2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変な会社ビービーネット(その2)

1 :おうたに:03/01/31 21:24 ID:2CPqpkMH
ビービーネットについて。皆さんまた語って下さい。

えいじさんもきたみくんも待ってるよ。

ビービーネットについても素晴らしいレポートがありましたので、貼って
おきます。
http://homepage1.nifty.com/yo/finance/report/corp/2003/0112_2318.html

2 :名無しさん@どっと混む:03/01/31 22:24 ID:lw46GymN
何かされたの?


3 :名無しさん@どっと混む:03/02/01 13:17 ID:RsxNSo1j
皆がえらい目にあってます。

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@どっと混む:03/02/01 16:26 ID:82ijivD8
フェミニズム=善行
フェミニスト=善人
フェミ=善

一般の人の認識はこの程度でしょう。
暴走したフェミニズムが社会の病気として日本を蝕んでいる事を
一般の人にはっきり理解してもらう為に。

フェミニズムでは無くフェミファシズム
フェミニストでは無くフェミファシスト

とはっきりと呼ぶべきだと思います。

フェミ=善の部分ばかりでは無い事を一般の人に広く理解してもらう為にも。


7 :名無しさん@どっと混む:03/02/01 23:52 ID:RsxNSo1j
ビービー関係者のあらしが始まりました。


8 :名無しさん@どっと混む:03/02/02 16:58 ID:a/x9Bg3W
>1のサイト読んだけど、この会社の経営者連中ってばかなんですね。

僕は部外者ですが、少しは株をやってますが、こんな会社が上場しちゃって
もいいんですかね。

9 :名無しさん@どっと混む:03/02/03 14:55 ID:kdfzIXgm
age

10 :名無しさん@どっと混む:03/02/03 20:18 ID:ZqsR1T62
>>8
この会社は経営者だけでなく、それ以外も全般的に
まぬけが多かったです。

11 :名無しさん@どっと混む:03/02/04 10:03 ID:2laaC+u5
age

12 :名無しさん@どっと混む:03/02/04 19:44 ID:wNwRYBd7
>>10
お前も間抜けだったんだろ。
今もそうか?

13 :名無しさん@どっと混む:03/02/05 14:47 ID:O/51ov8h
age

14 :名無しさん@どっと混む:03/02/05 21:27 ID:ErezxLKo
しかし、この会社、いつまで続くんでしょうか?
誰を恨めばいいのやら。

15 :名無しさん@どっと混む:03/02/06 09:09 ID:gC/Wq7VA
age

16 :えいじ:03/02/06 19:12 ID:n7vZIFHW
part2やってるのか?
ネタ集めてまた来るよ。

17 :名無しさん@どっと混む:03/02/07 09:05 ID:gR4cfGri
age

18 :名無しさん@どっと混む:03/02/08 19:39 ID:Ae2EFQpp
えいじ。元気だったか。

元気じゃないだろうな。

19 :名無しさん@どっと混む:03/02/09 19:12 ID:3dBYQN8V
元気でやってるよ。

20 :名無しさん@どっと混む:03/02/10 17:51 ID:4KiTn2zq
age

21 :名無しさん@どっと混む:03/02/10 22:31 ID:f/RQToUa
弱弱しいビジネスモデルは否めないですね。

最大の問題は何か?
それは”ナゼBBの世話になって業界サイトを作らなければならないのか”の理由がとくに無いことです。



22 :名無しさん@どっと混む:03/02/10 23:20 ID:HpVgxVdb
間抜けな会社に間抜けな幹事会社に間抜けな役員に間抜けな投資家

23 :名無しさん@どっと混む:03/02/12 17:39 ID:bpEzy6Bx
age

24 :名無しさん@どっと混む:03/02/13 10:02 ID:fu/yrau8
age

25 :名無しさん@どっと混む:03/02/14 00:02 ID:yzFbp2E9
下痢うんちピーピーネット

26 :名無しさん@どっと混む:03/02/14 05:36 ID:yJqeKkXH
新しい繁盛ネットは登場するのでしょうか?
また、既存の繁盛ネットの商品売上高は
幾らぐらいなんでしょうか?

27 :名無しさん@どっと混む:03/02/14 18:54 ID:yzFbp2E9
三年後には消えてる会社

28 :名無しさん@どっと混む:03/02/15 11:52 ID:JZuZvpRM
三カ月後には消えてる会社




29 :名無しさん@どっと混む:03/02/16 09:12 ID:SPhby/Hx
増資資金還流架空売上計上

30 :名無しさん@どっと混む:03/02/16 23:00 ID:rOTRIpxw
詐 欺 会 社

31 :名無しさん@どっと混む:03/02/17 18:13 ID:6X1NoKYy
age

32 :名無しさん@どっと混む:03/02/17 18:49 ID:5ydN2St0


           /::::::::::,.-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
          /::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、
         ,.!::::::/::::::::::::::::::::::::::/!::::i:::::::i、::::::::::::::::::::::゙、
        /:::::::/:::::::::/:::::::/::// i:::::ハ::::i:lヽ::::::i::::::::::、、i`
        ,':/::::::l::::::::::|!:::::/://  l:i::| l::i:| ヽ:、:l、:::::::i゙、!
         i/!:/:::|::::::::::|://l/Tヽ、!i::|  i:!i! ,. -i:!i!l:::i:::i:| !
         〃i::::|_::::::::i,'! !,.- 、 !i:!   !   ,.-、  l:ハ:|i!
        / l::|::::| !::::::|   l. ○}     _  ',○ノ ,'i:::!
         !iハ::l.|:::::::!  ゙'''''"   , ,    ̄  |:::i::|
            |:i:::::|                  |:::i::!  < ここで働かせてください!
          _,. -!i:::i::|                 ,'::::i:|
          /   i!:::|:l゙ヽ、     , '" ̄ヽ   /!i::| !゙゙'ヽ、
       __/-- 、   l::|i:| |:::゙i- .,, `'''二 ´,. -'"  i!::|    ヽ
    /::::::::::::::::::::ヽ ゙i! ! l゙、::ヽ、 `'' ‐ ''// ,. -'!i!l''‐-、  ゙、
  ./::::::::::::::::::::::::::::::::i i|   lヽ;::::ヽ__,.-'"::/i./::::::::::::::::::::::ヽ  l
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |   l ヽ;:::::::_///:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ |


マジです。。。以前の経験も活かせるんですが。。。
募集してますか?

33 :名無しさん@どっと混む:03/02/18 18:32 ID:aqvp7vtM
age

34 :あああ:03/02/18 18:48 ID:zkB5sb2f
http://www4.ocn.ne.jp/~yorozu1/index.html
こんな情報あります

35 :名無しさん@どっと混む:03/02/18 23:53 ID:vOZT1TKN
age

36 :名無しさん@どっと混む:03/02/20 09:14 ID:K7ZXcslW
age

37 :名無しさん@どっと混む:03/02/21 22:54 ID:g/4sdEFK
皆が
頑張っているみたいで良かった。


38 :名無しさん@どっと混む:03/02/24 19:20 ID:DpZqYmEC
age

39 :名無しさん@どっと混む:03/02/25 15:26 ID:PfHgldIB
test age

40 :名無しさん@どっと混む:03/02/27 00:53 ID:qNagfykx
           /::::::::::,.-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
          /::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、
         ,.!::::::/::::::::::::::::::::::::::/!::::i:::::::i、::::::::::::::::::::::゙、
        /:::::::/:::::::::/:::::::/::// i:::::ハ::::i:lヽ::::::i::::::::::、、i`
        ,':/::::::l::::::::::|!:::::/://  l:i::| l::i:| ヽ:、:l、:::::::i゙、!
         i/!:/:::|::::::::::|://l/Tヽ、!i::|  i:!i! ,. -i:!i!l:::i:::i:| !
         〃i::::|_::::::::i,'! !,.- 、 !i:!   !   ,.-、  l:ハ:|i!
        / l::|::::| !::::::|   l. ○}     _  ',○ノ ,'i:::!
         !iハ::l.|:::::::!  ゙'''''"   , ,    ̄  |:::i::|
            |:i:::::|                  |:::i::!  < ここで終了してください!
          _,. -!i:::i::|                 ,'::::i:|
          /   i!:::|:l゙ヽ、     , '" ̄ヽ   /!i::| !゙゙'ヽ、
       __/-- 、   l::|i:| |:::゙i- .,, `'''二 ´,. -'"  i!::|    ヽ
    /::::::::::::::::::::ヽ ゙i! ! l゙、::ヽ、 `'' ‐ ''// ,. -'!i!l''‐-、  ゙、
  ./::::::::::::::::::::::::::::::::i i|   lヽ;::::ヽ__,.-'"::/i./::::::::::::::::::::::ヽ  l
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |   l ヽ;:::::::_///:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ |



41 :名無しさん@どっと混む:03/02/27 22:06 ID:bESuhZa+
株価上がってるね。;hearts&

42 :名無しさん@どっと混む:03/02/27 22:07 ID:bESuhZa+


43 :名無しさん@どっと混む:03/02/28 12:39 ID:zGeIZ+sH
いままで地道に業績を上げて来たので、
ここへ来て、市場もビービーネットを評価してきたのでしょう。
当初から大分と下げましたが、
これから盛り返して行くのではないでしょうか?
私もここの社長さんの講演をお聞きしましたが、共感のもてる非常に興味深い内容でした。
1パン屋としてこれからも応援していきたいですね。
がんばってねビービーさん

44 :>>43:03/02/28 12:51 ID:REYHMlN7
そんなことを本気で言う人間がこの世にいるわけないダロ
もうね、バカか、アホかと…

45 :名無しさん@どっと混む:03/02/28 19:35 ID:aDEkXx+c
>>43
この人、YAHOO掲示板にも書きこみしていたよね。
社長の「えいじ」疑惑のある人でしょ。
パン屋のオーナーが自分のこと「パン屋」って書くかな?
俺もセミナー聞いてみたけど、根拠のない薄っぺらい話ばかりだったよ。
評価しているのは市場じゃなくて、地元の問屋に相手にされなくなったオーナーや、
横のつながりが薄い情報不足のオーナーぐらいじゃないかな。

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :名無しさん@どっと混む:03/02/28 21:58 ID:uuVZhCnp
流通量が超少ないから株価吊り上げは簡単だよな。

48 :名無しさん@どっと混む:03/03/01 09:20 ID:10RVZrT+
age

49 :名無しさん@どっと混む:03/03/03 15:29 ID:569IRmYx
age

50 :名無しさん@どっと混む:03/03/05 11:46 ID:iXfPqxFk
age

51 :名無しさん@どっと混む:03/03/05 13:31 ID:GsPxvczK
今のネットではBTOBが一番未来高いでしょ。
当初はBTOCに目が結構あったけど、
こっちはかなり苦戦。
よって、この会社はとても目のつけどころもいいし、
未来性も高い。 と思うのが普通では?
期待度だけの赤字企業と比べれば、
めちゃめちゃいいところじゃん。

私は応援してます♪がんばって!

52 :名無しさん@どっと混む:03/03/05 13:57 ID:iXfPqxFk
>>51
いまどき何言ってるの。
BtoBのモデル自体、それほど注目されなくなってるのが現状でしょ。
現にBtoB企業の苦戦が目立つし、廃業したサイトも沢山あるじゃない。
ここも期待度だけで上場したけど、これからどう辻褄を合わせるかに
苦戦すると見たほうが普通じゃないですか。


53 :名無しさん@どっと混む:03/03/05 14:18 ID:GsPxvczK
>52
フェイストゥーフェイスの営業や取引。
どんなにハイテク化が進んでも、ここができているビジネスは
強い。
これが私が最近ネットビジネスで感じることです。

BTOCでは、ここに限界を感じる。
BTOBのほうが、この点において有利ですし、
課金もきっちりそれなりの規模で行われる。

BTOCよりは未来が高いのでは?
BTOCでそれなりの利益を出しているネットビジネス企業は
ほんのわずか。というよりその業界のトップくらい。
二番手三番手はそーーーーとう引き離されるのが
ネットの特性ですし、抜かれるのも場合によっては
一瞬。
安定性からいってもBTOBのほうが上でしょう。

んでも、苦戦という意味では、どっちもどっちですが。

54 :名無しさん@どっと混む:03/03/05 16:30 ID:iXfPqxFk
>>53
フェイストゥーフェイス!?
それを省いて効率化するというのが、ネット企業の謳い文句ではありませんか。
それが必要というなら、toBであっても、toCであっても条件はそう変わらないと
思いますよ。
BでもCでも、きちんと粉飾なく利益を出してるのはわずかということに
変わりはないし、安定性というより、参入障壁はBのほうが高いかも
しれませんが、だからといって有利であるとは単純に言い切れないでしょう。
ここの会社の場合、フェイストゥーフェイスが進めば、単なる問屋と
変わらなくなりますし。
だったら既存の問屋のほうが優良のような気がするし・・・


55 :名無しさん@どっと混む:03/03/05 17:25 ID:GsPxvczK
>54
省いて効率化するというのが、ネット企業の謳い文句

ごもっともだと思います。

ま、たとえば、オンラインショップにしても、ネットだけではきついですよ。現実。
たとえ一時の利益が出せたとしても、 そこにある信用はほんとにごくわずかです。
非ネット世界でお店を経営して、レシートにでもアドレスをつける。
「ちょっと忙しいときにはネットでも販売していますので、
こちらも利用してみてくださいね♪」 と一言帰りの際に思いやりをこめて言う。
これも、りっぱな営業ですし、 こちらは顔が見える分、安心感が生まれます。

顔の見えないものに信用力をつけるのは
用意ではないですし、したしみもそんなに生まれません。

こうやってメッセージのやり取りをしていても、 「相手が人間である」ということはわかりますが、
そこはほんと薄っぺらい関係ですよね。 どこかの喫茶店にでも、はいって目と目を見て
議論すると、同じ議論でもまったく違ってきます。

ようはどんなにハイテク化が進んでも、 コミュニティーにしたって、ビジネスにしたって、
人間同士のつながりでできてるんですよ。

これは文字だけでつながるわけでもなく、 映像だけでつたわるわけでもありません。
そんなことでフェイストゥーフェイスな企業は強いと言ったんです。

効率化するという意見には賛成ですが、 ここを省いてとうのは疑問です。私は。

56 :名無しさん@どっと混む:03/03/05 19:45 ID:KiizFS2S
仮にB2BがB2Cより商機があったとしても、成功するのはこの会社ではない。技術・信用・戦略、何から何まで無いからな。あるのは詐欺上場で集めたアブク銭だけ。

57 :名無しさん@どっと混む:03/03/05 22:15 ID:ia96K6qB
現在政府主導ですすめられている男女共同参画社会であるが、
それにもとづいた各自治体の条例の中に違憲の疑いがあると
憲法学者は指摘している。
問題の条文は
「女性を差別すると思われる一切の広告、表現物の
公への掲示を禁ずる」
というもので、あまりに曖昧不明確であり、憲法21条
の表現の自由を大きく制約するもので大問題だという。

社会の病気フェミファシズム

言葉狩り、表現狩りは児ポ法だけではありません。


58 :名無しさん@どっと混む:03/03/05 23:04 ID:SbI3bnqN
>>57
えいじさんは、何でもよく知っておられますね。
さすが、社長だ。

59 :名無しさん@どっと混む:03/03/06 09:17 ID:rtiqmw6Y
>>55
あなたがフェイストゥーフェイスを力説するのは勝手ですが、
そもそもビービーネット自体フェイストゥーフェイスのやりとりを
していないでしょ。
薄っぺらい関係と書かれていますが、まさにこの会社と顧客との関係の
ことではないでしょうか。


60 :名無しさん@どっと混む:03/03/06 22:24 ID:Wnx0onJA
社長の講演を聞きましたが、なぜか船井総研のセミナーを
思い出してしまいました。

61 :名無しさん@どっと混む:03/03/08 23:24 ID:bFhBUQCh
age

62 :名無しさん@どっと混む:03/03/10 09:21 ID:SGp29Gxo
age

63 :名無しさん@どっと混む:03/03/11 09:30 ID:A/3ouU0H
age

64 :世直し一揆:03/03/11 09:33 ID:lI1b6ZHP
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、同じA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎないのだが・・・)、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●後で自分の誤りに気づいても、強引に筋を通し素直に謝れない(切腹するしかない!)●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

65 :名無しさん@どっと混む:03/03/12 17:21 ID:m/mLmE0L
age

66 :名無しさん@どっと混む:03/03/13 09:22 ID:oFpPYSFg
age

67 :名無しさん@どっと混む:03/03/13 10:22 ID:uF80iEzX
繁盛ネットって本当に導入企業で運営出来てるのかね?

68 :名無しさん@どっと混む:03/03/14 09:46 ID:EfXWEKbQ
>>67
無理みたいですよ。多くはBBで業務を請け負っているみたいですよ。

69 :名無しさん@どっと混む:03/03/15 09:29 ID:cbQ/f7WI
age

70 :名無しさん@どっと混む:03/03/15 11:45 ID:F4v8JvpK
>>68
という事はですよ、BBの事業収益の60%以上になる
繁盛ネットに関するシステム構築はただの資金回し
という事になりませんか?

繁盛ネット自体が赤字なのかは憶測ですが
商品が売れているサイト、商品が売れる事業では無いと思ってますので
この会社が何処で収益を出しているのかを鑑みると
そら恐ろしくなります…
この繁盛ネットを買った企業は、何を目的として導入を決めたのでしょう?
そして何故BBに運営委託しているのでしょう?

71 :名無しさん@どっと混む:03/03/15 11:56 ID:F4v8JvpK
BBの繁盛ネットの運営は上手く行ってるんでしょうかね?

「ニッチを束ねてビッグビジネス、10年後」のBBネットに期待してください

何か束ねきれてないような気がします…

きっと社内には魑魅魍魎が跋扈してるんでしょうな
元商社、元証券などの類がゾロゾロとしてそうです

72 :名無しさん@どっと混む:03/03/15 11:58 ID:F4v8JvpK
おおっなんか変な文章になってしまった
新できます……

73 :これってビービーのこと?:03/03/16 08:18 ID:/EEI8wNS
金融庁、大阪証券取引所に「事務局が上場審査で問題があったと判断した企業の上場事例がある」と業務改善命令を。

74 :名無しさん@どっと混む:03/03/16 10:34 ID:7JckVaLD
あがったもん勝ちってか?

75 :名無しさん@どっと混む:03/03/17 10:52 ID:bPTasZfD
>>70

>この繁盛ネットを買った企業は、何を目的として導入を決めたのでしょう?
>そして何故BBに運営委託しているのでしょう?

インターネットの幻想にとりつかれたんでしょう。
本業に携わる人材で手一杯で、新規事業に対する人材の確保や育成が
困難だからではないでしょうか。
ネットだと簡単に、手間なく儲かるなどと・・・


76 :名無しさん@どっと混む:03/03/17 16:28 ID:wQr5UhHP
>>75

その意見だと楽天で充分じゃない?実際、餃子計画は
楽天に出てるし、満福ネットは巽製粉の社長さんが
社長兼任じゃん、楽天とか試さないでいきなりBB頼むか?
そんなに簡単に新規事業を始めるかな?

77 :名無しさん@どっと混む:03/03/17 21:35 ID:6bhf1hoF
BB2ヶ月無料だぁ?一年くらい無料にしろ!もしくはそれ相応の利益をヽ(`Д´)ノクレヨ
でなきゃNTT

78 :名無しさん@どっと混む:03/03/18 09:53 ID:TW2ELYiI
age

79 :名無しさん@どっと混む:03/03/18 12:49 ID:XOygxhq+
test

80 :名無しさん@どっと混む:03/03/19 06:52 ID:L7FyNiz+
メルトダウン秒読み中

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :名無しさん@どっと混む:03/03/20 09:12 ID:7IlwH1me
age

83 :名無しさん@どっと混む:03/03/22 09:28 ID:ulLJNIe8
age

84 :名無しさん@どっと混む:03/03/24 17:12 ID:PTXzVMGg
age

85 :名無しさん@どっと混む:03/03/25 19:21 ID:ibbg/9lP
age

86 :名無しさん@どっと混む:03/03/27 09:18 ID:zIQmKmhF
うまくいってる?

87 :名無しさん@どっと混む:03/03/28 09:33 ID:jrhGM+Eq
どうだろ?

88 :名無しさん@どっと混む:03/03/31 09:27 ID:N7WgZ8DN
age

89 :名無しさん@どっと混む:03/04/03 09:12 ID:ggrpcNwf
ahe

90 :名無しさん@どっと混む:03/04/04 09:25 ID:ftSufUDd
age

91 :名無しさん@どっと混む:03/04/05 15:01 ID:cqbBT4L0
業績急降下中

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :名無しさん@どっと混む:03/04/07 09:13 ID:hb4OSs5J
age

95 :名無しさん@どっと混む:03/04/07 21:05 ID:UIOietnA
ウンコ

96 :名無しさん@どっと混む:03/04/08 06:39 ID:Cjf5vn/U
さびれたねぇ。もはやアンチも来ないか。

97 :名無しさん@どっと混む:03/04/10 09:42 ID:QMhJdNse
age

98 :繁盛:03/04/11 09:54 ID:g2VhLdCE
繁盛ネットの裏側を是非知りたい……

99 :名無しさん@どっと混む:03/04/13 00:49 ID:Z6oKf9qL
>>98

裏側っていうと...
具体的に何を知りたいんです?

100 :名無しさん@どっと混む:03/04/14 09:16 ID:VPUMfj1p
age

101 :名無しさん@どっと混む:03/04/14 09:16 ID:ZV73twco
>>99

教えてくれるのかい?

102 :名無しさん@どっと混む:03/04/15 09:09 ID:W12r4BRN
age

103 :名無しさん@どっと混む:03/04/15 22:25 ID:WoxjC4pm
>>101
だから何を知りたいんです?

104 :名無しさん@どっと混む:03/04/16 09:15 ID:98skLwmF
age

105 :名無しさん@どっと混む:03/04/16 09:47 ID:EksIHk/0
>>103
BBの売り上げの64%を占めるといわれるシステム販売
「繁盛ネット」の販売後が知りたい。
実際に繁盛ネットを導入して運営している会社なんて
少ないんだろう?
要は潰れそうな会社に出資して、売り上げとして回収して
繁盛ネットの運営はBBが全部してるんだろ?
繁盛ネットの売り上げがせめて黒字転換できる見込みがあれば
良いのだけれど、実際無理じゃないのかい?

教えてくれ

106 :名無しさん@どっと混む:03/04/16 10:22 ID:MYq2mK9K
前にお店の記事を書いてくれと依頼があって、
何件か書いたが、
難癖つけ、支払いは遅れるし、
記事にいちゃもんつけるし、
散々でした。

107 :名無しさん@どっと混む:03/04/16 11:16 ID:EksIHk/0
ラーメン・居酒屋・鉄板焼き・の繁盛ネットの
運営会社って実質1社?でやってるんだろう?
運営会社の1つの万福ネットとチャオクリックと
フードネットって住所同じで社長も同じ人だし
繁盛ネットのシステム売り上げなんて資金をこの会社から
還流させてるだけだよね?
更に言えば万福ネットとチャオクリックは運営すらもしてなくて
BBが運営してるんだろう?

店装ネット・e-商売.com・販促ネット・rbox.jp・Revising.com
は無くなったか企画倒れした?

さらに教えてくれ

108 :106:03/04/17 09:10 ID:t2H04cdf
払ってもらってないのもある。

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :山崎渉:03/04/17 12:42 ID:dIAgvf5b
(^^)

111 :名無しさん@どっと混む:03/04/17 14:45 ID:c1gRL67A
age

112 :名無しさん@どっと混む:03/04/18 09:24 ID:JU9OgV+N
age

113 :名無しさん@どっと混む:03/04/19 09:10 ID:goK1etw0
age

114 :山崎渉:03/04/20 01:29 ID:RSyIYJ2d
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :名無しさん@どっと混む:03/04/21 09:39 ID:dnrBI5UI
age

117 :名無しさん@どっと混む:03/04/21 20:31 ID:z3E/LQ/Z
ところで、キタミはまだいるのか?

118 :名無しさん@どっと混む:03/04/22 09:09 ID:HxOKIPXa
とっくにいないよ

119 :名無しさん@どっと混む:03/04/22 09:16 ID:mzLatbar
キタミあんなに頑張っていたのに。。。
所詮奴も使い捨てられたか。

120 :名無しさん@どっと混む:03/04/22 14:52 ID:AiZ5Fzmh
ビービー中間決算出たけど良い数字ですね

121 :名無しさん@どっと混む:03/04/22 23:06 ID:j3zwg6XE
どうせ半分以上システム関係の売り上げでしょ

122 :名無しさん@どっと混む:03/04/22 23:09 ID:j3zwg6XE
店装ネットはウスイくんが頑張っているよ
このグループのなかでは珍しく
彼はまじめに売れる店作りをしてる

123 :名無しさん@どっと混む:03/04/23 09:40 ID:zZjLm9rq
>>122
似たようなデザインが多いね

124 :名無しさん@どっと混む:03/04/23 10:05 ID:FhaebBGc
>>123
ベンチャリも何処のコンサルも1度当たった業態の使い回しの
デザインが多いですよ

125 :名無しさん@どっと混む:03/04/23 10:09 ID:FhaebBGc
店装ネットとパンのFC開発を組み合わせて
ベンチャリ目指すんですかね?

そうすると、先ずは業態をヒットさせないと無理ですね

126 :名無しさん@どっと混む:03/04/23 12:19 ID:M3dYCVUp
巽製粉株式会社
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1051065320/l50

127 :名無しさん@どっと混む:03/04/24 09:12 ID:oZNm7Vng
ヒットねぇ・・・

128 :名無しさん@どっと混む:03/04/24 09:41 ID:Vsy4QpQZ
また粉飾決算かよ、良く持つなあ。アボーンまでロシアンルーレットする度胸のある奴は株を買ってみては?

129 :名無しさん@どっと混む:03/04/25 09:18 ID:zBxhOypO
age

130 :名無しさん@どっと混む:03/04/25 20:51 ID:UysZPulp
スルーされてるぞ!がんばれ○○○○○○○
つーか逆効果なんじゃねえか?

131 :名無しさん@どっと混む:03/04/28 09:23 ID:v2wU7HXg
age

132 :名無しさん@どっと混む:03/04/29 01:39 ID:ekVTGgWq
○○○○○○○←何が入るんですか?

133 :名無しさん@どっと混む:03/04/30 09:15 ID:1oRIi/3I
age

134 :名無しさん@どっと混む:03/05/03 20:49 ID:SfitFKmc
王たにさんもやめるみたいだね。

135 :名無しさん@どっと混む:03/05/04 22:01 ID:OOz6Glvq
へー。

136 :名無しさん@どっと混む:03/05/06 09:55 ID:3W6rlcLb
age

137 :王谷:03/05/06 17:42 ID:3WIrm5Us

    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < 話は全部聞かせてもらったぞ! いい加減なことばかりいいおって。
    |┃:!. ・     ・ ,!   \____________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.   
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'
 ガラッ



138 :名無しさん@どっと混む:03/05/08 14:16 ID:Hi/5lDwG
age

139 :山名権:03/05/09 22:35 ID:1+CwjZpH
age

140 :名無しさん@どっと混む:03/05/12 09:28 ID:zHxOMTwa
age

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :名無しさん@どっと混む:03/05/14 09:07 ID:HsBScvn4
age

144 :名無しさん@どっと混む:03/05/15 11:19 ID:TWHOjIvN
age

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :名無しさん@どっと混む:03/05/19 16:47 ID:8rmq3ECk
age

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :名無しさん@どっと混む:03/05/21 14:57 ID:ufPgSEe1
あげ

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :名無しさん@どっと混む:03/05/22 09:12 ID:wPNjVCZl
組織変更したね
なんでもかんでも売上を上乗せしようということですか?

151 :名無しさん@どっと混む:03/05/23 17:35 ID:nhb7v5jr
age

152 :名無しさん@どっと混む:03/05/24 16:30 ID:mraNKzY0

 ,、-ーー-,、       ,r'⌒  ⌒ヽ、.
      ./ ,;;ァ-ー'"'ヘ;  i⌒i f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽi⌒i
. i ヽ   i リ _,_  ;__リ.r‐| 〈 ゞ‐=H:=‐fー)r、| 〈 
.  | i  ヤリ ´゜ r _〉`} |/ .フ.  ゛iー'・・ー' i.ト./ .フ
  し ヽ `i!、 `、三ソノ/  | ヽ  l ; r==i; ,; |'/  |
   \  \`、`'ー‐'ト;/.  ノ   \>==__,..- /.  ノ
    \  ヽ    i   | \  ヽ    i   |
  _| ̄ヽ   \∩ノ  ノ | ̄ヽ   \.∩ノ  ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ .\
   ||\           \             \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              || ||              ||



153 :名無しさん@どっと混む:03/05/27 11:15 ID:VszrBRZh
age

154 :山崎渉:03/05/28 10:22 ID:tFHrrHFI
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :名無しさん@どっと混む:03/05/29 17:25 ID:Olz7ko9V
age

157 :名無しさん@どっと混む:03/05/30 21:53 ID:MV8tap2i
調達資金無限循環ビジネスモデルはあと半年で破綻します

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :名無しさん@どっと混む:03/05/31 09:15 ID:Mubmg8zH
age

160 :名無しさん@どっと混む:03/05/31 11:47 ID:uAhL2A/S
経営者と幹事証券とコンサルと監査法人の共犯による三年掛かりの詐欺行為

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :名無しさん@どっと混む:03/06/02 07:06 ID:CYK4Mtia
あぼーん秒読み中

163 :名無しさん@どっと混む:03/06/02 07:08 ID:3QhKK/Rl
あぼーん秒読み中

164 :むむむ:03/06/03 00:11 ID:VZ5oMQPL
あぼーんですか。

165 :名無しさん@どっと混む:03/06/03 00:24 ID:VZ5oMQPL
増資を引き受けて、システムを売るって本当ですか?
ビジネスモデルに絶句・・・・

166 :名無しさん@どっと混む:03/06/03 07:22 ID:wj99ujsz
増資先は死にかけの会社ばかりだし、そんな会社がサイト運営を成功させるわけもないし、増資資金はそいつらの人件費に化けてるから半額くらいしか帰ってこないし

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :名無しさん@どっと混む:03/06/03 11:46 ID:XZwvzpSA
詐欺師の巣窟

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :名無しさん@どっと混む:03/06/03 15:18 ID:dI5SlYt2
極道人脈晒し上げ

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :名無しさん@どっと混む:03/06/03 16:00 ID:70sEOaUQ
子会社のキューブプランニング(内装業)がグリーン市場に登録申請だって。
知的財産権侵害で謝罪広告載せてたよね。この会社。
どこに優位性があるかわからないけどね。


173 :名無しさん@どっと混む:03/06/04 19:15 ID:2Wq5tz26
ここの会社が運営してるwebサイト。
システム管理死んでる。

174 :きタみ:03/06/04 23:30 ID:/uapw1b+
えいじ逃げるなよ。

175 :名無しさん@どっと混む:03/06/05 09:09 ID:E8DOiXLO
>>173
だってシステムのことわからないんだもん


176 :名無しさん@どっと混む:03/06/07 09:20 ID:1VCPKvSV
age

177 :名無しさん@どっと混む:03/06/07 13:12 ID:3pO1CyLD
ビジネスモデル崩壊中

178 :名無しさん@どっと混む:03/06/08 12:41 ID:jh+iyqfV
経営陣逃げ切り準備中

179 :名無しさん@どっと混む:03/06/09 02:27 ID:8aYDfcZy
↑次にやる詐欺商法の準備としてペーパーカンパニー設立中

180 :名無しさん@どっと混む:03/06/10 11:17 ID:AjkVbEdm
age

181 :名無しさん@どっと混む:03/06/12 10:55 ID:LUFqINbb
age

182 :名無しさん@どっと混む:03/06/13 09:53 ID:/5CCNE7+
ビービーさんよりも、ビーアイネットの方がおもしろそうだぜ、皆で調べてみなよ

183 :名無しさん@どっと混む:03/06/16 21:40 ID:q6m9j2Im
age

184 :名無しさん@どっと混む:03/06/17 09:07 ID:9X7yMp77
ヘルパーってまだいるの?

185 :名無しさん@どっと混む:03/06/17 09:16 ID:AeoyHmv1
どっかの板で、ふしあなトラップにひっかかってるDQNがいた。
ドメインがBBだったのはワロタ。

186 :名無しさん@どっと混む:03/06/19 09:32 ID:PQsR00g4
age

187 :名無しさん@どっと混む:03/06/19 11:03 ID:r8ip6C7Y
ここの系列会社の面接官、間抜けだった。
最初は和やかだったのが、職務経歴書を読み進むうちに敵意剥き出しになり、
ほとんどが営業経験なのに「貴方のような営業経験ない人は」とか
今時当たり前なシステム関連のスキルに関して「貴方はシステムの人で営業の人では
ない」とか、圧迫面接。「質問は?」とか言うので形だけ「どんな人材を求めているか」
と聞いたら「明るくて気のきく人」だって。
職歴書も読めない、ちょっとシステムのスキルがあるだけで排除するなら、
明るい高卒でも募集しとけ。

188 :名無しさん@どっと混む:03/06/19 13:00 ID:090cdvwc
>>187
だって、システムのことが分かる人が入ったら困るんだもん。

189 :名無しさん@どっと混む:03/06/19 13:53 ID:in3C6iWg
ビーアイとの関係は???

190 :名無しさん@どっと混む:03/06/19 13:55 ID:bKcFhs12
みてね、無修正だよ〜♪
http://www1.free-city.net/home/kotarou/page002.html

191 :名無しさん@どっと混む:03/06/19 21:30 ID:eK//bfob
この会社のB2Bは詐欺だよ・・・(;´д`)

192 :名無しさん@どっと混む:03/06/20 10:23 ID:Kx6TLMRO
ビービ-より、ビーアイの方が話題があると思わないか。

193 :名無しさん@どっと混む:03/06/23 21:11 ID:jK2xrSKq
age

194 :名無しさん@どっと混む:03/06/24 13:35 ID:T0hESPyN
age

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :名無しさん@どっと混む:03/06/28 09:20 ID:nkZSZ46B
age

197 :名無しさん@どっと混む:03/06/30 10:08 ID:MbgSjUMT
ビーアイがいいよ。

198 :名無しさん@どっと混む:03/07/02 09:12 ID:tkxCLKq4
age

199 :名無しさん@どっと混む:03/07/02 10:35 ID:HAO9yybn
DHCの株1株50万で譲ります、

200 :名無しさん@どっと混む:03/07/02 11:29 ID:OUWyHOQu
オウム報道を検証していくと、現在、競売妨害容疑で逮捕、武○士恐喝で逮捕の
大○万吉!マスコミの間では「裏社会の広報担当として名高い男」
この大塚万吉をオウムが頼り、一時期、上祐や青山など幹部のテレビ出演のほとんどを
仕切っていたことは有名な話し。
オウムの東京総本部を家宅捜索した捜査関係者は、大○万吉と直接係わりの深い資料が見つかっている。

趙コト大○万吉はオウムの裏幹部の筆頭であるとも言われていた。
その大○万吉が今度は、武○士の元社員(中川○博)と共謀し、その武○士へ
恐喝ときたから、いい加減にしろと言いたくなる。この中川も借金を5000万もしていた
(毎日新聞)とされその金欲しさの犯行!
金が必要だったらなんでもしてよいという感覚は実に恐ろしい!

こういう人間をパクッタ警察はホント大手柄だと思う。
こんな奴らは厳しい処罰になればいいと強く思し、
喜んでいる善良な企業も本当に多いと思う。。。




201 :名無しさん@どっと混む:03/07/02 11:33 ID:HAO9yybn
よく知ってるね、でもこれってほんとなの?

202 :名無しさん@どっと混む:03/07/02 21:31 ID:byajWPm7
スーフリとは何か関係あるの?

203 :名無しさん@どっと混む:03/07/04 09:09 ID:mQA2w6s+
age

204 :名無しさん@どっと混む:03/07/07 09:29 ID:AKgQuHbS
age

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :名無しさん@どっと混む:03/07/12 11:22 ID:2sSh8/Hu
ビーアイの方がおもろいよ。

207 :名無しさん@どっと混む:03/07/14 09:23 ID:avymNuLv
age

208 :名無しさん@どっと混む:03/07/14 23:07 ID:mzVJhzLm
B2Bの人らってうんこの香りがする

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :名無しさん@どっと混む:03/07/16 13:22 ID:yjWNuCv+
へるぱのおまんこなめたい

211 :きタみ:03/07/20 17:27 ID:rk5A8UOP
役員変わっていたね。
俺が名前を連ねるはずだったのに。。。

212 :名無しさん@どっと混む:03/07/24 09:30 ID:CQ7hDyVG
age

213 :名無しさん@どっと混む:03/07/28 09:27 ID:a7qLmGop
age

214 :名無しさん@どっと混む:03/07/29 14:21 ID:mqqw44og
社長のコメントです
http://www.top-kansai.com/executive/b-ing/intaview/125/125main.htm

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :名無しさん@どっと混む:03/07/29 14:28 ID:PRgCY7MU
http://www62.tok2.com/home/FTR223/otonasurf.html

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :山崎 渉:03/08/02 01:03 ID:oRK1jqvJ
(^^)

220 :名無しさん@どっと混む:03/08/03 13:27 ID:DtCSunwm
おひょう

221 : :03/08/03 14:57 ID:6QBJ3ggH
中株主ですが・・・この会社やばいの?

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :きタみ:03/08/06 22:32 ID:OXhBZKB4
そんなこといえるかよ。

224 :山崎 渉:03/08/15 12:22 ID:hcg/sU4I
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

225 :名無しさん@どっと混む:03/08/23 21:12 ID:zpN6tWun
ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゜Д゜ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)



226 :きタみ:03/09/03 18:49 ID:09VFVOiB
age

227 :きタみ:03/09/19 21:11 ID:bwijZqf+
agege

228 :名無しさん@どっと混む:03/09/20 01:44 ID:6UeJQsWY
呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪っ
てやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってや
る呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪
ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪って
やる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる
呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪っ
てやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってや
る呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪
ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪って
やる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる
呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪っ
てやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってや
る呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪
ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪って
やる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる

229 :名無しさん@どっと混む:03/09/27 14:58 ID:09mJYC7E
今までは堂島川一本はさんで向かいのビルにある、
中央青山監査法人が担当していたのに、とうとう逃げ出しちゃったね。
新任は横浜にある神奈川監査法人ですか。大阪市北区の会社なのに・・・


230 :監査法人:03/09/27 18:07 ID:UDE2lbcl
監査法人が交代する会社に
ロクな会社はないでつ。

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :名無しさん@どっと混む:03/09/27 22:01 ID:ncLEXlMA
BBと関係ある?

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :名無しさん@どっと混む:03/09/28 19:44 ID:vmARfQjV
>>230
自己保身にだけは長けてる
会計士連中に見放されるとは
あぼーん秒読みだな

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :名無しさん@どっと混む:03/09/29 22:13 ID:o10eyzxr
事態を正しく掌握してる連中はとうの昔に売り抜けますた

まだ株を持ってる奴は
 H S 証 券 に ハ メ 込 ま れ た
  零  細  ク  ズ  投  資  家
でつ

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :名無しさん@どっと混む:03/10/06 18:39 ID:IiBjraw0
  も   は   や   レ   ス   も   つ   か   な   く   な   っ   た   ね

239 :キたみ:03/10/29 23:51 ID:nRe1IAB2
age

240 :名無しさん@どっと混む:03/11/26 21:54 ID:f2zlKu0G

 顧 客 も 社 内 も 閑 古 鳥

 つ い で に ス レ も 閑 古 鳥


 増 資 調 達 資 金 還 流 シ ス テ ム 売 上

 自 転 車 操 業 ビ ジ ネ ス モ デ ル の 終 焉



241 :名無しさん@どっと混む:03/12/15 17:09 ID:T0NZBHBw
ベンチャー祭りで講演してたけど精彩欠いてたね


242 :名無しさん@どっと混む:03/12/18 03:33 ID:C4mCvBy1
うーんこぶーりぶり
おーならもぷーりぷり

うんこをしながら屁をしたら
うんこがロケット 飛んでった〜

ぶりっぷりっぶぴぴぴぴp〜

243 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 17:43 ID:XqsZWbAZ
子会社のビービーレストランサービスは健闘してんの?
なんか阿里山とかいう店経営してるらしいけど。

244 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 23:26 ID:XqsZWbAZ
age

245 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 09:50 ID:HkPky+jR
age

246 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 12:49 ID:J/nBkeh8
阿里山は売れてるみたいですよ。
hp見たら京都にも新しい店オープンしたみたい
でもね
ビービーはお調子ものですね
製菓製パンの方はもうからないのかホッタラカシです。
売上あがらないのか?直接ユーハイムで売上伸ばす予定?

今日は株価暴落

247 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 23:16 ID:NoaFfpPl
ahe

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :名無しさん@どっと混む:04/01/31 15:16 ID:ojMYoqvP
あけ

250 :キたみ:04/02/01 11:34 ID:WXRq789A
しかし、最近株価が上がってるってのは、
どういうことだろ。

岡山より。

251 :名無しさん@どっと混む:04/03/26 16:57 ID:Ytud7qR+
あげ

252 :名無しさん@どっと混む:04/04/03 01:07 ID:i9D0Vkvv
この糞会社まだあるの?

253 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 19:51 ID:9vN1mGfE
age

254 :名無しさん@どっと混む:04/04/27 12:43 ID:TcD62VbE
もっと知りたい

255 :名無しさん@どっと混む:04/04/27 21:10 ID:LVeEjTRm
この会社いきたいんだけど

256 :名無しさん@どっと混む:04/05/01 23:30 ID:4Vee2wZe
あとでやめるんだからいまやめといたほうがいいよ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)