員も現役東大生みたいで、
補助金みたいなのが出てるのかな?
海洋工学なんとか学科の研究室使ってるみたい。

こっちは完全に文系なので、営業でしか入れないな。

ブローカーやバイヤーの仕事がしたい。



127 :転売君:02/09/23 00:47 ID:iXoGg5U5
>>126
僕も東大ですがそれ知ってます。

であなたはなんのチケットを転売してたんですか?

128 :ポスト紀里谷:02/09/23 00:49 ID:7FOvyvr+
でも、やっぱり金持ちになりたい。
リーマンだと1000万っていうのが夢のボーダーでしょ?
でも、1000万止りなんだよね。

35年ローンじゃなくて一括でマンション買えるように
なったら、「俺も金持ちになったもんだ」とつぶやいてみるよ。
とりあえず、株にも興味あるし、資金を増やして、
香港の不動産成り金みたいになりたい。

20年早く生まれたかった…。

>>124

何でチケットって決めるのさ(w
他にも探せばあるよ。

129 :転売君:02/09/23 00:52 ID:iXoGg5U5
>>128

転売でしょ?
あきらかに付加価値がつきやすいのは
チケットだと思ったから

なんの転売してたんですか?


130 :ポスト紀里谷:02/09/23 01:01 ID:7FOvyvr+
>>121

僕もリーマンじゃなくても一度はまともな社会人になってみたいと
何度か願ったものです。そして、ボーナスというものをもらってみたいです。
でも、煩わしい事が多いですね。期間決めて割り切ればできますが。

バイトもあんまりやった事がないんです。
だって、自分で発想したネタで金稼ぐ方が今まで儲かったから。
今さら、時給1000円前後のバイトなんてできません。

金は自分で稼ぐものという考えが染み付いているのだと思います。
あまり依存心がなく、親とも疎遠で学費も奨学金にも頼らず、
自分でなんとか払いました。

日本人ってお金は会社に貰うものっていう考え方の人が多いいですよね。
僕は、そういう考えではないんですよ。
ここまで乗るかそるかの人生でしたけど…波乱万丈です。

131 :ポスト紀里谷:02/09/23 01:05 ID:7FOvyvr+
>>129

服だよ。ブランドの。個人的には興味ないけど、
日本人ってブランド服やバック好きだから、
安い服より利益率高いから。

132 :転売君:02/09/23 01:09 ID:iXoGg5U5
>>131

それは現地で購入するってことですか?
昔裏腹ブランドの転売してたけどもうやめました。

133 :ポスト紀里谷:02/09/23 01:19 ID:7FOvyvr+
今は国内だけですが、現地のは向こうの知り合いに
押さえておいてもらいます。
他にもアンティークや雑貨などもいいモノがあれば仕入れています。

今やってる事を有限で立ち上げた方がいいか迷ってます。
ひとりだと限界ありますからね。
もっと儲けるにはバイト君雇わないと。

要するに、今の自分は子供なんですよ。
社会人としての責任を回避してるんでしょうね。



134 :名無しさん@どっと混む:02/09/24 00:13 ID:/YnPWFwh
マンダムどうなるかな…


135 :名無しさん@どっと混む:02/09/24 02:07 ID:/YnPWFwh
age

136 :ポスト紀里谷:02/09/25 02:19 ID:1ge54jEu
他に景気いい人いないの?

137 :名無しさん@どっと混む:02/09/25 13:12 ID:g502hpDp
>>136

ネタであればいくらでもありそうですが..


138 :名無しさん@どっと混む:02/09/27 19:47 ID:TjWG8SXI
イエーイ!
ケーキ旨かったぜ!!

139 :名無しさん@どっと混む:02/09/28 00:52 ID:IPH9fNGA
みなさん、貯金いくらあります?
僕は400万です。
増やす方法ないかな〜?
株しかないかな。

オータムジャンボ買いました?

140 :名無しさん@どっと混む:02/09/28 01:39 ID:bHPxfuiH
家を建てたときにお風呂に贅沢をしたくて、でかいジェットバスにしてテレビ(10インチ)を壁に埋め込んだ。
金持ちになったと感じるのは、テレビを見ながらジェットバスに浸かっている時だな。

141 :名無しさん@どっと混む:02/09/28 11:47 ID:HSYedYhw
>>137
ネタじゃない悲惨な話はたくさんありますが。

142 :名無しさん@どっと混む:02/09/28 15:38 ID:UCLPk540
月収300万さんにはかないませんが、150〜250位で推移しています。
当然自営業ですが、2年連続でドイツ車買ったときは俺も小銭餅になったなぁ、
て思ったよ。
>>140
いいな、俺もそれやりて。

143 :名無しさん@どっと混む:02/09/28 16:01 ID:k3bksNeh
>>139
俺に預ける。

144 :140:02/09/28 17:13 ID:2mGvPLo9
>>142さん、俺もドイツ車ですね(w
最初は(8年前)7シリーズのBM中古を買って、2年前にはベンツのS500を新車で買えた。
タイヤとかいじっていたら、1400万くらいになったけどキャッシュで払ったときは気持ち良かった。

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :名無しさん@どっと混む:02/09/28 21:14 ID:KRKGafew
>>144
を、ドイツ車派ですか。俺はCLKを買って、間もなくある商材がヒットして
調子に乗ってP社の僕星Sを買いますた。コミで1000マソちょい、同じくキャッシュで。
ドイツ車いいっすよね、新型のCLKAMGほすぃな。


147 :名無しさん@どっと混む:02/10/04 18:52 ID:wD1Cm3Wv





う      ら       や         ま       し い

148 :たろう:02/10/04 21:26 ID:4ohRwH1n
半年前にここで見つけました。来月会社辞めます。だってもうすでに月収300万。
http://www.visualranking.net/cgi-bin/ranking.cgi?id=9488

149 :名無しさん@どっと混む:02/10/11 12:18 ID:4MEFEkyv
しんでくれ

150 :名無しさん@どっと混む:02/10/11 12:54 ID:V4OE5lFB
月収300万っていう数字は、この2ちゃんねるを見ているプー君からしたらネタのように思うだろうが、古本屋を8件もしていたらいくと思うよ。
俺も前にビデオ屋(セル)を1件していたが月100万あったもん。今でも俺の知り合いのビデオ屋を3件している人は200万くらいあるらしい。でも一時期にくらべDVDが出てきた為、益率が下がったため収益も大分下がった。
俺もそれを見越してすぐに店を打っちゃたもん。
儲かっている奴はこんな時代でもそこそこ儲けているって!

151 :中小企業社長:02/10/11 12:58 ID:zB7Ss/Lb
おれも今は200ちょっと、でも税金高すぎ。
手取りは140程度。これじゃあんまり遊べないよ。
愛人は2人囲ってるけどね。


152 :今はトレーダー:02/10/11 15:33 ID:FVII8jgC
20代で野心を持って、ビル・ゲイツ目指して会社してたら6000万円たまり、
ネットベンチャー起こして自分の会社に4000万円出資したら、ネットバブルで
一時10倍ぐらいになり、バブル崩壊とともに会社を整理。それでも持株比率
からすれば出資が倍ぐらいで帰ってくるはずだったけど、経営責任を取って全額
放棄し、結局目減りしましたが、残りを元手にトレードを始めて、今は日収3000
ドルぐらいです。
一番いいのは、一日の仕事時間が1.5〜2時間でその他は自由に使えて、毎日
ジムに通えるし、休みも自由なので海外旅行に行き放題だという点です。
旅行先でもPCあれば仕事もできるしね。
ビルさんには程遠いけどね・・・



153 :名無しさん@どっと混む:02/10/11 16:50 ID:CvPfWEK9
>日収3000ドルぐらいです。

フーン

年収はいいから税金幾ら払ってるか教えてくれ。


154 :名無しさん@どっと混む:02/10/11 18:45 ID:0Vp7UAqZ
そんな与太話を時間かけて書いているおまえの顔が見たい。

155 :ぱらりん:02/10/11 19:01 ID:hoACFJ9G
サイドビジネスで健康食品を扱う仕事をやってたら、月100万円以上の人がうじゃうじゃ出ているという。ワシもその一人になれるよう頑張ってまする。一緒にやってみない?


156 :名無しさん@どっと混む:02/10/11 19:48 ID:dmed5zIx
MLMでつか?

157 :140:02/10/11 21:09 ID:8k9RHUNO
>>140
無理無理、そんなおいしい話に乗って頑張って気が付けば、数十万のサラ金借金と数年かかっても食えない健食が残るだけだよ。
そもそもサイドビジネスで月100万以上というのを信じた君が世間を知らなさ過ぎ。
本業でやっても100万とるのは大変なんだぜ。
おそらく月に100万以上収入のある人の話しとか聞くんだろうけど、その序列(グループ)には月に1・2万しかもらえない若者が1000人位いるんだよ。

なぜこんな事言えるかって?
俺が10年以上前にネットワークビジネスで月100万以上の収入があったんだよ。
辞めた理由は出来もしないだろう人(例えば君みたいな)に「君もできる」と言いつづける事に嫌気が指したから。

158 :名無しさん@どっと混む:02/10/11 22:33 ID:pOKKQbKf
>>151
あなたH.Hさんですか?

159 :152:02/10/12 23:59 ID:hktW8pcg
>>153
税金なんて殆ど払ってないし、あんまり払いたくもないね。
払ったって強欲バカ政治家と無能官僚と没落ゼネコンのエサ代になる
だけだからね。一応それなりの収入がある人間はいかに税金を押さえるか
という事を勉強しているのは当たり前だと思う。

外国での収入は例えばUSAならW-8BENを提出していれば、合衆国当局には
徴税されない。実際は日本の税務当局に外国収入として申告し、納税を
しないといけないのだが。

自分の場合は、整理したネットベンチャー(まだ法人としては持っている)
の税務的にみた欠損金が億単位であるんで、当分の利益はそれと相殺できる。

160 :名無しさん@どっと混む:02/10/13 00:20 ID:zHP6fbnZ
不動産経営で家賃収入が月400万ぐらいです。両親があいついで
亡くなってしまったので遺産相続しました。自分はまだ学生なので、
お金の管理その他はほとんど祖父にまかせています。
このお金をどうするかまよっています。一生働かないでも、
暮らすことはできますが、そんなことすると人間的にダメになりそうです。
親から遺産相続した方、どのようにお金を使っていますか?
働いていますか?いろいろと教えてください。

161 :名無しさん@どっと混む:02/10/13 00:27 ID:owcNSmsM
>>152
お前は橘玲のふぁんだろ。この妄想野郎が。
>>160
板違い。裏2ちゃんの相続板に逝け。

162 :152:02/10/13 00:58 ID:I1jCcpGO
橘玲って誰?

それと別に妄想じゃないよ、世の中には君の知らない世界もあるって事だよ。

163 :名無しさん@どっと混む:02/10/19 01:10 ID:JryhVeiH
roge

164 :rara:02/10/25 09:32 ID:XxEuG1Dv
test.

165 :rara:02/10/25 09:37 ID:XxEuG1Dv
160.さん。
わたしにmailおくってね。
yuki-hiro@h2.dion.ne.jp

166 :金持ち父さん:02/10/25 11:08 ID:ocVb477q
はっきしいって、俺はとてーも不細工でブタだけど、

自分でオナニーしなくなった時、俺って金持ってるって実感した。



167 :名無しさん@告知します!:02/10/25 11:23 ID:fptyVax7
毎日、毎日、同じ事の繰り返しはいやだ!
自分の人生はこんな生活で終わり?
こんなはずではなかったのに?
と考えたことないですか?

☆もっといい生活がしたい!
☆一生こんな生活で良いのか?
☆自分の生活ってこんなもの?

いいえ、あなたは絶対に可能性を持ってます!
わたしでも出来ました。
あなたは、決心するだけです!
在宅で副業・独立をお考えの方へ!
   
会社員、自営業の副業、主婦の方々も全国で活動中です
人が欲しがるものを正しく流通させる仕事です
行動なくして何も始まりません!

ホームページより資料請求してください!
http://travailathome.net/andinf/

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :名無しさん@どっと混む:02/10/25 11:41 ID:6Pw0pHss
働かないで、朝から晩まで毎日絵ばっか描いてるよ。
飯食うのもなんか面倒で、適当に果物とかかじって済ますことが
多くなってから、体の不調が解消した。

一番の傑作を、遺品として一つ残しておく予定。
親はブツブツ言うけどね。働けって。

170 :名無しさん@どっと混む:02/11/06 21:51 ID:YDMp9O73
金持っている香具師と
自分が好きな仕事やってる香具師と
どっちが幸せなんだろう

一番なのは、自分が好きなことをやって金もある香具師なんだが…

171 :名無しさん@どっと混む:02/11/07 05:12 ID:tWRPXvHM
DELLコンピュータの紹介です。
個人向け製品『Dimension』『Inspiron』シリーズ以外にも、
究極の省スペースモデル『OptiPlex』、
ビジネス使用に特化したモバイル『Latitude』、
パフォーマンスと安定性を追及したワークステーション『Precision』、
サーバソリューション『PowerEdge』、ストレージソリューション『PowerVault』、
といった用途に応じた様々なシリーズがございます。
http://twinpeaker.virtualave.net/dell/

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :名無しさん@どっと混む:02/11/11 10:28 ID:uDuB0Uos
おいおい、この板には本当に金持ちになった椰子は居ないのか!

174 :名無しさん@どっと混む:02/11/11 13:03 ID:8B6YwPq1
金持ちは2chなんか見てねーんだよ

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :名無しさん@どっと混む:02/11/13 11:58 ID:gbtyycHG
がんがれ!

177 :名無しさん@告知します!:02/11/13 12:18 ID:PPeVCCrJ
自宅で仕事が出来る真面目な方を若干募集しています。
現在仕事をもっている方でも、副業として取り組めます。
仕事の方法はご指導致しますので、学ぶ姿勢のある方を歓迎致します。

募集人員: 若干名、定員になり次第終了致します。
資格 :25才以上、性別、職業、地域を問いません。
週10時間以上パソコンに取り組む時間が取れる方。
ただし、下記の3つのどれかに当てはまる方
http://travailathome.net/andinf/
真剣に生活の改善を望む方
真剣に将来の安定を望む方
かなえたい夢、目標を達成したい方

仕事を始めるまで10日ほどかかります。
ホームページから、2回アンケートにお答え頂いた後、
電話面接により審査の上、採用:不採用を決定致します。

「なんとなく、、」はお断りします。
なんとしても成功したい、限られた人だけを募集しています。
http://travailathome.net/andinf/

178 :お金持ちになりたい人:02/11/13 17:21 ID:/z2HWjx/
結局みんな、お金持ちになりたいんですよね。
妄想だって、夢だって良いじゃないですか。
そうなりたいと思って進めば、お金持ちになれるのではないですか?
人の批判ばかりやっている人が人生の成功者になれるとは思いませんね。

http://www9.plala.or.jp/ATLAS_d002/

179 :こじやまさん:02/11/15 15:45 ID:Lco93noo
一桁多く言っている奴も居ると思われ。

180 :名無しさん@どっと混む:02/11/21 11:53 ID:l2DDHGJD
貧しい若者に、御教示ください。
あなたの成功談がやる気になります。

181 :名無しさん@どっと混む:02/11/24 17:59 ID:QhMDSzyr
最新情報入手!頑張って集めました。
http://freeweb2.kakiko.com/tokudane/zyouhou1.html

182 :名無しさん@どっと混む:02/11/24 19:13 ID:PEuior+L
>>172
はここで色々・・・です

http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1036474444/l50

183 :名無しさん@どっと混む:02/11/30 13:08 ID:EVUZOL7s
もっと景気のいい話を聞かせてくれ・・・。

ネタだろーがなんだろーが、
ここ読んでると、やる気が湧くような気がしなくもない。


184 :名無しさん@どっと混む:02/11/30 14:25 ID:l9ATv4KD
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm


185 :名無しさん@どっと混む:02/12/02 14:38 ID:+bAvh2CN
age

186 :名無しさん@どっと混む:02/12/04 10:10 ID:iHDIL3gA
age

187 :名無しさん@どっと混む:02/12/06 21:28 ID:li//ojOV
asi

188 :名無しさん@どっと混む:02/12/06 22:48 ID:q7ryFYqd
http://jbbs.shitaraba.com/business/648/sugoiyo.html
ここおすすめです。

189 :名無しさん@どっと混む:02/12/06 22:56 ID:IjFe5VSZ
【さくらベンチャーキャピタルのご案内】
1.当社さくらベンチャーキャピタル(株)は、バブルの前からベンチャーキャピタル業務とし数々の実績
 のもとベンチャー企業育成に心血を注いでまいりました。この度渋谷駅前店オープンに伴い新規業務
 とし、中小企業つなぎ資金プランをご用意しました。まずはお電話にてご相談お待ちしております。
2.当社新規金融機関につき当社独自の基準にて、"自社審査システム"にて、ご融資・お取引させていた
 だきます。
 尚つなぎ資金プランからの、ベンチャーキャピタル契約への切り替えなども積極的に執り行いたいと
 思います。
3.当社はベンチャーキャピタル会社につき、既存の金融機関とは異なり当社マネースタッフ、ビジネス
 スタッフ等が各種プランをご用意し、お客様のあらゆる事故に対応すべく日夜お客様のお電話をスタ
 ッフ一同お待ち申し上げております。
■当社とお客様のお取引プラン
 ・小切手にて即日融資お取引
  当座をお持ちの事業主の方。保証人・担保は不要です。ご融資額は10万円から1000万円。
  ご利息は12%から22%。その月ごとに元金を決められる自由返済です。
 ・つなぎ資金プランでのお取引
  入金ずれ、つなぎ資金、当座決済資金などに。即日実行いたします。
  ご融資額は50万円から1000万円。ご利息は月利1.5%から2%。
  ベンチャーキャピタル契約への途中切り替えもできます。
 ・信用貸付でのお取引
  審査によりお客様ご自身の信用を担保とさせていただきます。保証人・担保は不要です。
  ご融資額は10万円から1000万円。ご利息は12%から22%。
  その月ごとに元金を決められる自由返済です。
(お問い合わせ先)
さくらグループ (株)さくらベンチャーキャピタル (東京都(1)25234)
〒150−0002
東京都渋谷区渋谷2丁目22−14新免ビル7F
FreeDial 0120−666−898
TEL:03-5766-6066 FAX:03-5766-6067

190 :名無しさん@どっと混む:02/12/06 23:09 ID:MZXBpuLO
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm


191 :名無しさん@どっと混む:02/12/14 01:43 ID:dy62Yb+g
33

192 :名無しさん@どっと混む:02/12/22 23:41 ID:rT6TkX51
ageage

193 :名無しさん@どっと混む:02/12/22 23:49 ID:qxIW/0h0
>>183
こういうのはどう?

米カリフォルニア州ベルモント(AP) 米国人男性が今年11月20日、1日で1700万ドル(約21億2500万円)と12万6000ドル(約1575万円)の宝くじ2本に当選し、計1712万6000ドル(21億4000万円)の賞金を獲得した。

ベルモントに住むアンジェロ・ガリーナ氏で、「ケーキでも食べようかな」との喜びを表明。賞金の使い道についてはとりあえず、子供に新車と家を買ってあげるつもりだと話した。

同州の宝くじ関係者によると、今回の宝くじに当たる確率は4100万分の1、と57万5000分の1。カリフォルニア大の統計学教授は、1人が同じ日に両方の宝くじに当たる確率は「23兆分の1」とはじき出した。

http://www.cnn.co.jp/top/K2002121301591.html 

194 :名無しさん@どっと混む:02/12/23 01:47 ID:ac2UBbyw
4年前は借金あったけど3年半で8億(税引き後)たまったよ。
フリーター→個人事業主→会社設立→現在3社のオーナー

195 :名無しさん@どっと混む:02/12/28 00:27 ID:MxwMxIaQ
>194
すごいね。個人事業で一体何を始めたのかな?

196 :名無しさん@どっと混む:02/12/29 03:38 ID:042b1smZ
>195
健康食品の製造販売からスタート。
マルチじゃないよ。普通に薬局や健康食品店で売ってるやつ。
地道に薬局とか足で営業して回った結果だよ。


197 :名無しさん@どっと混む:02/12/29 10:23 ID:YXMdirsG
どうやってフリーターが食品製造できたん?素朴な疑問

198 :名無しさん@どっと混む:02/12/30 02:15 ID:sW+EyXIw
>>195
>>197
釣られるなよ(w
健食の製造なんて、フリーターレベルにどうにかなるかよ。


199 :名無しさん@どっと混む:02/12/30 10:33 ID:r7/KL4UY
そっかねえ。
個人事業が何?って聞かれて普通健康食品なんてこたえないと思うし
俺はマジだと思うけどねえ。

ところで>>196 はおいくつ?
フリーターから事業を始めたきっかけは?


200 :名無しさん@どっと混む:02/12/30 12:47 ID:FHjjYY//
なんかいい仕事ない?     

201 :金持ち志望 ◆yU2uOEjigY :02/12/30 13:00 ID:sVr5Q5Ic
なにかいい仕事ない?

202 :起業準備中:02/12/30 13:20 ID:CiQCphPf
来年の今頃にここで成功報告できるように・・・・・・
就職板逝きにはならないよう頑張ります!
                       (2002.12.30)

203 :名無しさん@どっと混む:02/12/31 03:51 ID:5LL4nRH+
>199
きっかけは養子先から捨てられたこと。
養子先が商社。
離婚→役員解任→フリーター
商材は養子のときにあたりをつけていた。
知り合いの会社に頼みこんでミャンマーから輸入。
販売代理店ということで個人事業主にして販売。
以上

204 :山崎渉:03/01/06 04:27 ID:yop17MpA
(^^)

205 :山崎 渉:03/01/06 13:34 ID:+MuStx8s
★☆貴方のビジネスを格安で宣伝します★☆

◎只今、無料登録代理店募集キャンペーン実施中で〜す。

◆ ビジネス掲示板書込み代行サービス
◎ビジネス掲示板2000ヶ所以上、24時間ノンストップ書込み代行
◎自社レンタル掲示板350ヶ所への書込みサービス
◎専任のスタッフが常駐で管理運営して、確実に宣伝を代行
◎常に巡回して、最新の掲示板にも対応
★料金は完全後払いで、お申込受け付け後直ぐに開始します。
詳細及びご注文は以下のページ迄お願いします。

http://fsjp.com/compile/join.cgi?SPG082525

206 :山崎 渉:03/01/06 13:35 ID:+MuStx8s

俺の知り合いが、一般の携帯電話と違って
 加入時の面倒な手続きや月々の基本料金が不要な
  プリケーのサイトショップ始めたらしいから
   ぜひ、皆さん立ち寄ってください。

ココらしい → http://www.suimu.com/prepaid/cellular-phone/

 PS
ローコールユーザーや使い過ぎを心配されるユーザーにとって
 基本料金が、かからないので無駄遣いする心配がありませんとのこと。



207 :片瀬 沙弥:03/01/06 13:35 ID:+MuStx8s
■■ ■■ ■■ Yahoo! BB・ドリームパートナー募集中!! ■■ ■■ ■■

今話題のYahoo! BB、BBフォンの販売にご協力いただける代理店を募集し
ています!ホームページをお持ちの方、インターネットビジネスに興味のある方どうぞお気軽にご参加下さい。
魅力的な報酬プランもご確認下さい。  

http://join.dreampartner.jp/anaheim-e/bb/index.html

208 :姫名 りん:03/01/06 13:36 ID:+MuStx8s
☆★ サイトを宣伝するだけの超簡単在宅ワーク ☆★

今や、個人でもドメインを取得する時代です。
 そこで、あなたもドメイン取得代行のサイトオーナーに、なりませんか?
  初期費用は、たったの1万円だけ!  あとは、全く必要ありません。
   ついでに、在庫もノルマもなし。

◎定員になり次第、締め切らせて頂きますので、お早めに・・・
  詳しくは、当サイトへ御越しください。。。待ってま〜す♪♪


209 :山崎渉:03/01/17 20:30 ID:OjlnyK6E
(^^;

210 :名無しさん:03/01/20 22:48 ID:xVWX5BSm
最近PCを買い換えようかな?なんて思っている。
へそくり5万円ではじめた株がいまや20万になったからだ。
私立の学資に追われる子持ちのサラリーマンで
20万のへそくりなんて、日本一の金持ちになったような気分だ。
20万も有れば、きっといまのP133より速くメモリーも32Mより
多いノートPCが買えるに違いないからだ。
これで会社のジャンク箱から拾ってきたVaio505から脱却できるぞ!


211 :名無しさん@どっと混む:03/01/26 23:20 ID:H6YGIM4M
5年前、脱サラして無職のフリーターになった時は、だれにも相手にされなかった。
今では社長になってて、銀行がカネを借りてくれとアタマを下げに来る日々。
会社から取る給料も毎月500万円を超え、裏金もたんまり。
愛人を作りすぎたのは失敗かな。

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :黒ニャン:03/01/26 23:24 ID:gTsiXvr0
なななんか、凄いお金持ちさんっていらっしゃるんですねぇ〜♪

羨ましいです。まだまだ貧乏だけど、でも、なんか、とっても

幸せなんだよねぇ〜♪

http://slowfox.easter.ne.jp/newpage1.htm

214 :名無しさん@どっと混む:03/01/26 23:56 ID:XbxOwmZj
確定申告が迫ってきたら気が付いた
『俺って凄いな〜』

215 :sage:03/01/27 01:01 ID:a7pF7rUx
>>214
同意、同意

あと、『おれこんなに税金はらってたのか〜』
毎月PS2が2台かって高級ソープ行ける



216 :sage:03/01/27 01:43 ID:a7pF7rUx
215 だが

自分で書いておいてなんなんだが
この板、下賎で卑猥な板だな 痛ッタ ボソ

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :名無しさん@どっと混む:03/01/30 02:42 ID:xmDqmo+X
ロトで一千万円当てた。だけど使い道なし。\(-o-)/でも余裕ある毎日。

219 :名無しさん@どっと混む:03/02/04 20:43 ID:G3JFTxpO
勝ち組かいいな

220 :名無しさん@どっと混む:03/02/20 18:08 ID:egxVRip8
それが良い


221 :名無しさん@どっと混む:03/02/21 09:43 ID:i4octWX2
本当だ

222 :名無しさん@どっと混む:03/02/23 18:37 ID:Dw3KUt4x
まだ続くのですか?

貧乏人の自慢話。

223 :名無しさん@どっと混む:03/02/25 07:56 ID:7Trc2mcH

競馬好き?
http://aa4a.com/owner

224 :名無しさん@どっと混む:03/04/02 08:28 ID:ke7MaWaL
ヽ(´ω`)ノ

225 :ミツバチボーイ:03/04/02 08:46 ID:+7JIR8Eo
みんな貧乏なひとばかりですね あとは小金もちのれべるかな

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :名無しさん@どっと混む:03/04/03 12:09 ID:n9GRDz9C
このスレいいねえ。


228 :名無しさん@どっと混む:03/04/03 17:26 ID:bWzAPCYc
士業で開業、年収4千万。
勝ち組みのような気がしてきた。

229 :名無しさん@どっと混む:03/04/04 00:12 ID:K9+in2ax
成功した人、少ないの?

230 :名無しさん@どっと混む:03/04/04 12:03 ID:7BB2dK3o
ほんと少ないの?

231 :名無しさん@どっと混む:03/04/04 16:38 ID:rdLidg7A
昨年度は取引先倒産で絶不調だった。
今年は新取引先も出来て今のところいい感じ。

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :名無しさん@どっと混む:03/04/08 17:11 ID:ImdVH5En
>>232
まるちのブラインド勧誘ですた。

234 :山崎渉:03/04/17 13:32 ID:jadKM3gT
(^^)

235 :山崎渉:03/04/20 01:42 ID:RSyIYJ2d
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

236 :名無しさん@どっと混む:03/05/03 10:24 ID:pQfUJQZg
士業で開業、年収4千万。
勝ち組みのような気がしてきた。


237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :名無しさん@どっと混む:03/05/10 15:44 ID:akCMdMyU
勝ち組負け組なんてのも一部の価値体系。
はじめから乗る意識なければ気にすることナシ。
こういった誤りはやっぱマスコミの扇動からだろうなぁ。
一般サラリーマンを窮地に追いやってなにが楽しいんだか。
分類なきってことは思想もないってことだね。


239 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :クリエイト:03/05/21 12:59 ID:7OXYIS2h
池袋にあるフューチャークリエイトって知ってる人いる?

242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :名無しさん@どっと混む:03/05/25 18:41 ID:yEoBL2Xw
俺、個人事業やってて、このスレが出来た時は、月収100万の人が居るんだいいなー
って思ってたけど、運良く商売の金脈掘り当てちゃって、個人事業なのに月100万ー200万
利益でちまったよ。
心配すると思うので言っておくけど一部上場の企業相手の商売で マルチとか詐欺とかじゃないよ。
相談した税理士が驚いてたよ。

244 :山崎渉:03/05/28 10:48 ID:CE7Ru3Fx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

245 :名無しさん@どっと混む:03/05/28 12:54 ID:6d0dhGML
金ほしーよー


246 :山崎渉:03/05/28 14:11 ID:Sx09qEVg
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(;;)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

この列車は 妄想線 山崎駅には とまりましぇーーん!! ピューーん

247 :山崎渉:03/05/28 14:14 ID:Sx09qEVg
次の停車駅は  社会的不適合者専用精神病院前ーーーー

248 :名無しさん@どっと混む:03/05/28 17:55 ID:qJ7HeJfp
山崎キモイ。
あちこちに、へんなの書き込んでて。
本当の○○かも。。。

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :名無しさん@どっと混む:03/05/28 18:27 ID:U/BpJl81
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/3225/

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :やまだ:03/05/31 14:47 ID:xr1USA8n
〉120 いい事教えようか?

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 :名無しさん@どっと混む:03/06/09 05:24 ID:/TXrxBCL
山崎渉って誰?


256 :名無しさん@どっと混む:03/06/13 18:23 ID:brSWnWrA

>>255

知らない。

257 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

258 : hage:03/06/13 22:26 ID:3FI+v1BZ
ばかスレ!
>>1 は禿げろ!

259 :名無しさん@どっと混む:03/06/14 12:22 ID:gvymFguP
☆☆無料登録しただけで$50(約6000円)もらえます。☆☆
CASH READ!!登録すれば収入付きメールが1日2〜3通届きます!
英語が解からなくても大丈夫です。とりあえずクリックさえ出来ればOK。
現在日本ではほとんど加入者がいない状態なので、チャンスです!
●保証●
さらに会員を集めれば、直接紹介者1名につき、10$収入が入ります。
これが6段階まで、(10$−5$−4$−3$−2$−1$)というように一人につき収入が入ります。
例えば、あなたが会員を5人を集めて、その会員が5人ずつ集めたとしたら・・・1段階:5×10$ → 50$
2段階:25×5$ → 125$
3段階:125×4$ → 500$
4段階:625×3$ → 1875$
5段階:3125×2$ → 6250$
6段階:15625×1$ → 15625$
総 24425$ → 244万2500円(1$=100円計算)
このお金が全て、あなたの紹介料として収入になります
http://page.freett.com/cashread/
              

260 :名無しさん@どっと混む:03/06/14 12:45 ID:BWqoQqHu
>>255
ってか、実在しない。

261 :名無しさん@どっと混む:03/06/15 17:47 ID:8/DKvhfB
個人資産が250億円以上ある人のことを日本では「金持ち」といいます。

262 :名無しさん@どっと混む:03/06/15 18:59 ID:Hx+09D3F
バブルでずっこけて、立ち直ったやつはいるのかな?

263 :名無しさん@どっと混む:03/06/15 19:04 ID:i4yvaPlh
小遣い稼ぎませんか?月2〜3万は稼げると思います
フリーメールで登録できます
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/5972/

264 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

265 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

266 :山崎 渉:03/08/02 01:21 ID:oRK1jqvJ
(^^)

267 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:09 ID:9a+P5s7y
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

268 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:20 ID:wYgBPPeo
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

269 :komaneti:03/08/11 22:51 ID:9whTXmMJ
レカロシートが欲しくなって友達に使ってたアーロンチァアーあげたときかなー

270 :山崎 渉:03/08/15 12:06 ID:9xxVhujV
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

271 :名無しさん@どっと混む:03/08/24 21:28 ID:kzTu5ZWd
小遣い稼ぎませんか?月2〜3万は稼げると思います
フリーメールで登録できます
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/5972/




272 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

273 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :komaneti:03/08/30 01:23 ID:eOk/TTLb
商談成立で10万稼いでも何とも思わなくなった。100万ぐらいの商談が
決まるとやったと思う。今日決まれば100万近い儲けになったのが40万
に目減りしました。当てにしているところが金ださないと、何処が悪かったんだろう
って色々考えます。
儲けはちゃんと40万あるんだけどね。年収は5000万ぐらいです。

 今年は調子が良いので6000万ぐらいいくかもしれません。お金に対しては
執着はありません。金儲けが今の自分にとって一番面白いRPGなんです。担当者
をどうやって攻略するか、色々調べます。

276 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

277 :名無しさん@どっと混む:03/08/30 11:38 ID:DAgKSEXJ
↑ うぜーよ、糞業者、失せろ

278 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

279 :kouji:03/09/02 21:25 ID:C/BGW7WV
俺は5つの会社を経営してて、個人の年収が1億8000万です!金に不自由しなくなったと思うのは、常に1000万以上持ち歩くようになってからかな!

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :700系腹 ◆Rdza.xiTKo :03/09/08 19:03 ID:KL1F7b/1
財布の中身を気にせずにグリーソ車に乗れるようになったとき。


282 :千尋:03/09/16 16:11 ID:lBWcmZs8
赤羽ハリウッドで、月に1000万遣い、愛人がNo.1になった時。

283 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

284 :名無しさん@どっと混む:03/09/30 11:52 ID:gTLuqrQ0
age

285 :名無しさん@どっと混む:03/10/24 19:24 ID:tOb7S8A7
age

286 :名無しさん@どっと混む:03/10/30 02:47 ID:IWgRZ0No
ひげそりの歯を毎回取り替えられるようになったこと

287 :名無しさん@どっと混む:03/11/08 06:37 ID:odyflMuX
1ヶ月に、ある程度自由に小遣いを使って、(40万円くらい使って)月末になって財布を見ると、
まだ10万円くらい残ってて、とりあえずそれを貯金に回す時。

そしてまた、翌月の頭に財布に小遣いを入れる瞬間も、「昔に比べたら俺も金持ちになったなあ。」と思う。

288 :名無しさん@どっと混む:03/11/23 14:30 ID:MxCx3Wbn
age

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :名無しさん@どっと混む:03/11/30 03:45 ID:ZgHiyBlA
これは?
http://www.oct.zaq.ne.jp/afbje404/mahouhome.htm

291 :名無しさん@どっと混む:04/01/18 17:28 ID:ceO0M+Pm
阿里山は売れてるみたいですよ。
hp見たら京都にも新しい店オープンしたみたい
でもね
ビービーはお調子ものですね
製菓製パンの方はもうからないのかホッタラカシです。
売上あがらないのか?直接ユーハイムで売上伸ばす予定?

今日は株価暴落


292 :名無しさん@どっと混む:04/01/18 22:10 ID:qyfWC/Xg
Dollar-Mail
名前のように、入ってくるメールが$1なんです。1日数ドルの収入が毎日得られる、
ということは一人でも1ヶ月で何千円から何万円という収入が!!

http://page.freett.com/tamto01/dolla1.htm

293 :名無しさん@どっと混む:04/02/05 00:10 ID:usVGmvmY
年収が億単位の人も探せばけっこういるもんです。
サラリーマンやフリーターやってる時は環境的に
出会う機会もあんまりないけど。

30過ぎでリタイアしたり自社ビル建ててる人と会うと
頑張らないと!と思いますな。
月収100万で目を輝かせるレベルの人ばっかりじゃあ
世の中成り立ちませんしね。
そんな経営者がいるからこそサラリーマンもヌクヌクと
安定した生活が出来る訳です。

294 :名無しさん@どっと混む:04/02/05 03:03 ID:ibtJhn3v
いいなぁ

295 : :04/03/03 22:45 ID:UMOdig8P
勝ち組、負け組の基準についてはこのスレでやれ
         ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1071244599/

296 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 16:57 ID:uAhufVJ8
保守

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)