2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19歳伊藤社長率いるヤッパってどうよ

1 :名無しさん@どっと混む:03/05/18 19:42 ID:32KFJ+o8
たまにテレビで見かける伊藤社長。なんと、まだ19歳。
3Dの技術ということで、これから伸びる分野だと思うけど、
年齢がちょっと若すぎ・・・
でも、大手企業と契約していたりと売上も伸びてそうなこの会社。
いったいどうなの、ヤッパって?

2 :名無しさん@どっと混む:03/05/18 19:45 ID:bVPRCZpm
顧客企業に伊藤ハム。
最強。

3 :名無しさん@どっと混む:03/05/18 19:49 ID:8jeeZQ7w
>>そりゃ自分のオヤジの会社だよ

あいつは結構わがままだよ
だからイスラエルの会社やっつけることができたんだけどね

4 :名無しさん@どっと混む:03/05/18 19:52 ID:32KFJ+o8
伊藤ハムの社長の息子だったのか????
やっぱ、バックに大物がいたんだ。この会社。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@どっと混む:03/05/21 17:44 ID:ZN5I0cI8
糞スレだな。

7 :名無しさん@どっと混む:03/05/21 18:04 ID:ydCS82mg
ある大学で教授が女生徒Aに、

「適当な条件下で、大きさが通常の6倍になる体の器官を挙げてください。
その時の条件も言って下さい」と質問をした。

指名された女生徒Aは、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」
と答えた。

しかし教授は平然としたまま、別の生徒に同じ質問を繰り返した。
次の女生徒Bは落ち着いて答えた。「目の中の瞳です。暗いと大きくなります」

「正解です。それからAさんには言いたいことが3つあります」と教授は続ける。
「1つ、授業は真面目に聞きなさい」「2つ、あなたの心は汚れています」
「3つ、6倍になるなんて思っていたらいつの日か本当にがっかりする日が来ます」

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@どっと混む:03/05/24 00:00 ID:If8Auyzu
イスラエルの会社買収とかしてなかったっけ?
この会社の資金の源ってなんなんだろ。

10 :名無しさん@どっと混む:03/05/24 00:21 ID:KwScD6FB
>>9
出資金。

11 :名無しさん@どっと混む:03/05/24 02:58 ID:p72kOevS

http://6616.teacup.com/motohasi/bbs

12 :名無しさん@どっと混む:03/05/24 03:27 ID:MKvAy+EW
伊藤ハムの息子で納入先も伊藤ハム
肉の切り方の3d表示をしているがパートのおばちゃん誰も使わず(W
聞いた方が早い CGと生肉は違いすぎる
最強だけど最弱 敵も多い
この手のインテリ子供らしく技術はあっても応用力が全く無し
所詮生肉とハム止まりの商品しか開発できない会社らしい考え
やっぱダメ

13 :名無しさん@どっと混む:03/05/24 03:30 ID:wnwukoFM
http://kanteidan.hp.infoseek.co.jp/

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@どっと混む:03/05/24 13:15 ID:a8vJAWuz
トヨタ、本田、三井不動産、ソニーマーケティング、松下電器
クライアントは大手のなかの大手だな。
自ら開拓したのかね?親父のつてかね??

16 :名無しさん@どっと混む:03/05/24 15:23 ID:MKvAy+EW
この手の企業は他にもっと良い技術があるととっとと乗り換えられちゃうからね
親のコネだけの契約。
伊藤ハムの親が居なければこの程度の技術だったら門前払いだよ
日本ベンチャーなんてそういうもん

17 :名無しさん@どっと混む:03/05/24 16:09 ID:hz2iSgbL
株主は三菱商事と日本電気などってなってるぞ。
かなりビッグな会社が名を連ねてるな。これも】親がらみか???

株主やクライアントだけを見れば優秀なベンチャーなのかなっと思ってしまう。
でも、やっぱ赤字なのか?


18 :名無しさん@どっと混む:03/05/24 21:13 ID:MKvAy+EW
おつきあいとしたら出資せざるおえないだろ
NECだって菱食だって仕事欲しい
おぼっちゃまの会社なんだから

19 :いまいち:03/05/24 21:38 ID:IeCHPG1c
うちの会社は途中まで商談しかかりましたが、中止しました。
営業部長はすごい関西弁でした。

20 :山崎渉:03/05/28 10:32 ID:tFHrrHFI
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

21 :名無しさん@どっと混む:03/06/02 22:03 ID:NdYsZDae
この会社、たびたびこの板に晒されるが
結局ネタすらなくて消えていくんだよね

22 :名無しさん@どっと混む:03/06/03 03:05 ID:fKHRHb4T
結局ダメだって事なんだろうな
上のように商談といっても金になってない
大手企業は敵情視察で業務を依頼
最後に乗っ取る

23 :名無しさん@どっと混む:03/06/03 04:45 ID:5qd8HUZ4
社長が社会勉強してるだけじゃねえの?
それなら充分意味あることだよ。
次期伊藤ハム社長として。

24 :名無しさん@どっと混む:03/06/03 19:01 ID:cWYujYzf
Java技術売り物にしてるのにサイトではフラッシュ使ってるね。。。。


25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :(*´д`*)鼻毛将軍 ◆3zNBOPkseQ :03/06/03 19:09 ID:cTYb8vmn
>>1詳細ホムペきぼん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しさん@どっと混む:03/06/12 19:21 ID:bBIuwqhn
あの社長、営業やプレゼンならピカイチなんだけどね、ホント。
普通に伊藤ハムに入社させれば20代で営業部長になれるんじゃないの。御曹司コース。

29 :名無しさん@どっと混む:03/06/15 03:33 ID:ezbH6sCd
もうそろそろ、上場できる規模になってんじゃないの?
詳しく財務内容しらないけど・・・

30 :名無しさん@どっと混む:03/06/16 15:23 ID:pEV2vWJg
結局は営業力なんだよね
19歳のぼっちゃまはまあお金があってうらやましいですわ
上場はまだまだ難しいでしょう
外国企業の実績が無いから

31 :名無しさん@どっと混む:03/06/30 03:05 ID:dktyAhfe
僻みばっかだな・・・

32 :名無しさん@どっと混む:03/06/30 03:11 ID:w3HZ3T3z
19歳であれだけの営業力のはすごいな。

33 :3900万円の名無しさん:03/06/30 03:19 ID:0sKUckT1
人脈があるんだから普通に勝ち組でしょ。それだけ。

34 :名無しさん@どっと混む:03/06/30 09:41 ID:q9ub2UrN
営業力がすごいっていうけど、結局は伊藤ハムのバックっがあるから
営業力が強くなるんだろうな。バックに何もなかったら、今の営業力
は間違いなくないな。

35 :3900万円の名無しさん:03/06/30 09:49 ID:PX5yr+pI
>>34
そういった理由を営業力が強いと呼ぶんでしょ。
他人が持てない商品価値を持つ。一般人は無理して学歴や資格にこだわる理由ですな。

36 :名無しさん@どっと混む:03/06/30 10:14 ID:knjnsVM3
提案がアホなんだよね
他が千万単位でウチが2−3百とか言っても そのイスラエルの技術が
元来数百万のメリットがあるかなんだよね。
容量は良いかも知れないけどその分汚い
肉の提案にしてもハード提案で突っ込んでコスト高になったら何の意味もなし

まあ資本金3億の時点で勝ち組だよ
良くある一発屋IT企業とも言われるけど

37 :名無しさん@どっと混む:03/06/30 12:06 ID:FJiG7dPh
「勝ち組」って、ここのみんなが大好きな言葉♪

38 :名無しさん@どっと混む:03/06/30 13:11 ID:DvGAJpCL
勝ち組定義ってそもそもなんだよ

39 :名無しさん@どっと混む:03/06/30 15:53 ID:yGuLiH5n
昨日の放送を見て、普通にこいつできるな・・・と思ったが。

ここで僻んでる香具師は・・・

40 :名無しさん@どっと混む:03/06/30 19:11 ID:z87sAyUV
>>30
昨日テレビで放送してたのか??

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無しさん@どっと混む:03/06/30 20:14 ID:b/S4SQbI
やっぱ、17歳の子供に絶対無理だといいながら1000万円用意するくらいだから
親は金持ちだったか。。。

 昨日テレビでみたけど伊藤社長、すごく大人びてるね。
話し方とかも完璧って感じ。人間的にもイヤミも皮肉もないし
まっすぐしてる感じがした。人間的には好感が持てた。
好きだなあのひと。 
あと、話が理路整然としててわかりやすいし、きたことに対する
受け答えがしっかりしてるから、頭はきれるよね。

 といいながらきっとしたたかな取り巻き女が一杯いるんだろうな〜
相手にされない罠。

やっぱ 英語ができたってことが商売をのせるうえでのキーポイント
だったんだろうな。インターナショナル学校でしょ?

 

43 :名無しさん@どっと混む:03/06/30 20:18 ID:b/S4SQbI
 もし自分に一千万あったとしたら、どんな事業を創造するかな?
日本って新規参入がむずかしい社会じゃない?
YAPPAみたいにコンピューターのソフト開発だったりそうゆうのを
商売につなげることができてはじめて金になる気がする。

食べ物も洋服も建物も、みんな老舗が独占的な風土だからなあ。。。
仮によいものをつくってもスーパーに並べてもらえばいでしょう。。




44 :名無しさん@どっと混む:03/06/30 20:25 ID:b/S4SQbI
伊藤社長って、大学はいってるの?

45 :名無しさん@どっと混む:03/06/30 22:24 ID:lRGPP1nD
とりあげた番組名教えて?

46 :名無しさん@どっと混む:03/07/01 00:56 ID:yQhFsMG3
堺や太一のニューリーダーがどうのこうのってやつ
ヤッパのHPにも画像がのってるよ
ヤッパのHPの画像は伊藤社長はへんにうつってうるけど
放送でみたほうがかっこいいよ



47 :名無しさん@どっと混む:03/07/01 02:29 ID:HchYR2ww
放送みたけど、話し方がソフトで慣れてる感じの営業トークでびっくりした。
見た目29歳って感じの老けすぎにも驚いた。
堺屋太一の番組夜中の3時頃やってて、内容がよかったのでもっと早めの
9,10時くらいに放送してもいいと思った。

ところでYAPPAってネーミングの由来は何?

48 :名無しさん@どっと混む:03/07/01 10:55 ID:MDG0idmC
BSフジなら昼間やってるよ
買えってことだよ

折れはこの若社長の他のことをききたいけど雑誌も紹介記事も同じパターン
松井証券の社長も講演会行ってもいつも本やテレビと同じことしか言わないので
幻滅したけど ヤッパこんなもんなのかな

境屋太一自体がフジから資金援助受けて仕事してるんだからそんなもんだな

49 :名無しさん@どっと混む:03/07/01 15:30 ID:Ibh3rzkb
やっぱ、雑魚はどうでもいいよ。

50 :名無しさん@どっと混む:03/07/01 21:01 ID:yQhFsMG3
ネーミングがちゃちいね
高校生っぽくていいのかも

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無しさん@どっと混む:03/07/05 16:24 ID:mVUQU5fA
糞ボンの自演スレやめとけや。

53 :名無しさん@どっと混む:03/07/05 16:27 ID:mVUQU5fA
>>46
タダのオタガキだろ。
キモイよ。

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :貧乏人:03/07/15 16:52 ID:5wq2owxB
そっかやっぱバックあったんにゃ〜〜
 しょ〜もな〜〜
親金か〜〜〜〜。でも羨ましいにゃ〜〜〜〜

56 :名無しさん@どっと混む:03/07/17 08:16 ID:6ZTF9h5H
ttp://www.yappa.co.jp/site/index.html

これですな 

57 :名無しさん@どっと混む:03/07/19 01:28 ID:VRuvMyfH
社員ですが何か?

58 :名無しさん@どっと混む:03/07/29 12:56 ID:3xuxWDqx
>57
いろいろ晒してね♪

59 :名無しさん@どっと混む:03/08/01 23:49 ID:GUET8RX6
ばーか

60 :山崎 渉:03/08/02 00:52 ID:II+sXcYw
(^^)

61 :名無しさん@どっと混む:03/08/02 02:28 ID:eT7sBJL9
sage

62 :名無しさん@どっと混む:03/08/02 02:36 ID:eT7sBJL9
IDの消し方わらんので、いろいろ突っ込んだことが書けへん・・・
IDどやって消すん?

63 :名無しさん@どっと混む:03/08/02 02:38 ID:pffM/bMk
消せない。

64 :名無しさん@どっと混む:03/08/02 03:58 ID:R5T09zA3
>>62
社員か??

65 :親切な人:03/08/02 14:24 ID:4gujOkm7
>>62
名前欄にfusianasanといれてから
本文欄(つまりここ)にスレ番号をダイレクトに入れて書き込みボタンを
押せば自動的に消えます

66 :名無しさん@どっと混む:03/08/02 17:07 ID:1rwu6SF4
>>62
IDでても会社にはばれないんじゃないの


67 :名無しさん@どっと混む:03/08/02 17:39 ID:uC4/EhH9
>>1
才能に年齢は関係ないと思うが・・・

若すぎ とのことですが、それは アンタが能無しだからではないですか?

68 :名無しさん@どっと混む:03/08/04 02:38 ID:Mlhrxm9R
才能っつーか生まれでしょ

パパの力で社長ごっこ

そういえば天皇のいとこの孫がやってたマルチ系ITベンチャーはどうなったんだろうか?

69 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:38 ID:9a+P5s7y
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

70 :名無しさん@どっと混む:03/08/07 23:48 ID:S4GenmCq
age


71 :名無しさん@どっと混む:03/08/08 00:02 ID:a8Syui1E
上場はいつ?



72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :名無しさん@どっと混む:03/08/09 21:16 ID:HpeuGA70
この板の本来のテーマとは少し外れるけど、
(本来は企業、経営、経営者についてって感じだよね?)
この会社に関係することなので、ご存知の方教えて欲しいのですが

WEB3Dとしてのここの技術はどの程度の価値があるのかな?
ソフトウエアのライセンス料380万でしょ?

今導入考えているんだけど
WEB3D自体、まだまだ今後どうなるかわからないものだし、
この会社の存続だって確実性の高い物ではないだろうし、
追随する、更に質の高い技術が出てくる可能性も高いし、
はたまた、1年して値崩れ起こして10分の1の価格になるなんて良くあることだし・・

一方で、ノンプラグインでここまでの機能を持つ技術って
今のところ他に無いんだよね〜(俺が無知なだけ?誰か知ってたら是非教えて!)

そんなことを考えると、今が買い時期なのかどうか、
詳しい人いませんか?


74 :あげ:03/08/09 21:18 ID:HpeuGA70
やっぱ、あげで

75 :名無しさん@どっと混む:03/08/09 23:02 ID:8tAIt/AR
>>73
技術が優れているかどうかはわからんが、使いどころが難しい技術であることは確か。
3Dで動くのはいいんだけど、3Dでなくてはならない画像ってそんなにないんだよね。
っていうか、高い。簡単に作っても1点30万円から50万円。ちょっと凝ったら数百万円。
かなり用途は限られてくるね。

380万円払って自分で作るって選択肢もあるらしいけど、ちゃんと作れるもんなのか
禿しく疑問。

儲かってんのかね、ここ。

76 :名無しさん@どっと混む:03/08/10 02:25 ID:Xlx92HS3
確かに3Dでなければならん物ってのは、ありそうであまりなやね。

「GIFやFLASHや動画でもええやん」
ってのが多いね。安いし、軽いし・・・

今、Web3DをHPで使こてるのは
かなり儲かってるとこだけなんやないかなぁ。携帯とか車とか・・・

ちなみにここのサイト、トップにFLASH使こてる・・・

77 :名無しさん@どっと混む:03/08/10 02:38 ID:l2Ss2cFn
まあ結局肉の切り方しか使い道はないわけで

78 :財団法人 日本債権回収機構 蔵前守名誉会長様:03/08/10 09:38 ID:7bodFosX
あの方は、現人神だ!皆の者、あの方を敬え!
あの方のやられることは、すべて正しいのだ!
若いときから社長になるのが日本人の常識なのに、最近のお前らは…
よくても新入社員だとは、呆れるよ(激怒)
反論するものは、私様が容赦なくフリーター(=ホームレス)に強制変更なさ
って処刑なさるぞ!!
反論無用だ!あの方に一人(いや一個か)一億円を差し上げないと、殺すぞ!
明日からお前らの家(そもそも家を持つこと自体が気に食わないが)に私様が
いらっしゃって、強制的にお取り立てになるぞ!わかったか(激怒)!!

79 :名無しさん@どっと混む:03/08/10 09:46 ID:Bd0gPzvY
こういう、異端な人間を認める社会にしないと
日本は、本当にダメになるぞ!!!

80 :名無しさん@どっと混む:03/08/10 11:55 ID:wZ/qoQ5A
まあ技術は悪くはないと思うが容量小さくしたって回線が太くなってるんだから
ン百万かけてそこまで小さくする必要もなし
携帯に使えば良いと言うがキャリア側からすればデカイアプリを落として
パケ代を儲けたいんだし コンテ屋さんも金はかけたくない
端末性能もまだまだ 将来の種まきなんだろうけどその前にもっと
すばらしい技術が出てきそうだな

肉やのおばちゃんマシンで終わりか

81 :名無しさん@どっと混む:03/08/12 23:54 ID:srweEhJz
今話題の鳥ビア。
デミムーア主演の「夢の降る街」の原題名は
「THE BUTCHER'S WIFE」(肉屋のおくさん)である。


82 :名無しさん@どっと混む:03/08/14 23:52 ID:bkdUeyoh
ここって、営業がバンバン辞めてくなぁ。
未知の物を売り込むって大変なんだろうなぁー・・・

83 :山崎 渉:03/08/15 11:40 ID:LrbLyjhx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

84 :名無しさん@どっと混む:03/08/15 22:00 ID:kBILTFS6
未知というか容量や線さえ太ければJAva既存のアプリで十分だから
わざわざ金出してここの技術を使う必要が無いってことじゃないかな

営業が辞めるということは売り込みがうまくいっていないことの証拠

85 :名無しさん@どっと混む:03/08/16 00:09 ID:w+uVdE4n
一発屋には興味なし。

86 :名無しさん@どっと混む:03/08/17 23:16 ID:JJe1nSIi
絶対伸びる。若くして社長になった会社は、必ず成功する。

87 :名無しさん@どっと混む:03/08/19 23:18 ID:DcZz8rEO
>86
はいはい。
2ちゃんねるにカキコしている暇あったら仕事しろ
糞社員さん。

88 :名無しさん@どっと混む:03/08/21 00:36 ID:vcQ0RJ4g
このスレ、社員の一部で話題沸騰!
お〜い、みんな書き込めよ、いつも愚痴ってることをさッ!
元・現問わず、社員は注目してるぜ。

ちなみに今年は、盆・夏休みがありませんでした。

89 :名無しさん@どっと混む:03/08/21 02:48 ID:jGSrG3v6
ハムの販促でもやってたのか?

90 :名無しさん@どっと混む:03/08/21 05:00 ID:tascsqNn
ぐさっ↓↓↓ヽ(┬д┬)ノ↓↓↓ぐさっ

91 :名無しさん@どっと混む:03/08/22 03:54 ID:7P1eQh6n
ここって売上はそこそこあるみたいだけど、利益はでてるの?



92 :名無しさん@どっと混む:03/08/22 04:25 ID:9FGeX6AY
>>86
>絶対伸びる。若くして社長になった会社は、必ず成功する。

漏れは21才で学生の片手間に起業したけど、創業以来赤字で納税してなかったら
税務署から怪しまれて問い合わせが来た。そんな会社ながら現在4期目。

成功するかな?

93 :名無しさん@どっと混む:03/08/22 12:17 ID:3GEuVWt8
>>92
するかい!
アホ!!

94 :名無しさん@どっと混む:03/08/24 23:03 ID:2rsWTZen
ハム屋あげ

95 :名無しさん@どっと混む:03/08/25 00:03 ID:/HNzeHJ8
ハム業界大手の日本ハムがこけたから、伊藤ハムは棚からぼたもちで
調子いいのだろうか。伊藤ハムが順調ならヤッパがつまずいても
助けてくれそう。
いいよな!




96 :名無しさん@どっと混む:03/08/29 02:36 ID:u2wMrGwB
ハム開発あげ

97 :名無しさん@どっと混む:03/08/29 02:54 ID:tZvwYgop
>伊藤ハムが順調ならヤッパがつまずいても助けてくれそう。
確信を突かれている・・・

98 :スタローン:03/08/29 14:56 ID:Blf+c6F7
「イトハムゥオィシ・・」

99 :名無しさん@どっと混む:03/08/29 16:10 ID:VM85tUS0
ハムあげ

100 :名無しさん@どっと混む:03/08/29 22:29 ID:6aOCNMRI
いや、あれほどテレビに出てるから、100年以上はいけそうかも
合わせて史上最長寿社長も夢じゃない。ヨイショヨイショ。
ゴマスリスリスリスリスリー(^^ゞ

101 :名無しさん@どっと混む:03/08/30 16:14 ID:u+96+Era
またテレビ出るみたいだね

102 :名無しさん@どっと混む:03/08/30 21:07 ID:wX+StoJ2
こんなところにも童話利権が・・・

103 :名無しさん@どっと混む:03/09/03 03:00 ID:x1w4NzXt
ジサクジエンレスの知識レベルが低いね。
カキコしてるのは実年齢10代後半〜20代前半で
精神年齢は厨房レベルくらいだねコリャ

104 :名無しさん@どっと混む:03/09/04 03:16 ID:aJW8vr81
社長に会ったことあるが、なんていうか、えなりかずき似だね。早熟という意味で。
いい人そうだし、普通の大人じゃ勝てないくらいのスキルも経験もありそうなんだけど
19歳として見るとちょっとキモイ。見た目としゃべりのギャップがものすごすぎ。

まぁキモイといいつつスゲーとも思う。

105 :名無し@どっと込む:03/09/08 17:54 ID:PKobP+vT
俺、webサイト制作会社で働いてましてね。地方のベンチャーですが。
で、東京出張したついでに飛び込み営業してて、西新宿でう。
何もしらずにヤッパに飛び込んでしまったよ。てへ。
俺、バカじゃん。

106 :名無しさん@どっと混む:03/09/08 18:14 ID:4ZqVOPny
受注製作だからねぇ、人海戦術的なやり方だから
あんま儲からんと思うんだが。

107 :名無しさん@どっと混む:03/09/08 22:00 ID:7xymXpWG
素直にフラッシュ使えって結論か

108 :名無しさん@どっと混む:03/09/08 22:33 ID:KnHpTm/d
synergyって会社知ってますか?シナジーって何?

109 :名無しさん@どっと混む:03/09/13 22:10 ID:RbyU/NMc
http://www.j-wave.co.jp/original/makeit21/moversshakers/image/dateImage/ms20030913.jpg

110 :名無しさん@どっと混む:03/09/13 22:11 ID:RbyU/NMc
今、j-waveにこの人でてるよ。

111 :名無しさん@どっと混む:03/09/16 15:08 ID:dtgXFJtr
>>109
プププ
キモイ

112 :名無しさん@どっと混む:03/09/17 03:45 ID:Bs4/shgK
金持ち一家の跡取息子としてなに不自由なく育ち、
自意識を満たすためにはじめた会社ごっこもパパの
全面バックアップでとりあえず安泰。

その上イケメンだったりしてたら嫉妬で刺し○してたかも。
ブサイクに救われたな。


113 :名無しさん@どっと混む:03/09/17 06:19 ID:9z0++gD+
心配スンナ。
十分もててるから。


114 :名無しさん@どっと混む:03/09/30 08:44 ID:vcR9u11f
プリマハムが書類送検されたな。
日本ハムの不祥事といい、伊藤ハムはウハウハだな。
よかったね、伊藤君。


115 :名無しさん@どっと混む:03/09/30 18:04 ID:0Wg2yuNH
というより、>>109のJ-waveサイトのディレクトリ構成に物申したいのだがw

116 :名無しさん@どっと混む:03/10/19 14:00 ID:jRk/OUal
ボンボンはうらやましいな。
才能も努力も必要いないし

117 :名無しさん@どっと混む:03/11/19 03:33 ID:dZN0y+OC
117

118 :名無しさん@どっと混む:03/12/13 01:58 ID:4Sji1rKD
ドナイトでも出てくれ
ハム一生分きぼんぬ

119 :名無しさん@どっと混む:04/01/07 20:33 ID:tS6Y13UD
age

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :名無しさん@どっと混む:04/02/03 23:23 ID:rDQOnQPY
豆まいたか?

122 :名無しさん@どっと混む:04/02/19 02:31 ID:sLsTd8h5



・・・・いつの間にかハム屋スレ化してるが

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)