2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【百戦百勝】斎藤一人スレ Part 1

1 :名無しさん@どっと混む:03/05/29 01:19 ID:0eixPSmK
スリムドカンで有名な高額納税者、斉藤一人氏について語るスレです。普段、表に出てこない方だけにいろいろと想像を書き立てられる部分もありますが、目撃情報なども含めて、斎藤一人氏について語り合ってみましょう!


2 : :03/05/29 08:03 ID:UFkL3oCb
乳揉みてえ

3 :名無しさん@どっと混む:03/05/29 12:07 ID:lkJEh8ri
ひとりさんの著作、面白いですよね。

4 :名無しさん@どっと混む:03/05/30 08:20 ID:+yVNyc7z

    __
    ―=三 \に \
     ―=三 \が \
       ―=三 \さ. \
        ―=三 \ね.\
          ―=三 \え \
           ―=三 \よ.\
      .       .―=三 \ !!.\  ナニシテンダヨ
.       ゜ 。     ゜ 。    ̄ ̄\ ウワアァァァン!!
  ―=三    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ
   ―=三  | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─-   カレイナ ターン!!
    ―=三   ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ (`Д´)-,
                             ( ,/。ヽ ))
                              '”ヽ゜ ,、
                                 ̄ヾ_、




5 :名無しさん@どっと混む:03/05/30 09:41 ID:vqqc16X1
5げと

6 :名無しさん@どっと混む:03/05/30 09:48 ID:/hIN6cyc
どなたか、
斉藤ひとりさんの健康食品って買ってますか?

7 :名無しさん@どっと混む:03/05/30 13:55 ID:DgwR3plz
俺は分かっていないのを承知で聞くけど、なんで
あんなに儲かっているの?節税はしてないのかな?
マスコミを利用しているとも思えないし、単価の
高いものを扱っているとも思えないし。誰か詳しい
人教えてくんないかな?おながいします。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@どっと混む:03/05/30 17:41 ID:DgwR3plz
osietene

10 :名無しさん@どっと混む:03/05/30 17:45 ID:rFuFws4H
末端の連中が儲かると思って一生懸命売ってるからじゃない?
儲かるのは元締めだけ。想像だけどね。関係者の情報きぼん。

11 :名無しさん@どっと混む:03/05/30 18:25 ID:50u/DSW/

>>6

>どなたか、斉藤ひとりさんの健康食品って買ってますか?

恥ずかしながら「スリム土管」を購入しました。
実際にやせるかどうかはともかく便秘系には効く感じです。

12 :名無しさん@どっと混む:03/05/30 18:30 ID:50u/DSW/

>>7

>俺は分かっていないのを承知で聞くけど、なんで
>あんなに儲かっているの?節税はしてないのかな?

関係著作を見ますと、節税はしない主義だそうです。

>マスコミを利用しているとも思えないし、単価の
>高いものを扱っているとも思えないし。誰か詳しい
>人教えてくんないかな?おながいします。

健康食品ですが、そこそこの金額です。
(例:スリムドカン 5000〜10000円)
他社の類似品よりも高額ではないかと思います。
しかし、ネーミングやイメージで、何かこちらの方が
効く気がして買ってしまうのではないでしょうか?
[私もちょっと「乗せられた」(?)クチです。]

13 :名無しさん@どっと混む:03/05/30 18:39 ID:DgwR3plz
>>12
7ですが情報有難う御座います。そうですか、結構高い
んですね。それでもあのレベルでの利益というのは凄いです。
単価は別として感情マーケティングには長けてらっしゃるみたい
で凄いですね。その思わず買ってしまうようなネーミングセンス。
凡人には思いつかないんでしょう。あの逃げを打った藤○田氏より
税金を納めているところがかっこいいですね。取り巻きの人々も
かなり心酔、影響を受けてらっしゃるんでしょう。お近づきになりたい。

14 :名無しさん@どっと混む:03/05/30 21:06 ID:+9vQyIOi
代理店の説明会逝くと人生の負け犬みたいな人ばかり。
これで一発逆転狙ってる感じ。

15 :12:03/05/30 21:08 ID:nucTsTb8

>>13

どうも…。

そうですね。
値段がそれなりに高くて粗利益もかなりいいのでは
ないかと思います。

薬や健康食品は当たると大きいですよね。

関連著作2冊ほど読みました。
確かに1度会ってみたい気がします。

16 :12:03/05/30 21:09 ID:nucTsTb8

>>14

へえ〜、そうなの…。

17 :名無しさん@どっと混む:03/05/30 21:45 ID:DgwR3plz
関連著作というのは面白いですか?
また私のような凡人でも得るところ
はあるのでしょうかね。今まで成功本
読んで来たのですがどれもいまいちで
まあ一度読めば良いのでしょうが…。

18 :12:03/05/31 16:18 ID:PGeXp47/

>>17

読みやすくて、結構面白いです。

買ってみるのもわるくないと思います。

19 :斎藤二人:03/05/31 17:14 ID:6EyK6n/u
この世は波動なんですよ、
お金持ちは、お金持ちの波動を出している。

人の悪口を言う人間は、貧乏の波動に満ちています。
悪口を言えばいうほど、貧乏波動を出し
その人は貧乏になっていきます。

20 :名無しさん@どっと混む:03/05/31 17:35 ID:fwoAMCot
当たり前ですが代理店やっても儲かりません。

21 :名無しさん@どっと混む:03/05/31 18:54 ID:s2E7t/Th

>>19-20

代理店の波動

22 :名無しさん@どっと混む:03/06/02 16:05 ID:HGYGttJP
∧ ∧
(,,゚Д゚)薬剤師?

23 :名無しさん@どっと混む:03/06/02 20:30 ID:pH9B2Tub
金儲け以前にこいつの言ってることとやり口は完全に宗教だよ。
幹部格の信者に本を書かせて、自分のことを褒め称えさせる・・・・
何を目的にしてるのか知らないがはっきり言ってニュースキン並みに怪しいね。
商売で儲かる話と精神的に幸せになる話が混同するビジネスは基本的にロクなもんじゃない。
読んでみた限りじゃ。松下幸之助絶賛本並に中身が無い。
はっきり言って何の参考にもならない。どうせもうすぐ、スリムドカンで
敗者復活みたいな広告が巷にあふれるぞ・・・・

24 :名無しさん@どっと混む:03/06/03 12:34 ID:XjezVJKC
賛否両論だろうけど、すごい人だと思う。

25 : :03/06/03 22:46 ID:r63+D/L5
先週から、書籍に書いてある「ついてる」1000回唱えることを始めてみた。まだ、1000回言っていないが、明らかに波動が変わるそうだ。変わってくれるかどうか・・・・・。

一日100回、10日間セットでやってます。

ついてる・ついてる・ついてる・・・・・。


26 :名無しさん@どっと混む:03/06/03 22:47 ID:w8rpeEs8
近くにまるかんののぼり旗がある店がいくつかありますが、
全く繁盛している様子がありません。
営業を行なっているのかどうかもあやしい所もあります。

実際に、億のお金を稼いでいるのは、
斎藤一人氏とその下にいる10人の弟子まででしょう。

27 :名無しさん@どっと混む:03/06/04 21:05 ID:CRe/C2/w
斎藤一人氏行きつけの本屋さん「読書のすすめ」
ttp://www.dokusume.com/

斎藤一人さんが自分でも愛読し、
10人のお弟子さんたちに、こっそり薦めている秘伝の本を紹介しています


28 :名無しさん@どっと混む:03/06/04 21:26 ID:ya30n0FL
>>27
貴重な情報を本当にありがとうございます。
ツイてる、ツイてる。

29 :名無しさん@どっと混む:03/06/04 21:54 ID:CRe/C2/w
金策冒険家エイジの億万長者への路

ttp://www.h2.dion.ne.jp/~loveyou/index.htm

「夢実現と自由獲得のため億万長者をめざしたエイジが
 さまざまな金策冒険に挑みながら成り上がっていく様を
 メールマガジンを通じてリアルタイムに報告し、
 読者とともにお金持ちになることを目指しています。」

斎藤一人さん紹介しています、参考にしてください。





30 :名無しさん@どっと混む:03/06/04 22:18 ID:CRe/C2/w
株式会社 英光舎
ttp://www.eikousha.com/

商品一覧
商品ジャンル一覧 > ジャンル「耳から栄養!CD・ビデオ・カセットテープ」商品一覧
ttp://www.eikousha.com/shop/cgi-bin/goodslist.cgi?this_num_genre=&genre_id=00000010

商品詳細「清水克衛さん「日本一の大金持ちからこっそり学んだツキの宇宙法則」と対談録」

商品詳細「清水克衛さん「日本一の大金持ちからヒントをつかんだ、古くて新しい経営の宇宙法則」

商品詳細「柴村恵美子さん講演テ−プ「モテモテになるには、ごひいきにされること」

各商品に直リンクできないので、商品一覧から各商品にとんでください。

ご参考まで。






31 :名無しさん@どっと混む:03/06/04 23:03 ID:wSQTVM8+
>>29 >>30
本当に貴重な情報をありがとうございます。
今日もツイてる、ツイてる。

32 :名無しさん@どっと混む:03/06/04 23:48 ID:pc2lWAMo
憑いてる、憑いてる、憑いてる。
どうでつか?

33 :名無しさん@どっと混む:03/06/04 23:51 ID:tEAYJSiH
さっき、公園で雨の中、おまじないしてきた。ついてる×100言って
おきますた。

また、がんばるぽ。


34 :名無しさん@どっと混む:03/06/05 05:51 ID:nIcGt9sw
斎藤さんが稼いだお金の大半が公務員の給料や無駄使いに消えている・・・。
かわいそう。

35 :名無しさん@どっと混む:03/06/05 06:11 ID:hn5EMgG7
今日もきっとツイてる一日です。

36 :九州ベンチャー大学の栢野:03/06/05 08:16 ID:q7JJnz5A
俺にもキツネが憑いた。彼の素顔・・過去の経歴・・教えて。
中卒で重いタイヤ?かドラム缶を運んでいて、母親が漢方薬局?をやっていた、
サンダルで下町を歩いている・・くらいしかしらんので。

37 :九州ベンチャー大学の栢野:03/06/05 08:38 ID:q7JJnz5A

おすすめは「講演テープ」ですな。俺は「ヴォルテックス」望月さんからOOの替わりに
もらったが、本よりも生の講演テープがいい。意外な気づきがある。

こういうのは余り好かんが、彼はいい、いまのところ。坊さんの話より。

38 :名無しさん@どっと混む:03/06/05 10:51 ID:jURWPtxN
おお! 博多っ子カヤノタン降臨

あいかわらず朝早かですねぇ〜



39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :名無しさん@どっと混む:03/06/05 16:08 ID:bL8ZaOL1
こんなところに栢野ハケーン。

そうか、ちみも高額納税者になりたいんだね。

このスレ荒らすなよ。


41 :いいづか:03/06/05 17:49 ID:ocU66Mov
一人ちゃん、本、テープだけじゃ判断できない。
まるかん店のオーラ。その仕組みと信者客の関係。
オーナーの言動。これらから判断すると・・ちとキケンです。




42 :名無しさん@どっと混む:03/06/05 20:20 ID:NWZq2bhM
>>1>>41
あなたによきことがなだれのごとく起きますように・・・

43 :名無しさん@どっと混む:03/06/05 21:22 ID:nWTeMxRQ
斎藤一人さんご自身は「私は中学しか出ていない」とおっしゃっておられますけど、
弟子の1人で、<銀座まるかん大阪>の柴村恵美子社長が、
「斎藤さんとは、18歳の時に専門学校でクラスメートとして会った」と
「変な人の書いたツイてる話」の冒頭で語っておられるので、
これは、「中卒で日本一の大金持ち」という、
自らのカリスマ性を高めるための嘘じゃないかと思うのですが・・・

まあ、どうでもいいことですけどね・・・

44 :九州ベンチャー大学の栢野:03/06/05 21:33 ID:4BznSZRj
中卒で専門学校に入ったのだ
その専門学校も3花月で辞めたんだバカやろう オナニー
ちなみに 辻調理し専門学校のフランス料理カレッジだ バカ100連発
校長のポルシェ−に落書きしたんだ ぷるぷる!
「ツイテル」ってな! ボインちゃん!

九州ベンチャー大学の栢野だぁーー

45 :名無しさん@どっと混む:03/06/05 22:20 ID:qKr8TARX
斎藤一人氏の経歴

・ 1948年 9人兄弟の末っ子として生まれる
・ 母親が漢方薬販売業を行ない、億のお金を貯めたことは地元では有名だった
・ 中学卒業後、トラック運転手の助手になる
・ 30年前から漢方薬(現在のまるかん?)の販売を手がけるようになる
・ 25歳の時には、外車を何台も持っていた
・ 申告漏れを指摘されてから、節税を一切やめて長者番付トップを目指す事にする
・ 1年のうち10ヶ月は旅行をしている
・ 神社仏閣めぐりが趣味
・ 一人娘がいる
・ 飛行機が嫌い
・ 全国1位にランクインした年に、ロールスロイスを購入するも、ほとんど使用せず
・ ヒゲを生やしていて 髪形はオールバック ポロシャツを着ている
・ 下町の焼き魚定食を愛する

特にあやしいところはありませんが、何か?

46 :徳ちゃん:03/06/05 23:23 ID:GCcWl0sO
・ 一人というのはペンネーム
・ スリムドカン ネーミングしたのは桂枝雀
・ 娘の名前は 玖里寿 クリス
・ お嫁さんは滋賀県で焼き鳥屋をしている
・ ばんばひろふみ は遠い親戚
・ 良く聞く音楽は エネミム
・ 最近見た映画は パかやロー2

47 :名無しさん@どっと混む:03/06/05 23:58 ID:2Zt8kXYs
今日もツイてる一日でした。
明日もツイてる、ツイてる、ツイてる・・・

48 :名無しさん@どっと混む:03/06/06 06:59 ID:bzxcd7cB
薬九層倍を代々実践してるんだ…

49 :名無しさん@どっと混む:03/06/06 21:06 ID:NGWz/7ur
今日も幸せです。ツイてます。
ツイてる・ツイてる・ツイてる・・・

50 :名無しさん@どっと混む:03/06/06 21:36 ID:8C/RbaAz
けふも公園で100回唱えてきました。徐々に身体がぽかぽかしてきて
高揚感が出てきました。

ついてる100編唱えると極楽浄土に行けるですね。

(・∀・)ヒトリサンイイ!!



51 :名無しさん@どっと混む:03/06/06 21:56 ID:Z2EyYdl0
私は今日1000回唱えました。
ところで紙に書いてはいけないのですか?

52 :名無しさん@どっと混む:03/06/07 13:13 ID:mc27lPQM
まずは心を豊かにしましょう。

53 :名無しさん@どっと混む:03/06/07 21:01 ID:6Gxi5q9R
毎日のように、5分間「ツイてる」コールしてます。今日も陽光きらめく中、自転車に乗ってツイてるしてきました。

さすがだね、一人さん。オレもきっと百戦百勝・・・。


54 :名無しさん@どっと混む:03/06/08 06:06 ID:cSoqUJVu
俺も懸賞で空気清浄器が当たったよ。ついている、ついている・・・。

55 :名無しさん@あたっかー:03/06/08 16:20 ID:drAvEUml
なんでも弟子たち(代理店)には、自分が弥勒菩薩だとかぬかしている
らしいね。

56 :名無しさん@どっと混む:03/06/08 18:34 ID:AqZJ52Ne
斎藤一人さんよりツイてる人間になりましょう。

57 :名無しさん@どっと混む:03/06/08 18:36 ID:AqZJ52Ne
>>54
ツイてますね。良かったですね。

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無しさん@どっと混む:03/06/09 00:02 ID:UFPzrLqG
今日もツイてる・ツイてる・・・・

60 :名無しさん@どっと混む:03/06/09 04:14 ID:TM8P3k1m
絶対ツイてるツイてる。

神様、この受難は必ずや耐えきって見せます。


61 :九州ベンチャー大学の栢野:03/06/09 04:52 ID:bxRmdFGb
>44

俺の偽物=カーソル合わせると徳チャン?誰?。
こういうとこではあまり荒らさないのでよろしく。

俺の元客:友人の聖心美容外科:山川:医者1位所得全国17位も愛読。
実は俺も生講演=代理店会議=テープ10本持っている。おもろい。

特に感心したのは
「有り難うを1万回言うより、有り難うを10回言われることをしよう」。納得。

62 :いいづか:03/06/09 08:26 ID:qnV5RjVx
かやのっち
>実は俺も生講演=代理店会議=テープ10本持っている。おもろい。
おもろいけど波動がでてるのでパス。
波動が客までひろがっておかしな事態になっている

63 :ケーキ屋ケンちゃん:03/06/09 19:09 ID:yuK/oJ00
でも、もう丸間も終わりかなあと思う。もうかっているのなら、あんな本沢山だすかなあ?
○カンだけで食べていけているなら手の内を出す必要もないのではないか?
自分も代理店の説明会にいったけど、上がりが低いよ、やはり、兼職なら、あの倍はほしい
それを知らないで、沢山本かわされて、代理店になるのはやはり、ばかばかしいと自分はおもう。


64 : :03/06/09 21:14 ID:JgH4E/aC
金持ちなのは、認めるが、日本一は言い過ぎではないか?
節税してないから、膨大な金納めてるだけで、
世の中資産は持ってるが、うまく節税してほとんど税金払わず
金はもってるヤシなどいくらでもいるぞ。

65 :名無しさん@どっと混む:03/06/09 22:07 ID:iUKf6/Bv
今日もツイてる一日でした。
ツイてる・ツイてる・・・

66 :九州ベンチャー小学校の木百野 :03/06/10 00:40 ID:OgHmeWCx
こらー オナニーって1000回唱えろー ぷにぷに

一人の言うことの裏に真実があるってことに気づかないとオカルトに走るどーこらー
キック! ドラゴン!!

やつは 波動とかよー 神さんとかよ− そんな言葉使ってケムに巻いてっけど
いいこと言ってんぞ オナニー!! そのオカルト言葉の奥に役立つことがあるんだぜー

今日もげっそりしたぞ    オナニー   子供に見られても続けろーー


67 :名無しさん@どっと混む:03/06/10 00:47 ID:t8RlbfTi
衝撃!!!女子○学生(○5歳)セルフヌードライブ中継!!
http://popup5.tok2.com/home2/miholove/

68 :名無しさん@どっと混む:03/06/10 13:29 ID:kMG7MkY2
斎藤さんの税金がバカな官僚の給料に変わっているんですね・・・。

69 :名無しさん@どっとこむ:03/06/10 14:56 ID:ZwpZt51y
はっきりいって、カルトの教祖になる1歩手前。
オ○無の朝原だって、薬局で、でたらめな漢方うってて、
つかまってる、スリムかなんだかしらないけど、
俺は日本一の金持ちだから、霊的にもすぐれているなどと
周囲からちやほやされるから、もう数年でもなれば
なんやら京とかいってるきがする。

70 :名無しさん@どっと混む:03/06/10 15:51 ID:IN2F6OWC
結界の塩(結界の波動)(40g)¥1,000

◆商品説明:結界とは
神仏を迎えるために清浄でケガレの無い特別の場をつくるため、
注連峰(縄に御幣を下げたもの)・石・塩・屏風などを使って俗世と仕切ることです。
神社、仏閣、等では、敷地内で見ることもできます。
日常生活のでは、新築工事の安全と繁栄を祈願する、
地神祭執行の際に、4角に青竹を立て注連峰で囲い祭壇をしつらえます。
飲食店等が、厄除けと商売繁盛を願い玄関に盛塩をします。
お茶席では結界の屏風を立て仕切り神聖な場をつくります。
このように現代生活の中でも、神聖で厳粛な場をつくる時に使われます。
まるかんの『結界の塩(結界の波動)』は、
人一倍霊感に秀でた銀座まるかん創立者斉藤一人氏が、
まるかんにご縁ある方の、幸せと厄除け祈願の波動念写した特別のお塩です。

■対象:古典的義奉や霊能など未知の力も認め受け入れられる人。

■ご使用方法:@神棚用の小さいお皿か、
白い紙の上に耳かき2〜3倍分を(△ピラミッド型)に盛塩して、
部屋の四隅、お店の四隅などに置く。前日の盛塩は翌日に食べる(なめる)
Aトイレなどの小さい空間には1ヶ所の盛塩でもかまいません。
翌日には交通事故の多い場所や家の外、清めたい所にまく。
B前日の盛塩をなめない時は、週に1回位変えればOK。

■原材料名:海水 名称:食塩(天然塩)


いくらなんでも、これはちょっと・・・

71 :名無しさん@どっと混む:03/06/10 19:18 ID:MuWpHb1+
>>70
>まるかんの『結界の塩(結界の波動)』は、
>人一倍霊感に秀でた銀座まるかん創立者斉藤一人氏が、
>まるかんにご縁ある方の、幸せと厄除け祈願の波動念写した特別のお塩です。

なんか、ヤバイ方向に向かってるなぁ・・・

72 :九州ベンチャー大学の栢野:03/06/11 05:57 ID:RfCDgzka

何?これホント?

だったらヤバイね。証拠ある?店にいったらチラシあるの?

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :いいづか:03/06/11 09:36 ID:aR1oBuTk
結界の塩、オレも買った。
チラシ、本当にあるよ。
でもたぶん正式なものでない、信者か販売店が作ったものだよ。たぶん。
ニュースキンとかで、成人病が100%防げるとかいうやつと同じ
ここで学んだことは、
波動というキーワードを使うことで商品価値が何十倍にもあがるということ。
おそるべき一人ちゃん。




75 :名無しさん@どっと混む:03/06/11 12:53 ID:lOO6weDv
よく二枚目起業家っていうと、
いつ左前になるかわからないいんちきベンチャーのビミョーなチャラ男で、
イケメン社長なんていないものだけど、
これだけ安定した成功して、ちょっとしか見たことないけどイケてるし、
勘違いして露出しまくってる自称イケメン社長よりよっぽどいい。

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :名無しさん@どっと混む:03/06/11 18:47 ID:nZEDGxgi
斎藤氏って単なる個人商店の店主にすぎないんだろ。
そんな人が、日本一の金持ちになるってことは、
よほど暴利をむさぼることしないと、ありえない話。
本読んだけど、ボランティアはいけないだとか、
人からもの教えられたらお金を払わないとだめだとか、
よくみると「ん?」っておもうこと書いてあるよ。
死んでも、金持ちは、金持ちに生まれ変わるんだとか、
答えのない話、確信もってしゃべってるし、
カルト教祖そのものだろ。
そのうち化けの皮がはげるよ。

78 :名無しさん@どっと混む:03/06/13 00:02 ID:qUK/J0gr
ツイてる・ツイてる・・・・

79 :芝林信一:03/06/13 01:42 ID:2cwAr5BZ
>>77

お前そんな程度の低いこと書いて恥ずかしくないか?
お前よりも税金払ってんだよ斎藤はな!

童貞で彼女もいなくて旅行専門学校生で栃木県在住で親父がプラスチック加工やってる奴が
書き込んでるんじゃないよ パカ オナニーばかりしてんし゛ゃないよ

明日早起きして コンビニに行け!!

80 :ハルカ:03/06/13 17:05 ID:NfrLWUK6
斎藤氏は何故そんなに収入あるの?
ビジネスモデル知ってる人いたら教えて下さい。

81 :名無しさん@あたっかー:03/06/13 17:53 ID:tySPB8SZ
漢方とかは、化粧品とかと同じで、規制があまりない。
つまり効くとか効かないとかは、言ったもの勝ち。
水に二束山門の何かを混ぜて、数万円で販売しても
何も言われない。ビジネスモデルってほどのものでも
ないが、霊感商法と薬局のミックスみたいなものだな。

82 :名無しさん@どっと混む:03/06/13 18:02 ID:4Hf+YzDV
「高額納税者たちの素顔を追跡! 日本一の金持ちたちの錬金術〜斎藤一人」
http://homepage3.nifty.com/sasakitoshinao/cyzo_saito.html

参考に読んでみれ。


83 :名無しさん@あたっかー:03/06/13 18:08 ID:tySPB8SZ
ナンでもブームの最初は
よいしょするんだよ。
むかしサイばばつーあふろの教祖と同じ。
あらゆる業界のものが、まるでほんものの紙さまみたいな
口調で指示されてたけど、たたき始めたらボロ糞。
斎藤一人もそのうちサイババの運命をたどるだろうw

84 :名無しさん@どっと混む:03/06/13 20:41 ID:TqXJo4Hr
>>82
すごく参考になりました。本当にありがとうございました。

85 :斎藤:03/06/15 03:07 ID:+C+ZJiW0
すべては、波動です。
私の波動の入った塩をナメレバ
たちまちのうちにして、金持ちになるんですよ。


86 :名無しさん@どっと混む:03/06/15 13:48 ID:LVNGstz+
カルト斎藤って、そんなに稼いでいるのなら、
恵まれない人間に寄付すればいいのにね。
自分がまるで神さまみたいなこといってるけど
ようは、暴利をむさぼる商品つくって、
利益を大幅にピンはねしてる単なるあこぎな商売人
かねもうけだからべつにそれでいいんだけど
あたかも自分が、精神的な指導者のように
しゃべるのは、やめてほしい

87 :名無しさん@どっと混む:03/06/15 13:58 ID:7HmZVgpU
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%EF%BD%84%EF%BD%85%EF%BC%A4%EF%BC%B6%EF%BC%A4&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

88 :名無しさん@どっと混む:03/06/15 14:26 ID:sgROxSch
貧乏人のひがみばかり、言ってると人間が腐るよ。特に>>86>>83

「積極的考え方の力 」(ノーマン・ビンセント・ピール)

http://www.fukkan.com/vote.php3?no=14787



89 :名無しさん@どっと混む:03/06/15 16:21 ID:mclSa6LY
>88
ここにも洗脳されたアホが一人・・・

90 :徳ちゃん:03/06/15 20:30 ID:0Tuqmee3
貧乏リーマンは一生ひがんでいるだけなのです

それでいいじゃないですか

リーマンで 人にこき使われて終わる人生のなにが悪いっていうのですか!

ねぇ>>89さん あなたもそう思うデ書? 貧乏でなにが悪いと思ってんでしょ?

91 :名無しさん@どっと混む:03/06/16 16:30 ID:DC5raJkI
一人さんはこれだけ納税したんだから立派だよ
>88 人の悪口言う奴で金持ちになった奴見たことない

92 :名無しさん@どっと混む:03/06/16 17:29 ID:XkmrXey1
ツイてる・ツイてる

93 :カルト斎藤:03/06/16 18:44 ID:lTwMzx/d
2ちゃんねるにきてること自体が、貧乏波動を放っていることに
きづかないでいる香具師たちw

94 :名無しさん@どっと混む:03/06/19 21:42 ID:P0HZ2wFr
>93 お前よー ジェームススキナーにもきてんだろ!
どうした名誉毀損の刑事告訴!

95 :名無しさん@どっと混む:03/06/19 21:53 ID:P0HZ2wFr
>86 >89 どうしたクソ貧乏人!

96 :名無しさん@どっと混む:03/06/19 22:10 ID:Ijt883vg
ついてるついてる言うようになってから、一気に就職(派遣です)が決定して、今週から働いてます。1000回の法則は嘘じゃない。

もっと、凄いことに、今の勤務先から外を眺めると、すぐそこには一人さんのお店、「まるかん」があるのです。

ついてるついてるついてる・・・・。

信じるものは救われますね。しかもお店の側だし。凄い・・・・・。


97 :名無しさん@どっと混む:03/06/20 01:38 ID:+kn1F1Jk
>96 それはついてますねぇ。おめでとうございます。
私も続けよ。

98 :名無しさん@どっと混む:03/06/20 23:33 ID:n5ivFBdP
代理店をやってる人とかで実際この人を見たことある方いませんか?

99 :名無しさん@どっと混む:03/06/21 00:22 ID:rD0H5daD
>98
ビデオでみました


100 :名無しさん@どっと混む:03/06/21 02:18 ID:cIyoT4OE
>>99
どんな感じの人だった?

101 :名無しさん@どっと混む:03/06/21 08:14 ID:4qNX9Bnw
>100
外見は >45 の「ヒゲを生やしていて 髪形はオールバック ポロシャツを着ている」
でした。
ビデオでは、黒のポロシャツでペンダントを首からさげて、高そうな時計をつけて、
「ツイている」と書いている扇子を持っていました。

身近な人に質問したら、
「一言でいうと「義理と人情」のかたまりみたいな方です。」
という回答でした。


102 :名無しさん@どっと混む:03/06/21 19:08 ID:dIaHHihK
>>101
ヒゲでオールバックでペンダントに高そうな時計ですかー、
なんかうさんくさそうな風貌ですね。

103 :名無しさん@どっと混む:03/06/22 04:10 ID:0wmI7bnj
今日は懸賞で5000円当たりました!ツイテイル、ツイテイル!斎藤さん
ありがとう!早速、本を買いますね。

104 :名無しさん@どっと混む:03/06/23 00:15 ID:CR5DFWVQ
>>63
遅レスですが、代理店になると、どんな本を買わされるのでしょうか?

105 :九州ベンチャー大学の栢野:03/06/26 08:41 ID:0KlYiKyI

末端の代理店はマージン30%。しかも在庫買い取り?キツイね。

この前代理店やってる2人に会ったが、ぼやいていた。

本部?が出してるDMハガキも見たが、アレでは効果ないだろう。
「まるかん」とか「スリムドカン」なんていきなり書いてるが、
一般の人は知らない。会社と商品の基本説明などを書かないとダメだろう。

106 :隠れカヤノファン:03/06/26 15:45 ID:is72I4ZT
あれ?カヤノさん2ちゃんやめたんじゃなかったのですか。
ウレピーですね。こんどは斎藤一人のメッキはがしてんですか。
がんばってくださいね。陰ながら応援しとります。

107 :名無しさん@ドット込む:03/06/26 16:19 ID:is72I4ZT
ツイテル、ツイテル
30パーセント払わされて俺は豊かだ
ツイテルツイテル
一人さんだけが儲かっても
貧乏代理店はツイテルツイテル

108 :特急ちゃん:03/06/26 20:16 ID:h7Fgr0AS
>>102
安モンのユニクロに松屋の定食食って鬱よりマシ。

批判するより学べ!!

メッキ剥がすよりも学べよ!!

ビンボー人たちよ!!

109 :わはは:03/06/28 10:47 ID:wKbD2ETe
ふむぅ、、そゆことか。
通りで、スリムドカンとか使ってる人、少ないはずだ。
一人ちゃんの商品は、貧乏代理店が買っていたんだね。
しかも高額で(笑)
信者客ってのは代理店のことかもね。
まるかんって、精神論?のようなことばかり注目するけど
実はこのへんの仕組み、研究する価値ありそう。

110 :名無し@あたっかー:03/06/28 20:15 ID:RrcAW2yE
ツイテルツイテル
貧乏でも貧乏と思えば貧乏波動がとんできて
よけいに貧乏になる。

斉藤の商品をもっと仕入れしなさい。
そうすれば、金持ちの波動があなたについて
もっともっと豊かになるだろう。
ふところが貧乏でも
ツイテルツイテルを千回いいなさい


111 :名無し@どっと混む:03/06/29 16:09 ID:qJT1KQX2
ddsd

112 :斉藤の商品:03/06/29 21:21 ID:/DEixYwt
>>105

二度と来るなよ 高学歴の低所得者(W

113 :かやのファン:03/06/30 13:41 ID:Pk/0a2zq
>>112
おまえがくるな
中卒の低脳低所得者

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :九州ベンチャー大学の栢野:03/06/30 14:03 ID:o7usSG1V

>112

俺は高学歴じゃないよ。おそらく俺が立命館大学卒だからそうイッテルだろうが、

昭和57年当時の立命経営学部は偏差値50ちょっと。ポン大と同じだ。

>108

ヤスモンのユニクロじゃない。ヤスモンのフタタだ(福岡の青山みたいなヤツ)。
低所得・・俺は講演先で毎回サウナにも泊まれるほどの収入があるんだ。昨日の仙台は
17万円だ。2日間3回連続講演でね。安いな。オカルト船井は120万だ。1時間半で。
斎藤はいくらだ?代理店になればタダだ?会議に参加スレば。

いずれにしろ、弱者必勝の客層戦略=堅い男は相手にせず、バカな女とバカなすぐ儲かりたい系の右脳男を洗脳。

船井総研がバカ下請け建築屋を相手にリフォームコンサル500万でやってるのと同じ。手強い工務店には手を出さない。
あとはマルチ商法やパチンコ店を相手に、年商数十億を稼ぐのが船井。トップセールス年収は2500万。意外に大したことはない。


117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :徳チャん:03/06/30 16:15 ID:BcuiS5V/
妬み、ひがみは醜いねぇ 人間やり直した方がいいんじゃないか?

119 :徳チゃん:03/07/01 17:27 ID:088g4xB+
数えてみたらこのスレ 2/3がワシのカキコだった! 呆然





でも

ありがとう ありがとう カヤノも ありがとう

120 :名無しさん@どっと混む:03/07/01 17:28 ID:oawLIJI+
不倫願望の方、必見。。
そんな方のためのサイトです

http://book-i.net/frind/

121 :名無しさん@どっと混む:03/07/01 21:32 ID:hkCBdyvg
斎藤さんも節税すれいいのにね。

122 :名無しさん@どっと混む:03/07/01 23:23 ID:1f+L4K7S
無限の社長が捕まりそうだね。税金はきちんと支払わないとまずいね。
そう言う意味では、一人さんは偉いね。


123 :名無しさん@どっと混む:03/07/01 23:24 ID:oCW8CO7K
『変な人が書いた成功法則』文庫になりましたね。
思わず買っちゃいました。

124 :名無しさん@どっと混む:03/07/08 15:01 ID:NyLMbEKA
千回の法則(?)立ち読みしました。
感動して思わず涙がこぼれました。
斎藤さんありがとう!
幸せだな〜×1000


125 :名無しさん@どっと混む:03/07/08 23:16 ID:L6UaFbJI
今日もツイてる、明日もツイてる・・・

126 :地味ー大西:03/07/09 12:34 ID:e4pG+CMP
ツイてるツイてるー!

127 :得チャン:03/07/09 16:19 ID:WvYhRQr1
性交のピストン運動の時に ツイてるツイてるー! と思わず叫んでしまった俺。
ツカレてるー ツカレてるー! とはさすがに言わなかった女子高生。

128 :名無しさん@どっと混む:03/07/09 22:40 ID:+ERXviU1
ツイてる、ツイてる・・・

129 :名無しさん@どっと混む:03/07/09 23:12 ID:Fq8xtHkh
私が作ったよ〜♪
http://nuts.free-city.net/index.html

130 :名無しさん@どっと混む:03/07/11 03:08 ID:WBw1gc/M
ツイてる、ツイてる、ツイてる・・・

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :名無しさん@どっと混む:03/07/11 06:34 ID:JGN5B75h
ツイてる、ツイてる

133 :名無しさん@どっと混む:03/07/12 06:55 ID:iQrx5H8Q
ツイてる、ツイてる・・・

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :名無しさん@どっと混む:03/07/12 23:22 ID:ZKvvbYSw
明日もツイてる、ツイてる・・・

136 :名無しさん@どっと混む:03/07/13 07:22 ID:IckXPxku
今日もツイてる、ツイてる・・・

137 :名無しさん@どっと混む:03/07/13 10:32 ID:eCqZThlq
素朴な質問:

「ツイてる」と書かなきゃいけないのですか?

「ついてる」とか「ツイテル」じゃダメ?

なぜ「ツイてる」なのかと小一時間(ry


皆さんはそこに疑問を感じないのだろうか?(w

138 :名無しさん@どっと混む:03/07/14 01:28 ID:JcQITOYV
今日もツイてる、ツイてる・・・

139 :名無しさん@どっと混む:03/07/14 12:08 ID:LBHewRCR
マルチやん

140 :九州ベンチャー大学の栢野:03/07/14 16:12 ID:Wj/Y/vp8

今日も憑いてる。キツネが。伊勢神宮の荒神も。

しかし、

「ありがとうを10万回言うより、ありがとうと10回言われることをしよう」には
マイッタ。

その通り。マルチでもいいよ。俺にはカレの本やテープ以外、関係ないから。

141 :名無しさん@どっと混む:03/07/15 10:25 ID:Idy4Dukh
>>「ありがとうを10万回言うより、

それはユダヤの商人の言葉だよ。無知なおッサンだなホントに。

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :名無しさん@どっと混む:03/07/15 19:40 ID:Bqr120RA
age



144 :名無しさん@どっと混む:03/07/15 22:25 ID:I2hVI39W
ついてる、ついてる、絶対ついてる、と皆で言おう。オールスターにでれるぞ。


145 :名無しさん@どっと混む:03/07/20 23:19 ID:zMH7EUeA
一人さんはSMI使っているという話しを聞いたよ。マニアックにやりこんでいるようですよ。反復反復反復・・・・・。

東銀座の店の前に行くと、いつも人がいないけど、それはどうして?


146 :名無しさん@どっと混む:03/07/21 08:49 ID:KPVmr/JI
SMIとは何の事ですか。

147 :名無しさん@どっと混む:03/07/22 13:59 ID:gjaYLKDx
カヤノのおっさんはもう50才くらいなのに何にも知らない無知なコンサルだな

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :九州ベンチャー大学の栢野:03/07/22 18:54 ID:AFRJ6szD
俺は44歳だ。

憑いてる、ツイテル、キツネが。阿修羅が。長崎幼児殺人事件が。福岡一家殺害事件が。

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :名無しさん@どっと混む:03/07/24 02:26 ID:9pXxhv+4
160 名前:名無しさん@あたっかー :03/07/23 04:20

 ・安い金額で販売していたところが見つからない
  (楽天にも何箇所かあったのにすべて
   同一金額の定価になっていた。)
 ・本店から指導があり・・・・と書かれているHPが
  数箇所あった。(どんな指導?)
 
 ・スリムドカンという名前をHPに使用したからなの    
  か?閉鎖になっている・・・商法登録だっけ?忘れた。)

   http://www.slimdokan.com/


なーんか変な感じ!!!
(今回の件で勉強になったこと・・・独占禁止法違反)




153 :名無しさん@どっと混む:03/07/24 02:26 ID:9pXxhv+4
165 名前:名無しさん@あたっかー :03/07/24 01:58


   http://www.eseven.jp/diet.com/dokan1/


買えないYo



154 :名無しさん@どっと混む:03/07/24 05:12 ID:9pXxhv+4


 そなの?

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :名無しさん@どっと混む:03/07/26 01:02 ID:aMdc9m8h

         定価より安く買えないのか?

      http://www.eseven.jp/diet.com/dokan1/
 

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :名無しさん@どっと混む:03/07/30 17:11 ID:qPHhHEQg
ハイ、わかりました!


160 :名無しさん@どっと混む:03/07/31 11:12 ID:rKwuSpX1
この前斉藤氏のテープ聞いたら、彼は阪神大震災や、イラク戦争
もいつ起きるか分かっていたそうです。そして、今後の経済は中国を
除いて、世界的に悪くなるそうです。斉藤氏によると、北が日本にミサイル
を撃ってくるそうで、撃ってくる3日前くらいにはどこに撃ち込まれるか
わかるそうです。連絡くれれば教えてあげるって言ってた(笑)


たぶん聞いたテープは代理店対象だと思うんだけど、こりゃ代理店者を
信者とした宗教だと思われても仕方ない気がするな

161 :九州ベンチャー大学の栢野:03/07/31 11:35 ID:BZ8y82Ir
ほんとか?ついに船井幸雄と同じになったか?素晴らしい。

「真の経営者は 空を飛ぶことなんてわけないのである」

「私は雲なんかはすぐに消せる」

ビジネス社の最新刊を「立ち読み」下さい。

氷の結晶と同じだな。有り難うというと良い結晶で、バカというと変な結晶。

おめでたいな。

162 :名無しさん@どっと混む:03/07/31 13:49 ID:guqBtrGS
1人はレトリックを使ってるだけでしょ。でもしんじゃからすれば何言ってもきゃーきゃーだもんな。
回し蹴り披露しただけで、すごいすごい! 他とは違うコンサルだ! ってキャーキャーしんじゃが言うもんな。

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :名無しさん@どっと混む:03/08/01 17:44 ID:tJ6iE1iZ
斉藤氏にしても船井氏にしても、経営者として成功して
いるのに、どうしてサイキックな事を言い出すんだろう?
真に経営者は空を飛ぶのがわけないことなんて、普通の感覚
なら信じられない。大きな成功を手にすると、自分を一般人と差別化
したくなり訳の分からない事を言い出すのか、それとも、もともと
一般人とは違う感覚を持っているから大きな成功を手にできるのかどっち
なんだろ?最近は神田氏もそっち方面に行きかけのような気が。

167 :山崎 渉:03/08/02 00:55 ID:II+sXcYw
(^^)

168 :九州ベンチャー大学の栢野:03/08/02 08:33 ID:mwi91V3l
もう行ったよ。フナイの影響大。あとは小阪・スキナー・本田・・のバシャール、モルモン系にやられたね。あとは占いか。
カンちゃんは素直で純粋で・・。でも本ウレタンで、周りからは使える・・で、ああなった。
ハイパーシンキング・・封筒の中身が見える・・が最新の60分戦略セミナーでした。5月。元友人としては悲しかった。ブルータス・・。
今はインディーじょーんす2のシーンの、火を押しつけて悪魔洗脳から目覚めさせたい気分。

169 :名無しさん@どっと混む:03/08/03 11:56 ID:XGxTz+R+
現在はヘンなとこに行ってしまったみたいだが、生涯納税1位
になれるまで稼ぐことができたのは事実。中村天風みたいな
人間の心持ちみたいなことではなく、斉藤氏自身がここまでどうやって
来ることができたのか聞いてみたい。

170 :現金の素:03/08/03 13:18 ID:YCFQWGwI
漏れはお客さんだけど代理店パーチィーに行った時
斉藤一人大社長殿と握手したぞ!
漏れの斉藤一人おお社長殿のヒゲを触る野望は(お金持ちに成れる気がする)
ビビッて遂行出来なかった・・・( ̄▽ ̄;)!!ガーン
オーラがついてる・・・
ヒゲ触りてー!(ノ´▽`)ノオオオオッ♪


171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :現金の素:03/08/03 13:43 ID:YCFQWGwI
ちなみに船井幸雄先生のハゲ頭を(*--)ヾ( ̄▽ ̄*) ナデナデ
も遂行出来なかった・・・

173 :名無しさん@どっと混む:03/08/03 14:12 ID:oZcxnP6v
可哀相に・・・

174 :名無しさん@どっと混む:03/08/03 18:12 ID:XGxTz+R+
>>170
どんな人だったか詳しく教えて下さいな

175 :名無しさん@どっと混む:03/08/03 18:55 ID:tGqxOOEn
>>170>>172
一人の子供の親になったな。 
ココに来て・・・起業ごっこでもするのか?(大藁)

176 :現金の素:03/08/03 19:23 ID:YCFQWGwI
>>174
詳しくは無理ダス・・・
素晴らしいヒゲでしたよ!

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :名無しさん@どっと混む:03/08/03 19:34 ID:/7Y9anjO
age

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :名無しさん@どっと混む:03/08/04 11:02 ID:l/klQQEl
一人ってカッコいいらしいね。俳優と間違えられたらしい。

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :名無しさん@どっと混む:03/08/06 09:45 ID:Rr4mtm9O
>>180
めっちゃ金持ってんだから容姿なんてあんま関係ない。
金でついてくる女の子がいっぱいいそう。


183 :名無しさん@どっと混む:03/08/06 11:01 ID:6WunZw+Q
金でついてくる女に碌なのはいないのよ

184 :名無しさん@どっと混む:03/08/06 12:31 ID:FHF/wnYE
斉藤さんが、儲けた商材って、ソープランドで使ってるヌルヌルローションだ。・・って聞いた事あるんですが?

185 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:26 ID:wYgBPPeo
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

186 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:26 ID:Wn9SyfHW
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

187 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:26 ID:9a+P5s7y
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

188 :現金の素:03/08/08 15:56 ID:axuYzGNu
一人ちゃんは明日ぱーてぃーで名古屋に居るらしいよ!
ツイてる!

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :名無しさん@どっと混む:03/08/09 10:47 ID:awAYDZ2E
一人のパーティーって何するんだ?
名古屋のどこでやるのでしょうかね。
一般人も行けるなら一度見てみたいな

191 :名無しさん@どっと混む:03/08/15 11:53 ID:jgwwFA9P
なんか情報ないかな

192 :名無しさん@どっと混む:03/08/18 20:46 ID:FYce9LmH
乱交パーティー、一人が密かに作った「ひとりエッチ」なる商品の
テストを行うらしい(w

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :名無しさん@あったかー:03/08/18 23:17 ID:m2WcBvRR
http://www.dnb.jp/

195 :将来まるかん取扱店?:03/08/20 09:49 ID:sMAU04jK
何でここの商品そんなに売れるのかな?効きそうもない成分だけど。
チラシとか販促活動が上手いのかな?それとも宗教チックなところで
代理店が買ってるだけなのか?こんなに儲かる市場なのに他社はまるかん
商法やってこないのも何でだろう?誰か教えて下さい。

196 :名無しさん@どっと混む:03/08/20 13:38 ID:lCjZwt/t
ど〜でも良い塩に4仙塩も気持ち良く払える不思議なお店
つまりまるかんは気持ち良く金を使える面白いお店

ちなみに風俗は気持ち良いけど使った金はもったいない気がしる…

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :名無しさん@どっと混む:03/08/20 17:01 ID:T0Td8Uma
>>195>>196 もう少しです・・惜しい! あと一歩です。

199 :名無しさん@どっと混む:03/08/20 17:19 ID:sMAU04jK
どう惜しいの?
これから加盟するかどうかなんだから・・。
教えて下さい。

200 :名無しさん@どっと混む:03/08/20 18:38 ID:KhJGnGe/
加盟してくれようとする人があとをたたないかぎりは、
一人さんはツイテル、ツイテルと言いつづけることが
できることでしょう。


201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :名無しさん@どっと混む:03/08/20 22:43 ID:Ns3ldmtX
>>200は貧乏父さん決定ですね

203 :名無しさん@どっと混む:03/08/21 10:02 ID:vj6wC9bt
>>202
わたしは一人さんとは無関係にツイテルが何か?


204 :名無しさん@どっと混む:03/08/21 10:24 ID:DgXUdQn4
まあ宗教的だのなんだかんだとおまいらが言っても所詮負け犬の遠吠えだな。
一人氏の実績を認めざるを得ないだろう。栢野にしたってここでのカキコを
見ていると所詮彼を超えられないことが分かるな。一部の人間にちょっと名前が
知られたぐらいでくだらん中傷をしているようでは、コンサル以前に人間として
未熟。


205 :名無しさん@どっと混む:03/08/21 11:28 ID:35YeLifY
エースのぢょー、舞鶴によこしたのはあなたですね。

206 :名無しさん@どっと混む:03/08/22 11:58 ID:X7QAx8eK
ツイてるをトヨタがパクった
ツイてるツイてる
シイてるシイてる
商標登録しよーね一人


207 :悪妻:03/08/22 14:04 ID:fHR6sqqE
NWも東京や福岡の都市でその場で買える
所も出来、ネットワークだけではなくなると思います。
買い物ついでに切れたシャンプーを買いに行く時代だと思います。
福岡は天神から徒歩で4分。天神121ビル内です。9/1オープン
 私は身近な人の子供が使って治ったり直接のお友達の友人がガンの手前だったので手術を控えてたけど2ヶ月
試したら全く悪い所が無くなってたと病院の先生も驚いてた話し、セミナーって言うと
聞こえは悪いですが沢山の話しを聞きます。ただ、夫には認めてもらえなかったし
あげくの果ては大学教授にまでメールする始末。そんな夫は商品の事はどうでも良くって
ただ、友達に薦めてお金が少しでも入ってくるのが大・大・大嫌いみたいです。
夫は私が変なのをしてるので辞めさせたい一心でしょうが
家族の為と思ってたのが正直悲しいです。
だからこれからは友達に教える事は辞めます。
仕方ありません。><
そして、いつか使ってる自分を理解して
くれる日がくる事を祈ってます。
今でも教えてくれた友達には感謝してるしこれからも何を言われても使って行きます。





208 :名無しさん@どっと混む:03/08/22 16:07 ID:zw9OGPNA
一人マルチでつか?
こんな所に癌が治るなんて書いたらダメでつ薬事法に気を付けてくらはい

209 :名無しさん@どっと混む:03/08/22 16:41 ID:zw9OGPNA
まるかんのキレイな娘と客数人とセクスした
顔射してます
ツイてるツイてる

210 :名無しさん@どっと混む:03/08/22 17:14 ID:2OVRcsRM
保証人も担保も要らずに
複数の借り入れが1つにまとめられました。
何件か断れたんだけど、電話してみて良かった。
www.aiuto.jp

211 :名無しさん@どっと混む:03/08/23 15:32 ID:0hh80cOV
206>>
ツイてるはトヨタじゃなくて日産のCMです!

212 :名無しさん@どっと混む:03/08/29 01:32 ID:uCL+srKs
222222222222222222222222222222222222

213 :名無しさん@どっと混む:03/09/06 19:19 ID:2lJLxM0s
ツイてる上げ!

214 :名無しさん@どっと混む:03/09/06 19:21 ID:MizTCThH
即収入!http://members.jcom.home.ne.jp/mayumi11.16/123.htm

215 :名無しさん@どっと混む:03/09/10 23:52 ID:IAsfl5cX
ツイテル。ツイテル。

このスレのみんなに、全ての良き事が雪崩のごとく起きますように。

ツイテル。ツイテル。運がいい。運がいい。

216 :名無しさん@どっと混む:03/09/15 07:58 ID:uORmnTne
要はマルチ商法

217 :名無しさん@どっと混む:03/09/18 23:21 ID:TJGRF38S
yatta

218 :名無しさん@どっと混む:03/09/22 08:28 ID:VuRLPiw/
新製品 まるかん億万長者のヒゲ濃し現金 ¥9.800 ツイてる ツイてる

219 :名無しさん@どっと混む:03/09/26 02:39 ID:Zk7WvMQR
ツイテル!ツイテル!

220 :名無しさん@どっと混む:03/09/27 12:37 ID:RTOEKHMh
ついてない( ´,_ゝ`)プッ

221 :名無しさん@どっと混む:03/09/30 19:00 ID:M2JlSR1W
経営板でも斉藤氏の話で盛り上がってるぞ!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1064126396/

222 :名無しさん@どっと混む:03/10/12 00:54 ID:fXOY2IS0
エンドユーザーが買ってくれなくても、代理店が買ってくれるから儲かるんだよ。
CMや広告打たなくても、代理店が必死に説明してくれるからな。
エンドユーザーに興味を持たせるには、サンプル用に下ろさないとダメだし。
うまい事できてる商売だよ。


223 :名無しさん@どっと混む:03/10/12 22:37 ID:S66qLGZw
>>222
そういうことか。
お詳しいようですね。

224 :名無しさん@どっと混む:03/10/16 23:40 ID:G3SOxFfI
ツイてる、ツイてる、と毎日言ってたら、ツイてきた。

225 ::03/10/17 22:58 ID:KBDU1Us+
日本に生まれてツイテます。

226 :名無しさん@どっと混む:03/10/19 02:49 ID:BSw8nRc8
定例会は洗脳会です。


227 :名無しさん@どっと混む:03/10/19 23:42 ID:8x0dCskg
俺はツイテる。これからもツイテる。困らない。儲かる。

228 :名無しさん@どっと混む:03/10/20 02:49 ID:sYzofvdf
ついてる、ついてる、ついてる。
徹底的についてる、徹底的についてる、徹底的についてる。


229 :名無しさん@どっと混む:03/10/21 11:31 ID:OB29yHG4
ツイテル、ツイテル、ずーとツイテル!

230 :名無しさん@どっと混む:03/10/21 15:12 ID:GCMxtj19
>>222はこのよくできた商売の仕組みを知ってるのにまだ貧乏なの?

231 ::03/10/21 19:23 ID:xDo025HT
今日もツイテます。

232 :名無しさん@どっと混む:03/10/22 00:41 ID:IkZtdRQq
ツイテル,付いてる,着いてる,突いてる,就いてる,衝いてる,憑いてる
ついてる,点いてる,尽いてる,吐いてる,搗いてる,附いてる,漬いてる
いっぱーいツイテル。

233 :名無しさん@どっと混む:03/10/26 22:36 ID:i4+Lpupe
みなさんにいっぱい良いことが起きますように

234 :名無しさん@どっと混む:03/10/27 01:29 ID:R2BBegVS
今週はツイテルぞー!!!

235 ::03/10/27 14:26 ID:wa6Oq9hV
このスレを見た全員がツイてます。

236 :名無しさん@どっと混む:03/10/27 15:55 ID:IJhqLDxW
↑ありがとう

237 :名無しさん@どっと混む:03/10/27 23:55 ID:R2BBegVS
>>235
サンクス

238 :名無しさん@どっと混む:03/10/28 07:31 ID:TSzLMVhF
今日もついてる!
みんなついてる!

239 :名無しさん@どっと混む:03/10/28 16:48 ID:GUcSTxus
某コスメ口コミサイトで、まるかんの化粧品評価低いのになぜ儲かっているのか不思議。

240 :名無しさん@どっと混む:03/10/28 22:56 ID:oQD/glgZ
対面販売しかやってないからだよ。
まるかんがインターネット通販はじめたら、
逆に売り上げが落ちると思う。

241 :名無しさん@どっと混む:03/10/29 06:39 ID:sAjQhZMA
今日もついてる!
みんなついてる!


242 :名無しさん@どっと混む:03/10/30 00:21 ID:yUXWQ0Ma
今日もついてる!
みんなもついてる!
全然問題ないー!

243 :名無しさん@どっと混む:03/10/30 13:11 ID:YBuGJQk+
おーほんとについてる ありがとう

244 :名無しさん@どっと混む:03/10/31 11:44 ID:nk6QcdvI
今日もまたまたついてるよ。
みんなもな。

245 :名無しさん@どっと混む:03/10/31 12:38 ID:8E4QUpex
realway_reallifeの情報はリードメール
http://www.h7.dion.ne.jp/~goldrush/

246 :名無しさん@どっと混む:03/11/02 00:18 ID:76u155yI
今週もついてる!
もちろん皆もついてるYO!

247 :名無しさん@どっと混む:03/11/04 16:15 ID:Ma8tjQS2
修行するぞ、修行するぞ、修行するぞ!

248 :名無しさん@どっと混む:03/11/04 17:43 ID:D4MxDNJk
>247
久しぶりに聞いた!味噌にお経聞かせて高く売る

249 :名無しさん@どっと混む:03/11/06 07:36 ID:v7yfVGri
金持ち札!ついてる!

250 :名無しさん@どっと混む:03/12/14 13:27 ID:Kkt2lHWW
金持ち札、欲しい。

251 :名無しさん@どっと混む:03/12/15 10:55 ID:dtXD+9MT
ついてる〜

252 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 22:56 ID:pL50Gt24
全部、斎藤一人と10人のキレてる弟子たちが儲かるための
詭弁だな。


253 :名無しさん@どっと混む:03/12/24 01:11 ID:wXavQXyj
ツイテルツイテル
このスレに訪れた全ての人に素晴らしい幸せが訪れますように!

ツイテル

254 :名無しさん@どっと混む:03/12/26 20:45 ID:Pt/bsjbH
高い上代、低い代理店マージン、独禁法無視の定価販売強要、
高すぎる粗利率、安い従業員給与、

これで一人が儲からないはずがない。
効果が上がってるのも、一人の商品信じてる信者のプラセボ効果だよ。

255 :名無しさん@どっと混む:03/12/26 20:49 ID:LQOwkhli
ついてる〜

256 :名無しさん@どっと混む:04/01/05 05:24 ID:jsrg4lr8
今年はついてるぞー!

257 :名無しさん@どっと混む:04/01/05 05:28 ID:/J47YFij
254さん詳しいね!
今丸カンやろうかどうか迷ってる。
商品は良いのでしょうか?

258 :名無しさん@どっと混む:04/01/05 11:46 ID:ujxmrkDD
みなさんに良きことがいっぱい訪れますように!ツイテルツイテル



259 :254:04/01/06 01:27 ID:VybRKA/1
>>257
商品は悪くはないけど、上代が高すぎるよ。
そうじゃないとあんなに斎藤一人が儲かる訳ない。
一万円の商品売っても、3000円の利益じゃあねぇ。
斎藤一人の信者以外は他社の商品買うよ。


260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :名無しさん@どっと混む:04/01/09 01:09 ID:1NzHUcoT
斉藤一人が儲かるシステムを考え、実践し儲けているところがスゴイ。
誰もが儲かる仕組みを考えたわけではない。(そんなんあるわけない。)
いい商品を考えたわけでもない。
だから一人のことを真似しても大儲けできるわけ無い。
彼の考え方、ものの見方を参考にして、合法的に自分が儲かる仕組みを
考えよう。

漏れも今年中に、そんなんを見つけたい。


262 :名無しさん@どっと混む:04/01/09 11:52 ID:Yur9u2XG
>261
あんたには見つけられても出きんよ

263 :名無しさん@どっと混む:04/01/09 15:53 ID:ON/9/SFl
あげ

264 :名無しさん@どっと混む:04/01/19 17:56 ID:687Cvs1s
一人が死んだらまるかんも終わりだな

265 :名無しさん@どっと混む:04/01/28 00:31 ID:vqAGthTt
今日はついてる日だ。

266 :名無しさん@どっと混む:04/01/28 01:37 ID:+GZeCKZY
今日もツイテル日だ

267 :名無しさん@どっと混む:04/01/28 13:25 ID:l0+Ywcdj
今日もついてるとか ?? そんなんでいいの あなたの人生

268 :名無しさん@どっと混む:04/01/28 15:19 ID:+GZeCKZY
良いにきまってるじゃん

269 :名無しさん@どっと混む:04/01/28 21:04 ID:L4IbUE3g
ああ ついてない ついてない

270 :名無しさん@どっと混む:04/01/28 21:14 ID:+GZeCKZY
あ〜〜ツイテルツイテル

271 :名無しさん@どっと混む:04/01/28 22:41 ID:L4IbUE3g
ああ、ついていけない
そうか、○間があったのか
それで、あいつ会社つぶしたのかなぁ?

272 :名無しさん@どっと混む:04/01/30 01:46 ID:IG3Q9qRr
今日、信号で止まったら前の車「ついてない」シール貼ってあった

273 :名無しさん@どっと混む:04/01/30 12:23 ID:wi6ilx+4
>272
エアバック?

274 :名無しさん@どっと混む:04/01/30 14:15 ID:gNjk4nc+
いっぱい丸感売って儲けてください
そして、はやくぼろテナントから抜け出しましょう。

275 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 12:34 ID:pRZnKX+D
近所に「ひとり」のマーク貼った窓見かけた
あれが代理店かね?

276 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 12:37 ID:gKKtuk04
今日100個も売れた! ついてる!

277 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 13:01 ID:Zn27QVLT
火鳥のために100個売ったんか、ボケ。

○缶やってるY子、いつもついてるなんて言ってるけどな、
濡れが宝くじ買ってるのバカにしよって、
このたび自宅のTELNoでナンバーズ4のストレート当たりましたが何か?

278 :名無しさん@どっと混む:04/02/03 15:17 ID:wwBgsSsj
まるかんで人生挽回って言ってた安田親子、どっかいってしまったけど。
どこえいったんだろう。嗚呼悲しい人生。

279 :名無しさん@どっと混む:04/02/04 14:07 ID:Nf+50PnV
あぼーん

280 :名無しさん@どっと混む:04/02/07 12:09 ID:sCAwqxp4
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

(っ´▽`)っ


281 :(・∀・)イイ!:04/02/07 14:37 ID:atHIg/ct
ネットビジネス実践会
小冊子請求はこちらのページ。
http://kansya3@104.net

282 :名無しさん@どっと混む:04/02/19 13:09 ID:2rtZ5EK/
ド・ナイト出ねえかな?



283 :名無しさん@どっと混む:04/02/19 14:56 ID:FnltWyE7
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

(っ´▽`)っ


284 :名無しさん@どっと混む:04/03/06 04:11 ID:Vc4yaLq6
生一人見たけど、ふつうのおっさん。
しゃべり方がカルト教祖に共通するものがあった。
まるかんも一人が死んだら終わりっしょ。
10人の弟子が醜い争いをするんだろうな。全員イタイけど。

285 :名無しさん@どっと混む:04/03/06 12:29 ID:uy1xG14x
ツイテルツイテル

286 :MLM大好き:04/04/18 14:56 ID:YGzyiB/A
http://www2.2ch.net/2ch.html

287 :MLM大好き:04/04/18 14:57 ID:YGzyiB/A
http://www2.2ch.net/2ch.html
斎藤一人関連MLM情報求む

288 :名無しさん@どっと混む:04/04/22 17:49 ID:B2+SUSws
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50


289 :名無しさん@どっと混む:04/04/22 17:50 ID:B2+SUSws
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082266892/l50


290 :奈々氏:04/04/23 13:38 ID:cnIUOwu7
ひとりさんの 取って置きの情報がありましたよ!
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10663281

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)