2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

INSIってどう?Part3

1 :名無しさん@どっと混む:02/10/28 03:30 ID:415GOA2i
Part1 http://yasai.2ch.net/venture/kako/980/980019471.html
Part2 http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/995648662/l50

2 :名無しさん@どっと混む:02/10/28 19:10 ID:T2f8aocK


やったーはじめての2げっとぉー
open jane マンセー
記念オナニィ

っていっても半日以上たってる・・・

3 :名無しさん@どっと混む:02/10/29 04:14 ID:YmZqm6uh
3ゲト ズサー

4 :名無しさん@どっと混む:02/10/29 05:25 ID:6oazNTCp
【芸能】SMAP中居収録中に大ケガ、コンサート中止
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035796690/


5 :名無しさん@どっと混む:02/10/29 06:19 ID:YmZqm6uh
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ワーイ  5ゲト ズザー!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (   Λ_Λ 
  ⊂ ´⌒つ゚ー゚)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


6 :OSKビル:02/10/29 16:04 ID:GuJu+Xfb
復活

7 :名無しさん@どっと混む:02/10/29 23:48 ID:PtUC3eBI
ageDA

8 :名無しさん@どっと混む:02/10/31 00:38 ID:/5K0PZiT
おお、このすれもついにPart3!!!!

9 :名無しさん@どっと混む:02/10/31 04:41 ID:OwW5Uq62
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ワーイ  9ゲト ズザー!

   ̄ ̄ ̄ ̄ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (   Λ_Λ 
  ⊂ ´⌒つ゚ー゚)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :OSKビル:02/10/31 23:45 ID:vg+Qi4wc
佐藤英明降臨きぼん


11 :カムサムニダ:02/11/01 00:14 ID:byIFdW6m


12 :カムサムニダ:02/11/01 00:14 ID:byIFdW6m


13 :カムサムニダ:02/11/01 00:15 ID:byIFdW6m


14 :名無しさん@どっと混む:02/11/01 09:23 ID:QzL+N7sB
いやいやいやいや

15 :名無しさん@どっと混む:02/11/01 12:43 ID:PWcWYuKN
すでに光臨してたりして

16 :グラッチェ:02/11/01 22:35 ID:K9PRK0Cv


17 :グラッチェ:02/11/01 22:35 ID:K9PRK0Cv


18 :グラッチェ:02/11/01 22:36 ID:K9PRK0Cv


19 :メルシー:02/11/02 00:34 ID:4OEJgAoU


20 :メルシー:02/11/02 00:34 ID:4OEJgAoU


21 :メルシー:02/11/02 00:34 ID:4OEJgAoU


22 :グラシアス:02/11/02 01:05 ID:4UdJYVeC


23 :グラシアス:02/11/02 01:05 ID:4UdJYVeC


24 :グラシアス:02/11/02 01:05 ID:4UdJYVeC


25 :ダンケ:02/11/02 08:28 ID:rbymbVgf


26 :ダンケ:02/11/02 08:29 ID:rbymbVgf


27 :ダンケ:02/11/02 08:29 ID:rbymbVgf


28 :謝謝:02/11/02 10:11 ID:60Rix2f+


29 :謝謝:02/11/02 10:12 ID:60Rix2f+


30 :謝謝:02/11/02 10:13 ID:60Rix2f+


31 :名無しさん@どっと混む:02/11/03 19:08 ID:5IFB9eu7
世界のありがとう特集ですね!
そういや「ありがたいことにですね〜」が口癖でしたなぁ。。。

32 :名無しさん@どっと混む:02/11/04 18:32 ID:hcxj3bL5
もう飽きた

33 :オブリガード:02/11/04 22:51 ID:i7vOWab4


34 :オブリガード:02/11/04 22:51 ID:i7vOWab4


35 :オブリガード:02/11/04 22:52 ID:i7vOWab4


36 :オブリガード:02/11/04 22:53 ID:i7vOWab4


37 :オブリガード:02/11/04 22:55 ID:i7vOWab4


38 :オブリガード:02/11/04 22:56 ID:i7vOWab4


39 :名無しさん@どっと混む:02/11/05 00:26 ID:rDfu/hFv
結局、賃金未払いどうなったの?

40 :原液君:02/11/05 00:36 ID:Lm2+3uzw
>>39
11/1 に未払いの内、1/3 が払われました。
残りはまた今度だとさー。

41 :名無しさん@どっと混む:02/11/05 22:42 ID:PqfaZPWZ
>40
じゃあかなり親切じゃん。
普通この状態では支払わないよ。

困ったら基本的に人事とかに相談すれば解決するのだね。
ここの人事部隊はそうとうしっかりした体制なんだね。



42 :名無しさん@どっと混む:02/11/05 22:58 ID:byy0UiUm
>>41
> 普通この状態では支払わないよ。

普通はそんな状態にならないよ。

43 :名無しさん@どっと混む:02/11/06 15:04 ID:r06StH4h
っていうか未払いって事自体が普通じゃないんだが・・・

>>41は工作員様ですかね?
お仕事ご苦労様です。


44 :名無しさん@どっと混む:02/11/06 15:06 ID:cnpM9HTh
これ普通に儲かるよ。
http://join.dreampartner.jp/snooby/bb/index.html

45 :名無しさん@どっと混む:02/11/07 00:14 ID:ADVS1Q0n
>>43
工作員じゃなくて、伝染病患者とオモワレ

46 :名無しさん@どっと混む:02/11/07 00:52 ID:oLfQWQre
給料の割り振りを何とかしたほうが・・・
年俸交渉も、交渉とは名ばかりな気が・・・

47 :名無しさん@どっと混む:02/11/07 02:01 ID:YiXyaJ1T
さとちんはゼロでいいじゃん

48 :ありがとう:02/11/08 00:34 ID:5fYGAQLw


49 :ありがとう:02/11/08 00:35 ID:5fYGAQLw


50 :ありがとう:02/11/08 00:35 ID:5fYGAQLw


51 :ありがとう:02/11/08 00:36 ID:5fYGAQLw


52 :ありがとう:02/11/08 00:36 ID:5fYGAQLw


53 :OSKビル:02/11/08 13:18 ID:KXjqIdpD
こわれてるね。


54 :名無しさん@どっと混む:02/11/08 13:29 ID:eThEtUsT
ここの話をしながら「ありがとう」は笑えるな

完璧に馬鹿にしてるよな



武田の騎馬軍団みたいだな。

御旗・盾無 御照覧あれ!
御旗・盾無 御照覧あれ!




55 :スパシーボ:02/11/09 00:44 ID:PRnQTfRh


56 :スパシーボ:02/11/09 00:44 ID:PRnQTfRh


57 :スパシーボ:02/11/09 00:45 ID:PRnQTfRh


58 :スパシーボ:02/11/09 00:45 ID:PRnQTfRh


59 :スパシーボ:02/11/09 00:46 ID:PRnQTfRh


60 :名無しさん@どっと混む:02/11/09 15:17 ID:oGUztzF6
年俸交渉の相手、石井ってドウヨ。

61 :OSKビル:02/11/09 19:36 ID:wW3u8RPW
このオブリガードな奴、なんなんだよ。
INSIスピンアウト組みの話題が出したいのか?
それともオブリガードの話か?
どっちなんだよ。


62 :サンキュー:02/11/09 23:39 ID:17wCTMOQ


63 :サンキュー:02/11/09 23:39 ID:17wCTMOQ


64 :サンキュー:02/11/09 23:40 ID:17wCTMOQ


65 :名無しさん@どっと混む:02/11/10 18:10 ID:m5yScN6l
)61
INSIの関係者が本筋をずらして荒らしてますだ。
アふぉだから引き際がダメだな

もうわかった!
1.INSIは経理も内容もすごい会社ですよ。
2.技術と将来性も抜群!

です。
僕達、純粋2ちゃんねらのINSIの人たちがこんなに
怒るなんて思わなかったんですよ。
お願いですから、もう荒らさないでください。

INSI 万歳!
INSI 万歳!
こんなかんじでしょうか?




66 :おーきに:02/11/10 19:50 ID:MmCEPcAK


67 :おーきに:02/11/10 19:51 ID:MmCEPcAK


68 :おーきに:02/11/10 19:52 ID:MmCEPcAK


69 :ものほん:02/11/11 00:32 ID:QbvHBawh
砂糖だけどなんか文句ある?

70 :名無しさん@どっと混む:02/11/11 00:33 ID:E9CQRSnJ
祭り開催中】このスレで晒されてもめてるよ。
警察にも通報したそうだ。
削除依頼もし証拠保全もしてるようだし、
こりゃ、ついに逮捕者が出るのかな?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/l50

この辺あたりから名前でてるよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/672-
ここから晒された奴の削除依頼が読めるよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/700

71 :名無しさん@どっと混む :02/11/11 01:01 ID:9gfj+4od
>>61
オブリガードのネタはこっちでやってくれ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1036788349/l50

ここはINSIの話題だけでおながいします。

72 :グーテンモルゲン:02/11/11 01:15 ID:pFBcliGL


73 :名無しさん@どっと混む :02/11/11 04:21 ID:qvQaKzK9
このスレで実名晒してるヤシも逮捕だ罠!

74 :名無しさん@どっと混む:02/11/11 16:23 ID:1UNJf0w0
>>73
セクハラやら不当解雇やら
ひどい事してるんだったら仕方がない罠

75 :ボンジュール:02/11/11 21:50 ID:rKmSMZWo


76 :名無しさん@どっと混む:02/11/11 22:26 ID:ZSOZyEfu
http://www.obliguard.com/


77 :グラッチェ:02/11/11 23:40 ID:NgbwqIit


78 :アンニョンハセヨ:02/11/12 08:38 ID:1ZiZKeMl


79 :アンニョンハセヨ:02/11/12 08:39 ID:1ZiZKeMl


80 :アンニョンハセヨ:02/11/12 08:40 ID:1ZiZKeMl


81 :名無しさん@どっと混む:02/11/12 21:32 ID:DLpqq8iJ
INSIはなんでここまであらすんだろ?

ばれてるよ

このスレ荒らす理由がある人はだれでしょうか?
このスレみてむかつく人はだれでしょうか?
だれでしょうねぇ

82 :アディオス:02/11/12 22:52 ID:PouQH6d/


83 :アディオス:02/11/12 22:53 ID:PouQH6d/


84 :アディオス:02/11/12 22:53 ID:PouQH6d/


85 :アディオス:02/11/12 22:55 ID:PouQH6d/


86 :アディオス:02/11/12 22:57 ID:PouQH6d/


87 :アディオス:02/11/12 22:57 ID:PouQH6d/


88 :名無しさん@山田ビル:02/11/13 01:54 ID:vVTakRdl
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用・しおり
∧_∧
( ・∀・)< 今日はここまで読んだ
ID http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

89 :OSKビル:02/11/13 07:59 ID:1cTgW28L
INSIの従業員の質が見えてきましたね。


90 :名無しさん@どっと混む:02/11/13 22:02 ID:kmmTtbG7
>>89

コレはひどいね。最低ランクだね

荒らすメリットのある人は誰でしょう?

ってことでいいですよね?


91 :原液君:02/11/13 22:44 ID:CB2xFVFF
あーあー、やることのない毎日に乾杯。
やる気? ないよ。

92 :名無しさん@山田ビル:02/11/13 23:50 ID:4+W+WQMo
>>91
まぁがんばれ。
いい勉強期間だと思うといいよ。
誰とは言わないが、いい人材が居てカナーリの知識もある。
そんな人たちと交流が持てて、人脈を広げられるなんて
なかなか無いチャンスだと思わんか?

93 :OSKビル:02/11/14 04:08 ID:gjI8nNce
4Fのみなさん、昨日の勉強会はいかがでしたか?
そこの会社、何もすることはない、と、思ったら、本当にタダのクズになっちゃうよ。
普通の会社だと、決して知り合えないような人と出会えるのだから、何か吸収するとよいよ。
ただ、普通の会社で学ぶべき事が学べないので、社会人経験3年未満のやつは、後で苦労するかもね。
まぁ、ただ、どうだろうね、最近4Fも人が減ってるからなぁ。


94 :こんにちは:02/11/15 00:20 ID:Orawj3WA


95 :名無しさん@どっと混む:02/11/16 13:38 ID:WcB7B+0s
>>94
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン!
いや、もういいだろ
おなか一杯です。

96 :ニイハオ:02/11/17 01:00 ID:eOzD8010


97 :名無しさん@どっと混む:02/11/17 03:54 ID:FUojf5/t
ありがとうシリーズはネタ切れですかw

98 :名無しさん@どっと混む:02/11/18 16:17 ID:jIIu+nC1
ageてみる

99 :名無しさん@山田ビル:02/11/20 01:16 ID:YJ/4hXzO
今だ!99ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

         ,_____
   |     |   ん?  |
   |      ̄ ̄∨ ̄ ̄         (´´
   |       ∧∧   )       (´⌒(´
   人    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (  )      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;; ̄ ̄
    ̄       |  ズザーーーーーッ
           |



   |
   |
   |
  ∧|∧
 ( / ⌒ヽ     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   |     |
  ∪ / ノ  .   |
  ノ ノ ノ      |
 .(_/_/       |




100 :OSKビル:02/11/20 04:07 ID:z8WwTXKx
いやーん♪

101 :名無しさん@どっと混む:02/11/25 21:31 ID:yT11xokL
お久しぶりです。OSKビル。
まあ、お世話になりました。(謎)

102 :名無しさん@どっと混む:02/11/25 21:32 ID:axK1opWW
【タイーホ祭り】
女子高生の盗撮サイトをハックした厨房(コテハン)が
サイトを晒し業者から逮捕者がでた。
しかし、サイトをハックした厨房にも
逮捕の危機が!!見逃すな!!
記念カキコは今だーーー
【祭りスレ】
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1038220622/
【前スレ】
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1037636898/
【削除依頼】
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028201559/64-


103 :原液君:02/11/27 00:39 ID:TyJ6LlFD
>>92
まぁ、そうなんだけどねぇ。
てか、今年の新人は役にたちゃしねぇ。自分から学ぶ気まったくナッシングらしーく。
ちゃんとやってる人はやっておるけどね。

つか、来年も懲りずに新卒とるらすぃ。
ついでにビル移転の話もありますた。


104 :名無しさん@どっと混む:02/11/27 02:47 ID:+ZtE9tz+
>>103
つか君は自分の心配したほうが

105 :名無しさん@どっと混む:02/11/27 12:05 ID:EPSi1yqN
>>104
103はやはり社員なのかな?

自分の心配しれ。あふぉ


106 :名無しさん@どっと混む:02/11/28 23:31 ID:hJYsXj53
むしろ上司が心配

107 :名無しさん@どっと混む:02/11/29 09:00 ID:R/geKucq
会社と一緒で盛り上がらないね。


108 :名無しさん@どっと混む:02/12/02 11:06 ID:P8ECggyM
>>107
もうおわりだろ?

2ちゃんを訴えてもセクハラしてもセキュリティをビジネスにしても
ぜーーんぶ中途半端

ダメな奴は何をやってもダメ!
そんなところか

109 :OSKビル:02/12/02 12:23 ID:Kd0SHdno
ほほう、、WEB、、、さりげなく・・・・。

110 :だせぇ:02/12/05 11:08 ID:6yinwKxZ
>>109
WEBエラクださくねぇか?

何年前のスタイルだよ?



111 :名無しさん@どっと混む :02/12/07 07:37 ID:F36RQ1iU
>>109
求人サイトも外部委託してるし、クロスサイトスクリプティングの
無いフォームくらい用意できるでしょ。個人情報の取扱い指針も
WEBに載ってないね。問い合わせた情報は、何に使われるんだろうか。


112 :名無しさん@どっと混む:02/12/07 12:38 ID:vFN7U80L

ネット関係の会社なのにね...ププ



113 :名無しさん@どっと混む:02/12/07 22:37 ID:S9YISDnl
今回の戦略的業務提携によって、初年度で約10件の監査を受注し
5億円の売上げを、次年度で約30件15億の売上げを計画しています。

で、砂糖さん、今期の売上いくらいったの?
社員にボーナス支払えるの?
また、賃金未払い?

114 :名無しさん@どっと混む:02/12/08 03:06 ID:fj4frYV5
(2)ペネトレーション監査技術者
真のハッカーを目指す人、セキュリティを極めたい人、元ハッカーも可
未経験者可 年齢20〜35歳

↑つまり、短大卒以上35歳までなら誰でもいいという訳ですね。

115 :OSKビル:02/12/08 16:39 ID:VDaPC1tF
賃金未払い問題はまだ解決しておりません。


116 :OSKビル:02/12/08 17:12 ID:VDaPC1tF
ボーナス?そんなの出たことないでしょ。


117 :名無しさん@どっと混む:02/12/08 23:03 ID:DM5S8MRn
>>114
マッタク文章よく読めよ。おまえINSI人だろ
だれが短卒って書いてある?
20歳以上だよ!!!
このアフォ。

118 :名無しさん@どっと混む:02/12/09 00:32 ID:mvq09dTZ
>>117
フツーの人間は短卒だと思うのでわ?
大卒→22歳以上
短卒→20歳以上
高卒→18歳以上
それとも、117は高卒+プー2年か大学中退者なのれすか?
人生長いから、死なずにガンバレよ。

119 :名無しさん@どっと混む:02/12/09 01:02 ID:QKPvBbNg
117
疲れてますね。入院してください。

120 :名無しさん@どっと混む:02/12/09 02:00 ID:IQLxRGZl
専門もあるんじゃ

121 :OSKビル:02/12/09 03:48 ID:v2TU9hLD
・・・・。そういう些細なことで争うのはやめれ。
そんなことより、佐藤英明の悪行暴くことが先だろ?

佐藤は今年も年末年始は海外か?従業員の給料払うのが先だろうが?
いいかげんにしろよ。いくら家族も無く友達もおらず寂しいからって、
強引な海外出張組むんじゃねぇよ。

年明けには上場かい?当初の計画だったら、とっくに上場してるって話だったろ?
ったく。一株400万で買わされた人たち可哀想に。



122 :名無しさん@どっと混む:02/12/09 04:32 ID:kVbpPxzC
ひ・・・ひとかぶよんひゃくまん?!?

123 :名無しさん@どっと混む:02/12/11 02:31 ID:TIsfUBW4
>122
上場してない会社の1株を400万円で買った人達には感謝してます。
それが海外出張の経費に使われたとしても、役員給与になっても、
その一部が社員の給与になったんですからね。
株主は決算報告だけじゃなくて、現場の声を聞けば参考に
なりますよ。


124 :名無しさん@どっと混む:02/12/11 23:18 ID:reaR8naI
普通この手のベンチャーの一株っていくらくらいなものなんですか?

125 :名無しさん@どっと混む:02/12/12 13:29 ID:FgL5GQJr
>>124
株価なんて買う人の考え方しだい。

相場なんてないよ。
ここの場合、売上もないのに一般に公募する度胸がすごいね。
そこに感動するんだよね。(w

126 :名無しさん@どっと混む:02/12/12 18:31 ID:aC2bvJAY
砂糖さんはそんなに悪い事してるのですか?

127 :名無しさん@どっと混む:02/12/12 23:00 ID:FgL5GQJr
>>126
悪くはねぇよ。
面白いってとこだな

まぁ、この会社の歴史が非常にコミカルだと思うんだよね。
馬鹿ベン茶のネタとして最高だろ?

歴史振り返ってみれ。
爆笑ポイント満載だぞ

128 :名無しさん@どっと混む:02/12/14 21:45 ID:3faNs5l1
>>126

たしかに、色々ネタが尽きない。
次ボーナスか・・・



129 :名無しさん@どっと混む:02/12/17 09:56 ID:6Fqk87Sm
きっと厨房な奴らに頭痛めてるのでしょうね
そんな砂糖さんに同情

130 :名無しさん@どっと混む:02/12/21 00:55 ID:GUKDDmO8
>>118
佐藤も佐藤だがINSIの社員もヤッパリ、アフォ。
視野が狭い上にアフォ。20歳以上って書いてある以上20歳でしょ。
さとちんも誇大解釈しちゃうんだよね。文章読解能力というか文章間違って
読んじゃうんだよね
普通、短卒だろって理解しちゃうところがアフォ。
いろいろな組み合わせができないんだね。
かわいそうだな。
もう、逝ってよし。
あ、ごめん、もう逝っている。か・・・・・


131 :名無しさん@どっと混む:02/12/21 03:33 ID:YmST7b4Q
>>130
粘着ウザい。日本語もヘンだよお前。
よくそんな恥ずかしい文章書けるよな。
氏ね。

132 :名無しさん@どっと混む:02/12/21 22:50 ID:r18xprWs
>>129
若手なんだから多少元気があるもんでしょ。
トップじゃなくて、そろそろ中堅どころが
担っていかないと。いるんだから。


133 :名無しさん@どっと混む:02/12/22 00:21 ID:OIItklXv
>>132
中堅がいなくなるのがINSIの特徴では?
もしかして。ネタ振ってるの?


134 :名無しさん@どっと混む:02/12/22 00:24 ID:OIItklXv
>>131
オマエモナー
日本語へんなのはINSI社員だからデス。
誤字脱字があるのはINSI社員だからです。
粘着なのはINSI社員だからデス。

135 :名無しさん@どっと混む:02/12/22 02:09 ID:sEy1Jx5k
130はINSI社員でつか。
可哀相れすね。

136 :名無しさん@どっと混む:02/12/22 11:24 ID:g+qDrIf7
>>133
若手の教育は役員というより、上長でしょ。


137 :名無しさん@どっと混む:02/12/24 22:15 ID:PysxeIgm
お前ら、ドイツもコイツもオブリガードだろう?!
ありがとよ。

138 :名無しさん@どっと混む:02/12/25 00:40 ID:iFFz1SJO
>>137
ちょっと笑った。このスレで笑えたの久しぶり

139 :OSKビル:02/12/28 01:36 ID:KPtQciMj
今、あいつ、やっぱり海外出張??
日本じゃだれも相手にしてくれないから、海外逃亡、と。

140 :名無しさん@どっと混む:02/12/28 20:21 ID:dwPixxyW
お供は蜂蜜?


141 :名無しさん@どっと混む:02/12/28 21:06 ID:l/LHOtiu
>139
 海外出張目的は、ここでは?
 http://www.clonaid.com/
 想像しないように・・・


142 :名無しさん@どっと混む:02/12/29 01:17 ID:oHkiFFZH
>>137
確かに漏れはオブリガードだが、そういうお前はどうなんだ?

143 :名無しさん@どっと混む:02/12/30 11:56 ID:wYK4j89f
>>141 OH,NO!
これ以上さとちんふやさないで!
っていうか、かれ人間ジャナイからここじゃフエナイカ・・・・・

144 :OSKビル:02/12/31 07:00 ID:ZiUILfBE
ハァァァァ。


145 :名無しさん@どっと混む:02/12/31 13:07 ID:aFeGQv4a
お前ら、今年一年どうもオブリガード!!

146 :名無しさん@どっと混む:03/01/01 19:43 ID:OI8KmAcf
砂糖よ、新年のりこえたな。
来期に向けてガンバロー。


147 :名無しさん@どっと混む:03/01/02 19:29 ID:dEanpNhR
7つのユニットって、実際、今いくつ?
I井よ。このごろ調子にのってないか?砂糖二号ってヨバレテルゾ。

148 :名無しさん@どっと混む:03/01/03 00:25 ID:b+VnHeCC
>>147
取締役になった時点で気付けよ

149 :I:03/01/03 04:33 ID:J0p0VeQL
月90、貰えるところ此処しかナインダヨー

150 :名無しさん@どっと混む:03/01/03 17:10 ID:nPRnh8ZO
セキュリティ会社INSIを抜けた社員が作った作品
http://www.hs-crowd.co.jp/cg/obbligato/

151 :OSKビル:03/01/04 06:02 ID:teRkqr2y
>>150

愛の無いHしかした事のない千冴──そんな彼女と心と身体で触れ合っていくことで、少しずつ彼女の心を解きほぐしていくわけです。
つまり、『いっぱいHすればするほど仲良くなる』わけです!
至って単純明快!
思う存分、千冴とのエロ生活を満喫すればいいのです。

・・・って、あのね(w

152 :OSKビル:03/01/04 06:24 ID:teRkqr2y
http://www.insi.co.jp/service4.html
このグラフ、予想のズレというか滅茶苦茶さ加減が佐藤そのもの。
恥ずかしいですね。
常に最初は過少評価してしまい、次に成長速度を間違える、と。
このグラフ、記念に保存しておこう。


153 :名無しさん@山田ビル:03/01/05 05:51 ID:HuDBIoXj
>>152
そのグラフでは、今年度のデータセンタ市場規模は、
2001年度国内総生産(GDP)の0.44%な訳だが。


154 :名無しさん@山田ビル:03/01/05 06:00 ID:HuDBIoXj
ちなみに、2.2兆円あれば東京タワーを36本建てられて、
それでも400億円余る訳だが。

155 :名無しさん@どっと混む:03/01/05 11:56 ID:H4vg0HW7
2.2兆って・・・
メルヘンの世界だな


156 :山崎渉:03/01/06 04:19 ID:xZ1/KakT
(^^)

157 :名無しさん@どっと混む:03/01/08 03:01 ID:V/gQbkLw
agetokou

158 :名無しさん@どっと混む:03/01/08 21:57 ID:zjc3kB2W
今、技術者って何人いるんですか?
ちょっと随意契約をだそうと思うのですがドウでしょうか?

159 :名無しさん@どっと混む:03/01/14 10:07 ID:NUVsvaKl
age

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :山崎渉:03/01/17 20:23 ID:OjlnyK6E
(^^;

162 :名無しさん@どっと混む:03/01/19 06:10 ID:Kuf8WzJA
>>150
エロゲーだったらこっちの方がおもしろいぞ。
ミタイケンゾーンへヨウコソ
http://www.tarutaru.com/frame.htm

163 :名無しさん@どっと混む:03/01/20 22:16 ID:y4vIsODP
age

164 :名無しさん@どっと混む:03/01/23 22:35 ID:r9xpLrEI
給料遅延、2回めぇ

165 :age:03/01/25 18:18 ID:vXBzYWea
ageとく

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :名無しさん@どっと混む:03/01/26 00:50 ID:Um/EW+Z2
なんか鯖向けのウイルスで賑わってるね
今こそビジネスチャンスを掴むのだ!!

168 :名無しさん@どっと混む:03/01/26 10:27 ID:BD1i28Eg
>167
朝礼のネタですね。
push 42B0C9DCh
mov eax, 1010101h
xor ecx, ecx
mov cl, 18h



169 :名無しさん@どっと混む:03/01/26 16:53 ID:9cQ3CuGL
>168
25日に配布されたワームのコードですね




170 :名無しさん@どっと混む:03/02/01 22:59 ID:TpLxW6MQ
>>169
わかってないな
朝礼でワームを流してるんだよ。
地球人を洗脳セヨ!ってね

171 :山崎歩:03/02/04 21:02 ID:G3JFTxpO
(^^;

172 :名無しさん@どっと混む:03/02/13 01:00 ID:UpH2npEL
sage

173 :名無しさん@どっと混む:03/02/13 19:59 ID:UpH2npEL
sage

174 :名無しさん@どっと混む:03/02/14 01:03 ID:u9To6mO+
てか、倒産!?

175 :山崎渉:03/02/16 20:17 ID:7WV9/r8K
(^^;

176 :名無しさん@どっと混む:03/02/19 16:18 ID:2FyM+qVy
「セキュアな電子政府を推進する会」かぁ。
相変わらず佐藤さんもすごいね。

177 :名無しさん@どっと混む:03/02/19 22:11 ID:wUteHs/z
>176
あいかわらず、健在ですねぇ


178 :名無しさん@どっと混む:03/03/02 00:33 ID:6dXMzrKo
給料遅延されてよく生活できますね・・・
関心します

私なら会社訴えます

179 :名無しさん@どっと混む:03/03/04 20:42 ID:Sa6HsEmi
>178
>給料遅延されてよく生活できますね・・・

今度は新入社員を何人とるの


180 :名無しさん@どっと混む:03/03/05 23:50 ID:mALqzdqF
>>179
技術は5人取るらしい。

181 :名無しさん@どっと混む:03/03/05 23:53 ID:mALqzdqF
てか、オブリガードが潰れたのがそんなに嬉しかったのか。 > 佐藤おじさん
いちいちメール流さなくて良いよ。

う ざ い だ け だ か ら な。


182 :名無しさん@どっと混む:03/03/08 00:14 ID:e0zgqTdp
三人の旅人がいました。
一泊30ドルのホテルに泊まることになったので一人10ドルづつ払いました。
翌朝、ホテルのオーナーが一泊30ドルではなく25ドルだったことに気付いて5ドル返して来るようにボーイに渡しました。
ところがボーイは途中で2ドルくすねて客に3ドルしか渡しませんでした。
さて、問題です。客は最初10ドルづつ払い、翌朝3ドル返ってきたのだから
9ドルづつ払ったことになるので27ドル。それにボーイのくすねた2ドルを
足して29ドル。あと1ドルはどこへいってしまったのでしょう?

183 :名無しさん@どっと混む:03/03/08 00:23 ID:FAFWRiNc
age

184 :名無しさん@どっと混む:03/03/11 22:04 ID:gwTwEBqo
今月も給与支払いの目途は立っていないの?
そろそろ社員も、現実を直視したほうがいいよ。
夢見るヤツは砂糖一人で十分だろ?

夢 で は な く た だ の 妄 想 な 訳 だ が

185 :全国的に砂糖です:03/03/12 01:09 ID:6gINbUOJ
メールでかけなかったこと此処に記します。
オブリガードを見習うか・・・
社員に給料遅延しないで、潔く会社を整理するかな・・・・
あの3人は素晴らしいと思います。

社員のミナサン。2ヶ月払われないのはカナリの問題です
会社はマジでヤヴァイのです。サッサト身の回り整理してください。

186 :名無しさん@どっと混む:03/03/15 15:06 ID:tWG3T2Au
>185
2ヶ月って本当ですか?
ホームページでは元気みたいですけど。


187 :名無しさん@どっと混む:03/03/16 03:10 ID:97iTwpRV
キャッシュがないんだろうなぁ
不良債権化したような掛け金いっぱい抱えてるのかな・・
現金商売じゃないから大変ですね。
まさか売上がないだけって訳じゃないですよね?
と言ってみる罠

188 :名無しさん@どっと混む:03/03/16 08:50 ID:ImrrTGGz
このスレも会社もまだあったのか。


189 :名無しさん@どっと混む:03/03/16 11:56 ID:9mkAxtAv
>188
おまえもなぁ〜


190 :名無しさん@どっと混む:03/03/16 13:04 ID:/w5i8M5p
>>187
売り上げもないよ。

191 :名無しさん@どっと混む:03/03/20 00:02 ID:kHLjDd+O

INSIアドベンチャー

ユニバーサルスタジオにでも作ったら?


192 :名無しさん@どっと混む:03/03/21 08:34 ID:JShMYqwI
Iは、IraqのI

193 :名無しさん@どっと混む:03/03/31 20:36 ID:VHqtrwU5
給料遅配3ヶ月目

194 :名無しさん@どっと混む:03/04/01 00:44 ID:TRcP88MC
3ヶ月か・・・・。


195 :名無しさん@どっと混む:03/04/01 16:22 ID:msDZAvIR
んなわけないじゃん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :名無しさん@どっと混む:03/04/06 02:39 ID:/7lkSKhW
↑しかし、このコピぺまじうざい。誰か電話して抗議する神はいないのか?

198 :名無しさん@どっと混む:03/04/08 23:50 ID:Ey8YYeeN
>>197
コピペじゃねぇだろ。

199 :名無しさん@どっと混む:03/04/11 00:44 ID:DSXYfZL6
>>195
給料出てるのか?ちゃんと。
そりゃ驚きだな。

200 :名無しさん@どっと混む:03/04/13 03:14 ID:gPWuh+B/
>>199
んなわけねーじゃん。

201 :名無しさん@どっと混む:03/04/14 01:26 ID:XtRyMtR0
>>200
200ゲットおめ。
社員さんは、どうやって生活しているのでしょうか。
サラ金やら何やらから借りまくりなのでしょうか。
ココで叩かれていた頃は幸せでしたね。良くも悪くも
話題にはなっていましたから。

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :名無しさん@どっと混む:03/04/14 22:53 ID:UHUw2UXx
>>201
雑誌記事でも書けば、それなりの金が入るじゃん。

204 :名無しさん@どっと混む:03/04/16 04:14 ID:pM0K7KwG
ハァ

205 :山崎渉:03/04/17 13:09 ID:dIAgvf5b
(^^)

206 :名無しさん@どっと混む:03/04/19 16:07 ID:ZCzpgyFK
   ., -、,. -─- 、⌒〉
         {  }      ヽ_    r'⌒) 
         ヽ、   -‐  '''ーヽ  iヽ、 J 
         {     ‐ー  くー ヽ/ ∪
           ! ´゚  ,r(、_>、 ゚' }  /    
          l    ト‐=‐ァ' ノ‐''>
        i⊂}__ ` `二´'‐'´__/__
        ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
         |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
         ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
        `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
         !           }  ` }
.        !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
          ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
           `''‐- 、.. __,!

       ハチミツがお好きなようです。



207 :名無しさん@どっと混む:03/04/19 16:24 ID:8G9DXBXL
ウザイヨ>G棟(203)

208 :山崎渉:03/04/20 01:27 ID:RSyIYJ2d
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

209 :名無しさん@どっと混む:03/05/01 02:44 ID:XvRzARae
で、4月は給与支給されたのか?

210 :名無しさん@どっと混む:03/05/01 20:51 ID:ROlEllnq
今までの未払い分も出ました。

これで心おきなく5月に遅配できるというものです。

211 :名無しさん@どっと混む:03/05/02 09:55 ID:jjNHhg0s
そうですか よかったですね。
砂糖さんが駈けずりまわった結果ですね。
これで安心してクチャクチャ食事出来るというものです

212 :名無しさん@どっと混む:03/05/04 12:33 ID:+QheYc4C
I井うぜぇ。


213 :七氏:03/05/05 00:56 ID:8meMqY/0
>>212
アイツは口だけだから気にするな。
砂糖は見た目がキモいだけだから気にするな。
巌美はホンマモンのキティガイだから関わるな。

214 :名無しさん@どっと混む:03/05/05 06:58 ID:wm11Uee2
パナウェーブ研究所との関係は?
チノと砂糖、ほぼ同じレヴェルのデムパだと思われ。


215 :名無しさん@どっと混む:03/05/07 23:49 ID:Y3moXXvM
>>212
今頃知ったの?ダサ。

216 :名無しさん@どっと混む:03/05/09 17:34 ID:kOe2Iph0
ttp://next.rikunabi.com/rnc/pr/m/h_suc.html
ワラタ

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :名無しさん@どっと混む:03/05/09 22:54 ID:RXRpG+tr
>>215
うるせー。馬鹿。

219 :原液君:03/05/10 23:29 ID:HdZji0UJ
>>216
それより、営業のOをどうにかしろよ。
頭おかしいぞ、あのおっさん。

220 :名無しさん@どっと混む:03/05/18 20:53 ID:adJiehnS

 ☆
          w ||w
         w∧||∧w
        ww(  ⌒ ヽw
       wwww∪ 1ノw十
      ww●www∪∪∧||∧
     wwww||ww○ww ⌒ヽ )w
     www∧||∧www( ∪wwww
    www(  ⌒ ヽww∪∪ww◎ww
   ww○w∪  ノww●www十ww||w
   .wwwww∪∪w◎w||ww○w...∧||∧ 
   wwwwww||f..○w∧||∧www(  ⌒ ヽ
  w●w.w∧||∧ww(  ⌒ ヽwww∪  ノw
  wwww ⌒ヽ )www∪  ノwwww∪∪ww
 ..www( ∪'wwwwww∪∪www●www◎w
 w◎w∪∪wwwww○wwwwwwwwwwwwwww
  wwww●wwwwwwwwwww○wwwwwww
          |::::: 川 |   ||
          |::: ● | ∧||∧
          |::: 川 |(  ⌒ ヽ


221 :名無しさん@どっと混む:03/05/20 21:45 ID:HlzBMlUP
ここのHPって会社の売上いくらか書いてないんですね


222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :山崎渉:03/05/24 16:18 ID:RS3n+KhE
(^^;


224 :七氏:03/05/25 01:49 ID:Z6C3PFSz
さて、そろそろ賞与ですな。
ちゃんと出るのか?今度は(藁

225 :名無しさん@どっと混む:03/05/27 00:19 ID:ZKe8DQk9
>>224
賞与?
何いってんの?


226 :七氏:03/05/28 03:33 ID:DNhlLHLb
>>225
ん?年俸の月割り分を受け取ってるだろ?6月と12月に。

227 :山崎渉:03/05/28 10:14 ID:AityOzDP
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

228 :k160168.ppp.asahi-net.or.jp:03/05/29 20:11 ID:F1fUITER
(^^)

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :名無しさん@どっと混む:03/06/06 04:40 ID:X1tpnJLR
移転した???まだ???

231 :名無しさん@どっと混む:03/06/10 17:12 ID:MnTVcXOM
racって御社よりいい会社どすか?
引き合いがきてるんどすけど

232 :七氏:03/06/11 01:40 ID:6AuMgAC7
lacな


233 :名無しさん@どっと混む:03/06/11 06:55 ID:Jbxj63d3
>racって御社よりいい会社どすか?
比較の対象にならん。


234 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :名無しさん@どっと混む:03/06/11 23:18 ID:4X54rksF
ageるなクソどもが。

237 :名無しさん@どっと混む:03/06/12 02:47 ID:1L79XJOT
了解どす

238 :age:03/06/15 23:28 ID:oEc0h94P
age

239 :名無しさん@どっと混む:03/06/17 12:19 ID:CqEFOLN2
砂糖 巌美 石居 いい病院紹介しようか?
オブリとの裁判いい加減にしたら?
社員をごみのように扱うのは止めたら?
裁判 言い掛かりばかりの人生疲れない?

240 :名無しさん@どっと混む:03/06/17 21:26 ID:ltXhJSez
>239
裁判の様子はどんな感じ?


241 :age:03/06/17 23:51 ID:D16NoYIu
っていうかオブリ裁判ヤメナイト。
違う方向で訴えるよ。(マジデ・・・・)

242 :名無しさん@どっと混む:03/06/20 08:13 ID:46JVw6Ou
まだ裁判やってんの?
それとも、またやってんの?

言いがかりでも付け続けていて、何かデッチアゲておかないと、
株主総会が持たない・・・・・。


243 :名無しさん@どっと混む:03/06/25 00:08 ID:RN/gTtg/
今月は6割!!ヽ(゚∀,゚)ノ

244 :名無しさん@どっと混む:03/06/25 02:41 ID:fWHPU7hy
まあ、株主も砂糖が逝っちゃっている宇宙人だと、いい加減わかるだろう。

245 :名無しさん@どっと混む:03/06/25 12:51 ID:B1xdJp3A
倒産確実ヽ(゚∀,゚)ノ
私でしたらこんな会社と絶対取引はしない・・・。
残りの社員と共にサギでもするのでは?ヽ(゚∀,゚)ノ


246 :名無しさん@どっと混む:03/06/26 22:04 ID:cOo2etEk
あげ

247 :名無しさん@どっと混む:03/07/05 02:38 ID:G4Ul5Aeu
あげあげ

248 :名無しさん@どっと混む:03/07/09 22:48 ID:aWduL7UX
社員に3時間睡眠を強制する妄想CEO

249 :age:03/07/14 23:44 ID:xhV8VOFF
age

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :名無しさん@どっと混む:03/07/16 12:20 ID:3eR4s0Vk
あげ

252 :原液君:03/07/21 12:53 ID:T60jts9S
発展の約束されている業界で自分の力を磨いてみませんか?

興味のある方は、クリックを!!
 
平成16年3月卒業予定の方
⇒新卒採用
職務経験のある方
⇒中途採用
 
その他お問い合わせは、下記へお願いします。

253 :age:03/07/23 15:17 ID:+mhr6f3m
午後6時新宿ってドウヨ。

254 :名無しさん@どっと混む:03/07/23 18:23 ID:LE2gtyG/
>>253
了解

255 :名無しさん@どっと混む:03/07/24 23:10 ID:2pyRtpVq
ぼくわあたまがにぶいのでめえるをしょりするのに
1にち5じかんくらいかかります。
でもみんなであせをかいてがんばればかならず
いいけっかがでるとしんじてます。

256 :名無しさん@どっと混む:03/07/25 07:21 ID:NBTIZOl1
で、どうなんですか?最近の砂糖は。あいかわらずですか?



257 :名無しさん@どっと混む:03/07/26 01:14 ID:1VuTilzR
>>256
訴訟対策に必死です。

258 :山崎 渉:03/08/02 01:09 ID:II+sXcYw
(^^)

259 :age:03/08/05 23:02 ID:mHtTQRLH
age

260 :山崎 渉:03/08/15 12:24 ID:LrbLyjhx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

261 :名無しさん@どっと混む:03/08/24 17:14 ID:6HCNJLxf
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < 文句ゆうくらいなら、辞めちまえ!
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \____________
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ


262 :名無しさん@どっと混む:03/08/26 13:45 ID:GwE9sTgY
ここの面接の質問
「尊敬する芸能人はいますか」 

ぷぷ

263 :名無しさん@どっと混む:03/08/29 23:46 ID:dKUQUBfv
給料出ましたか?
退職準備は出来ましたか?

264 :名無しさん@どっと混む:03/08/31 06:59 ID:F7z+habM
砂糖、まだいきてんのかな。

265 :名無しさん@どっと混む:03/09/09 00:25 ID:gE0yIH89
砂糖...もうオネムの時間でしゅよ!!
とっとと印紙なんておもちゃ捨てちゃいなしゃい
(合掌)

266 :名無しさん@どっと混む:03/09/12 10:05 ID:iP2YvK5U
>>261砂糖さんでつか?
辞める以前に内定蹴っちゃってごめんくさい

267 :sage:03/09/14 03:15 ID:Lr1iiAXG
ろくに教育もせず人だけ増やしてきたツケが回ってきたってことですよ

268 :名無しさん@どっと混む:03/09/15 04:27 ID:UH/2jCxL
退職者です。
この会社、将来がホントーに楽しみですねぇ。キヒヒ。

269 :名無しさん@どっと混む:03/09/19 23:47 ID:DR/zXx/V
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /" .
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  INSIお金集めに頑張ってます!!

270 :名無しさん@どっと混む:03/09/20 18:58 ID:AMOMrh7C
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

271 :名無しさん@どっと混む:03/09/25 08:24 ID:KZzpjv/f
>268
>退職者です。
>この会社、将来がホントーに楽しみですねぇ。キヒヒ。

 我が校は、業界に優秀なセキュリティ技術者を育成し、
市場に不足した人材を数多く輩出しております。セクハラ
、パワハラもありません。メディアにも取り上げられてい
ることはホームページをご覧の通りです。本校で活躍した
生徒も、1年後には卒業しますので、来年4月には彼らの
名前がホームページに無いのは珍しいことではないのです。
卒業生の中には恩を忘れる者もおりますが、多くの卒業生が
奨学金をもらい、勉強できる場を提供してくれたことに尊敬
している筈です。卒業生は在学生の味方であり、応援して
います。卒業生の多さは、本校の規模からすれば画期的な
ことです。就職に有利に働くことはいうまでもありません。


272 :名無しさん@どっと混む:03/09/28 02:17 ID:GPkVCcOj
                   

273 :名無しさん@どっと混む:03/10/07 07:17 ID:xOU733gM
就職に有利・・・・だな。確かに。


274 :名無しさん@どっと混む:03/10/14 22:38 ID:VveVYRIr
>就職に有利・・・・だな。確かに。

 それが汚点と気がつかれる前に、経営を
何とかしましょう。

 過去の経営情報だけを開示するだけじゃ
これからの株主はついてこれません。

法律ギリギリの社員待遇で我慢する社長の
考えも、改めた方がいいですよ。

 ISMSを認証取得しても、社会的責任を免れると
思うなら甘いでしょう。

 就職する皆さん、ヤリガイありますよ。
どの会社でも、完全を期待してはいけません。
自分が就職して、会社を良くしていく努力は
どの会社でも同じです。ココは実にヤリガイが
ありますよ。



275 :名無しさん@どっと混む:03/10/16 01:37 ID:6gTheb/1
ガッツで
ガッツンガッツン
だ!

276 :池田ラッキョ:03/10/18 01:27 ID:nVduRbNM
ちなみに移転したの?

277 :名無しさん@どっと混む:03/10/18 02:03 ID:1+l3gctm
してない

278 :名無しさん@どっと混む:03/10/18 07:25 ID:h8Ah7Gmd
社員数減で借りてるフロア減らしたってホント?

279 :名無しさん@どっと混む:03/10/19 07:34 ID:vE7IuWF+
>社員数減で借りてるフロア減らしたってホント?

 社員数を考えて、フロア減らして節約するのは
状況に応じて対応することだからヨイヨイ。
「たえず業務の効率化を考えて実行してます」
と言ってしまえばヨイヨイ。黙っていれば、
「経営がいきずまって、家賃を払うのに苦労している」
そんな印象を与えてしまうでしょ。



280 :名無しさん@どっと混む:03/10/19 19:16 ID:Zch43DOp
ぶっちゃけた話、会社としてはどうなの?
存続できるの?近い将来無くなるの?

281 :名無しさん@どっと混む:03/10/19 23:22 ID:xMiQtYNP
大丈夫だよ

282 :名無しさん@どっと混む:03/10/21 08:35 ID:ZZWWcC5w
>ぶっちゃけた話、会社としてはどうなの?
最近またIT株が上昇してきているし、
株を放出すれば会社の延命は十分可能。


283 :名無しさん@どっと混む:03/10/22 00:54 ID:NA1NFbED
しのいできますよ
しのださん!

284 :名無しさん@どっと混む:03/10/22 01:29 ID:T5ifES3P
ちゃんと給料払ってやってよ

285 :名無しさん@どっと混む:03/10/23 23:52 ID:ehEfHZk1
給料まだぁ?

286 :名無しさん@どっと混む:03/10/24 00:19 ID:4opFFrrT
そのイス
ナ〜イス!

287 :名無しさん@どっと混む:03/10/28 22:09 ID:8Jgp75OJ
サンドバックを三度・・・・・

288 :名無しさん@どっと混む:03/10/30 07:51 ID:jDZchKA+
今月は給料出た?

289 :名無しさん@どっと混む:03/10/30 08:22 ID:JB7zZfvk
派遣会社が差し押さえされたって? どの業界もたいへんだぞ

290 :名無しさん@どっと混む:03/11/06 00:14 ID:cxAeX9qC
次の給料日はいつ?

291 :名無しさん@どっと混む:03/11/06 01:09 ID:Po70F9VA
佐藤君、まだCEOやってるの?

292 :名無しさん@どっと混む:03/11/18 23:32 ID:BVNvTxiR
砂糖がこっち見てニヤニヤしてたら注意しろよ。
あいつは人だます時、必ずニヤニヤすんだよ。
だまされんなよ。

293 :名無しさん@どっと混む:03/11/24 19:43 ID:IA7WLbhr
>次の給料日はいつ?
そろそろ、ボーナスの時期ですね。
寒い時には、ここはナベでしょう。

294 :名無しさん@どっと混む:03/11/25 23:41 ID:lumk0RCY
いちどでも
もらってみたい
ボーナスを

295 :名無しさん@どっと混む:03/12/03 20:07 ID:ys9fiyT1
>6億4,593万円(2002年8月末現在)

ふ〜ん。


296 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

297 :名無しさん@どっと混む:03/12/29 20:20 ID:a8sOUrhL
age

298 :名無しさん@どっと混む:03/12/29 20:27 ID:vRYNgb82
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1068689983/l50

299 :AZ:03/12/29 22:16 ID:weO3/upX
■***************************************************■
   1日 7万円のお仕事 してみませんか
■***************************************************■

1日30分メールするだけで7万円稼げるお仕事のご紹介です。

初期準備に1週間ほどかかりますが、あとはメールの送受信だけ

で1日6〜8万円稼ぐことができます。2週間ほどで約100万

円前後稼ぐことが可能です。資金はほとんどかかりませんし、

人によっては全く必要ありません。準備が終わってしまえば、

あなたが寝ていても遊んでいても勝手にお金が入ってきます。

無責任な誇大表現ではありません。ご自身の目ででお確かめ下さい。

尚、人数制限がありますので、定員になり次第締め切らせてい

ただきます。無料お試しキャンペーン実施中!!商品先渡しは史上初!!

自信があるから実現しました!!

------------------------------------------------------
Yahooオークションでもかなり有名です
■***************************************************■

詳細は、下記ホームページをご覧ください。

http://mustang.nce.buttobi.net/


300 :名無しさん@どっと混む:04/01/03 15:54 ID:VaFiaewg
で、いつまで持つの?>OSKビル

301 :名無しさん@どっと混む:04/01/04 06:54 ID:AmAVDWWF
>300
他人は気楽でいいよ。
大新年会に”ぷらっと”来ないか。


302 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

303 :名無しさん@どっと混む:04/01/09 02:05 ID:QTJhR9go
>>301
今年は何人集まるの?
イツモドオリ、安い料理がでて、砂糖の自慢話でおわるのか?

304 :名無しさん@どっと混む:04/01/12 12:22 ID:/pPBf93A
来年就職を考えているのですが、INSIって技術者何人ぐらいいるのでしょうか?

305 :名無しさん@どっと混む:04/01/16 14:36 ID:VaKPIdPc
>304
給料を出さない会社なのに就職してどうする。
入社前なんだからさっさと他探した方がいいぞ。

306 :名無しさん@どっと混む:04/01/17 18:00 ID:CFfcjHqR
いまさらながら本当に行かなくて良かったと(ry

307 :名無しさん@どっと混む:04/01/26 22:43 ID:Pox6vse3
で?結局今何人残ってるの?

308 :名無しさん@どっと混む:04/01/31 10:38 ID:pagebA/p
>307
 給与日に温かいメシを食いながら、
あの人達に遅配なく給与が出されて
いたらいいなぁ、ふっと思い出した。



309 :名無しさん@どっと混む:04/02/01 03:03 ID:0oN7DS5a
いつになったら潰れるの?
入社した人間は、少なからず人生を狂わされてるよね。
私もその一人なんだけど(苦笑)。
辞めた人達、がんばろ〜。

310 :$BL>L5$7$5$s!w$I$C$H:.$`(B:04/02/07 01:45 ID:YzWOi/NT
$B;`$M0d;V0f!#(B
$B0d;V0f$N%,%-#2I$!"%P%i$7$F>F$$$?$l$d!#(B

311 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 03:01 ID:j6TPpFKT
ほんとこのスレのおかげで人生狂わなくて済みました
一時期あぼん連発でしたもんね

312 :名無しさん@どっと混む:04/02/24 12:38 ID:PSe0bGIM
Pマーク取れた?


313 :名無しさん@どっと混む:04/02/26 01:05 ID:tN3L3qrw
PマークじゃなくてISMSでしょ??

314 :age:04/03/12 00:48 ID:aJwD3mCF
ageトカナイトネ。

315 :名無しさん@どっと混む:04/03/13 08:29 ID:KLlcBF+Z
最近登場しませんね。


316 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 10:41 ID:xM9QMRE6
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


317 :age:04/03/17 20:30 ID:s5bS5qrB
>>313
マジレス禁止

318 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 00:57 ID:0pcbJFaq
http://www.meti.go.jp/policy/netsecurity/is-kansa/htmls/208.html
ここに出てる社員全然残ってないでしょ?



319 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 02:36 ID:B8QBUkHc
移転計画どなったんでつか?

320 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 07:21 ID:CaSvuz1+
>313
>PマークじゃなくてISMSでしょ??
未だ取れてないようですね。
ISMS認証取得事業者一覧
http://www.isms.jipdec.jp/lst/ind/index.html


321 :七氏:04/03/20 03:20 ID:bpCbCOb0
>>318
これ観る限りにおいては、相変わらず「監査」の意味を
理解しているヤツが一人も居ないんだな。

322 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 13:52 ID:NHiIoW9E
insiは人によるねぇ

323 :名無しさん@どっと混む:04/03/30 06:39 ID:vnO7XJB+
消えちゃだめ

324 :名無しさん@どっと混む:04/03/30 19:59 ID:LryvaZ24
お元気ですかぁ〜


325 :名無しさん@どっと混む:04/04/12 12:27 ID:cev46CGC
砂糖のアゴ気持ち悪い。

326 :名無しさん@どっと混む:04/04/12 22:35 ID:l7ovmuA+
今更そんな書き込みがあるなんて・・・。
誰しもが分かってるはず・・・。

327 :age:04/04/15 04:37 ID:WEr0jGUd
age

328 :age:04/04/23 18:50 ID:fEvXWMxd
砂糖死ねや、さっさとよ。

329 :age:04/04/24 11:25 ID:OqIi5sDC
ヒューコムがISMS取ったよ!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)