2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルキーカートゥーンってどうよ!

1 :名無しさん@どっと混む:03/02/27 15:52 ID:5HcULlpH
イワタナオミのコンテンツをメインとした製作会社
「Milkycartoon」について激しく、しかしまたーりと
語りましょう!

2 :名無しさん@どっと混む:03/02/27 15:53 ID:sLwgC8jn
なんですか、それ?URLとかきぼん。
じゃnaito、わかりません。

3 :名無しさん@どっと混む:03/02/27 15:55 ID:5HcULlpH
http://www.milkycartoon.co.jp/
つみません

4 :名無しさん@どっと混む:03/02/27 16:09 ID:5HcULlpH
テレビ東京で確かペコリじゃない「ペコラ」っていうの
やってるよ。ピングーの四角いバージョンみたいなの。
まぁかわいいか。

5 :名無しさん@どっと混む:03/02/27 17:17 ID:5HcULlpH
age

6 :名無しさん@どっと混む:03/02/28 10:10 ID:uavdq9Bj
age

7 :名無しさん@どっと混む:03/02/28 10:11 ID:uavdq9Bj
乳白色漫画ってとこか

8 :名無しさん@どっと混む:03/03/02 10:05 ID:fgZNJx7o
age

9 :名無しさん@どっと混む:03/03/03 10:16 ID:trbg/ZAL
age

10 :名無しさん@どっと混むx:03/03/04 22:33 ID:kizmWbBp
激しくもマターリもって言われてもねえ。

イワタナオミ氏がクリエーターに専念したくて、
アクセンチュアだったかどこか出身のコンサル屋を社長に雇った。
で、そのコンサル屋が商売っけを出して頑張っていると、これだけの会社なんだけどね。

最近業界筋の会合に、その社長もちょくちょく顔を出しているけど
クリエーター側の人間じゃないせいか意見がかみ合わないんだよねえ。
金儲けの話になると元気になるんだが(w

11 :名無しさん@どっと混む:03/03/05 07:42 ID:2efL3r6V
>>10
あぁ畠○一○のことだろ。まだいるのか・・・
で、実際、見瑠樹ーは儲かってんのか?

青山から引越しして代官山に自社ビル建てたって噂が
あったが・・・

12 :○中○郎ですがなにか・・・:03/03/05 15:59 ID:Kq/aFEpi
自社ビルではありません。

13 :名無しさん@どっと混むx:03/03/05 19:58 ID:F6DmYWDM
>>11
儲かっているっていうか、今の「ペコラ」は北米でやった分の使いまわしだからな。
とりあえずは利益出せるんじゃないの? 問題は会社の芸風としてイワタナオミ色しか出せないんで
これ以降の展開がさっぱり期待できんという点だな。

プロジェクト・ファンドの分野でも、今じゃ同業他社の方が進んでいるし。


14 :名無しさん@どっと混む:03/03/06 08:21 ID:TrNKIxV4
おぉぉ!!
いつの間にこんなスレが・・・

HP見てきたけど、変わったんだね。なんかいらだつ感じだったけど。
素人っぽいね。

で、社長も代わったんだ。。。。。。

ほんと、どうなのよ???見る期ー!!!

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :○中○郎ですがなにか・・・:03/03/06 11:01 ID:DCmHdJ8V
>>13
しかしTXペコラの提供ってコロコロ変わるけど、いいとこついて
なさそうだな

ペコラ終わったらなんか玉あるのか?


17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@どっと混む:03/03/06 17:00 ID:DCmHdJ8V
age

19 :名無しさん@どっと混むx:03/03/06 19:13 ID:oZVq0bfE
>>14
あれ?代表者名変わってるな? 年末までは○中だったんだがいつの間に引っ込んだんだろう。
アクセンチュアは出戻り組に優しいから戻ったのか?

>>16
次は無さそうだね。

20 :名無しさん@どっと混む:03/03/06 20:03 ID:TrNKIxV4
グレゴリーホラーショー、ある意味イワタ色はないけど
一部で結構盛り上がってたよね、あれどうしたんだろう?

HPにある鉛筆の香具師、ミッドナイト何某も今後なんか
あるんかい?

みるきーの人、見てたら教えて!

>>13
今度の社長って誰?

21 :名無しさん@どっと混む:03/03/07 22:37 ID:5G6DE1hx
おい、ミルキーよ、頼むよ
立場ねぇよぉ〜

22 :とばし家:03/03/07 22:37 ID:WySyG/0q
信用100%だよ

http://amuze.jp/hp/?pid=yami893

23 :名無しさん@どっと混む:03/03/11 10:13 ID:MQOnPF8F
age

24 :名無しさん@どっと混む:03/03/12 16:25 ID:9JdlwpAC
???

25 :名無しさん@どっと混む:03/03/20 12:55 ID:VtjaHXtX
この間 東京コンテンツマーケットに出てたぞ


26 :名無しさん@どっと混む:03/03/20 23:26 ID:Qw6jxwVw
age

27 :名無しさん@どっと混む:03/04/02 17:16 ID:OA73uxfH
age

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しさん@どっと混む:03/04/11 15:13 ID:w/ZlHO4f
はぁ?

30 :山崎渉:03/04/17 13:26 ID:jadKM3gT
(^^)

31 :山崎渉:03/04/20 01:43 ID:f0y/lCTN
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

32 :名無しさん@どっと混む:03/04/23 09:04 ID:w5iLqZ4M
あげ

33 :名無しさん@どっと混む:03/05/02 11:29 ID:W30dTU3U
拝啓 ミルキーカートゥーン殿

最近調子はどうですか?

34 :名無しさん@どっと混む:03/05/02 13:49 ID:9cRzX0zI
あふぅ

35 :名無しさん@どっと混む:03/05/07 10:53 ID:lBErOT9G
あふぅ・・・って


36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無しさん@どっと混む:03/05/15 01:06 ID:0LDyVoL/
=…=…=…=…=…=…=…=…=…=…=…=…=…=…=…=
このチャンスをつかんで下さい!!
=…=…=…=…=…=…=…=…=…=…=…=…=…=…=…=
いきなりビッグビジネス?、毎日給料日のこのビジネスにしませんか?
「月収○百万可」よりも本当に望むのは確実な収入じゃないですか?
高収入可能でも、実際得られなければ、それは失敗なのですから。
当TSJでは、年間費等はかかりません。貴方の投資資金は登録料のみです。
貴方の仕事はただ一つ自分の宣伝用HPを立ち上げてそれを宣伝するだけです。
また、既にサイドビジネスをされている方は下記Bで書いてある情報を
活用して宣伝されてはいかがでしょうか?

@仕事は、宣伝のみ!即日スタート可能!
A収益100%ひとり占め!1人入会で10000円ゲット!
B今メンバーになると以下の情報が無料で・・・

■驚きの各種マル秘情報数百種類
■巷で売られるメールアドレス50万件
■ビジネスや営業に活用出来る特殊FAX番号5000件
■告知に最適掲示板アドレス約2000件
■各種ホームページの告知に活用できるリンクサイト約3000件
■各種ホームページ告知に威力を発揮する秘密のソフト情報

その他、詳しくはホームページにて!!
これで駄目ならビジネスなんて何をやっても無駄です!
見るのはタダ!でも、見ないと損する!

               http://i-net.or.nu/



38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しさん@どっと混む:03/05/19 21:28 ID:7oHvkwNt
で、ペコラの後はどうなのよ?

40 :名無しさん@どっと混む:03/05/20 07:42 ID:Jdb8I28h
ミッドナイトホラースクールはどうでしょう?

41 :名無しさん@どっと混む:03/05/20 07:53 ID:Cmj+7g7S
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生! 今年は犯珍優勝できそうでつか?
      /       /    |
     / /|    /      \  去年の今頃も調子良かったのですが。 ( ´,_ゝ`)プッ
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :名無しさん@どっと混む:03/05/23 07:42 ID:+9TOOZvl
俺、昔やってたグレゴリー何たらって
好きだったけどな〜

44 :山崎渉:03/05/28 10:38 ID:AityOzDP
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

45 :名無しさん@どっと混む:03/06/04 07:37 ID:hCiAu0NC
age

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :名無しさん@どっと混む:03/06/19 09:25 ID:eMozkei2
引越しだってぇ〜。儲かってるんだなぁ〜。

48 :埼玉:03/07/11 00:38 ID:0I75Lc8e
好きっぷしてぃ は 遠いよね。

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :名無しさん@どっと混む:03/07/11 01:34 ID:2zTzMRiu
>>41
 ( ´,_ゝ`)プッ

51 :名無しさん@どっと混む:03/07/14 10:23 ID:PzOjYVC2
うちの娘、遠足でビデオを見せられてお土産をもらったって喜んでました。
見留紀ーの地道な努力に涙・・・

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :山崎 渉:03/08/02 01:24 ID:L69WWLJJ
(^^)

55 :名無しさん@どっと混む:03/08/04 23:09 ID:7PcIrWxK
最近どお?

56 :名無しさん@どっと混む:03/08/08 08:21 ID:kQ1hoZgo
派瑠湖でやってんな、なんだかどうだか

57 :名無しさん@どっと混む:03/08/09 11:13 ID:PrxnWfE9
sasajima age

58 :山崎 渉:03/08/15 12:15 ID:LrbLyjhx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

59 :名無しさん@どっと混む:03/08/22 21:26 ID:H0WCtKQu
好きっぷしてぃ は 遠いよね。


60 :名無しさん:03/09/12 21:50 ID:swzTYkcx
イワタナオミのコンテンツをメインとした製作会社
「Milkycartoon」について激しく、しかしまたーりと
語りましょう!


61 :名無しさん@どっと混む:03/09/17 07:48 ID:sp3jraYC
なんですか、それ?URLとかきぼん。
じゃnaito、わかりません。

62 :名無しさん@どっと混む:03/10/24 00:05 ID:Lr+QI9AB
http://www.milkycartoon.co.jp/

63 :名無しさん@どっと混む:03/10/24 14:37 ID:yS7EXJQ8
あれれ いつの間にやらトップ交代したん?

64 :名無しさん@どっと混む:03/10/24 23:48 ID:L0DWWBGz
ごく最近ですよ。

65 :名無しさん@どっと混む:03/10/25 07:24 ID:qQXnQh0x
>>64
で、どうよ?

66 :名無しさん@どっと混む:03/10/25 11:10 ID:y6eUrFMi
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶 紹 介 し ま す
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
大 田 区 蒲 田 駅 東 口  東 横 イ ン と な り
マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶 い ち ご
3 時 間 パ ッ ク 5 0 0 円  
    6 時 間 パ ッ ク 9 0 0 円
        ナ イ ト パ ッ ク 8 時 間 9 8 0 円


★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

67 :名無しさん@どっと混む:03/10/26 21:00 ID:qAbHpXQK
>>65
今暫くは様子見ですな。
国内での評判(業界内)は悪くないみたい。
でも金回りはどうかなぁ。。。


68 :名無しさん@どっと混む:03/10/28 14:56 ID:sNNm0hL4
>>67
何の評判が悪くないのですか?社長ですか、作品ですか?
あんまりいい噂は聞きませんが・・・
お金大丈夫?

69 :名無しさん@どっと混む:03/11/01 01:42 ID:WMhQS7Sj
>>68
技術的な評判が主ですね。国内では珍しい企業ですし。
お金は・・・どうなんだろ・・・???



70 :名無しさん@どっと混む:03/11/06 12:18 ID:/AUjO+Q1
HPみまちた
工事中ばっかりでちゅね
更新もしてないでちゅね


71 :名無しさん@どっと混む:03/11/13 09:59 ID:PL/tirVT
じみぃ〜にショップサイトオープンしたみたいだね
http://www.milkycartoon.co.jp/shop/


72 :名無しさん@どっと混む:04/01/26 11:43 ID:QZAYiO+C
test

73 :名無しさん@どっと混む:04/02/01 22:06 ID:eCvch6oi
イワタナオミタン萌え〜

74 :名無しさん@どっと混む:04/02/03 11:17 ID:MEGgG/5y
>>73
ぷぷぷ、♂だぜ

75 :名無しさん@どっと混む:04/02/12 21:42 ID:OgnYsZ6c
3月から生まれ変わります!!



…らしい。でも社内ではブーイングの嵐だとかそうでないとか…

76 :名無しさん@どっと混む:04/02/23 10:13 ID:EmpZA6/H
>>75
おまえだれだよ

77 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 00:00 ID:DCD4CNo7
siran

78 :名無しさん@どっと混む:04/04/02 09:43 ID:ALgx53Oc
age

79 :名無しさん@どっと混む:04/04/13 16:15 ID:WjvK9+DK
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)