2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恵比寿】デジタルゲート【代官山】

1 :名無しさん@どっと混む:02/10/11 02:37 ID:aZRjDZGd
代官山にこだわる心の底からの田舎モノ、インチキO橋ひきいる会社
http://www.d-gate.co.jp/top.html
今度は何人のお人よしを騙すのか?
また、騙したつもりでいるのか?
人の話をきかない夜郎自大クン、典型的な高卒ベンチャー社長気質、山師O橋の一人相撲は永遠に続く...

2 :名無しさん@どっと混む:02/10/12 13:03 ID:8Eff2gz5
 大橋君はなんの理由でユーオルグおいだされたの?

3 :名無しさん@どっと混む:02/10/12 13:28 ID:3m3+47w2
ホームページダサイよ

4 :名無しさん@どっと混む:02/10/12 14:34 ID:aPULqv5X
ここの会社は技術なんてない。
以前O橋にひどい目にあった。

ところで何でユーオルグを追い出されたの?

5 :名無しさん@どっと混む:02/10/12 16:13 ID:8Eff2gz5
 自分が苦労したから自分は他人を陥れてもよいと思っている、若年期経済的に恵まれなかった人間によくあるタイプの自己中心的な人間。
 自分を大きく見せる事に熱心で劇場型行動を嗜好する。
 常に自分が回りに影響を与えていると勘違いしている。
 友人関係や仕事の取引等は結ばず、軽い知人のポジションで遠くから眺めているのが最良の付き合い方。
 高卒の肩書きにコンプレックスを深く持つ。
 大学を軽視する発言を繰り返すも、高学歴者や偏差値の高い大学との関わりを自慢気に話す。
 大卒と学歴詐称することもしばしばあり。
 相対主義者で、個別毎に優れている部分を強調して人間毎につきあい方を変える。
 
 薄っぺらい人間。
 
 以上の気質と顔から在日の噂は絶えずアリ。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん@どっと混む:02/10/12 18:29 ID:aPULqv5X
>>5
経済的に不幸だといっても、今の時代やる気さえあれば、
奨学金、入学金・授業料免除、バイトをやれば大学に行けるだろ。
俺の友人で、入学金・授業料免除、奨学金もらいまくり、バイトやりまくりで実家に仕送りしていた猛者がいたよ。

単に大学に行くだけの能力がなかったんじゃあない。

彼は、学歴、有名人コンプレックスの塊であることは間違いないよ。

8 :名無しさん@どっと混む:02/10/12 19:01 ID:otPO1yYo
 まさか、O橋の話題がネットでできるとは・・・恐るべし2ch。
 自分の話題がされる事は彼の性格からいって、まんざらでもないのでは。
 
 俺のO橋の印象は、とにかく時間を守らない人間。
 それだけならいいが、人には時間の厳守を要求する。
 で、O橋の時間指定で1時間異常待たされることはしばしば。
 自分の時間は大事だが、人の時間は潰してもよいと思っている。
 「時間」のところに人生とか夢とか入れてもしっくりくるね。

 あと、とにかく「嘘つき」だね。
 彼の虚言、妄想に付き合わされて本来のやりたい事を足止めされた人間が多数有り。

 このレスで彼のこすっからい悪事がさらされていくと良いね。
 でも、こういった輩が世の中渡っていける現実を思うたび、イヤになるよ。

9 :名無しさん@どっと混む:02/10/12 19:07 ID:0fitwZqM
王橋ってそんな悪いヤシだったのか
危うくダマされるところだった

10 :名無しさん@どっと混む:02/10/12 19:54 ID:otPO1yYo
http://yasai.2ch.net/venture/kako/999/999826555.html
●橋、クビになったんだろうね・・・
●橋がいなくなって会社もマシになっただろうかね。

11 :名無しさん@どっと混む:02/10/13 00:02 ID:2BPc9gGX
たしかに代官山は、バブリーな人たち多いね。この彼
みたいに自分を大きく見せたがる人。

江戸時代に代官がまったく住んでなかったのに
地名に「代官」ってつけたところから嘘っぽいし。

「代官山にオフィスがあります」ってだけで、
虚言癖あるんじゃないかと疑ってしまいます。

12 :名無しさん@どっと混む:02/10/13 14:28 ID:8BcvdHms
ビックリしたぜ
まさかO橋の話題が出ているとは、
こいつは、社会の害悪だね、

まあO橋は能力ナシのコンプレックス野郎だね

ところでこいつは今何をやっているの?
おしえてちょ

13 :名無しさん@どっと混む:02/10/13 17:09 ID:9JXShNte
 大橋君の実像に近い有名人といえば野口英世ではなかろうか。
 会津出身の野口英世の伝記を読んだ人は知っていると思うが、清廉潔白な人物ではないし、近年では彼の業績も疑問視する人も多い。
 野口英世の研究は理論を構築したのではく、規制理論を秀才型の努力によって推し進めたにすぎないとう評価が最近は多い。
 またその研究費のために、何軒もの会津の名家を潰している。
 会津はそのころ明治新政府より「天皇の敵」とされた汚名を挽回する為に躍起になっていた。
 その大義を吹聴し、損得抜きで支援を申し出た名家よりの援助金をくだらない事に使う事も多かった事実も残っている。
 「貧相で馬鹿で不誠実だが努力型」の人間だった。

 野口英世に比べたら格は十億ランク下がるが、大橋君も「貧相で馬鹿で不誠実だが努力型」の人間だ。
 馬鹿でも立ち上げられる人材派遣業をバブルの波にのって起業し、それを「不誠実」な方法で大きくする。難局の乗り切り方も「不誠実」な方法で行う。
 
 あのキチガイ親子の関係も、野口英世親子の関係に似るべくもないか。
 

14 :名無しさん@どっと混む:02/10/13 17:25 ID:9JXShNte
 あと彼のやりくちは、人を紹介して恩を着せることもい多いな。
 AとBを互いに紹介して、両人物に
「俺のおかげで紹介されたんだぞ、得しただろ?」
 と言う手口。
 恩を着せて、両方から小銭を取るやりかた。
 しかし、大橋に紹介された関係の方が損で高くつく事が多かったな。
 自分自身で探した方が良いことが全部だった。

 大橋君のもってきた話や資料は、即ゴミ箱行きが暗黙の了解になってたな。
 知ってか知らずか大橋君はこちらが損する話や仕事を「こーいう話あるよ、べつに嫌なら他にもってくよ」的な態度で吹いてたけど。
 で、断ると怒るというかスネルというか...
 
 まー、そのうち詐欺罪か何かで捕まるじゃねーの。
 

15 : :02/10/13 18:10 ID:8O6L6EKq
>>11
俺も代官山にオフィスがありますが?

16 :名無しさん@どっと混む:02/10/13 23:03 ID:9JXShNte
大橋弘典
1968年徳島県生まれ
中学校、高校とバスケットボールでならす。
早稲田大学受験に失敗、上京し浪人生活を送るも大学受験に疑問をもつ。
1992年人材派遣業を収益の基礎とするユーオルグシステムを起こす。
イベント関係等の会社を立ち上げるが失敗。
1999年ユーオルグ取締役を退任。
2000年デジタルゲートを創業。


17 :名無しさん@どっと混む:02/10/14 07:50 ID:bp0sbGau
age

18 :名無しさん@どっと混む:02/10/14 17:14 ID:l951UpD1
またあげ

19 :名無しさん@どっと混む:02/10/14 22:28 ID:W94RShPy
>13
 野口英世っちゅーか、大神源太だろ、ユニバGの。
 ●橋も俳優を目指した時があったらしいからな、あの顔で(苦笑)

20 :ターボ- ◆HU7XfvOYA2 :02/10/14 23:02 ID:aCrRVhtm
ユーオルグが絡んでるとは・・

21 :名無しさん@どっと混む:02/10/15 09:10 ID:PE/LjJkV
やっていることは大神源太だね
納得

22 : :02/10/15 11:59 ID:1/6CMqh5
君たち何がどうなっていて何が問題なんだか、君たちが何をいいたいんだかわかんないよ?
それともみんな知ってるようなことなのか?
説明してくれる?

23 :名無しさん@どっと混む:02/10/15 13:49 ID:ruaL0xco
 ユーオルグのHP見たけど、○橋の名前ないね。
 どーでもいーけどね。
 立つ鳥あと濁しまくりの感がある○橋だから敵も少なくないんだろうかね。

24 :sage:02/10/16 02:29 ID:TJsD+0IA
>4
 この会社技術力ないのかね。
 まだ、技術があるように見せかけることに熱心な自称技術者が集まってくる雰囲気があるのだろうか。
 今はどうか知らんが、真っ当な技術者が敬遠するタイプの経営者だったからね、○ハシは。

25 :名無しさん@どっと混む:02/10/16 12:21 ID:h1jf0oFQ
彼の良い話は聞かないよね、
良い話が合ったら教えて

26 :bloom:02/10/16 12:24 ID:sW94WBDJ

http://homepage.mac.com/leverage/

27 :名無しさん@どっと混む:02/10/16 13:58 ID:l7Ope09n
 ホームページみたけど、何をやりたいのか理解しづらい。
 とりあえず会社を始めて、後からとってつけたような理由をつける。
 その理由づけの言葉が説得力があるわけでもなく、自然でもなく、胡散臭さをかもし出す。
 インチキビットバレーの生き残り?

28 :名無しさん@どっと混む:02/10/17 09:15 ID:YmeNarjR
結局この会社はただの派遣屋、手配師でしょ

29 :名無しさん@どっと混む:02/10/17 14:05 ID:K/vsWu3W
>28
 やぱっり派遣屋なのか。
 取引先として有名企業にリンクを貼るところをみると、有名企業コンプレックスというか自分(自社)を不自然に大きく見せようとするというか...
 ○橋体質は健在ですか。
 社屋の写真を賃貸オフィスビルの全景としているところとかも、そういう意図がなくても「さもありなん」と解釈されてしまうよね。
 

30 :名無しさん@どっと混む:02/10/18 06:00 ID:Q0cWtZKg
○橋がユーオルグを追い出された話題の時、何故か笑顔で話す人が多い。

31 :名無しさん@どっと混む:02/10/18 12:23 ID:Rbx2S+jz
>>30
どうしてユーオルグを追放されたの?
教えて

32 :名無しさん@どっと混む:02/10/20 01:50 ID:TapF23xA
 なんだ、ここ?

33 :名無しさん@どっと混む:02/10/20 02:02 ID:TapF23xA
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1007022613/l50

34 :名無しさん@どっと混む:02/10/20 02:12 ID:TapF23xA
 大橋を信用すれば損する。
 大橋を信用しなければ損しない。
 大橋と誠実につきあえば損する。
 大橋と不誠実につきあえば損しない。
 ここの社長とは、不誠実に信用しないでつきあうのが一番だと思うよ。
 できれば関わらないの一番。

35 :名無しさん@どっと混む:02/10/20 23:08 ID:sNRo15x3
無能あげ

36 :名無しさん@どっと混む:02/10/22 09:11 ID:tRyocqn4
さらしage

37 :名無しさん@どっと混む:02/10/23 12:23 ID:uEcOEp4R
○橋情報求む

38 :名無しさん@どっと混む:02/10/24 02:17 ID:7WK+hchW
 前の会社の関係者からは、こいつの悪い話しか聞いたことないな...
 どこにでもある「うちの会社の社長の愚痴」のレベルを超えた愚痴をよく聞かされた。
 ユーオルグから名前が消えたらしいが、「あーやっぱり」という感想しかない。

39 :名無しさん@どっと混む:02/10/24 12:15 ID:Qjp/hJ1p
>>38
やっぱり無能なんだ

40 :名無しさん@どっと混む:02/10/25 19:25 ID:oNF1r/7r
◎橋に2チャンネルでスレが立っていると誰か教えてやれよ、
目立ちだから間違いなく喜ぶよ

41 :名無しさん@どっと混む:02/10/26 17:59 ID:3xwFYx8n
あげとくか

42 :名無しさん@どっと混む:02/10/28 15:08 ID:a89JLN7F
 大橋ねえ..
 大橋とのつきあいは短かったけど、悪い印象が良い印象を全て駆逐してしまうほど、悪態の記憶が多いなぁ。
結局、トータルで見ると「悪い」と。 損だね。
 有名大学のどーでもいい話というか学生しか知らないような話を得意気に披露されて、周りからウンザリされてたけど、この行動が自分の「大橋」像の象徴だね。
 学部間の力関係とか、学生間の有名なファークロアとか、優越気に話てたなー。
「大学に行ってないのに、よく知ってるねー。」と、皮肉をこめて言ったけど、皮肉と気付いてくれたのかな。
 なんかこれ書いてて、大橋を思い出してムカムカしてきた。
 

43 :名無しさん@どっと混む:02/10/29 09:07 ID:Rb7wXk5/
>>42
やっぱりO橋は人気者だね

44 :名無しさん@どっと混む:02/10/30 19:26 ID:jCyOqpOM
>>40
奴にこのスレのことを教えてやると、
「俺も有名になったものだ」と喜んで、
「このスレもっと伸びないかなーーー」と勘違いしていた。

45 :名無しさん@どっと混む:02/10/31 12:18 ID:IwAZcuP0
めんて

46 :名無しさん@どっと混む:02/10/31 13:06 ID:6zIYFHfB
ここはまったくひどい私怨粘着インターネットですね

47 :名無しさん@どっと混む:02/11/01 01:55 ID:CKuVASNp
大橋の通った後には、「怨」のみ残るんでないの。

48 :名無しさん@どっと混む:02/11/02 12:43 ID:EY6ta2pm
2ちゃんで奴の話題に触れるとは思わなかった
チョットびっくり
でもここに書かれていることはホントだよ

49 :名無しさん@どっと混む:02/11/04 08:56 ID:TLwYnvWg
age

50 :名無しさん@どっと混む:02/11/04 14:52 ID:wKUE+Yv/
マンセー


51 :名無しさん@どっと混む:02/11/08 12:17 ID:6GQRZr1u
どっこいしょ

52 :名無しさん@どっと混む:02/11/10 02:27 ID:spzoV6yP
大橋って、やっぱり胡散臭いヤシだったんだね。

53 :名無しさん@どっと混む:02/11/13 15:31 ID:H0bCZ7Yi
 昔の中国の偉い人は言いました。
 「若い頃は言葉で判断し、年をとると人で判断する」
 どんなにいい格言を言っても、言う人間によっては、その格言も意味がない。
 インチキ大橋はその場その場で穴だらけの格言を言うけど、言われる言葉は「大橋なんかに言われたくない」と思っているかもね。
 

54 :名無しさん@どっと混む:02/11/14 00:17 ID:1SdIgC1/
 社会的地位で、大手会社での派遣員>中規模会社での正社員 っていう意識があるね、大橋は。
 卑屈な奴だ。

55 :名無しさん@どっと混む:02/11/14 15:26 ID:w05f6KPG
田舎者age

56 :名無しさん@どっと混む:02/11/15 02:18 ID:wNx0jqa3
 でっ、ここの技術力はどーなのよ。

57 :名無しさん@どっと混む:02/11/16 18:20 ID:hx4zfdcN
>56
そんなもんねーよ


58 :名無しさん@どっと混む:02/11/17 18:18 ID:52ODTxGq
やれやれ
人気者だね

59 :名無しさん@どっと混む:02/11/21 02:13 ID:uce/3Sur
○橋は、ユーオルグを追放されたの?

60 :名無しさん@どっと混む:02/11/21 10:50 ID:45+l/zDF
56 : でっ、ここの技術力はどーなのよ。
57 :>56
    そんなもんねーよ

57が大橋本人だったら、開き直っているな。

61 :名無しさん@どっと混む:02/11/21 12:31 ID:5ZrkkK5Z
>60
そうだね

ところで何でユーオルグを追放されたの?
やつはユーオルグに愛着を持っていたはず。

62 :名無しさん@どっと混む:02/11/21 16:47 ID:45+l/zDF
>61
大橋君は、自分にしか愛着もってないよ。


63 :名無しさん@どっと混む:02/11/22 12:31 ID:Le6n0hhj
>61
折れも興味ある
何でユーオルグを出ていかなければならなかったの?
詳しい人教えてね

64 :名無しさん@どっと混む:02/11/23 11:03 ID:a8Ajeib3
 お山の大将でいられなくなったユーオルグの株を売って、またお山の大将におさまったという所が真相でないの?

65 :名無しさん@どっと混む:02/11/23 13:57 ID:zc5fLRRn
>64
ユーオルグの株は誰が買ったの?
買うだけの価値があるの?
ちなみにお値段は?

66 :名無しさん@どっと混む:02/11/24 08:03 ID:i0fkzocP
組もうといわれたけど断った。怪しいから。

67 :名無しさん@どっと混む:02/11/24 16:36 ID:uBXVMOa+
まぬけあげ

68 :名無しさん@どっと混む:02/11/26 20:55 ID:zXtUBJeC
大橋被害者の会でも作る?

69 :名無しさん@どっと混む:02/11/27 09:13 ID:ZgcPAFxG
>68
賛成

70 :名無しさん@どっと混む:02/11/28 19:34 ID:2q206mGk
さーてと

71 :名無しさん@どっと混む:02/11/29 01:24 ID:Rn+W2Mmx
 大橋、いろんな奴にうらまれてるなー。
 一人ぐらい誉める奴はいないのかね。

72 :名無しさん@どっと混む:02/11/29 11:07 ID:wk54L/+k
>71
そうだね

73 :名無しさん@どっと混む:02/11/29 14:13 ID:I3ZM5iMd
>71
 人の生活や大事な思いを踏みにじるような事をしてきたからね。

74 :名無しさん@どっと混む:02/11/30 15:12 ID:+plCORli
このスレは思いのほかに伸びないね、
やはり奴は小物ということか

75 :名無しさん@どっと混む:02/12/01 14:26 ID:DL5nJZ/F
 ここまで技術論無しかい(笑)
 なんちゅー会社だ。

76 :名無しさん@どっと混む:02/12/02 02:27 ID:aDN+peEh
 ここの代表(大橋と言われている人物だと思う)と話したことある。
 フレームだ運用だって熱弁するから、好意をもって技術的な質問をしたけど、聞きかじりであろう用語で煙にまこうとした。
 しゃくだったからひとつひとつの用語を定義しつつ話をしようとしたら、ビジネス系の話題にきりかえやがった。
 それで経済用語を丹念に定義しつつ話をすすめようとしたら、東京論に話がすりかわった。
 都市機能としてのワシントンとの比較をしようとしたら、明治維新の話を突然始めた。(つってもよくある司馬史観の竜馬マンセーだが)
 坂本竜馬の功罪について自分がはなしだしたら、他の人間と電話で話をしだした。
 万事がこんな調子の奴だった。

77 :名無しさん@どっと混む:02/12/02 23:19 ID:aDN+peEh
>73
そうだね

78 :名無しさん@どっと混む:02/12/04 12:42 ID:CnD5cF3y
>76
俺も同じようなことがあったよ
うんざりしたね

79 :名無しさん@どっと混む:02/12/04 17:33 ID:G1pJt/IJ
>76
 彼は人の話を聞かず、自分の(嘘くさい)物語や、(薄学の)知識を押し付ける。
 自分の話を聞かなかったり反論されると、「君にはわからない」とか「いつかはわかる」という態度をとるね。
 こういう態度を見る度、高卒者の限界だなーと感じる。
 俺は学歴主義者でもないし、人に自慢できるような学校は出てないけど、高卒の限界としての大橋は興味ある。

80 :名無しさん@どっと混む:02/12/04 20:45 ID:ncPcmG+I
>79
 彼は、中卒・高卒・大卒・院卒関係なく根本的な無能で虚言癖の有る人間であろうし、
 東京やニューヨークで生まれてても田舎者であろう。
 大橋君の性根の問題で、育ちや生まれの外因は関係なかろう。


81 :名無しさん@どっと混む:02/12/06 09:15 ID:qD+Zlzfl
「おじいさんが扇子屋」の話を聞いたことがある人いるかな?

82 :名無しさん@どっと混む:02/12/08 10:23 ID:EpukjGoY


83 :名無しさん@どっと混む:02/12/09 16:20 ID:NlvBclyE
 大橋って、味方や身内を騙して敵に安く売って、という処世術を使うから、敵にしとく方がお得だよ。

84 :名無しさん@どっと混む:02/12/11 12:24 ID:jNrqGmWJ
あげ

85 :名無しさん@どっと混む:02/12/11 21:52 ID:5jGIt+y1
大橋さん結婚指輪してるよね。
奥さん思いなのかな?

86 :名無しさん@どっと混む:02/12/12 09:17 ID:2cBcvmAI
>>85
尻にひかれているよ

87 :名無しさん@どっと混む:02/12/15 19:43 ID:Fl7vraC8
>86
そんなもんだな

88 :名無しさん@どっと混む:02/12/18 09:15 ID:UdN3j/ha
>83
納得

89 :名無しさん@どっと混む:02/12/18 19:18 ID:OZuxaPae
>83
 で、損させる味方には「俺様(大橋)と付き合いがあるという大いなるメリットがあるからOK」と、納得していると。
 やだやだ。
 あー、本当にやだ。

90 :名無しさん@どっと混む:02/12/20 12:35 ID:hTPkQg80
所詮派遣業務なんでしょ。

91 :s:02/12/20 12:52 ID:DCc/OTFt
http://cdc001.ucast.mypop.jp/tabla/cdc/ucast/view/register/framesetParent.jsp?rpId=26

92 :名無しさん@どっと混む:02/12/20 18:22 ID:cf8YEjD5
小物高卒片親田舎者派遣薄学虚言癖age

93 :名無しさん@どっと混む:02/12/21 12:29 ID:LpDboQ+P
山師詐欺師卑屈無能虚言癖age

94 :名無しさん@どっと混む:02/12/21 18:31 ID:+EF4bEWj
>92、93
なるほどね

95 :名無しさん@どっと混む:02/12/24 19:29 ID:4m544cbz
age

96 :名無しさん@どっと混む:02/12/25 19:58 ID:L6OFowu6
さげとくか

97 :名無しさん@どっと混む:02/12/26 12:40 ID:ORUrEKfJ
バブルおやじage

98 :名無しさん@どっと混む:02/12/27 09:19 ID:mARfQNgN
フリーターあげ

99 :名無しさん@どっと混む:02/12/28 21:10 ID:jM7G4kFB
4・5年前、こいつの前の会社のデータを帝国版でみた。
あらー、やっぱりという感じだった。
いろんな意味でね。

100 :名無しさん@どっと混む:02/12/29 18:25 ID:qgHC+iOI
大物気取りをよくする人でしたね。
そのわりにケチでしたが。

101 :名無しさん@どっと混む:03/01/04 15:06 ID:9v03FkTx
>100
そんなもんだね

102 :山崎渉:03/01/06 04:21 ID:M859CKWR
(^^)

103 :名無しさん@どっと混む:03/01/06 12:20 ID:2VZ8c0zQ
ところでユーオル具は今はどうなっているの?知っている人がいたら教えて!

104 :名無しさん@どっと混む:03/01/10 09:07 ID:yexDMrEi
人気者上げ

105 :名無しさん@どっと混む:03/01/15 18:49 ID:huVgV6Pg
>>103
俺も知りたい

106 :山崎渉:03/01/17 20:20 ID:OjlnyK6E
(^^;

107 :名無しさん@どっと混む:03/01/18 21:55 ID:dQ1LzFWR
age

108 :名無しさん@どっと混む:03/01/18 22:14 ID:5gdGmtc7
ココは最高だと思うよ
騙されたと思って行ってみな
男にも女にも良いところだ
大変良心的で秀逸だ

http://home.catv.ne.jp/dd/jtsm-net/Contents.html


109 :名無しさん@どっと混む:03/01/28 19:29 ID:LEApcT9H
さげ

110 :名無しさん@どっと混む:03/02/06 12:19 ID:FblpmEP/
mente

111 :名無しさん@どっと混む:03/02/08 11:31 ID:HGwzo4Po
子供の頃、親にカッペの定義を教わった。
・時間を守らない
・約束を守らない
・義理を欠く

大橋は性根から田舎モノなんだね。

112 :名無しさん@どっと混む:03/03/03 19:41 ID:lkkoinnh
深海あげ

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :名無しさん@どっと混む:03/03/14 01:53 ID:huczwQTw
>112 ID:lkkoinnh
112は、IDが神

115 :名無しさん@どっと混む:03/03/21 22:57 ID:Nj45KWcN
大卒の使えない奴が、このクソスレ建てたんですね(笑)

116 :山崎渉:03/04/17 13:55 ID:dIAgvf5b
(^^)

117 :山崎渉:03/04/20 01:38 ID:XtxP7acR
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

118 :名無しさん@どっと混む:03/04/25 00:06 ID:Lo70yCPp
私がオルグを通して派遣されていたのは会社を立ち上げて間もない頃だったんですね。(今知りました)
代官山の事務所で大橋氏、母上様にお会いしたことを思い出します。もう10年以上も経つのですね。
その後の経緯は全く知りませんが、こんなスレがあるとはなんだか悲しくなります。
草創期にオルグで派遣された方、どなたかいらっしゃいませんか?

119 :名無しさん@どっと混む:03/04/25 00:14 ID:Lo70yCPp
118です。よく読み返してみたらなんだかスレ違いでした。すいません。
初期オルグを懐かしむスレでも立てましょうか。

120 :名無しさん@どっと混む:03/05/06 20:14 ID:jjatTviy
age

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :名無しさん@どっと混む:03/05/17 20:38 ID:Iyr30QGl
∩      ∩
     \\∧ ∧||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   """""\( ゜∀゜)< みんなでさいたま!
.  """"""""\  \\_________
 ""サ""""""" )   )   
"""""イ""""" /  /
 """""タ"""/ /"   
  """""マ"0""
   """"0"""
【2003世界同時】さいたま〜!と叫ぶ【カウントダウソ】
2003年1/1 元旦
カウントダウンで2003年になった瞬間、
「さいたまさいたま〜!」と叫びませんか?午前0時。
【2003全国同時】さいたま〜!と叫ぶ【カウントダウソ】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1040756231/

↑コピペ推奨。あちこちに貼りまくれ!!



123 :名無しさん@どっと混む:03/05/23 23:14 ID:3ck6+cp0
ココは最高だと思うよ
騙されたと思って行ってみな
男にも女にも良いところだ
大変良心的で秀逸だ

http://home.catv.ne.jp/dd/jtsm-net/Contents.html


124 :山崎渉:03/05/28 10:36 ID:AityOzDP
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

125 :名無しさん@どっと混む:03/06/05 21:52 ID:sPtjOoev
     ∩    ∩
     \\∧ ∧||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   """""\( ゜∀゜)< みんなでさいたま!
.  """"""""\  \\_________
 ""サ""""""" )   )   
"""""イ""""" /  /
 """""タ"""/ /"   
  """""マ"0""
   """"0"""


126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :名無しさん@どっと混む:03/06/14 18:27 ID:cSMAGzK0
めんて

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :名無しさん@どっと混む:03/07/02 12:33 ID:zocicnFR
荒れてるな

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :名無しさん@どっと混む:03/07/06 22:09 ID:XKsetolf
ネットバレー人脈 糞人脈

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :名無しさん@どっと混む:03/07/21 12:49 ID:V2qvsBQt
あげちゃうよ

135 :山崎 渉:03/08/02 01:13 ID:oRK1jqvJ
(^^)

136 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:55 ID:rf2PaQId
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

137 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:58 ID:Wn9SyfHW
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

138 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:04 ID:9a+P5s7y
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

139 :名無しさん@どっと混む:03/08/08 01:23 ID:ARTtjgzm
O橋先生には親子ぐるみでだいぶ泣かされました(騙されました)
ユーオルグの役員から外れていたときは会社を売却したのであろう
と考えましたが最近インターネットをみたところ
別の会社を設立していたのでまた親子ぐるみで人を騙しているんだなあ。
みんなだまされないでね!



140 :山崎 渉:03/08/15 12:18 ID:9xxVhujV
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

141 :名無しさん@どっと混む:03/08/15 14:00 ID:lcatPFrp
きちがい親子だな。
親も親なら子も子か。



142 :名無しさん@どっと混む:03/08/17 23:11 ID:jZM+cEcm
インチキ親子age

143 :名無しさん@どっと混む:03/08/24 23:40 ID:+eUiaHJb
        ∧_∧
       (     )
         /   ヽ
       (__ ノ、__)
        し|;;|J
         |;;|
         ヽ;;;;;;)
        (;;;;;;;;;;;;;;;;)
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

          ∧_∧
         ( ´∀`)
         /,   つ
        (_(_, )
          しし'
         λ
        (;;;;;;;;)
       (;;;;;;;;;;;;;;;;)
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

144 :名無しさん:03/08/30 14:21 ID:atl2sYk4

いいスレでまた会おうね!!
                                 ∧ ∧  
 ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   
(,,・Д・)
 / ( ゜>t=K )y─┛~~                〜(___ノ  〜(_
__ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐  
 \
  α___J _J         and          (| ●       
● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ 
.|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|     
  | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .| 
J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\  
    | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\    
. |  - ′
 |       _/)/)/( ゜Д゜)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \
が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\
 .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\
.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.
(∩∩)


145 :名無しさん@どっと混む:03/09/02 01:13 ID:jk0ZQc/J
        ∧_∧
       (     )
         /   ヽ
       (__ ノ、__)
        し|;;|J
         |;;|
         ヽ;;;;;;)
        (;;;;;;;;;;;;;;;;)
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

          ∧_∧
         ( ´∀`)
         /,   つ
        (_(_, )
          しし'
         λ
        (;;;;;;;;)
       (;;;;;;;;;;;;;;;;)
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

146 :名無しさん@どっと混む:03/09/16 05:25 ID:i80atlHb
あのキチガイババアの子だもんな。
子供がいるらしいが、犬畜生の血脈はつがれていくのネ。

147 :名無しさん@どっと混む:03/10/14 10:44 ID:Qs9rLdpQ
あー、○橋ってこういう風に言われるてるのね。
予想はできた。

148 :名無しさん@どっと混む:03/10/19 02:13 ID:Bv47HDeN
昔から人を見下すのが好きな奴だったな。


149 :名無しさん@どっと混む:03/10/23 04:25 ID:dWPCzh2d
○橋くん、これ読んでる?
君は忘れてるかもしれないけど、やられた方は結構執念深く覚えているもんだよ。
「若かった」じゃ片付けらないよ。
一生ひきずるかもしれない心の傷を負った人もいるのよ。
とりあえず俺とか俺の周辺の人間は一生恨むよ。

150 :名無しさん@どっと混む:03/11/05 10:27 ID:v3CnSb+J
大橋はこんな奴になっとんたんか
多少癖のある奴だったけど、その癖が開花してしまったのか

151 :名無しさん@どっと混む:03/12/01 02:40 ID:jRkCLee+
age

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :名無しさん@どっと混む:04/01/04 17:17 ID:acRsM5fg
びっくりしたよ、こんなところで話題になっているとは、
とにかく学歴、有名人コンプの固まりだね。最近の会社の業績はどうなの?
知っている人がいたら教えて、

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :名無しさん@どっと混む:04/01/05 18:45 ID:pUrFxt3V
age

156 :名無しさん@どっと混む:04/01/10 02:13 ID:z12Cemm4
自業自得。
恨み憎みには事かかない人ですからね。

157 :名無しさん@どっと混む:04/02/04 12:19 ID:ah51Gzw7
ageman

158 :名無しさん@どっと混む:04/03/13 10:41 ID:A5i0s0f8
自分を大きくみせたがる人でしたな。
「卑」という文字が額に浮き出てたな。
本人は気がついてなかったようだが。

159 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 10:43 ID:TPrs5xSS
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


160 :名無しさん@どっと混む:04/03/22 21:19 ID:D6pBbSjL
犬畜生あげ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)