2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性起業家ってどうよ? PART2

1 :名無しさん@どっと混む:03/06/01 15:02 ID:99uX4Jcb
引き続き、好き勝手に語り合ってくれ

前スレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/981699096/l50

2 :名無しさん@どっと混む:03/06/01 15:07 ID:99uX4Jcb
前スレの>>976のフォーラムに義理で逝ったことがある
良い睡眠タイムが確保できて有意義な集まりだった

3 :名無しさん@どっと混む:03/06/01 17:32 ID:jMqvEMiU
徒連打図の○沢さんと折円樽の○崎さんって一緒に起業塾やってんのに仲悪いの?

4 :名無しさん@どっと混む:03/06/01 21:12 ID:5HbvXLLw
津根沢さんの脚キレー

5 :労基所送り:03/06/01 23:18 ID:BvSgD/Zj
割り込みごめん。
中小は最悪。
逆切れで勝手にチョン。
給料払いやがれ。


6 :名無しさん@どっと混む:03/06/02 03:51 ID:gQ+rJ1Zt
旦那が横浜市議で、ホスト遊び激しい女性実業家って誰ですか?

なんでもイ○ターQの関連企業だとか・・・

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しさん@どっと混む:03/06/02 10:48 ID:hETm6/BX
女シャチョーさんなら
社外で会社の金でホスト遊びもできるだろーし
社内をホストクラブ化にもできるんだろーな。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@どっと混む:03/06/03 00:34 ID:zhnRx1Hp
パソコンで文章を打つことを覚えたうちのオババ。
しかし読み返すと言う事を知らないヴォケ。
取引先に出す文も誤字だらけ。
だらしない性格丸出し。





11 :名無しさん@どっと混む:03/06/04 12:10 ID:+sZDUQDQ
S多摩県知事の娘がやってる会社ってどんな会社か知ってる人いる?


12 :名無しさん@どっと混む:03/06/05 06:14 ID:AzYZEdsl
>>6
それってあの未成年ホスト大好きで有名な違法さんのことでしょw

13 :名無しさん@どっと混む:03/06/05 23:20 ID:Wz95qp1b
クソみたいな有料サイト立ち上げといて
「会員が集まらん!」つーて営業にアタるのはやめろバカオババ。
すべては思い込みだけのでつっ走った浅はかなオマエのせいだろ(稾

14 :名無しさん@どっと混む:03/06/06 01:07 ID:RrZI70iM
わざわざ休日出勤してまで社員のメール「盗み見」するのはやめろ。
このクソババァが!

15 :名無しさん@どっと混む:03/06/08 10:05 ID:BCRjgjzS
金が無いからって、外注に金払わないのは
盗人以下ですよ。シャチョーさん(稾

16 :名無しさん@どっと混む:03/06/08 14:46 ID:Ngi7NTeD
土屋桃子ちゃんの写真プリーズ

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@どっと混む:03/06/08 22:10 ID:n9aKVdUJ
う****の
経歴によるとSEやってたっていうけど
それなのにたかがPCの設定もできないの?

19 :名無しさん@どっと混む:03/06/09 00:55 ID:phgA7v+Y
この人トレンダーズの女性起業塾習ってかなり調子に乗ってるガキらしいよ。
EZ!TVに出たらしくって、それでかなり調子乗ってる。
日記の文面見てもかなり性格悪い。
起業塾かよって、それでなんか起業家ぶってて腹が立ちます。
こんなガキが会社ボンボン作ったら、恐ろしい世の中になると思う。
コイツのHP潰そうよ!
http://plaza.rakuten.co.jp/mamei/


20 :名無しさん@どっと混む:03/06/09 01:12 ID:OfbpFksN
通報しますた。

21 :名無しさん@どっと混む:03/06/09 01:23 ID:yAIKr3L7
>>19
たまたまみてたよ、その番組
起業しようとしてるヤシ(性別問わず)には多いタイプと思われ

22 :名無しさん@どっと混む:03/06/09 10:59 ID:kSzgeMF0
そうそう大目に見てやんなよ。
「根っからの勘違い」ってのが女性起業家には多いんだからさ(プ

23 :名無しさん@どっと混む:03/06/10 13:33 ID:BpLvY6df
こういう勘違い主婦に起業させる女性起業塾にも問題あると思う。
楽天こういうの多すぎ。↓ 読んでてイタイ。
http://plaza.rakuten.co.jp/?user_id=3583570

24 :名無しさん@どっと混む:03/06/10 15:00 ID:fDHbsXNN
>>19
案外、人生こういう奴が成功を掴むものなんですよ。
その女の子より能力の高い奴は沢山いるけど、実際に上海で独立する奴は滅多にいません。
成功するか失敗するかは分からないけど、こういう奴って本当に成功しちゃうんだよね

25 :名無しさん@どっと混む:03/06/10 15:03 ID:PWGmhSiW
結論
女性経営者はハァハァ

26 :名無しさん@どっと混む:03/06/10 15:40 ID:phMJh1tP
女性経営者が好きな論法

「男は、論理立てて説明しないとわからないから馬鹿」

27 :名無しさん@どっと混む:03/06/10 19:34 ID:IXRo1QmI
某バカ女社長の会社でバイトしてたんだけど、
陰でバカだのブスだの無能だの言ってたのがバレたらしく、
突然「アンタはクビ!」とか言われて、まぁワンマンバカ社長の
クソ会社だったんで願ったり叶ったりだったんだけど、こういう
解雇は違法にもなり得るらしいね。訴えたるかなマジで。

28 :名無しさん@どっと混む:03/06/10 21:32 ID:H+Ta8FnM
女性○業塾って1円で会社作れるってセミナーもやってるんでしょ?
そんなセミナーに来るようなヤシは起業しない方が良いと思うが。

29 :名無しさん@どっと混む:03/06/10 22:04 ID:48msAbTC
>>28
女性企業家の大部分はマルチとか健康食品とかセミナー商法とかに落ち着く。
つまりバカ。


30 :名無しさん@どっと混む:03/06/11 21:13 ID:fVUYU8C1
うちのオババまさにそれ。
健康食品+マルチ=詐欺商法
思い込みと理想だけで突っ走るヴォケ。
しかも慈善事業やってるつもり。


31 :名無しさん@どっと混む:03/06/11 22:24 ID:ncERyIo7
「ウチは社長も部長もヒラもバイトも関係ない。みんな平等です!」
とかホザくババァ社長に限って身分や肩書きを異常に気にするよな(爆笑)
大体「社長と呼ばれたいがために」自らカスみたいな会社興したくせに
なんでこういう寒いコト言うんだろ。リアルバカか?( ´,_ゝ`)プッ

32 :名無しさん@どっと混む:03/06/11 23:04 ID:0yfcbOg3
健康食品だって儲かってれば全然OKだろ。
おまえら何いってんの?

33 :名無しさん@どっと混む:03/06/12 01:19 ID:m9YzNCrs
儲かってないオババのことを言っています。
ただの一攫千金狙い。


34 :名無しさん@どっと混む:03/06/12 19:47 ID:HGszQk93
そうなのよ。儲かってないから一層笑える(稾)
多分一生多少の成功もしないだろうな。

35 :名無しさん@どっと混む:03/06/13 19:16 ID:LuGc1yLL
センスないくせにあれこれ口挟んで全て台なしにする
弊社のクソババぁ(怒)
バカなんだから給料だけ払って大人しくしてろ( ´,_ゝ`)プッ


36 :名無しさん@どっと混む:03/06/14 00:08 ID:5mp9EgRd
社長の器じゃないね。
さっさと廃業しな。

37 :名無しさん@どっと混む:03/06/14 13:41 ID:0CkjB/Iq
今日も何もしないくせにノコノコ出社してやがる(鬱
ジャマだから帰れババァ!

38 :名無しさん@どっと混む:03/06/14 16:50 ID:De7ntNlg
早く会社やめたらいいのに・・・
他に働くところないの?

39 :名無しさん@どっと混む:03/06/15 16:06 ID:h83CxtOH
漏れも早く辞めてぇよ・・・バカおばばの逆恨みがウザいから
キリのいいところまでは辞められない。ババァがバカなりに口挟んで
ひっかき回すから更になかなか終わらんのだコレが(鬱)

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :名無しさん@どっと混む:03/06/15 21:28 ID:PrFMnKYC
なんだ、ウチのバカオババ あすぺるがー症候群だったのか(プ
どーりでな( ´,_ゝ`)プッ

42 :名無しさん@どっと混む:03/06/15 23:02 ID:WwvCv6YH
とある会社のシャチョーさんはクライアントのとこに
すっげースリットのチャイナドレスで訪問して
仕事ゲットしてきたって話。

43 :名無しさん@どっと混む:03/06/16 20:27 ID:d7InlBgG
若くて美人ならそれもアリかと。
ウチの不細工なオババじゃ到底無理(w

44 : :03/06/16 20:32 ID:RpdDweek
お前ら告白汁
「夏のボーナス あなたの支給額は?」
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnMain?news_genre=18&news_cd=I20021021379


45 :名無しさん@どっと混む:03/06/16 20:45 ID:B7OievRa
http://jbbs.shitaraba.com/computer/6686/nurupo.html

46 :名無しさん@どっと混む:03/06/16 21:24 ID:S7o7BbQv
いとうじゅんこに聞け

47 :名無しさん@どっと混む:03/06/16 22:34 ID:SGBLYBz1
>>46
聞かなくても、見ればわかる
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1007537525/l50

48 :名無しさん@どっと混む:03/06/17 00:46 ID:wIshyr8B
「作業に正しい優先順位が付けられない」

うちのクソババに最も欠落している能力。
起業する上ではかなり致命的だよね。
本人は気付いてもいないのがなんとも・・・

49 :名無しさん@どっと混む:03/06/17 09:51 ID:m35jzHYL
そうそう。
頭の中で組み立てができない。
そのくせ支払いの優先順位だけは綿密。
もちろんチョー自己虫だけど。


50 :名無しさん@どっと混む:03/06/17 15:28 ID:nHtM5Iz4
正に。スタッフが発掘した優秀な外注への支払いは
平気で踏み倒すが、自分の旧知のカス以下のクソ外注の
ジジイには気前よく払ってやがる(爆笑)
そんなんだから会社傾くんんだよバ----------カ。

51 :名無しさん@どっと混む:03/06/17 19:30 ID:VMkzyyEE
オババよ。
もしや、おいらの支払い優先順位、最下位ではあるまいな。
振込み日より5日経過してるんですけど.....。
ちょっと愛想良くしてやったからって甘えるなよな。
ほんでもって文句言うたら「あなたにはハートがない」とかほざくんだろ。
オメーが一番ハート無しなんだよっ。

52 :名無しさん@どっと混む:03/06/18 13:18 ID:iBgxbfUF
あー・・・漏れも前に、クソ弁茶のババァに
製作費踏み倒されたコトあったなぁ・・・
「踏み倒す」って何か言葉は軽いけど、
一種の犯罪じゃねーの?

53 :名無しさん@どっと混む:03/06/19 13:23 ID:hvJyNnKV
弁茶興したクソババの取り巻きって、
証券会社リストラされたバカが多くね?
バカ度ではある意味こいつの方が有害かもしれんな。

54 :名無しさん@どっと混む:03/06/19 14:13 ID:7e1hUnQm
某外資コンピュウタの20代のお茶くみ雑用係が年収700万と
知った時はかなり、かなりショックで寝込みまた。
しかも、ストックオプション行使して千駄木の億ション持ってるし。
すごいよ、すごいよ

55 :名無しさん@どっと混む:03/06/19 15:40 ID:gqvUgsHp
マネ虎の女社長軍団
あの中ではオザキユリちゃんがとっても美人に見える

56 :名無しさん@どっと混む:03/06/21 02:23 ID:pa5lNFsA
元がクソだとどう手を加えてもダメ。
いい加減に気付けババア(稾

57 :名無しさん@どっと混む:03/06/21 20:36 ID:VRnhTDTs
・失敗は他人のせい
・成功(ありえんけどw)は自分のおかげ

とか思ってるようだが、それぞれ「他人」と「自分」逆なんで
そこんとこよろぴく(プッ

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無しさん@どっと混む:03/06/22 23:08 ID:ituv+Szq
ババアってよく「”既存”の優れたサービス」について

「アタシも同じこと考えてて〜」

みたいなことホザきません?そのくせ実際立ち上げたのは
どうしようもないクソサービス( ´,_ゝ`)プッ
大体その足りないオツムでマトモなもの考えつくわけねーだろ
この大ウソつき(ゲラゲラ

60 :名無しさん@どっと混む:03/06/23 03:20 ID:9xi+lyfe
失敗したんだっての。
オマエは一生借金背負って生きるしかない。
いい加減認めろ。往生際悪すぎ。

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名無しさん@どっと混む:03/06/23 21:13 ID:ReAQ4hF7
終わったな。オババ。
大方の予想どーり(プ

63 :名無しさん@どっと混む:03/06/25 03:40 ID:OSxLOrbG
早くお金払って下さい。

64 :名無しさん@どっと混む:03/06/25 08:18 ID:ryBHd6/D
アガスタ野社長ってどうよ?
http//www.agasta.co.jp
情報も求む。

65 :名無しさん@どっと混む:03/06/25 10:36 ID:rqfRp7bq
>>64
会社案内より代表者プロフィールが前面に出てるってとこが
いかにも・・・・・・って感じ

66 :名無しさん@どっと混む:03/06/25 10:44 ID:9k2LWkTJ
★★★★★★★ コ ピ ペ 推 奨 ★★★★★★★

絶対に忘れてはならない事件です。

東京都足立区女子高生監禁リンチ殺人事件
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/josikouseikankin.htm

足立区女子高生コンクリート詰め殺人事件Part4
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1050301115/l50

東京足立綾瀬女子高生コンクリート殺人PART38
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1055543812/l50


67 :名無しさん@どっと混む:03/06/25 20:02 ID:rUTmVC5r
>>64
まぁ自らニッチ風情って言ってるとこは好感が持てるかな。
意味のないどこぞの糞ベンチャーより全然マシ(w

ただホームページは超ダサいね。
早々の大幅リニューアルをおすすめしたい。
あと新卒でヒト募集してんのは笑った。


68 :名無しさん@どっと混む:03/06/28 19:50 ID:oe+zpl7e
金目当てで社長(オバはん)に擦り寄ってきた
どこの馬の骨とも知れん”自称コピーライター”のジジィに
食い物にされた挙句、前の会社は潰れました。

わざわざそんなバカ囲うなよ。ホント見る目ないわ。ったく(呆

69 :名無しさん@どっと混む:03/06/30 21:18 ID:3fAXL49d
思い込みだけでやってる弁茶は
所詮「会社ごっこ」

70 :名無しさん@どっと混む:03/06/30 23:23 ID:NKAa5CU5
まだ会社辞めてなかったの?
つらいんだね。可愛そうに・・・
他に働くところないの?

71 :ぶらくすとん:03/06/30 23:55 ID:XTzgmIep
☆外資ガールズDIARY☆は、外資系のコンサルティング業界の
前線で働くOLの有志団体が設立したホームページです。

ttp://gaishigirls.hp.infoseek.co.jp

◇◆◇このHPを作ったきっかけ◇◆◇

スチュワーデスさんや看護婦さん、商社やアパレルのOLさんに対する
『イメージ』って、 はっきりしていますよね。
でも私達外資系企業で働くOLに対するイメージはいつも漠然としていて、
『実力主義』『冷血』なんていう外資のイメージばかりがつきまとっています。

・・・・・・・それって、ちょっとイヤ。

実際にこの世界で働いてみれば、面白くて個性的で、
とっても楽しい女性が沢山います。
ゼンゼン怖い存在じゃないのに、
微妙に恐れられているのはなぜ?!


こんな不満をもった私たちがとった行動こそが
『外資ガールズDIARY』の 立ち上げなのです。

私たちの生活を公開して本当の姿を知ってもらおう!
そんな気持ちで始めてみました。

外資系企業OLに対する漠然としたイメージから、
私たちの真実の姿を写す鏡のようなイメージを世に発信!
全身全霊、誠心誠意をもって私たちの『生』の姿をお伝えします!


72 :ちょっと:03/07/01 00:23 ID:N3w/btCi
登録費無料で爆発的反響のビジネスをご紹介致します!
下記のメールアドレスに空メールを送って下さい。
折り返し詳細を自動返信致します。
今、大爆発しています。稼げます!
下記のアドレスに空メールを送信して下さい!

ctl-reg-e414@e6.wingmailer.com


73 :名無しさん@どっと混む:03/07/01 09:43 ID:mEyerBZL
頭は茹だる
懐は冷える(爆稾)

74 :名無しさん@どっと混む:03/07/02 00:32 ID:+bmmM3hg
なんでこう往生際悪いんだか。

75 :名無しさん@どっと混む:03/07/03 07:40 ID:DeYkhRuL
「ガイアの夜明け」とか「プロジェクトX」に
すぐ影響されるので困ってます(鬱

76 :名無しさん@どっと混む:03/07/03 23:47 ID:HkAs1vM8
ていうか、金無いんだったら、
金払い続けたのに何の結果も出さなかったクソ外注のジジイから
金返してもらえよ。あんなもん詐欺師みたいなもんだから
訴えりゃ勝てるぜ。

77 :名無しさん@どっと混む:03/07/05 01:20 ID:dqdvFjqV
まぁいくら一人で成功とやらを信じてても、
ゴミみたいなサービスじゃ見向きもされなかったってことやね。
一生認めんだろうけど(憐)

まずは自分が「特別じゃない凡人(以下)」ってことに
気付くべきだったんだろうな。

78 :名無しさん@どっと混む:03/07/06 16:45 ID:SxGoLxsZ
女だってだけで、裏に男が見え隠れ。
逆だって一杯あるのにさ。
日本はいつまで経っても男尊女卑からは
抜けられないってことか。

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :名無しさん@どっと混む:03/07/06 22:46 ID:ms54YMZT
ウチの女社長は不細工なので見え隠れしません>男
なんかその辺(ブスなのでモテたことがない)の
コンプレックスが起業した原動力みたい。

まぁ、そんなんだからダメだったわけですが(w

82 :名無しさん@どっと混む:03/07/08 02:00 ID:khbSFl7r
ゴミ同然のコンテンツを、システム担当と一緒に
営業しに来たオバサン(社長らしい)が以前いたけど
ホンっっっと!に「どうしようもないゴミ」を「根拠のない自信」
で勧める勧める勧める(笑)。躁病か何かかと思ったくらいだったよ。
思い込みだけで生きてるんだろうなぁ・・・連れのヒトの申し訳なさ
さおうな顔が印象的だった。あんなのに使われて気の毒に・・・


83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :名無しさん@どっと混む:03/07/08 05:22 ID:JmTGE9Mo
SEX営業ってあるのかな



85 :名無しさん@どっと混む:03/07/08 13:34 ID:DCMqCF2h

先日逮捕された武富士の元社員中川ってかなり悪党なんじゃない。
自分の作ったかなりの借金返済の為に凄く綿密に計画して犯行に及んでいるね。
しかし計画的な犯行も逮捕されれば、ジ・エンド!しかしこんな悪い人間の片棒を
担いで金儲けをたくらむ奴等もいるし恐ろしい世の中だよ。中川って数千万も借金してい
たって。ギャンブルにもかなり使っていたり、共犯者達へも金を使わらざるを得なかった
のだろう。かなり計画的だからそれだけ費用も必要だったんだろうか。司直の皆さんお願
いします。


86 :名無しさん@どっと混む:03/07/08 13:46 ID:pc5N2/8y
実際実力で上がってきた女性企業家は見るに耐えられない不細工&デブ
美人だけど実際には裏には男やスポンサーが居てその女社長は看板だけってのが
凄く多い

やっぱ日本人はダメだ


87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :名無しさん@どっと混む:03/07/10 13:16 ID:u7PQ5jk0
何もできないヒトほど「自分は何でもできる」とか
思いがちなのが非常に不思議。

89 :名無しさん@どっと混む:03/07/10 23:19 ID:+PiC65q3
>82
その様子、とてもよくわかります。
私も同じ状況に陥いってるもので・・・。
あなたの書込みで、クライアントさんは判って
くれてるんだな・・と、なぜか心が癒されましたよ。
本当にありがとうです。

ちなみに、私はシステム担当・・・とほほ。((T▽T))

90 :名無しさん@どっと混む:03/07/10 23:57 ID:FYS9NMLl
>>77
そして、その失敗はすべて「クライアント(未遂)が無理解だから」
「部下が不従順だから」「外注が無能力だから」になるんだよね。

おまえが起業しようなんて大それたことを考えたのが、そもそもの
失敗だったと気づけよ。

91 :名無しさん@どっと混む:03/07/11 05:49 ID:RiF9UHnn
オババ語録:

「タグって意外と簡単ね(^ ^)」

聞けばどこぞの掲示板に自分の書き込みが表示されただけのことであった。
もう何が何やら(鬱)つか仕事しろバカ

92 :名無しさん@どっと混む:03/07/12 23:32 ID:Ntd0HPVO
>>91
ごめん、なんか和んじゃったよ。

93 :名無しさん@どっと混む:03/07/13 21:59 ID:ZMe3xGf8
でわ私もオババ語録(実話です)

「パールはダメね。やっぱこれからはこーるどふぃーじょんよね!」

まぁ、呼称レベルの細かい間違いは見逃すとして、ダメとかそういうもん
でもない罠。そもそもこの2つを比べることらして(ry)
つーかね、なんかそれらがIEとかネスケみたいな「ブラウザの一種」と思っ
てたみたいなんだよね。これが。二重三重に間違えててもう知らん(呆泣稾怒

94 :名無しさん@どっと混む:03/07/13 23:47 ID:NszbNf9R
http://www.panarea.jp/
最悪。

95 :名無しさん@どっと混む:03/07/13 23:50 ID:YdMoWYrz
7月2日韓国船が水産庁の船に衝突。1人死亡。6人行方不明。
7月6日捜索中の船に韓国船が衝突。「からしま」沈没。
おまえらこの事件知ってましたか?
マスコミはなぜ黙っているのですか?
韓国だからですか?政治的配慮ですか?
韓国は謝罪しないのですか?賠償しないのですか?
行方不明の6人は…
おまえら黙ってるんですか?怒らなくていいんですか?
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1983/koyomaru11.swf
http://honny2.hp.infoseek.co.jp/data/No_0080.swf
http://honny2.hp.infoseek.co.jp/data/No_0082.swf
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/1917/


96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :名無しさん@どっと混む:03/07/15 20:37 ID:HL5aSTMd
ウチのは言うことがいちいち抽象的でワケワカラン。
バカの特質ですね(溜息

98 :名無しさん@どっと混む:03/07/15 21:26 ID:U0TJImVO
そんなバカの目に留まったお前ら。w

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :名無しさん@どっと混む:03/07/16 16:36 ID:Uy+vf+Ga
なんかイメージ重視なんだが、
抱いてるイメージが常に陳腐でダサいの(鬱

101 :名無しさん@どっと混む:03/07/18 15:29 ID:KkNrPi1R
オババ終わったな(プ

102 :名無しさん@どっと混む:03/07/19 10:48 ID:D7AQ3xJv
盗撮容疑で日本共○党職員逮捕、パソコンに600人分

新潟県警生活安全企画課と新潟中央署は13日、
女性のスカートの中を盗撮していたとして新潟市○尾台、
日本共産党同市○会議員団事○局職員、吉○智○容疑者(29)を
県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。
今年7月以降に撮影されたとみられる約600人分、
計2500枚の盗撮画像が入力されたパソコンなどが、
自宅から押収された。
調べによると吉○容疑者は先月17日から同20日にかけて、
女性4人のスカート内を盗撮した疑い。
同20日午後6時ごろ、同市内の書店で、小型のデジタルカメラで
撮影していたところを店員に見つかり、110番通報で駆けつけた
同署員に取り押さえられた。
吉○容疑者は、同党の新潟地区委員会に今年1月採用され、
同議員団事務局で働いていた。


103 :名無しさん@どっと混む:03/07/19 11:23 ID:D7AQ3xJv

下校中の小2にわいせつ行為、共○党地区委職員逮捕

浦和署は14日、埼玉県越谷市、共産党埼○東部南地区委○会職員高○博○容疑者(26)
をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。
調べでは、高○容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、
手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高○容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への
道を教えて」などと近づいた。
調べに対し、容疑を認めているという。
高○容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。
高○容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を
同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。
この母親が車のナンバーを控えていた。


104 :名無しさん@どっと混む:03/07/21 00:21 ID:jm2j4rHp
あのーおしえてちゃんですみません。
京都で有名な位置陀費路美さんっていろいろ
でてますけど、どういうひとなんでしょう・・・
こないだ実物をお見かけして、
なんかものすごく不思議なオーラを感じますた。

105 :名無しさん@どっと混む:03/07/21 00:43 ID:HtR9qRdu
>>104
アレでしょ?結構前にお茶のCMとかに出てたオバさん。
なんかいろいろやっていらっしゃいますよ。つか名前で
ぐぐってみなさいよ。一発です。

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :名無しさん@どっと混む:03/07/22 15:56 ID:L3j8BpPj
自分で興して、自分で潰す。
まぁそういうのもアリなのかなと最近は思う。(プ

108 :名無しさん@どっと混む:03/07/23 00:10 ID:YIge40EY
>>107
そうですね。他に迷惑をかけなければ。
・・・・・無理か。

109 :名無しさん@どっと混む:03/07/23 00:55 ID:WzLx+zOG
会社潰れても「時代を先取りし過ぎた・・・」とかわけの
わからんこと言って最後まで自己肯定(爆笑)。

先取りしたからじゃないでしょ?
陳腐でクズ同然だから失敗したのですよ。


110 :名無しさん@どっと混む:03/07/23 15:04 ID:wy1BlrPb
出来ないヤツの辞書には「自己反省」と言う文字がない。
自分の企画は史上最高、うまく行かないのは周りが悪いから。
私はな?んにも悪くないもん・・・ときたもんだ。
Webの仕事経験がないくせに(一般事務さえもできないくせに)学ぶ
という気も記憶力もなく、自分の事をプロデューサー(勝手に思って
いるだけ)と当然のように呼ばせたがるその神経。
自分より経験があって仕事ができるヤツ達のことを“気に入らない”
という小学生並みの理由で追い出し、沼の上に自己満足の城をたてる
ことに一生懸命さ。

おい!お前の企画なんてな、クズなんだよ。
異次元(お前の自己満足)の企画を可哀想だからどーにか現実にして
やろうと動いていたスタッフ達の優しさに気づく能力もないのな。
勝手にハイエナの餌になって、潰れてしまえばいいさ。
いや・・・潰れること確実だということにさえも、気づかないんだろう
なお前は・・・。まったく、哀れな“おばちゃん”だよ。

111 :名無しさん@どっと混む:03/07/25 01:50 ID:Ejn1C1yz
女性起業家って、おばちゃん多いよね。
年齢とかじゃなくて、感性がおばちゃんというか
視野狭窄に陥ってるところが。

112 :名無しさん@どっと混む:03/07/26 02:01 ID:Au8pus/S
出たがりなんです。で、時には取材も受けるんです。
でも、でもでも、すげー恥ずかしいです。
頭が悪いんです。言ってること、主語と述語が繋がってないんです。
そして、延々と己語りをするんです。誰も質問してないのに。
そして、記事の書き直しをライターに命じるのみならず
自分の狂った日本語で作文し直すんです。間違いを指摘すると
キレるんです。行李に入れて、海に沈めたいです。



113 :名無しさん@どっと混む:03/07/26 13:56 ID:dSWDqffu
>>110
>>111
>>112
う〜ん・・・ウチと禿げしくおんなじですわ(鬱笑
同じ会社だったりして(爆

ちなみにウチのオババの好きな言葉

・斬新→やってることは石器時代並の古クサさ
・クリエイティブ→やってることは糞をパクった更なる糞
・一獲千金→ムリムリ 未来永劫無理!だれが糞に金出すかよ(プ

114 :名無しさん@どっと混む:03/07/27 02:36 ID:qIPKBray
>>113
ウチのオバサンは、多分「斬新」なんて言葉
知らないと思います。ボキャブラリが小学生並みです。

115 :名無しさん@どっと混む:03/07/27 10:09 ID:7HcdmPNB
好きな言葉「キラーコンテンツ」
言ってみたいだけだろ

116 :名無しさん@どっと混む:03/07/27 12:48 ID:FTXwSHwF
好きな言葉「アライアンス」

大手に寄生して金をぶん取ろうと目論むが
肝心の中身がカスなので全く相手にされない(プゲラ

117 :名無しさん@どっと混む:03/07/27 15:32 ID:PF6zPVXu
ウチのオバサンは、打ち合わせで外注が「キラーコンテンツ」と
言ったときに、「それはなに?」と聞いた大バカです。

118 :名無しさん@どっと混む:03/07/30 23:14 ID:JUVE6hgA
好きな言葉「前にも言った通り〜」

ヲイ!言ってねぇてのこのヴォケばばぁ!(怒

119 :名無しさん@どっと混む:03/07/30 23:36 ID:zR9KQIrA
昨夜のドキュメントDDに出演してた
W部さんってどんな会社やってたの?


120 :名無しさん@どっと混む:03/07/31 04:43 ID:ivqBWknb
マジ超カワエエょぅ・・・・・・・・ウッ

ttp://bizdo.jp/factory/yume/yume014.html

・ 800万の仕事をしたら500万手元に残った
・ 大学在学中に起業したが授業には従業員を派遣して単位を取得した
・ 大学の先生に会社をやめるか大学をやめるかどちらかにしたらと言われなんて先生だろうと思った
・ 本質を考える能力のない人はぜひマニュアル通りにやって欲しいですね。
  ただ、本質を考える能力は皆さんお持ちだと思うので本質を考えれば失礼なことはしないで済みます
・ 私は運をつかむ能力があり仕事のオファーが沢山あったので成功した。


121 ::03/07/31 05:43 ID:LuSfafSC
ぜひ世間の辛酸を舐めて欲しい>120にょ女



122 :名無しさん@どっと混む:03/07/31 07:29 ID:GRLzA/yR
ブラック企業リスト2003

すべての疑問が解決↓
http://www.boushi.or.jp/77wvote/wvote.cgi?slc=55


123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :山崎 渉:03/08/02 01:00 ID:II+sXcYw
(^^)

125 :名無しさん@どっと混む:03/08/02 01:13 ID:6Mcm4A1U
なーにーがー「クリエイティブ」だよ。
くりまんじゅうみたいな顏して(プ

126 :名無しさん@どっと混む:03/08/02 22:19 ID:PUSSiECo
前にちょっと仕事した、けばい女社長。知識もなく、まわりのスタッフの意見
をそっくりそのまま自分の言葉にして言い掛かりをつけてきて、請求額を下げ
られた。ほんと、そんなことまでして経費を削らないとやってけない会社なん
だったら、始めから設立するな。てめぇの化粧品代を削れっていうの。

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :名無しさん@どっと混む:03/08/02 23:49 ID:AqbbwKGD
>>126
状況がよくわかんないから何とも言えないけども、それって
まだスタッフは頭が切れるってことじゃないの?
その社長が無計画でケチ臭いバカだったとしてもさ。

129 :名無しさん@どっと混む:03/08/03 00:43 ID:ODpgspl0
そうそう、まだ自分のところのスタッフの言う事を聞く社長だったらいいよ。
助言してくれるスタッフに対して、なんにも出来ない自分のコンプレックスを
刺激するからとヒスを起こし、技術系スタッフすべてを切るというバカな行動
をとった女社長をオイラは知っています。
Web制作会社なのに、今では会社にWebの知識を持った人間がひとりもいない。
いるのは、そのバカ女とそいつが唯一偉そうに振る舞える為に雇われた事務の
女だけ・・・まったく打ち合わせにも困る有り様ですよ (,,゚∀゚).アヒャヒャ
カンペキ、仕事を舐めてますね・・・この女。

130 :名無しさん@どっと混む:03/08/03 02:47 ID:4bBNGIQH
>>129
その会社、どうやって動いてるの?
つーか、なんで潰れないの?

131 :名無しさん@どっと混む:03/08/03 08:57 ID:IYi9ApDB
>>129

ここか?

http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1007537525/l50

132 :名無しさん@どっと混む:03/08/04 16:00 ID:9lVKWKPA
>>129

レスがないな
当たってたのか

133 :名無しさん@どっと混む:03/08/04 17:30 ID:UBwpFmAg
>>130
立ち上がったばかりで資本金食いつぶし体制。
仕事も取れていない状態らしいよ。
時間の問題みたいだね。

>>132
いや、はずれ。
まだまだ鼻にも引っ掛からないつまんない会社さ。


134 :名無しさん@どっと混む:03/08/05 01:02 ID:AQ9lMszv
>>133
この板にスレないの?
ヒント教えれ。

135 :名無しさん@どっと混む:03/08/05 03:03 ID:Oc9KPrqz
オババ〜、日経トレンディに書いてあることを、
まんま自分の知識としてひけらかすんじゃねーよバカ(稾

136 :名無しさん@どっと混む:03/08/05 17:36 ID:oOZZKPt9
>>135
パクってくるのが日経トレンディというところで、
かなりDQNなレベルだということが判るな(w

137 :名無しさん@どっと混む:03/08/08 22:04 ID:wWedswPT
I●Mの広告に出てたT沢さんって結婚するって噂は本当?

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :名無しさん@どっと混む:03/08/13 13:19 ID:UdBQorCq
>>137
鶏社長の日記にある出既婚さんは別人と思われ。
ttp://plaza.rakuten.co.jp/niwatorinoatama/diaryold/20030710/
ttp://plaza.rakuten.co.jp/?action=diaryold&user_id=1705488&subaction=20030716


勘違いされたくないからか、日記に書いてるよ。
ttp://plaza.rakuten.co.jp/uranikki/diaryold/20030803/


T沢さんとっくに30歳なのに28歳のままだね。
ttp://www.trenders.co.jp/mail_mz/diary.html

140 :名無しさん@どっと混む:03/08/13 21:24 ID:oNBg1w3S
>>139
九ベンのK野の日記
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kayano/diaryold/20030807/
を見るとT沢さんのことのようだが

ttp://plaza.rakuten.co.jp/uranikki/diaryold/20030803/
は頑張れ社長のT沢さんのことじゃないのかな


141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :名無しさん@どっと混む:03/08/13 22:16 ID:l+uLoaUO
「流されて、漂って、助けが必要」だったけど、
ババァがそのことに気付いてさえいなかったので(爆笑)
当然のごとく潰れまスタ(プ

かじ取りがバカだと苦労しますよね。

143 :名無しさん@どっと混む:03/08/14 02:37 ID:nqusvmcN
最後の最後に「このhtmlってどうやって修正するの?」と聞いたオバサン、
ここは一応Webコンテンツ会社じゃなかったんですか?
もう事務しか残ってないけど、それ、私のせいじゃないし。
挙げ句「じゃあ、これって修正できるのね」と抜かされましたが、少なくとも
あんたにゃ無理ですよ。

144 :山崎 渉:03/08/15 11:53 ID:9xxVhujV
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

145 :名無しさん@どっと混む:03/08/16 12:34 ID:k0htaS+Y
ウチにもいたなぁ・・・ブスでバカで使えないデザイナー。
会社潰した超A級戦犯といえよう。そんなバカ雇った見る目のない
ババァが悪いんだけどな。

146 :名無しさん@どっと混む:03/08/16 22:09 ID:nZZAUrYC
>>140
ありがと。
T沢さんは何でまた、49さい×イチのオジサンと?
オジサンたちに夢を与えるよりも、若い女性に夢を与えてほしいゾ


147 :名無しさん@どっと混む:03/08/17 16:51 ID:/NJDOYtU
>>146
誰でも参加できるみたいだから
いってみたら?(w

http://www.trenders.co.jp/wedding/
http://www.trenders.co.jp/wedding/02.html

148 :名無しさん@どっと混む:03/08/17 17:39 ID:6c6QTIpk
>>147
ブハ!披露宴の参加フォームって一体なにもの?
しかも会社のURL!?T沢さんてこんなヒトだったのか〜(w


149 :初老の詐欺師:03/08/19 23:10 ID:fJ1c+kPT
あーあ・・・今のクソ会社は食い尽くしたから
次に寄生するババァ新たに探さな(ハァ・・・

150 :名無しさん@どっと混む:03/08/21 00:53 ID:vA2HHO6q
T沢さんの披露宴に出席した人
レポートたのむ

151 :名無しさん@どっと混む:03/08/24 04:49 ID:wCNP0hEX
今月一杯で事実上の倒産ってトコ結構あるみたいね。
いわゆる負け組っての?(プ

152 :名無しさん@どっと混む:03/08/26 00:52 ID:xuq2SaJi
>>150
T沢さんと同じ経歴(KOから陸)で、有名モデルエージェンシーの
イケメン跡取り夫人に収まったうえにブライダルの会社を起業した人
いるよね。
ブライダルは人気職種だしモデルだし華やかで(゚д゚)ウマー

T沢さんの披露宴出席するのかね。



153 :名無しさん@どっと混む:03/08/26 01:03 ID:pZfiYi3Q
倒産って「会社ごっこ」だったコトの証明だよね。

154 :名無しさん@どっと混む:03/08/26 11:53 ID:OoR8gEy6
>152
ブライダルは超下火だけど
誰?

155 :名無しさん@どっと混む:03/08/26 11:55 ID:rTbOgNv2
女柔道家に見えてしまった。更には、女柔道家対レイプ魔のビデオを思い出した。

156 :名無しさん@どっと混む:03/08/27 13:56 ID:MhPMyx9H
>>152
ブライダルってこの人?
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kojikakana/

157 :名無しさん@どっと混む:03/08/27 22:30 ID:Ikm0XOpZ
どうでもいいわ自演タコが(プ

158 :名無しさん@どっと混む:03/08/27 22:37 ID:usxBUo3j
とりあえず見るだけなら無料
タダで見れるアダルト動画はここまできました。

http://members.tripod.co.jp/dexamwo/jpcks/index.html


159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :名無しさん@どっと混む:03/08/28 15:24 ID:wzEagduU
お水板の銀座スレに、
銀座で週1日バイトをして、出資者を探したいのだが
良い店を紹介して下さい という83が出現しています
他の女性起業家の方どう思いますか?

年収600万貰っているだの、学生の頃のお水時給1万円とか
今の残業代が時間給2千円だから3〜4千円は時給が欲しいとか
言いたい放題なのですが

http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1059762250/83

161 :名無しさん@どっと混む:03/08/28 15:35 ID:wzEagduU
115 :83です :03/08/25 02:51
やはり、週一出勤は難しそうとのことですね。
でもいい女なら可能性があるということですよね?
ずうずうしいかもしれませんが、それに賭けてみようかなと思います。
お金が目的という理由もあるのですが、起業しようかなとも考えているんです。
その時にパートナー若しくは投資してくれる方を見つけたいという目的もあるので、
客層の悪い(必ずしもそうとは限りませんが)キャバクラでは意味がないのです。

時給1万円もらっていて、OLになった理由ですが、その頃は、大学生でしたので、
卒業したら止めようと思っていました。
ですから、現在は年収600万位になったものの、今の仕事はそれなりのステイタス
のある会社、仕事ですので、時給1万円貰えないとしても意味はあるんです。

http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1059762250/101-200

162 :名無しさん@どっと混む:03/08/28 15:39 ID:wzEagduU
131 :83です。 :03/08/25 12:57
もし無利息で、万が一失敗して、会社をつぶしてしまっても、
お金は返さなくていいからがんばってみれば?という殊勝な方とか
愛人にするとかではなくて、バックアップされる方とか、
銀座にはいるような推測をしてみたのですが、甘い考えかもしれませんね。

そもそもローリスクで起業をするというのが、甘いとは思ってはいますが、
現職の業種柄(どこの会社でも通常、必要なものを営業してます。)
人脈はあればあったほうがいいので、顧客探しにもなるかなぁとも思ったのです。

やっぱり、元ホステスもしていた起業家はそんなにデメリットですかね?
意外とユニークな起業家として、悪くないような気もしたのですが。
実は、すきあらば、クラブ経営もしている起業家もいいかなとも思っていたのですが・・・


163 :名無しさん@どっと混む:03/08/28 15:42 ID:wzEagduU
187 :83です。 :03/08/27 15:44
公の場で馬鹿な質問や、恥ずかしい質問したりしたかもしれませんね。
確かにそのとおりです。頭が弱いと思われても仕方がないでしょう。

でも、私にかかわらず、
そういう質問をする人をあまり馬鹿にはしないほうがいいですよ。
知らないこと、馬鹿みたいなことを質問するのは結構勇気がいることです。
時に、自分が知ってることを誰かが知らなかった時とかに
優越感にひたって、知らなかった人を馬鹿呼ばわりしたり
(軽蔑)する人がいますが、
そういう人はきっとその知らなかった人以上に自分も馬鹿
なんだということを実感してください。
アホにアホという人もしかり。つづく・・

188 :83です。 :03/08/27 15:45
うまいこといって一発させてもらってください。
まあ、お金もらう前にさせちゃうホステスもいないとは
思いますが がんばってください。
お金払えば、GIVEアンドTAKE。
気持ちい思いして(まああなたの腕次第)
お金もらえればハッピーな子も、探せばいるでしょう。>163さん

164 :名無しさん@どっと混む:03/08/28 15:44 ID:wzEagduU
188 :83です。 :03/08/27 15:45
はぁ1円の資本の会社設立しても、信用力もないので
やれること限られますよ。
まともなオフィスも借りられないし。
インキュベーションオフィスも高いねぇ。
少なからずとも私がやろうとしている事業は登記すれば
できるというわけではないんですよ。

運転資金とかあるし・・
「一円でとか、数万円で起業」なんて
知らないと思って教えてくれたのかもしれませんが。
ま、でも有難うございますね。
>149,171さん つづく・・


165 :名無しさん@どっと混む:03/08/28 15:45 ID:wzEagduU
189 :83です。 :03/08/27 15:46
ネタ職人、ただの暇人、自己満足人
いろいろ命名してくれて有難う!

客観論ですが、人間って自己満足の為に
生きてたり、行動したりするんじゃないかなぁ?
あと暇は作るものよん。
「貧乏暇なし、無能は暇なし」なのだ!!

まんが喫茶で長文カキコできて、
会社で表彰されて、600万もらえるんだから
悪い人生じゃないでしょ?
ま、オペラ見に行ったりもしたいけど。(笑
再選確実ですかね?小泉さん。

起業は慎重に、時にはアグレッシブにいろいろ
思考錯誤してます。
また、暇作って 起業版にでも行ってみます。

週1ホステスしながら、投資家探しも含め、
あんなこといいな、できたらいいな、
ああ、こうしたい、そう、こうしようで
シャーシャーシャー

ノーマネーでフィニッシュされた83でした。

166 :名無しさん@どっと混む:03/08/28 15:55 ID:jClUewYl
>>165
>また、暇作って 起業版にでも行ってみます。

で、起業「版」へは来ているのか?


167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :名無しさん@どっと混む:03/09/05 03:30 ID:8cjDMzBM
金目当てでスリ寄ってくる
「50代インチキフリーランスのジジイ」
にはご注意!

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :名無しさん@どっと混む:03/09/05 12:04 ID:358ztvkP
T沢さんてなんで一時期なりひそめてたの?

172 :名無しさん@どっと混む:03/09/07 14:00 ID:wR3JfOaG
9/6T沢さん結婚式 age!

173 :名無しさん@どっと混む:03/09/07 16:45 ID:mafPv/4P
なんか社員のPCの壁紙の柄にまでいちいち口出し
するババァいたなぁ・・・

どーでもいーんだよ。んなこたぁ。
テメェの粗末なバカ頭で考えた糞みたいなビジネスモデルの方を
なんとかしやがれってーの!

まぁ当然のよーに潰れたからどーでもいいけどさ(プ

174 :名無しさん@どっと混む:03/09/07 21:37 ID:x1RP2y0w
T沢さんの結婚式に
O崎さんは出席したみたいだけど
E村さんはどうしたのかな?

175 :名無しさん@どっと混む:03/09/07 22:09 ID:wR3JfOaG
E村さんは知らんがトレンダーズのスレで栢野氏がレスくれてる

ttp://plaza.rakuten.co.jp/love0613/diary/#2003-09-06
この人は出席した模様
ちなみにこの人、鬼女板で「フタバから玉川大学なんてトホホ」って叩かれてる
確かにイタイ日記多いが、母親から見てもトホホなんだな



176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :名無しさん@どっと混む:03/09/11 11:15 ID:1+JnnPYO
使えない害虫のジジィにいつまでも大金払ってんじゃねーよタコ(プ

178 :名無しさん@どっと混む:03/09/12 23:21 ID:xJOQi+5L
自分の無能さ、経営者としての資質の無さに、
一生気付かないのもある意味幸せなのかもしれんな。

周りは迷惑するけど(鬱)

179 :名無しさん@どっと混む:03/09/14 20:47 ID:WhXhWzts
変なオバさんがやってた会社なんだけど、前になんだかんだ
因縁つけられてギャラ踏み倒されたのね。そこどうやら逝ちゃった模様。
(そうなるとは思ってたけど。だって今時「有料サイト」って・・・)

潰れたのはまぁどうでもいいんだけどギャラは泣き寝入りしか
ないですかね?

180 :名無しさん@どっと混む:03/09/15 10:42 ID:V+N1LN9M
社長がベンチャースピリッツがありすぎて、何でもやりたがる人だと、
社員もわがままな人や常識はずれな人が集まってしまいます。
多くの人がその人たちの犠牲になっていきますので、そのような会社
の存在を許してはいけないのですが。


181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :nazokenN:03/09/15 13:25 ID:3Q/FOiA1
┏┏[PR]┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏
┏┏ 【 コミュニティサイト知ってますか 】
┏┏ ▼ イ〜愛をあなたに!=> http://e-ai.jdyn.cc/index.html
┏┏          携帯=> http://e-ai.jdyn.cc/k/k.html
┏┏
┏┏ こんな凄い事が!
┏┏ 私が教えてもらった凄いチャンス、だからあなたにも教えてあげる
┏┏ http://www.nazokenn.com
┏┏ http://www.nazokenn.com
┏┏
┏┏ ▼主婦のわたしにもできる在宅勤務!!
┏┏
┏┏ http://www.nazokenn.com
┏┏ http://www.nazokenn.com
┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏

183 :名無しさん@どっと混む:03/09/15 16:37 ID:MQTvkFa5
>>180
>>ベンチャースピリッツがありすぎて、何でもやりたがる

会社潰す社長に多いタイプですね。何でもやりたがるが「何もできない」
という・・・最悪ですよね。

184 :名無しさん@どっと混む:03/09/16 22:47 ID:LudgiJWm
「ヤル気旺盛なバカ」ほど手に負えないものはないよな。


185 :名無しさん@どっと混む:03/09/17 06:29 ID:qfk28ZLq
>>180
「存在を許してはいけない」のはバカ女社長だよ。
社員も外注も取引先も全てそいつの被害者。

186 :名無しさん@どっと混む:03/09/18 00:39 ID:wEuz1mmr
>175 http://akunin.freewebspace.com/ これって関係ありますか?
なんかもう、人が信じられない・・・・
本当の話なんでしょうか、だとしたらどうしてあんなに幸せそうに暮らせるのでしょう??

187 :オバさん社長:03/09/19 05:25 ID:dsUANHPs
自称コピーライターのインチキフリーランスに食い物にされた挙げ句
我が社は(零細ですが)つぶれました。まぁ器じゃないのに
会社立ち上げた私も悪いですけど。借金まみれの余生になりそうです。。。

188 :名無しさん@どっと混む:03/09/19 16:26 ID:4QSIYxbx
女性企業家・・って、なんで、女性を前面に出したがるんだろ?
知識をひけらかすオンナ、交友関係を自慢するオンナ、セレブを気取るオンナ
う〜〜!みんな気持ち悪りぃ〜。

学生起業家ってのも同様のうさんくささがあるけどね。

近寄らないにこしたことはないってことですな。

189 :名無しさん@どっと混む:03/09/20 16:15 ID:y0IgntHe
女性企業家で勢いのある人とチャットかメール出来るとこありますか?
こちらは男ですが そんな人と全国的事業について検討したいです
資金は多少あります

190 :お知らせ:03/09/20 18:51 ID:r8pIKSYz
現在テレビ朝日系毎週火曜20:00〜20:54の時間には、
『運命のダダダダ〜〜ンZ』を放送中です。毎週テーマ別に
分けて色々な運命を分けたエピソードをクイズ形式で紹介しています。
面白いと思うので、是非ご覧ください!! 詳細情報は↓
http://asahi.co.jp/dadada/


191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :名無しさん@どっと混む:03/09/22 20:30 ID:sCvFhJ4g
もうつぶれちゃったんだけど、名古屋にあったコンテンツ製作会社
「T○C」のI社長って今何してるのかな?

まさに変なインチキコピーライター?のブレーンに食い物にされた
って感じだったけど。
地元の財界・学校・マスコミやらに散々持ち上げられて、
講演やら取材に大忙しで、本業大丈夫なんかい?って思ってたらつぶれた...

社長自体は少しおつむが悪そうだったけど、極端に馬鹿とか才能が無いって感じ
では無かったからね...ただあのインチキブレーンを盲目的に信じてたから...

再起していてくれればいいんだけど。

193 :名無しさん@どっと混む:03/09/24 14:43 ID:5fnD2dmn
age

194 :名無しさん@どっと混む:03/09/25 19:04 ID:s62j+xYX
コピーライターって正にピンキリですよねー。
前の会社に寄生してた50過ぎのジジィはマジでカスでした。

みんなも気を付けましょうね(^ ^)

195 :名無しさん@どっと混む:03/09/26 16:17 ID:nbWtwShB
この女性役員って誰のこと?

>勝手に搭乗予約キャンセル 専門学校生、日航DB使い
>
>日本航空のデータベース(DB)から得た顧客情報で
>他人の搭乗予約を勝手にキャンセルしたとして、
>警視庁ハイテク犯罪対策総合センターと品川署は26日までに、
>私電磁的記録不正作出、同供用の疑いで、
>旅行専門学校「森谷学園」(東京都中野区)の
>学生牧野仁容疑者(22)=江戸川区中葛西=を逮捕した。
>調べでは、牧野容疑者は6月4日から7月14日まで5回にわたり、
>パソコンや携帯電話から日航のホームページにアクセスし、
>埼玉県上尾市の女性会社役員(30)が予約していた
>羽田−那覇間の往復搭乗券を無断でキャンセルしたり、
>勝手にこの役員名で羽田−福岡間の往復搭乗券を予約するなどした疑い。
>牧野容疑者は「航空雑誌に投稿している女性役員を生意気に思い、嫌がらせした」
>と供述している。(共同通信)
>[9月26日13時18分更新]

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :名無しさん@どっと混む:03/09/27 00:07 ID:pPEfzsmc
いんちきコピーライターの被害者って意外に多いのね

200 :名無しさん@どっと混む:03/09/27 12:43 ID:RTOEKHMh
あれだろ「創造性は全く無いけどクリエイティブに憧れるバカ同士」
ってのは気が合うんだよ。粗末なアタマで搾り出したカスみたいな
企画(まぁこいつらのは只の「思いつき」)やらコピーをお互いに
誉めあっこすんの(爆稾

やってることはバカなガキ並だわ(プ

201 :名無しさん@どっと混む:03/09/28 12:17 ID:wN1zXLcD
自分ではできないことにあこがれるのは結構ですが、
周りに迷惑をかけるのは良くない
どんなに説明しても「わからない」というし、
わからない癖に何でもやりたがる
問題がおきれば相手に責任を負わせることしかできない女社長、
あなたのやり方は絶対に間違っています
この数年、優秀な社員は皆去ってしまい、最後に残っているのは
そこでしか働けない我がままスタッフばかり
そんな会社に自信を持っているあなたの気持ちが理解できない


202 :名無しさん@どっと混む:03/09/29 12:03 ID:E5JOF7jH
まぁそういう女社長とかインチキコピー屋は、死ぬまで
「自分は並以下の頭しかない凡人以下の存在」ってコトに
気付かないんでしょうね。ある意味幸せな人たちですね(笑

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :名無しさん@どっと混む:03/10/02 01:11 ID:NAF3MUaR
バカ社長がインチキコピー屋に「講習会」とかやらせたおかげで
社員の能力は見る見るダウン。挙げ句潰れました。

まぁ当然ですけどね。


205 :名無しさん@どっと混む:03/10/02 23:02 ID:Uufz1d3Z
ウチにも居座ってたなぁ・・・>いんちきコピー屋
ケキョーク能力も才能もないバカが人並みの収入得るには
口八丁手八丁で小金持ち騙くらかして金巻き上げるしかないんだよな(憐

206 :名無しさん@どっと混む:03/10/05 04:50 ID:e+ewvjSu
なんか提案するたびに「そうじゃなくってこうしたら?」
などとイチイチ言わないと気がすまないウチのババァ。
テメェの言う通りにして良くなったことなんか一度も無ぇだろボケが。
自分の思い通りにするためには「改悪」も厭わないワガママっぷりには
いつも呆れるわ。

207 :名無しさん@どっと混む:03/10/06 20:02 ID:xTEse7wX
諦めろ。それがババァの性(サガ←プ)だ。

208 :名無しさん@どっと混む:03/10/09 05:33 ID:zr39oF4j
女は「自己実現」入っちゃうからなあ

209 :名無しさん@どっと混む:03/10/09 22:56 ID:gQ7REzJw
ババァとバカがつるんで「クリエイティブごっこ」(プゲラ
救われねー

210 :名無しさん@どっと混む:03/10/11 18:39 ID:oYUhBght
キャピタルとかも、もう少し慎重に見極めてほしいもんだよな。
今どき「有料サイト」とかをメインのビジネスモデルに据えてる
糞弁茶になんかビタ一文出さぬがよかろうぞ。

211 :名無しさん@どっと混む:03/10/14 00:56 ID:tdVb8fV7
ロクに売り上げもないくせに「上場の心配」
とかするのもババァの特徴。で、証券会社リストラされたバカを
どっかから引っ張ってくんのな。(バカはバカを呼ぶってやつか)
とりあえず会社の存続を心配しろって。

まぁ遅かれ早かれポシャるわけだが。

212 :名無しさん@どっと混む:03/10/14 02:58 ID:Ck3xzHwC
さっきTVに出てたe村さん
年収1800マンエソとのことだが・・・
月収150マンエソってこと!?


213 :名無しさん@どっと混む:03/10/14 14:47 ID:VU9w/cNx
>>212
ドキュメントDDの馬鹿女社長でしょ?
旦那まで揃いも揃ってDQNなので感心する。
ハイヤー会社?楽団手配の会社?
ぴんとこないし、あんな馬鹿社長で、ちゃんとやれるのかね。

214 :名無しさん@どっと混む:03/10/14 20:28 ID:ryl5dfXh
江●さんも2chしっかりチェックしてるみたいだね

215 :名無しさん@どっと混む:03/10/22 01:58 ID:Zptufvtq
>>212
年収1800マンエンしかないの?あれだけ何社も事業を興して?
ってことはオーナー社長じゃないね、雇われか
自分でオーナーだったら年収軽く倍なのに惜しいね
男だとそういう勘定するが女は活躍の場もらえるだけでいいのか?

216 :名無しさん@どっと混む:03/10/24 23:36 ID:nq9tqfQA
前に関わった某女社長のクソ弁茶。案の定つぶれたらしいけど
作業した分のお金は払ってね。

ヒトとして(^^)

217 :名無しさん@どっと混む:03/10/26 18:16 ID:qrGEnCng
スキルヴィジョンの渡辺和子。彼女は真性Kittyでつ。社会人としての常識を
知りません。経営のノウハウも知りません。でも一流の起業人気取りでつ。

あまりに性格がDQNなので、社員は一年もしないうちに気がオカシクナッテ退職
しまつ。でも本人は自分の性格がDQNなことに気がつかないんだなぁ…

現在社員1。もうダメポ。でも漏れは知らねー。さっさとニゲヨウ…



218 :名無しさん@どっと混む:03/10/27 22:14 ID:Gsin8Ck8
寄生三流コピー書きの魔手があなたのそばにも(藁

219 :名無しさん@どっと混む:03/10/28 14:50 ID:AUINkfHi
>>217

出願中の特許はどうした?

220 :名無しさん@どっと混む:03/10/28 18:14 ID:lwXQMDug
>>219
もう辞めちまったから漏れには関係無いが、諸外国の特許は未だに申請中。許可
がなかなかおりない。つーか社員0、誰も英語できないんじゃ特許取っても意味
ないでしょ。

契約社員取ろうにも、労働基準法無視しまくりなのでブラックリストに載ってい
て派遣会社から誰も社員を送ってこない状態になっているし、もう末期的。バッ
クのブレーン達は優秀な香具師が揃っているのに頭があれじゃね。

221 :名無しさん@どっと混む:03/10/30 21:01 ID:W+NaWQWB
前にギャラ踏み倒されたクソ弁茶が、何を間違ったか
有限会社としてフカーツ(爆笑)!サイトの見栄えだけをチョコっと変更して
自己満足に浸ってる模様(ゲラゲラ)中身がクソだからダメだってことに何で
気付かないんだろ。半年持たないと思うけどギャラは払ってね(^ ^)

222 :名無しさん@どっと混む:03/11/01 08:18 ID:dTncYE6d
>221
そこは前は株式だったの?

223 :名無しさん@どっと混む:03/11/02 05:18 ID:Z7Aa9C6c
「ベンチャーは常に即断即決!」とか言ってるけど
要はテメェのカスみたいなワガママ通したいだけだろこのクソババァが(プ

224 :名無しさん@どっと混む:03/11/03 21:06 ID:vDdwfOIX
元がクソだと何やってもダメだね。

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :名無しさん@どっと混む:03/11/08 11:44 ID:YMiKVpqg
早くギャラ払えっての。ったく。
訴えるぞ。

227 :名無しさん@どっと混む:03/11/08 11:45 ID:YMiKVpqg
踏み倒そうたってダメよん(W

228 : :03/11/08 13:12 ID:QT+A1AgR
>>217
人のスキルを判定する会社の社長がDQNじゃ
意味ねーじゃん(禿藁

229 :名無しさん@どっと混む:03/11/08 14:30 ID:McVIUZ/9
わかわかんない経営コンサルって、
社長が男女いずれに関わらず、
自分の会社の経営もまともにできてないのに、
人に経営指南できるかよって思う。

230 :名無しさん@どっと混む:03/11/08 16:02 ID:a6rF80a/
ファミマ顧客情報うp

ttp://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=6328


231 :名無しさん@どっと混む:03/11/11 19:41 ID:Ud2nA8kN
意味ねぇ会議ばっかしてんじゃねーよクソババァ(プ
単にオメーが雑誌とかからパクってきた知識を
ひけらかすだけの場じゃねーかバカ

232 :名無しさん@どっと混む:03/11/13 05:27 ID:iHkAbypN
ヒト見る目ないからなぁ・・・

233 :名無しさん@どっと混む:03/11/13 18:28 ID:TlIfLTtC

「2008年度末までの期間限定資本金1円会社。」みんなも起業汁!!!
http://www.komei.or.jp/news/2003/11/13_02.htm

公明党の主張によって創設された
「資金繰り円滑化借換保証制度」の利用実績が着実に伸び、長引く不況のあおりを受けて資金繰りに悩む中小企業を力強く支えている。
2003年2月10日の制度開始から11月7日までの利用件数は28万1865件(金額4兆2432億円)に達した。

「中小企業挑戦支援法」
開廃業率の逆転現象解消へ“1円”起業が6千件を突破。
従来、株式会社や有限会社を起こすには最低資本金として、それぞれ1000万円、300万円以上が必要だったが
同法はこの最低資本金の規制を2008年度末までの期間限定で実質的に取り除いた。

たとえ資本金1円でも、会社オーナーとなる道を開いたのが最大の魅力となっている。


234 :名無しさん@どっと混む:03/11/14 12:44 ID:mDG5X32A
役立たずのクソ外注のジジィに払う金あったら
ちゃんと借金返せっての(稾

235 :名無しさん@どっと混む:03/11/15 08:37 ID:qMcW79pw
潰れても
見栄は捨てれぬ
クソババァ

お粗末(チーン)

236 :名無しさん@どっと混む:03/11/16 19:49 ID:QtV7ehEA
ウチに出入りしてる”自称コピーライター”のじじい。
あの橋にも棒にもなクソコピーにいくら払ってるか知らんが
適正価格はどー見ても時給1円だな。

で、もちろん交通費は自腹(爆笑)

237 :名無しさん@どっと混む:03/11/17 19:54 ID:D14nEZeN
バカは氏んでも治りませんからねぇ・・・
潰してもまたゴミみたいな会社立ち上げるでしょ。
まぁ正しくは「会社ごっこ」に過ぎないんですけどねw

238 :名無しさん@どっと混む:03/11/24 01:42 ID:XWl2v4pj
無能だからねぇ

239 :名無しさん@どっと混む:03/11/26 00:56 ID:OG3ZUrCA
最初から間違ってたんだよなぁ

240 :名無しさん@どっと混む:03/11/29 00:35 ID:ouaWr+bC
私の友人がそうだけど、やってることはほとんどスーフリギャルズ。
でも本人は「女取締役」気取り。
社長の操り人形、駆け出しマスコミちゃんの操り人形に過ぎないのにね。

241 :名無しさん@どっと混む:03/11/29 19:11 ID:DaXog2z3
バカ社長+金目当てのクソ外注=倒産(大笑い)

242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :名無しさん@どっと混む:03/12/01 01:01 ID:VlMn7fvx
女はプロ意識を持ち出すとどす黒くなるという悪例。
http://plaza.rakuten.co.jp/ladytanuki/diaryold/20031129/
怖いよー

244 :名無しさん@どっと混む:03/12/01 02:18 ID:NvE+Eicg

↑の日記の主、心が随分とひねくれてるな。
自分に対して冷たい奴はみんな、自分に嫉妬してるんだと
思っちゃうわけだ。


245 :名無しさん@どっと混む:03/12/02 00:00 ID:sFh1cqay
>>>240
ついでにコイツ、「女性起業家」で満足してりゃあいいのに
私ら、同級生の女に喧嘩売ってくるっていうか、嫉妬心から
ひたひたと近寄ってくる迷惑女。
公務員等の臨時の女に近寄って行っては嫌われている。奴は、教員試験に
受からなかったから、現在、臨時であれども現役で教育現場、役所で働く
女子の同級生を妬んでいる。そして
「いつまでも臨時なんて・・・・」
「お給料だって安いでしょう??」
等とけんかを売ったりいやみを言ったりして自分のベンチャーに就職させて
すぐ解雇する。飛んでもねー女。しかも平気で変な男紹介してきたりするしさ。
だけど、事業主の一部や馬鹿でこの女のいいなりにな男にこの話をしてみても
「お金持ちで起業家の彼女を妬んでいるんだろう??」
って言われて終わり。いくら起業でもベンチャーなんてあこがれねーぞ!!
しかも田舎の超零細!!
この女も女だが、崇拝する馬鹿男も馬鹿男だ。くだらねー。

246 :名無しさん@どっと混む:03/12/02 01:36 ID:XoO8sTK4
いちいち相手にすんなよそんなもん(プ

247 :名無しさん@どっと混む:03/12/02 22:38 ID:sFh1cqay
>>>246
つけてきたり、家に乗り込んできたりするから始末に終えないんだよ!!
引越しの理由にコイツが嫌だというものもあるのに、真っ先に
「遊びに行くわね。」だの「そっちに出張多いから、そのつど泊めてもらうわ。」
だと。どういうやっちゃ!!今、完全に連絡取り合ってないからいいけど、
さんざんな女だったんだよ!とにかく!!!!

248 :名無しさん@どっと混む:03/12/03 00:56 ID:oyPvFKhe
うちのババァさ、ベストセラー本のモデルになってやんの。

ヨーローせんせの「バカの壁」だけど(プ

249 :名無しさん@どっと混む:03/12/05 21:18 ID:Oj0icMsW
借金まみれ(w

250 :名無しさん@どっと混む:03/12/05 23:24 ID:qnih9W5L
多分。金回りよさそうにはしてるけど、コケたら家もマジヤバイらしいよ。

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :名無しさん@どっと混む:03/12/06 13:18 ID:krMJypEx
インチキこぴーらいたーには注意しましょう(稾)

253 :名無しさん@どっと混む:03/12/06 14:53 ID:wMD/MSCR
インチキコピーライターなんか抱えてんのは正にベンチャー企業だろ?


254 :名無しさん@どっと混む:03/12/06 22:06 ID:krMJypEx
確かにねー。ただ問題は明らかな「カス」なのにバカ社長が
ありがたがって大金払い続けてることよ。

で、そのカスが作ったコピー。

「インターネットって新しいと思う」

とか何かそんなの。エラそーに講釈たれた挙句作った
コピーが、な ん か そ ん な の。三歳児並みだろ(プゲラ

255 :名無しさん@どっと混む:03/12/07 00:37 ID:s7LXuCIQ
みなさん鬱憤が溜まってらっしゃいますね…。
ここを読んでいると成人男性の一番みっともない部分を
見せられるようでやれやれです…。
少しは自分のことも反省してみてはいかが?

256 :名無しさん@どっと混む:03/12/07 01:16 ID:hdaEMuUB
おまえもな(プ

257 :名無しさん@どっと混む:03/12/07 02:09 ID:s7LXuCIQ
予想通りの反応。分かりやすいひとだねー…

258 :名無しさん@どっと混む:03/12/07 16:07 ID:QlPScgVw
サイバーの藤田は奥菜恵、T&Gの野尻は梅宮アンナ
青年実業家は美人芸能人(賛否はあるが)と熱愛中

女性起業家はどうよ?








259 :名無しさん@どっと混む:03/12/07 23:08 ID:drzW3ugr
>>>254
正にそんな感じ。でも、接待でもしたものか、金でも積んだのか、
マスコミには「いい人」扱いされてる。不思議だ・・・・

260 :名無しさん@どっと混む:03/12/07 23:28 ID:s7LXuCIQ
女性起業家のみなさんに性生活についてうかがいます。

A、普段威張っているので、セックスではマゾっぽく苛めてほしい。
B、忙しすぎて性欲がすっかりなくなってしまう。
C、「普通」。

願望としてはAであってほしい。

261 :名無しさん@どっと混む:03/12/08 00:07 ID:mAYmzjKi
つーか、男にヤラせて儲けてるんじゃない?
って疑いたくなるようなことがそんな女の
回りでは多すぎる。

262 :名無しさん@どっと混む:03/12/08 03:04 ID:vD7QI0wN
インチキコピー書きのせいで潰れた会社知ってるよ。
マジで白アリみたいな香具師だな。

263 :名無しさん@どっと混む:03/12/08 16:02 ID:MxAa4E9s
会社ポッシャた際にババァがホザいた面白い一言。

「時代の先を行き過ぎた・・・」

ヴァーカ(w

264 :名無しさん@どっと混む:03/12/08 20:00 ID:Dc+meRdU
これはどうですか?
良さそうな感じだけど・・・
http://www.oct.zaq.ne.jp/afbje404/mahouhome.htm


265 :名無しさん@どっと混む:03/12/08 21:47 ID:7BSGYShr
美人でモテモテなら大金持ちとケコーンして専業シュプしてる
自分で稼がにゃ誰も養ってくれない女性起業家はブスばっかw

266 :名無しさん@どっと混む:03/12/09 01:05 ID:j9KgDuTU
>>>265
は、出来る女にコンプレックスタラタラの幼稚君です。

267 :名無しさん@どっと混む:03/12/09 01:10 ID:j9KgDuTU
>>>263
近頃、コイツに限らず真実と反対のこと言う奴って巷に増えてますよね。
やっぱそれってベンチャーの取締役とか、アルバイトを多く雇って保ってるような
チェーン店やフランチャイズの全員ではないにしろ、勘違い社員や店長がそうだよね。
後者はいい人もたくさんいるから一概に言えないけど、とにかくこういう奴等って
うざいだけ。でも、本人達って何に目が向いてるものか、微々たる「役職」で自分を偉いと
思い込んで酔いしれているのか気づかないんだよな。勘弁だよ全く。
つまらないことでばかり威張り散らすし。馬鹿馬鹿しい・・・。


268 :名無しさん@どっと混む:03/12/09 01:47 ID:+bB+OIPg
>>266
男にさっぱりもてない高齢毒女の女性起業家ですか?

269 :名無しさん@どっと混む:03/12/09 02:14 ID:ksDipLq5
いや。男だろ。で、>>266>>267なんだが>>267の意味がわからん。ただの知障か?w


270 :名無しさん@どっと混む:03/12/09 21:07 ID:Q84O9Nzi
いんちきコピーらいたーの琴線にヒットした模様(W

271 :名無しさん@どっと混む:03/12/11 15:28 ID:loezruz7
前擦れで出てたSOHOの笠松ゆみって今は風俗ライターやってるんだね。
自分の趣味だったホスト関係で活躍中?
40過ぎてホスト狂いか? この人の講演を金払って聞いた人達、なんだった
のでしょうか?
今は新崎ももだって。ローカルFM(江東区)に番組持ってるそうだ。
土曜日らしい。 過去の所行については精算すんだのか?

272 :名無しさん@どっと混む:03/12/12 00:59 ID:WwbBJQEh
凄まじくどーでもいいなぁ
オマエのクソ以下の私怨なんか豚にでも食わせとけや(プゲラ

273 :名無しさん@どっと混む:03/12/12 02:42 ID:WkXKI81D
「凄まじくどーでも」 

だってよ ( ´,_ゝ`)プッ

274 :名無しさん@どっと混む:03/12/15 20:02 ID:SNlB0els
証券会社リストラされたバカが役員とかだと
そに時点でもうアウトだね。

275 :名無しさん@どっと混む:03/12/15 21:55 ID:H07tnht/
c-mamの掲示板荒れて
臨月の社長さん気の毒に

276 :名無しさん@どっと混む:03/12/18 16:56 ID:7NkghbTM
そして借金だけが残った(w)

277 :33:03/12/18 18:53 ID:tqfq6Mep
トレンダースの経沢ッて結婚した? 相手誰?

278 :名無しさん@どっと混む:03/12/18 19:02 ID:/YRHShBX
>>277
バツ一、50才、インテリアデザイナー
男の社長は上原さくらや翁やアンナとか美形芸能人とケコーンや交際
女の社長はモテナイのだよw


279 :名無しさん@どっと混む:03/12/19 02:20 ID:NrJr02Ok
>>265

世間の商売の流れは人と地球に優しく、癒しが主流。
そこで考えれば解るのだが、実際、人に地球に優しかったら事業を拡張
する事は出来ません。そういう事を踏まえて女性社長って事にしておいて、
女性社長って事は人に優しい会社ってイメージ戦略って場合も多い。

実際は男役員が全て仕切ってる場合が殆ど、女社長=愛人が多いんじゃない。

だから、ブスばっかりでも無いと思うよ。むしろ綺麗な人が多い。

それに凄く綺麗な人でも、性格的に自分でなんでもやらなきゃすまない人も
居るしね。決め付けは良く無い。ブスだから、自立しなきゃ食べていく事が
出来ないと思っている人は視野が狭いですね。


280 :名無しさん@どっと混む:03/12/19 12:32 ID:NN0umPyU
>>279

>女社長=愛人が多いんじゃない。
>だから、ブスばっかりでも無いと思うよ。むしろ綺麗な人が多い。

綺麗なのに >愛人が多い ?ケコーンしてもらえないなんてミジメだなw
愛人なんて遊び相手、本気で惚れてたらケコーンするyo

ブスでも美人でも、愛されない大事にされない=ケコーンしてもらえない
女は負け組みだろw



281 :名無しさん@どっと混む:03/12/19 14:59 ID:v7MI+H6q
>>280






って、不幸せモード一杯だな。自分が幸せならネットで叩く事じゃなかろうに。


282 :[恋・愛・主・義]:03/12/19 15:30 ID:8IB8jXBB
http://www.love-ism.net/mkk.html
〔恋・愛・主・義〕


283 :名無しさん@どっと混む:03/12/20 02:32 ID:bFPZnPGz
仕事のためとはいえ利用されるだけ遊ばれるだけの愛人はいやずら



284 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 21:37 ID:Cm/bAcLi
277 :33 :03/12/18 18:53 ID:tqfq6Mep
トレンダーズの経沢ッて結婚した? 相手誰?

278 :名無しさん@どっと混む :03/12/18 19:02 ID:/YRHShBX
>>277
バツ一、50才、インテリアデザイナー

相手が自慢できない男だから、出たがりT沢さんお得意のマスコミ取材
させなかったワケかw
起業成功して自慢できる男とケコーンできたら、後進の女性起業家に
夢を与えられたのに残念w

ついにサイバー藤田と翁がケコーン!
男の夢を叶えてエライよ、藤田は
女性起業家にスマの中居とか竹之内豊とかとケコーンできる香具師はいないのか?






285 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 10:23 ID:2Bmv3GHd
>>284
>女性起業家にスマの中居とか竹之内豊とかとケコーンできる香具師はいないのか?

そりはムリぼ

286 :店主◇fDTl1RLt6M:03/12/27 09:35 ID:p3EABmR3
ちんこ

287 :名無しさん@どっと混む:04/01/09 07:16 ID:USBMVgbK
年があけてもバカ全開。
メデテー

288 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

289 :名無しさん@どっと混む:04/01/10 04:06 ID:Rsv1d+EL
インチキコピーライターは去れ!(怒)

290 :名無しさん@どっと混む:04/01/11 07:16 ID:72JUAujU
だからー!ダメなもんはどうやってもダメなの!
元がクソなんだからどうしようもないんだってば!もっと現実を見ろ!!

291 :浮雲:04/01/11 12:00 ID:hEQ9KB+P
サイバー藤田と翁・・・・う〜ん

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :名無しさん@どっと混む:04/01/14 16:45 ID:tH8GYx5n
なんか相変わらずしょーもないことやってる。>オババ
少々呆れまスタ

294 :名無しさん@どっと混む:04/01/14 23:04 ID:IKRufVOh
漏れの知ってる藤田はまだドーティだ

295 :名無しさん@どっと混む:04/01/18 17:26 ID:P7d0tedX
インチキコピーライターのセコい生涯(プ

296 :名無しさん@どっと混む:04/01/21 23:57 ID:6H6UdeaP
進歩ナシ
進捗もナシ(プ

297 :名無しさん@どっと混む:04/01/22 17:11 ID:1LISVbx7
バカ社長
アタマと人望
無かりけり

おそまつ(チーン

298 :名無しさん@どっと混む:04/01/23 18:11 ID:slt3AGjU
女性起業家というわけではありませんが、自分にも責任あることを他人ばかり
のせいにするのはよくないのでは。

責任がとれないような人は、起業家になるべきではないし、若くして責任ある
ポジションに就きがちなベンチャー企業で働くべきではないでしょう。

他人を踏み台にして生き延びても、実力がなければ長続きしません。

299 :名無しさん@どっと混む:04/01/24 22:24 ID:0kfEf5dt
責任がとれないのに起業して会社潰したババァって多いよね(w

300 :とりあえず:04/01/25 00:12 ID:yhiSDGC8
SOHO 情報だぜ
見てね

http://tokutoku.web.infoseek.co.jp/

301 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 02:44 ID:wc0wWgY8
ウチの女社長は全てにおいて読みが甘すぎて
全くお話しになりません。早晩潰れるでしょう。

302 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 23:42 ID:MD7Ny4M7
とりあえず「意見するヤツ」からクビにすんのやめろよ。
誰が見ても間違ってるのはオマエなんだから(w

303 :春美より:04/02/03 01:52 ID:9mcI2a1G
社長室でヌード写真だしたTレイは、なにあれ

304 :名無しさん@どっと混む:04/02/09 22:49 ID:nCNQ2jYy
金ナシ
知恵ナシ
未来ナシ

(プ

305 :名無しさん@どっと混む:04/02/13 08:01 ID:PU873rmG
へたくそなコピーライターのせいで
どんどんサイトがクソみたいになっていくよーーーー(悲

306 :名無しさん@どっと混む:04/02/13 09:17 ID:E7UCB6PF
かわいそ。

307 :名無しさん@どっと混む:04/02/13 17:40 ID:gBJmGxq/
出来婚でやめたKB田(急性H山)A日香。とりあえず女性企業家としてもてはやされ、R天に売却。当時から評判が良くなかったが・・。
現在某100円ショップCオーナーを愛人にして
月に100万〜150万のお手当てをもらい・・・。ホテル某クラを二人の
寝じろにしてる。しかも3歳の子供を某クラ内の託児に預けて・・・。

友達が某クラに勤めてるので間違いなし。同僚の間でも凄いうわさになっているそうです。

308 :名無しさん@どっと混む:04/02/13 21:24 ID:LFkI9AH9
>>305
わが社にも出入りしてますよ>へたくそコピーライターのジジィ
明らかに前にいた社員が手がけたライティングの方がイイのに
その使えないジジィが社長そそのかして自分のクソみたいなテキストに
差し替えちゃう。そういうのがアホらしくなってみんな辞めてくらしいです。
何であんなバカ後生大事に囲ってんだろ。何か弱みでも握られてんのかな?>しゃちょー

309 :名無しさん@どっと混む:04/02/14 13:32 ID:0PjmfPNO
>>307

その人ってカツラ屋の愛人だったヒト?

310 :名無しさん@どっと混む:04/02/17 23:08 ID:5Z960J6O
そんな話もあるんだ〜。とにかくお金大好きだよね。、それでもお受験するらしい。O蔵の幼児教室に通ってるらしいし。

311 :名無しさん@どっと混む:04/02/19 10:24 ID:NvcodP3E
いんちきコピー屋は時給3円でいいので
その分社員にちゃんと払った方がいいのでは・・・

312 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 15:49 ID:w5PMS2Cf
編集者になりたい方はここへ
http://www.dhw.co.jp/hensyud/teacher.html


313 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 15:51 ID:jleKqcI7

店員に丁寧語使えないドキュンはコンビニに来るな!!!

正直、客はむかつくっていう人集合!
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1067479131/
レジに無言で店員が来るのを待ってる客
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1063292018/
コンビニで道聞いてくる奴へ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1046246290/



314 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 22:06 ID:8ODaLP9G
堺屋太一「平成三十年」
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7553/

>新しいビジネスモデルを10以上、新製品を100以上並べました


315 :名無しさん@どっと混む:04/02/21 22:44 ID:1GPtZpCw
age

316 :名無しさん@どっと混む:04/02/25 21:48 ID:cfGjsf5x
>>308
その人って50は軽く超えてるおじさんじゃないですか?
人間、その年になると自分の過去を肯定したくてしょうがないんじゃないですかね?
たとえ取るに足らない五流コピーライターだっとしても・・・

わが社にも似たようなのがいますけど
やっぱり必死ですよ。次が無いから。

317 :名無しさん@どっと混む:04/02/26 01:58 ID:9UaonC1v
あーヤフbbの顧客情報漏えい問題で
ウチのババァがまたなんか要らぬ心配して大騒ぎしそうなヨカーン
そもそも漏れて困るもんなんか「何もない」でしょーがこの潰れかけた
クソ零細弁茶にw そんなことよか今月は給料遅らせんなよ。
眼前の問題をなんとかしろ

318 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 08:18 ID:SsIXr1Ta
社長の器じゃねぇんだよなぁ>おばば

319 :名無しさん@どっと混む:04/03/05 23:32 ID:8kJA+FOF
hou

320 :名無しさん@どっと混む:04/03/06 01:28 ID:67b5OxML
ウチに寄生してるクソコピーライター、今月でクビらしい。
ヤレヤレ・・・切るの遅すぎるっての。金ドブに捨てたようなもんだ。

321 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 18:32 ID:Lojpj/Ex
どこでも持て余してますねぇ・・・>使えない外注

322 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 19:52 ID:K2pksZDh
仕事の報酬という形で金払えるから便利。
売春じゃないよ。

323 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 12:49 ID:uXWS4dCq
確かにね。使えなかったらさっさと切ればいいしね。

324 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 08:39 ID:wmySLWqq
前に来ましたよ。なんか使い物にならないコンテンツの営業にw
何か自信満々に話してましたけど肝心の中身がねぇ(苦笑
思い込みって怖いなぁ

325 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 10:13 ID:JsX3rWHb
今月一杯のトコ、結構多そうだよね

326 :キンダーガーデン:04/03/16 13:14 ID:tP/VE9Wz
ミクロコスモス イングリッシュスクール 新入生募集中
〈キンダーガーデン&プレスクール(幼稚園) 幼児・子供英会話 英会話〉
幼児教育に関心の御父母のみなさま。ぜひ一度お問合せ下さい。
キンダーガーデン
対象年齢:2歳〜6歳
時間:9:30〜13:30
月謝:入会金:40,000円 設備費30,000円
週1コース 18,000円  週2コース 31,000円  週3コース 44,000円
場所:JR巣鴨駅より徒歩2分 (西友斜め向かい)
東京都豊島区巣鴨 2-7-8 ミクロコスモスビル phone: 0339402522
 


327 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 09:53 ID:S15Qy4kW
アホか

328 :名無しさん@どっと混む:04/03/22 21:38 ID:7yQS2yIc
意味無し弁茶って存在自体有害

329 :名無しさん@どっと混む:04/03/23 16:58 ID:XZKET95M
とにかくじり貧

330 :名無しさん@どっと混む:04/03/26 12:29 ID:lrkPpb35
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


331 :名無しさん@どっと混む:04/03/26 12:38 ID:M0YpFrOj
計画倒産?

332 :名無しさん@どっと混む:04/03/26 16:20 ID:+0s8kru5
ドキュメントD.D.によく出てた、頭悪そうな女社長。
旦那になる条件に、子育て、年収2000万以上、会社設立、とか逝っちゃってた奴。
あの人の会社はどうなってるんでしょうか?

333 :名無しさん@どっと混む:04/03/27 12:42 ID:VVvXIIuD
そいえば都築○すかさんがつくった会社はまだ存続してるの

334 :名無しさん@どっと混む:04/03/31 18:53 ID:LOh9DQSG
今日まで?(w

335 :名無しさん@どっと混む:04/04/02 04:30 ID:kTmZL0Xn
バカの片棒担ぐの疲れました

336 :名無しさん@どっと混む:04/04/02 15:32 ID:0sXn+gVg
頭の中は年中春(プ

337 :名無しさん@どっと混む:04/04/13 00:48 ID:VhCNtw8e
残ったのはバカで無能なイエスマンだけか・・・

338 :名無しさん@どっと混む:04/04/20 00:26 ID:2EciGNZU
ババァの目論見って、面白いくらいに外れまくるね(w

339 :名無しさん@どっと混む:04/04/22 15:52 ID:+jcB/jjK
あきらめが肝心だよな

340 :名無しさん@どっと混む:04/04/23 20:05 ID:p/2ZRUiW
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503

341 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 17:03 ID:bLkNxV1W
結局女性起業家て香具師は見え張りのヴァカばっかりていうわけでしね。
漏れの知り合いにもそんな香具師いるな。

342 :名無しさん@どっと混む:04/04/27 18:03 ID:TCnEeIFi
バカでも思いつくことを得意満面で会議で発表するババア痛杉w

343 :名無しさん@どっと混む:04/04/29 19:02 ID:6JOGAL9d
http://www.president-vision.com/profile/profile.php?ma_no=31

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)