2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワタミ VS 牛角

1 ::03/06/05 17:32 ID:defHX2NT
皆さんはどう思いますか?





これからの外食業界のベンチャー起業をリードしていく存在になれると思いますか?



2 :名無しさん@どっと混む:03/06/05 20:31 ID:3gCwh1E1
牛角のレインズは他にも魅力的な業態を持ってるから、強いと思う。
牛角自体もまだブランド力があるし。
ワタミみたいな居酒屋は厳しいんじゃないかな。
もう顧客に飽きられてるような・・・

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん@どっと混む:03/06/05 23:30 ID:J6vqzl1n
焼き肉屋と居酒屋較べるのは無理がある。

6 :名無しさん@どっと混む:03/06/05 23:35 ID:mrD7QZn0
思いつきでスレ立てて放置では伸びないよ

7 :名無しさん@どっと混む:03/06/06 21:39 ID:HBK22Nkc
スレタイを

"牛角 VS ワタミ"

にすると・・・

8 :松屋:03/06/06 21:58 ID:IDG0EuKa
牛角がなぜ人気があるのか!?あんなまずい肉!味付けしても喰えない!
ワタミもたいがい出店してるから、上司が間違った店の選択されると
困るんだ!マズすぎ!!!どっちも潰れたほうがいいと考える!
追加、松屋もサイテーです。みんな舌マヒしてるのでは!!!

9 :名無しさん@どっと混む:03/06/06 22:10 ID:1X9pX7jh
松屋おいしいじゃん。ハンバーグとか。
8って頭おかしいの?

10 :名無しさん@どっと混む:03/06/06 23:42 ID:v0d5rhUx
>牛角のレインズは他にも魅力的な業態を持ってるから、強いと思う。

はぁ?

11 :名無しさん@どっと混む:03/06/07 03:54 ID:dsKGfG1/
じゃー、外食業界のベンチャーで成功しそうなところはなし、、、、。
これにて終了。。。

12 :名無しさん@どっと混む:03/06/07 11:08 ID:KAhRaokr
金儲けの暴走機関車にはわらた。ぽっぽー!

13 :名無しさん@どっと混む:03/06/07 11:16 ID:c0zjbzYG
ワタミの社長好きだよ。
企業理念も好きだよ。
だけど・・・
サービスってか接客悪いよね。


14 :名無しさん@どっと混む:03/06/07 11:20 ID:5bEksmZ5
>>8

! ←これが多すぎ

牛角、あんだけ人が入ってるってことは、マヒしてようが「食える」と思って来てる客がいるって現実だろが。
みんな文句あったら行きゃしねぇよ。
2ちゃんねら風情が、いつも何食ってそんなこと言ってるんだ?w



15 :名無しさん@どっと混む:03/06/07 11:29 ID:89gGdAHe
牛角の肉は最低。
たれは結構いけるけど、、。
たれで味わからなくしてるって感じ。
値段もあの肉質にしたら、安くはないと思う。

16 :名無しさん@どっと混む:03/06/07 11:30 ID:89gGdAHe
皆さんは、どちらの社長さんのほうが魅力感じますか?
私は、ワタミに社長が好きです。

17 :名無しさん@どっと混む:03/06/07 11:44 ID:giJbzq11
牛はマーケティングでお客を取り込むのがとてもうまい会社(FC展開)

和は、大量出店で、お客に認知させ、集客するやりかた(直営)


まーどちらの商品がうまいとかは関係ないけど
生き残るのは、歴史を見れば、一目瞭然!

18 :名無しさん@どっと混む:03/06/07 11:51 ID:KAhRaokr
日経と仲直りしたのかVLは。

19 :名無しさん@どっと混む:03/06/08 17:09 ID:/Cu8sehv
牛核の社長ってメディアに露出していたっけ?

20 :名無しさん@どっと混む:03/06/08 18:55 ID:lnvR3l2i
和田鍋神酒社長は素晴らしい人だよ。
企業小説、青年社長のモデルだよ。


21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しさん@どっと混む:03/06/08 19:27 ID:qUW9g3Uh
>>17
牛角のFC展開支援している(た?)VLは
あなたの言う「大量出店をしてブランドを認知させる」
のでは?

いずれにしても話題に上っている両者が決して
味では評価をしてもらっているとは誰も思っていないだろう。

23 :名無しさん@どっと混む:03/06/08 23:24 ID:QLmk2/q/
渡辺美樹の本は感動する。漏れも会社やってて参考にしてる。
でも近所のワタミは駄目だ。何度行っても駄目な店だ。
不味い、遅い、が徹底されすぎている(藁
他のワタミで一度だけ嬉しいと思ったことがあるけど
ワタミですごいと思ったのはそのときだけだった。
でかくすることに気を取られすぎなんだろうな、多分。残念だよ。

24 :名無しさん@どっと混む:03/06/27 17:31 ID:EPeUw1Yq
先にあの社長を知って和民に行くと店のサービスへの期待値が
高くなる分つい評価を厳しくしてしまうんじゃない。
でも大和駅前の和民は接客価格味覚どれも良かったよ。

25 :名無しさん@どっと混む:03/06/27 17:42 ID:OxvjtqxO
びっくりどっきりー
http://www1.ocn.ne.jp/~peace55/

26 :名無しさん@どっと混む:03/06/27 17:45 ID:D4v3dLVH
ギュウ核に一票

27 :名無しさん@どっと混む:03/06/29 05:25 ID:kWhvscZu
某系列は、サービス・料理は文句なし。

けど先日行った説明会のビデオ放映中、
(社長登場ナシ…まぁ仕方ないか。)
社員が後で、けだるそうに携帯いじってる時点で…。
なんだか覚めました。担当の方もかなりお疲れだったし。

28 :名無しさん@どっと混む:03/06/30 04:11 ID:+ih9eM9O
さっき牛角の特集やっていましたね。店長の収入ってどれぐらいんだろう。

29 :名無しさん@どっと混む:03/06/30 13:27 ID:Bs0TEFXv
id

30 :名無しさん@どっと混む:03/06/30 14:04 ID:odvkmnEr
>>28
バイトなみ。


31 :名無しさん@どっと混む:03/07/01 02:49 ID:wuG5Vtaj
最上級の素材にこだわり、それが分かる客を選ぶような商売方法って、
FCのビジネスモデルにそもそも馴染まないと思うんだが。
FCに何を期待してるの?って感じ。
所詮大衆向けという大前提の中での、うまいまずいでしか無いんだが。

32 :名無しさん@どっと混む:03/07/05 16:04 ID:+3AxWbWQ
先日の日経に1000店スピード出店が報じられていましたな。
急激な多店舗展開は後になって急激に重荷へと変化してしまわないのかな?

33 :名無しさん@どっと混む:03/07/06 01:04 ID:qtVu7oTW
近所のワタミはマジで美味しくない。店員雑談多過ぎ。
同じビルの別の居酒屋の方がまだマシ。
別のワタミは普通なんだけどな。何であの店あんなに
酷いんだろうか。

34 :名無しさん@どっと混む:03/07/06 20:05 ID:9AdUlPqh
別にどっちでも良くない?
まずいだなんだ言ってるのに、どっちもそこそこ人はいるんだし。
それに、やっぱり牛角VSワタミはおかしいだろ?
レインズVSワタミ もしくは土間土間VS和民だろ?

35 :名無しさん@どっと混む:03/07/10 13:11 ID:gmiNmaal
「ガイアの夜明け」効果で牛角の躍進が期待できます。

36 :名無しさん@どっと混む:03/07/10 18:46 ID:yudWTCkE
>牛角がなぜ人気があるのか!?あんなまずい肉!味付けしても喰えない!

禿げしく同意

あんな最低の肉を使っている店に行くのはどうかと思われ



37 :名無しさん@どっと混む:03/07/10 19:01 ID:H0gzRTfS
>>36
まぁあの値段だからそう思うんだろうけど、
実は牛角のカルビの原価はその辺のスーパーの牛肉より遥かに高い。

38 :名無しさん@どっと混む:03/07/10 20:09 ID:Kfdj8fVL
>>37
もまえの付近のスーパーは激安だな

39 :38:03/07/10 20:16 ID:Kfdj8fVL

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   イタダキマス
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ ◎゚)   ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   IDがベンチャリ…………
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。


40 :名無しさん@どっと混む:03/07/11 01:27 ID:C2F2tazd
どうも。
牛角のカルビは、キロあたり1900円でカナダとアメリカから
輸入してるものだ。
カルビでオージー産は使ってないよ。

ちなみに牛タンの一部はオージーを使ってるよ。

41 :名無し:03/07/11 02:35 ID:A4lV+uAU
っていうか、レインズ社員募集してるから応募していったのに連絡は
1週間以内に確実にしますって 
「うそやん」
1ヶ月たっても何にも無しかよ!!
結構会社好きだったのに・・・
牛角も好きだったのに・・・
割引券もらったカラ食べにいったのに・・・
 あーあ
社員見てたら、みなおして連絡しーや

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :名無しさん@どっと混む:03/07/11 05:39 ID:LxHUZjed
旨い。

44 :名無しさん@どっと混む:03/07/12 02:39 ID:jn/TpwGX
味より接客と雰囲気の違いだな

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無しさん@どっと混む:03/07/12 14:24 ID:+UWKSg8w
牛角→正直言って、あんなくそまずい肉食えん。行ったときも、回りはコギャルや大学生ばかりだった。
学食かと尾も田。2度といかん。

わたみ→行った事ない。


47 :名無しさん@どっと混む:03/07/12 14:48 ID:sRKXWBht

        (⌒\  ∧_∧
         \ ヽヽ( ´_ゝ`)
          (mJ    ⌒\
           ノ ∩  / / ∩<二度とやりませんから許して下さい!!。
           (  | .|∧_∧/ /
       /\丿 | (    )/
       (___へ_ノ ゝ__ノ       ______
                         |     |
                         |\⌒⌒⌒\
                         \ |⌒⌒⌒~|
                           ~ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :ラーメンマン:03/07/12 19:36 ID:CQtLSOYD
>>46
美味さだけを求めて牛核なんていくな!

あの値段である程度クオリティを保ってるところに牛核の快進撃の要因の一つがある

飲食の流行る要因は逆にいうと「美味い」だけではダメだということだ

49 :名無しさん@どっと混む:03/07/12 22:39 ID:jn/TpwGX
牛角がのし上がったのは
焼肉屋のイメージを変えて
女二人組みでもこれる店にしたってことだ。
2ちゃんねらーには逆にそういうとこは不評だろうけど

50 :ラーメンマン:03/07/13 02:11 ID:Wavbks58
>>49

その通り

51 :名無しさん@どっと混む:03/07/13 02:18 ID:6Y50cozJ
どっちも
もう飽きた

52 :名無しさん@どっと混む:03/07/13 02:52 ID:rstyV0dJ
おまえらの単なる感想を書くな。
自分の知ってることだけ偉そうに言うな、学生ちゃん。

53 :名無しさん@どっと混む:03/07/13 17:24 ID:9hMycbB7
自分の知らないこと書くやつよりましだろう。
まるで自分は何でも知ってるかのように演出する
無知は黙ってろ

54 :ラーメンマン:03/07/13 18:41 ID:Wavbks58
>>53
いいこと言った

55 :名無しさん@どっと混む:03/07/13 19:37 ID:i4S5Aj2d
ていうか、輪多美と牛核はもう

ダ サ い よ

56 :名無しさん@どっと混む:03/07/14 15:01 ID:ugaru5m+
>>40
違うぞ。カルビは1キロ3200円だよ。
原価で100グラム320円なら、そう悪い肉とは言えんと思うけど。


57 :名無しさん@どっと混む:03/07/14 17:07 ID:MsFv/yjn
>これからの外食業界のベンチャー起業をリードしていく存在になれると思いますか?

わたみは知らんが、牛掻はなれるわけねーだろ。ベンチャリが拾って育てた会社。
あのマスコミでよく取り上げられている社長には、そんな力ないだろ。自分の力ではせいぜい3店舗どまりだっただろ。





58 :名無しさん@どっと混む:03/07/14 17:32 ID:GVwv8ZgT
営業先の上場企業でフランチャイズの話をして、
「牛角みたいにネームバリューあるFCなら出したいですよね」
っていうと間違いなくYESが返ってくるよ。
実情は別としてまだネームバリューは魅力的らしい





59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :名無しさん@どっと混む:03/07/18 01:37 ID:yO/76RBz
age

61 :名無しさん@どっと混む:03/07/18 10:46 ID:P119q7o1
安クて固い抗生物質漬けの輸入C級肉を柔らかくさせる薬ってなんつー名前だったっけ?

62 :名無しさん@どっと混む:03/07/18 17:13 ID:9R91QRNt
ばーか。
キロ3200円で商品として出せるわけないだろ。
490円で出してんだから、生肉だけで原価率60%超えてる
じゃねーかよ。
490円の商品なら180円〜240円くらいに原価は抑えているよ。
馬鹿だな、お前。

63 :名無しさん@どっと混む:03/07/20 01:26 ID:8O3McSlc
age

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :名無しさん@どっと混む:03/07/21 04:17 ID:Ny1gNMRT
56の言うことがあってるぜ。
62は知ったような事ほざいてるが
牛角としてはあんまりカルビを頼まれたくねーんだよ。
中落ちとかドリンクとかトータルで原価率を35%位にしてるんだよ。
だから牛角でカルビばっか食ってんじゃねーぞ。ホルモン食えこの野郎!

66 :名無しさん@どっと混む:03/07/21 11:31 ID:tDUW76vZ
>>65
池沼


67 :名無しさん@どっと混む:03/07/21 12:06 ID:d6s13mMA
つーかベンチャーリンクと縁切ったらどうよあそこはもう駄目だろ

68 :名無しさん@どっと混む:03/07/24 16:40 ID:zmZzv8H9
>>61
パパインとか、そんな名前だったと思われ。
(要するにパパイヤ酵素でし)

69 :名無しさん@どっと混む:03/07/24 20:46 ID:NAPgwZxf
>>65 だから素人は困るよ。近所の肉屋から輸入牛、カット済みで3000
円で数段いい肉入れられる。噂で踊らされるガキはだまあってな。
まあいいところ1500円、まあそれ以下でしょう。

70 :名無しさん@どっと混む:03/07/25 03:29 ID:MPWP5j0R
>>69
とりあえずお前死ね

71 :名無しさん@どっと混む:03/07/25 03:40 ID:5thpJ4/p
ワタミはリーマン中心に人気があるし、
牛角は若者中心に人気がある。

どちらも勝ち組になる確率が高い。

俺の彼女は、牛角が好きなので牛角に良く行く。
酒をやたら飲まなかったら、1人2500円で住むのでちょっと助かる^^

72 :名無しさん@どっと混む:03/07/25 04:04 ID:5WEEu+DD
【ニーノさんのホームページ作り2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1059029010/
ニーノ ◆p9GipySMGk によってラウンジにたてられたこのスレで、

http://page.freett.com/ninogumi/
【ニーノさんのホームページ】
というサイトが作られた。(現在もコンテンツは爆発的に増えてるよ。)

さぁ、君もアイディアを出して、2CHネラーだけの最強サイトをつくろう!


73 :名無しさん@どっと混む:03/07/25 12:39 ID:l8kG36kz
レインズの販促物に対する費用の削減ぶりには・・・。
きっと泣かされているデザイン・印刷・関係の会社は多のではなかろうか。

74 :名無しさん@どっと混む:03/07/26 01:42 ID:RQVfzcZ+
>>70 低脳児、必死の抵抗。真実がお嫌いと見える。

75 :名無しさん@どっと混む:03/07/26 01:43 ID:RQVfzcZ+
65と70とりあえず逝ってろ。

76 :名無しさん@どっと混む:03/07/26 02:54 ID:0hCOSB2t
客入ってるならそれでイイじゃんよ


77 :名無しさん@どっと混む:03/07/27 08:38 ID:5Hu948ul
味オンチの俺には牛角がうまいと感じるよ。
安楽帝より美味しいよね



78 :名無しさん@どっと混む:03/07/27 13:45 ID:pse6mUuJ
× 味オンチ
○ 味覚障害

79 :名無しさん@どっと混む:03/07/27 15:18 ID:tyrKkSSO
ウメーマズイだの、なにグルメ気取ってんだよ?

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :名無しさん@どっと混む:03/07/28 12:58 ID:m2jGeihT
牛掻く終わってる

商品も社員も社長も全部ダメダメぽっちゃん

83 :名無しさん@どっと混む:03/07/28 13:13 ID:X25NHUNn
塩焼肉、食いに行きましょうよ。だからこそ牛角へ。 

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :名無しさん@どっと混む:03/07/29 17:23 ID:0ziFT+/t
>つーかベンチャーリンクと縁切ったらどうよあそこはもう駄目だろ

社員の書込み?N社長の書込み?噂?希望?進行中? 



86 :名無しさん@どっと混む:03/07/30 03:55 ID:xFpGzMb/
牛角って大同産業がやってるんだよな。
所詮街の水道屋だぜ?あんなもんだろうな・・・・

87 :名無しさん@どっと混む:03/07/30 05:23 ID:yir1HJaN
(゚Д゚)ハァ?

88 :名無しさん@どっと混む:03/07/30 05:47 ID:xFpGzMb/
しらねェみてえだな、元々水道屋だぞ。
俺の会社の社長の前会社が大同産業、大同の社長とは仲良くて今でもたまに飲みにいってるんだが・・・
牛角の話は良く聞かされたが?
因みに大同は川崎で有名な水道屋。
今に至っては詳しい事は聞いてねえが(興味無し)どこぞと提携でもしてんじゃねえのか?
しったかするとこだったな87よw

89 :名無しさん@どっと混む:03/07/30 06:03 ID:advW4QHi
サンマルクからも
タリーズからも
フジオフードからも
契約解除いわれたベンチャリ。。。
牛角だけは手放せませんw

90 :名無しさん@どっと混む:03/07/30 06:11 ID:fzKvuR4p
牛角は普通にうまい。


91 :名無しさん@どっと混む:03/07/30 10:07 ID:z2dfMsgm
>>88
お前が言ってるのはFC加盟店の話じゃねぇのか?



92 :名無しさん@どっと混む:03/07/30 15:09 ID:xFpGzMb/
>>91
いや違う

93 :名無しさん@どっと混む:03/07/30 15:28 ID:fymRxOuc
>>92

レインズはもともと不動産屋だろ?水道屋って聞いたことないな〜


94 :名無しさん@どっと混む:03/07/30 15:43 ID:xFpGzMb/
なら調べてみてくれ、事実関係がはっきりするはず。

95 :名無しさん@どっと混む:03/07/30 18:05 ID:tY7oogK4
xFpGzMb/











バカ丸出しだな(w

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :馬鹿晒しあげ:03/07/30 20:12 ID:UvpGpfAI
86 :名無しさん@どっと混む :03/07/30 03:55 ID:xFpGzMb/
牛角って大同産業がやってるんだよな。
所詮街の水道屋だぜ?あんなもんだろうな・・・・





98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :馬鹿晒しあげ:03/07/31 00:36 ID:PxMais0F
95 :名無しさん@どっと混む :03/07/30 18:05 ID:tY7oogK4











バカ丸出しだな(w

0点・・・



100 :プ〜ン:03/07/31 00:38 ID:lbOP4dSM
>>1
どうおもわねえよ。ってかだれ?

101 :名無しさん@どっと混む:03/08/01 15:16 ID:cXgNPwlY
不動産屋だばーか。
レインズって言う不動産業界用の端末があって
そこから最初は社名をつけたんだぜ。


102 :名無しさん@どっと混む:03/08/01 15:19 ID:cXgNPwlY
なんだよ。その大同産業って。
そんなのどこかのFCに決まってんだろ。
何でレインズインターナショナルが大同なんだよ。
86無知すぎる。

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :元関係者:03/08/01 16:29 ID:rmE3m3oj
101 :名無しさん@どっと混む :03/08/01 15:16 ID:cXgNPwlY
不動産屋だばーか。
レインズって言う不動産業界用の端末があって
そこから最初は社名をつけたんだぜ。



102 :名無しさん@どっと混む :03/08/01 15:19 ID:cXgNPwlY
なんだよ。その大同産業って。
そんなのどこかのFCに決まってんだろ。
何でレインズインターナショナルが大同なんだよ。
86無知すぎる。






馬鹿は余計。
勘違いしただけだろうに、てかお前は大同をしっかり調べてみろ。

105 :名無しさん@どっと混む:03/08/01 18:27 ID:JZMvQXr7
そんな昔の事どうでもいいだろ、アホ。

それより、現在の内情をしりたい。
ベンチャリ切るって本当か?
まあ、金しか頭にない社長だから、十分あり得るが。






106 :松田雄一:03/08/01 19:44 ID:iZwzXWsi
おちんちんが食べたいのですが…牛角にはありますか?

107 :名無しさん@どっと混む:03/08/01 21:19 ID:DCUVkHiL
ベンチャリは
フランチャイズと
フランチャイジーがある。
単なるFCとは違い
人・モノ・金を複雑に絡ませて
足抜けできないようにしている。

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :山崎 渉:03/08/02 00:54 ID:L69WWLJJ
(^^)

110 :名無しさん@どっと混む:03/08/02 00:57 ID:1FeedRN2
:名無しさん@どっと混む :03/08/01 18:27 ID:JZMvQXr7
そんな昔の事どうでもいいだろ、アホ。



111 :名無しさん@どっと混む:03/08/03 00:18 ID:wfJWDZ+x
age

112 :名無しさん@どっと混む:03/08/03 00:59 ID:KT5K/Vjm
どんぐりの背比べ。

113 :56:03/08/04 06:05 ID:Q+M33jT5
>>62>>69
今更だがホントの話だ。キロ3200円。
>>65の言うことがそのまんま事実。
なぜなら、俺は牛角でバイトしてるから。


114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :名無しさん@どっと混む:03/08/04 06:42 ID:fvLxz8XF
8月1日、広島平和記念公園に保管されていた折り鶴に火が付けられ、
14万羽が焼失するという事件がありました。政治的信条は一切抜きにして、
我々でこの事件の埋め合わせをしませんか?
8月15日、終戦記念日までに14万羽の折り鶴を揃え、
広島に届けましょう。 今現在有志が折り続けている模様。14万羽に届かなくても、
被爆者に哀悼の気持ちをささげるのに意味があるとは思いませんか?
公式http://f18.aaacafe.ne.jp/~oriduru/
本スレhttp://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1059936766/l50
支援FLASH1http://members.tripod.co.jp/oriduruproject/index.html
支援FLASH2http://flash2ch.hp.infoseek.co.jp/flash/hiroshima.html

各地で鶴を折るオフが開催されます!
東京は8月10日に2箇所で開催!


116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :名無しさん@どっと混む:03/08/04 13:29 ID:ozvcA/bZ
牛掻くは本当に儲かるんか?
フランチャイジー泣きまくっとるという噂を聞くが?

118 :名無しさん@どっと混む:03/08/07 17:57 ID:UEUGxqFk
>117

儲かるに決まってるだろアホ。
がっぽがっぽだ!わーい!



119 :名無しさん@どっと混む:03/08/08 19:08 ID:ykt8y0vn
綿診も牛掻もたまたま先週行ったが、何か味落ちてねー?

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :名無しさん@どっと混む:03/08/09 04:45 ID:0KULSmj8
>>119 たかがチェーン店でグルメぶるな、afo!

122 :名無しさん@どっと混む:03/08/11 12:11 ID:okG4N8eX

わーいわーい、牛核アメリカに1000店舗も出店するぞー!
株価もどんどんあがれー!わーい!



123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :名無しさん@どっと混む:03/08/14 20:11 ID:YTqqymKf


わーいわーい株がまた上がったぞー

このスレにのってるもう一方のクソ会社とは比べ物にならんでしょう

ププ






127 :名無しさん@どっと混む:03/08/14 20:28 ID:8GEXgNL3
ワタミ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>糞牛核

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :山崎 渉:03/08/15 11:43 ID:9xxVhujV
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

131 :名無しさん@どっと混む:03/08/15 22:40 ID:qxa+0saj

牛角>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>輪蛇美




132 :名無しさん@どっと混む:03/08/15 22:41 ID:qxa+0saj

くそポリシーがねーんだよ綿診は

133 :名無しさん@どっと混む:03/08/20 12:49 ID:qrh9mPvi
ここ、始め面白かったのに、今詰まんないね。

ネタ出せゴラァ!!!!!

134 :名無しさん@どっと混む:03/08/20 17:18 ID:NqM3fkEG
牛核の系列の焼き鳥チェーン「とりでん」
って、ぜんぶ冷凍だよね。あれで、FC展開するつもり?
正直いって不味い。





135 :名無しさん@どっと混む:03/08/20 18:10 ID:6qy5E3t7
牛核は魂胆が丸見えでなんか嫌だ
FCの皆さん 合掌

136 :名無しさん@どっと混む:03/08/20 19:48 ID:qrh9mPvi
牛核爆弾 の社長って、かなり腹黒く、自分の金勘定と芸能人の尻追いかける事しか頭に無いって噂聞いたけど本当かな?
この前某芸能人と一緒にいるところ見たけど。


137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :名無しさん@どっと混む:03/08/20 19:57 ID:+9KCsj+i
http://pcinfo.k-server.org/hole3.html
http://pcinfo.k-server.org/hole3b.html


139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :名無しさん@どっと混む:03/08/20 20:36 ID:B6OSWv76
>>139
結構です。

141 :名無しさん@どっと混む:03/08/21 21:23 ID:1/BuLYfP
是が非でも行かせて頂きます

142 :名無しさん@どっと混む:03/08/25 20:09 ID:rK9dmUJx

にしちゃん VS みきちゃん the Final Battle って感じだね。

ま、ベンチャーリンクに育てらたペットの にしちゃんが みきちゃんに勝てるわけが
ねーがな。


143 :名無しさん@どっと混む:03/08/30 13:53 ID:lYwnyQoQ
さかいはどうよ

144 :名無しさん@どっと混む:03/08/30 14:00 ID:PCLNWMaG
>136
牛書くの社長って私の知る限りは立派な方です。
レインズの時代から知ってるけど
社員が不動産部門から焼肉部門に異動になっても
誰も辞めなかったね。
同じ不動産屋としては『辞めない社員で形成される会社』は
結構羨ましかった。


145 :名無しさん@どっと混む:03/08/30 14:16 ID:UnZaYSCT
今からウンコ食います♪

146 :名無しさん@どっと混む:03/09/01 16:07 ID:sJlLRT+a
>145

牛核のまずいカルビのこと?

147 :名無しさん@どっと混む:03/09/01 22:02 ID:CXi1RLou
うめーまじーはこの板で言うこっちゃないような。
要は狙った層の客の満足度があって儲かりゃいいわけで。

148 :名無しさん@どっと混む:03/09/01 23:57 ID:1EHEyAUv
レインズの成功の秘訣は「消費者は馬鹿である」ことを見抜いた点にある。

149 :名無しさん@どっと混む:03/09/03 19:02 ID:uHrMjIvS
レインズのすごさが日経で特集されていた。
わたみ何か相手にならん。



150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :名無しさん@どっと混む:03/09/03 19:04 ID:uHrMjIvS
>148 お前がバカだ


152 :アポロン:03/09/03 20:28 ID:BiZcknLC
ワタミの社長はテレビで「最近は冷凍食品ばかり使ってる居酒屋
チェーンが多いでしょ?でもうちは全て手作りなんです」とか
言ってたが、店に行ったら冷凍食品を使ってた。
社員やバイトが可哀相だよ、あの嘘吐き社長のもとではさ。

153 :名無しさん@どっと混む:03/09/03 20:34 ID:kV2bKrNq
気持ち悪いCMなんとかしてください

154 :おくとみ:03/09/04 03:59 ID:ENjGcxPU
↑↑↑和民スレ番外編Y情報↑↑↑
復活!スレ立てたのでこっちもよろしく!

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1062530125/


155 :名無しさん@どっと混む:03/09/04 09:29 ID:dbH1ZTRt
和民名古屋上陸

156 :アポロン:03/09/04 11:42 ID:FItjEVXe
ワタミの社長の笑い顔って、まさに筋肉だけの笑いで、
眼は常にキツイよな。
唇も薄いし、人相に全てが出てるよ。

157 :名無しさん@どっと混む:03/09/04 13:20 ID:Wtwh029X


それに比べて牛核の社長は欲のかたまりみたいな顔しているから素敵!
実際、金と女しか頭にないらしいし。






158 :名無しさん@どっと混む:03/09/05 00:36 ID:zFD7DyhJ
>>152
「モンテローザよりはマシですよ」ってこっちゃねえの?

159 :名無しさん@どっと混む:03/09/05 14:07 ID:4dMg75O7

モンテローザは宇尾民が好き

怒魔怒魔は昨日初めて行ったが、最低だった
まずいし、サービス悪いし
牛核で出してるのと同じ材料使ってるから材料費を下げようとだけ考えてるのがみえみえ





160 :名無しさん@どっと混む:03/09/09 15:34 ID:+3Vjx6kM
ワタミに就職決まった連れがいるんだが
居酒屋チェーンって超ブッラク企業だよな

161 :名無しさん@どっと混む:03/09/09 16:10 ID:THBu5qP5
安いマンガネット喫茶紹介します。
1時間200円延長30分100円フリードリンク  
 全席リクライニングとたたみの和室席
  大田区蒲田駅東口 東横インとなり
   靴の卸売りセンター4Fいちご

162 :名無しさん@どっと混む:03/09/09 19:14 ID:p4cHA78E
>160

牛各入った僕の友達は2週間で辞めた。
結構根性ある奴だが「将来を考えた。この会社の社員は極上層部の為に働いてるとしか思えん。でっちあげの理念だけは立派な、まるで昔のソ連だ」とか言ってたな・・・




163 :名無しさん@どっと混む:03/09/10 18:32 ID:zM3kY1h3
>162

牛核の社長は、ほとんど毎日5時には会社を退社して、レースクイーンやモデルを
食事に誘って、やりまくっているという噂。

うらやましー!(けどそんな会社では働きたくないわな)


でもうらやましー!



164 :名無しさん@どっと混む:03/09/10 19:33 ID:WjCdBPnL
age

165 :名無しさん@どっと混む:03/09/11 19:25 ID:nRmrbvo6
僕もこの前見たよ。必死に口説いてた。

あの人は良く雑誌などで見るけど、実物も目立つね。

166 :名無しさん@どっと混む:03/09/11 19:51 ID:wHvlOZjW
しょせんはバブルを忘れられない不動産屋だろ?
パソコンの台本見ながらじゃなきゃしゃべれないDQNだし

まぁ感動の押し付けはお腹一杯

167 :名無しさん@どっと混む:03/09/11 23:08 ID:nCr7h7oN
わ多美の突き出し
って
キャベツと野菜?
これ
客をなめてる証拠?

168 :名無しさん@どっと混む:03/09/12 13:22 ID:JgU0E+Mq


はっきり言って牛角の西山社長はベンチャーリンク創業者小林氏の蓄音機。
自分では理念も何も持っていない。人から聞いた事を、さも自分の考えのように
話すだけ。

それ以外は、私腹を肥やす事しか頭にない。だから
感動を無理やり押し付けられているようにしか思えない。

そうですよね、>166 さん?




169 :名無しさん@どっと混む:03/09/12 13:35 ID:QIhtZ6lz
ここの社長、良く六本木のモデルクラブで見かけるよ。
格闘技や芸能界との繋がりも深くなって来たみたいだしね。
ブクブク太っている間に、足元すくわれないようにね。

170 :知らなかった?:03/09/12 16:26 ID:raM+WHU+
牛各の社長って在日だってね。

171 :名無しさん@どっと混む:03/09/12 16:31 ID:0ZjLWgun
焼肉に絡んでる時点で確定だが。
万世、盛らん盆。

172 :名無しさん@どっと混む:03/09/17 14:30 ID:Apd8Qbvg


芸能人「NF」にお熱との噂を聞いたが。

二,三回はやってるらしい。かなり金使ったそうだが。






173 :名無しさん@どっと混む:03/09/17 19:37 ID:YHPlx1JM
右翼の特攻服着てる写真が全国に・・・

174 :名無しさん@どっと混む:03/09/19 10:18 ID:AdaqAW79
>>172
Nn子?
Nr香?


175 :名無しさん@どっと混む:03/09/19 13:34 ID:qYY8TGTF
>172

香という話聞いた事アル

でもそれ以外にもKUやMNと一緒のところも目撃されているが・・・




176 :名無しさん@どっと混む:03/09/19 15:18 ID:AdaqAW79
KUはありそうだがMNはどうだろう?


177 :名無しさん@どっと混む:03/09/20 00:30 ID:xpnMpAoe
>175

その事は社内でも有名な話らしくて自慢してるらしい

しかし家族がかわいそうだ・・・

178 :名無しさん@どっと混む:03/09/20 01:26 ID:ZQDE8fY7
昨日始めて牛角で食事してみた。
正直、まっずー。

179 :名無しさん@どっと混む:03/09/20 03:39 ID:Dn2MTRMd
安い焼肉を食うなら高級なラーメンを食ったほうが旨いし満足感もある。


180 :名無しさん@どっと混む:03/09/22 15:40 ID:MmY1dr43

>177
奥さんには「てめー5億円もする家買ってやったんだ。何か文句あるか!?」
と言ってケリをつけた。
社内でも有名な話らしい。
家族もそうだが、社員もかわいそ…
しかし、MNの話は本当なのか?





181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :名無しさん@どっと混む:03/09/26 16:11 ID:m6cnMkZU

牛角の社長ってそんなに遊んでいるんですか。



183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :名無しさん@どっと混む:03/09/29 18:00 ID:sWbNLzrN
>180

凄すぎる…
僕もそんな事言って見たいなー。

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :名無しさん@どっと混む:03/10/01 13:35 ID:se4E9CX3
>180
雑誌に豪邸が掲載されてたな
写真見る限りあんまりセンスがよさそうには…



187 :名無しさん@どっと混む:03/10/01 13:37 ID:se4E9CX3
あと、どっかの女性誌にタレントと取りざたされてたと噂聞いたが本当か?
情報求む



188 :名無しさん@どっと混む:03/10/07 18:41 ID:qda85IcE
>187
うざいよ自分がもてねーからって。逝け

189 :名無しさん@どっと混む:03/10/08 10:19 ID:W+dim3+i
>>188
本人降臨キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

190 :名無しさん@どっと混む:03/10/08 15:44 ID:dETkmAAt
>189

アホか。本人なわけないだろう。あの人は、そんな暇ねーよ。
死ねアホ。

191 :名無しさん@どっと混む:03/10/09 00:12 ID:yIq+qIzy
hage

192 :名無しさん@どっと混む:03/10/09 16:47 ID:QjBEnSYO
先日にしちゃんが必死になって2ちゃん画面に書き込んでるの見たよー。
ここだったかは知らんが。
けっこ暇そう。
夜以外はね。

193 :名無しさん@どっと混む:03/10/09 16:54 ID:V45SGJvh
俺はそんなにヒマじゃないー!
ファビョ━━━< `Д´>━━━ン

194 :名無しさん@どっと混む:03/10/10 14:17 ID:h5BF9d71
殺すぞ

195 :名無しさん@どっと混む:03/10/10 15:47 ID:vK8T9vMd
...

196 :名無しさん@どっと混む:03/10/10 17:26 ID:h5BF9d71
嘘だよ
もういいじゃないですか
世の中嫉みだらけ
悔しかったら自分でやってみろと思うわけだこれが

くそ貧乏人が



197 :名無しさん@どっと混む:03/10/14 15:59 ID:Kz6XhS4b
>196
ッ狂ってるな
狂牛病の肉を食いすぎたんじゃないの?





198 :名無しさん@どっと混む:03/10/14 16:08 ID:prBXFIIA
店名に牛って入ってると
狂牛病の影響きついんだろうな。

肉角とかにすりゃよかったのに。

199 :名無しさん@どっと混む:03/10/15 12:24 ID:n6tzNRhp
ベンチャリを切るという西山発言があったと以前聞いたが、どうなっとるんじゃろうか

200 :名無しさん@どっと混む:03/10/15 12:28 ID:n6tzNRhp
ベンチャリ板にもすごい事書いてあったが、良く考えるとここまで育ててくれた
「恩人」を切るような事はしないか、さすがの西ちゃんも。
ベンチャリなかったら、今頃潰れている不動産会社の社長だろうからな。

201 :名無しさん@どっと混む:03/10/15 13:49 ID:tBQfTA8Y
牛角で働いてる子が、牛角でお肉を大量に買わされるという話を聞いたのですが、ほんとうですか?

202 :名無しさん@どっと混む:03/10/15 16:12 ID:dLTUiCym
>>201
あるわけがないアフォ

203 :名無しさん@どっと混む:03/10/15 21:15 ID:C1uM+A7v
ベンチャリ株価すげー伸びてるな。

204 :名無しさん@どっと混む:03/10/16 13:49 ID:JI36RFPq
>202
おれの周りにも実際いるんだけど。

205 :名無しさん@どっと混む:03/10/16 15:14 ID:17zcpYXo
>204
僕の友達も強制的に買わされた事があるらしい。
でも、肉の品質を知っているので食わずに捨てたって言ってた。
それ聞いてから、行くの止めた。


206 :名無しさん@どっと混む:03/10/16 16:05 ID:x2G/Uc5v
この手のに多いのが
「俺の友達が・・・」
「友達の知り合いが・・・」
ってやつだよな(w

207 :名無しさん@どっと混む:03/10/16 20:09 ID:17zcpYXo
>206
図星だから怒ってるな。社員かい?西ちゃんかい?
お店の名前を公表しようか?



208 :名無しさん@どっと混む:03/10/16 20:10 ID:x5aWR9p6
公表しましょう。

209 :名無しさん@どっと混む:03/10/16 20:36 ID:DKiNVLVd
>肉の品質を知っているので食わずに捨てた

まじ?

210 :名無しさん@どっと混む:03/10/17 09:04 ID:zW8wYNU+
>>207
早く公表しろよ(p

211 :名無しさん@どっと混む:03/10/20 16:48 ID:/yjg+AtH
必要なし

212 :名無しさん@どっと混む:03/10/20 16:50 ID:/yjg+AtH
全店だから。207じゃないけど、バイトしてた。
きむちも買わされ


213 :名無しさん@どっと混む:03/10/20 18:38 ID:sHr+XB0c
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト  _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从 `ヾ/゛/'  "\' /".    |                    |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=<  公表マダー ーーーーー!   >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡.|_  _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ

214 :名無しさん@どっと混む:03/10/21 17:09 ID:z6K4ljGI
〇和店

腐ったような肉を出すな

215 :名無しさん@どっと混む:03/10/21 17:51 ID:eRw8VXkk
>>214
公表しろよ

216 :名無しさん@あたっか-:03/11/02 18:28 ID:0G5Ys3RU
Q

217 :名無しさん@どっと混む:03/11/05 00:06 ID:bB/IDnJS
うちのとこの、ワタミはオープンして1年もたってないのに店長が5人目。
ワタミのまわりにはレインズグループがあり、潰された模様。

218 :コピペ汁:03/11/05 05:50 ID:utJfTO2v
■■■■■■■ [選挙権使用禁止] ※これ重要■■■■■■■
■                                           ■
■ おまいら、11月9日(日)の衆議院議員選挙、             ■
■ 投票には、行くんじゃねえぞ!(゚Д゚)ゴルァ               ■
■ 素人がでしゃばるな!邪魔なんだよ!              ■
■ プロに任せて家で引きこもって 黙ってみてろ!          ■
■ おとなしく.税金だけ納めてれば、いいんだよ!!          ■
■ あとは プロに、おまいらの税金を 好き勝手使わせてやれ! ■  
■ 700兆円以上もたまり、                         ■
■ 今現在も天文学的金額で増えつづけている国の借金を    ■
■ おまいら国民が返すために一生懸命バイトでもして来い!   ■ 
■ どうせ不在者投票制度の存在も、今回投票所閉会時間が   ■
■ 早まっているところが多いことも知らねえんだろ?        ■
■ 選挙が終わるまで、焼肉でも食ってろ!               ■
■ こちとら投票率上げてもらっちゃ困るんだよ!!!       ■
■                                        ■ 
■ いいか?わかったか!?わかったらコピペしやがれ!    ■
■ トチ狂っても、投票なんかに行くんじゃねえぞ (゚Д゚).ゴルァ!!  ■
■                                        ■ 
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


219 :名無しさん@どっと混む:03/11/05 16:39 ID:Tz9FGpBK
ワタミ社長>レインズ社長

デブだから

220 :名無しさん@どっと混む:03/11/06 01:53 ID:hUxRTXz4
松屋のから揚げ丼ウマー

221 :名無しさん@どっと混む:03/11/06 12:11 ID:r+keMmuA
好きですレインズ

222 :名無しさん@どっと混む:03/11/10 21:39 ID:0xvWKP4w
お前は好きなのはよいことだが、人のアイデアを盗む事しか知らん会社は長続きしない



223 :名無しさん@どっと混む:03/11/10 22:23 ID:SpAQF0Dm
モンテローザは大流行ですが何か

224 :名無しさん@どっと混む:03/11/10 22:47 ID:e2UPS5gv
不動産の頃からの従業員で左肩と足首に刺青入れてる従業員Iは
毎年の健康診断でビクビクしてるらしい・・・

225 :名無しさん@どっと混む:03/11/19 10:39 ID:6r7rgcVP
インサイダーはどうよ?

226 :名無しさん@どっと混む:03/11/20 15:15 ID:xxkUWTlt
牛各最高

227 :名無しさん@どっと混む:03/11/20 16:54 ID:bIzzVPFC
外食の裏側なんてどこも似たようなもんだろ。
おまえらの大好きな吉牛だってとんでもねー肉使ってるんだぜ。

228 :名無しさん@どっと混む:03/11/27 16:06 ID:QVIm1/L+
ぼくは松屋派ですが何か?

229 :名無しさん@どっと混む:03/11/28 18:50 ID:sziMCJvB
ねーねー、いつベンチャリ切るのー?
社長が切るって公言したんだから、早く切ってよねー。

230 :名無しさん@どっと混む:03/12/02 04:28 ID:sFh1cqay
牛各も宗教系プラスベンチャーか・・・
多いな。
友人のベンチャー起業家もシンニョだもんな・・・

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :名無しさん@どっと混む:03/12/08 18:48 ID:mAuVxrb1
>229

そんな話があるなら公表しろよ

233 :名無しさん@どっと混む:03/12/09 09:53 ID:hRRwGQ7B
キムチくいてーー

234 :名無しさん@どっと混む:03/12/12 16:09 ID:J8NOEvyN
今日日経出てたな

きも

235 :名無しさん@どっと混む:03/12/18 02:38 ID:7+Eg9rES
先日から牛にバイトとして潜入しました。
面白情報が入り次第報告予定。

236 :名無しさん@どっと混む:03/12/18 10:57 ID:On2Uy4RB
>>235
バイト板池
ガキの書き込みはイラン

237 :名無しさん@どっと混む:03/12/25 06:20 ID:+rJT8jCr
レインズの株、24日は20万円も一気に下がった。
BSEの影響で。

238 :名無しさん@どっと混む:03/12/25 12:03 ID:+rJT8jCr
レインズ、やばいよ。
終わっちゃうよ……。

239 :名無しさん@どっと混む:03/12/25 12:19 ID:4Sjzb1ZH
>>238
ソースは?

240 :名無しさん@どっと混む:03/12/25 14:10 ID:+rJT8jCr
>>239
今日の株価の動き、見てみ?
ありえねーから。

241 :名無しさん@どっと混む:03/12/25 16:37 ID:4Sjzb1ZH
>>238=240
お前バカか小学生か?



242 :名無しさん@どっと混む:03/12/25 20:59 ID:O5pqPczF
>>240
レインズは分割したんだよ
普通に考えればストップ安でしょ(186万→46万)
それがわからないみたいだから
小学生扱いされたんだろね



243 :名無しさん@どっと混む:03/12/26 11:18 ID:OEHXkV8A
>>240
ワロタ


244 :238=240:03/12/27 15:34 ID:eznlziHr
やっちまった!?
オハズカシ……

245 :名無しさん@どっと混む:03/12/27 15:38 ID:+0QElx14
画像掲示板できました。

http://moemoemoe.sytes.net/adiary/

246 :名無しさん@どっと混む:03/12/27 23:37 ID:aXTXhMnq
>>244
素直で好印象

247 :匿名刑事:04/01/05 17:18 ID:9XK2lw2i
美樹社長。
守れませんでした。ごめんなさい

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :名無しさん@どっと混む:04/01/06 16:05 ID:aZB1Pr3p
なんかBSE以外にも西山社長が隠している情報があるらしい。
自分だけが売り抜けた事になって、法的な問題に発展しなければ良いが・・・



250 :名無しさん@どっと混む:04/01/07 15:52 ID:ojhOOG//
>249

もっと詳しい情報求む

251 :名無しさん@どっと混む:04/01/08 19:12 ID:U5BsJm0P
こっちもがんばれ

252 :名無しさん@どっと混む:04/01/09 00:42 ID:/K640a77
どの企業が良心的でしょう?

松屋の食材に関する情報公開
http://www.matsuyafoods.co.jp/ir/press/pdf/031225BSE.pdf
吉野家の食材に関する情報公開
http://www.yoshinoya-dc.com/news/bse.html
牛角の食材に関する情報公開
http://www.reins.co.jp/bse.html
安楽亭の食材に関する情報公開
http://www.anrakutei.co.jp/safety/safety.html

253 :名無しさん@どっと混む:04/01/09 16:05 ID:YoXo5CUY
うむむ、難しいが、やはり吉野家が一番しっかりしてるかなー。
牛核は日本で騒がれた時は「俺達はアメリカのを使ってるから安全なんだ!」と
おもいっきり主張してたけど、今回はおとなしいね・・・?
アメリカ産を9割も使っていたら、しょうがないか。
 ま、どちらにせよ、個人的には焼肉や牛肉は減らすけどね。

254 :名無しさん@どっと混む:04/01/11 14:28 ID:hEQ9KB+P
BSEの影響?

255 :名無しさん@どっと混む:04/01/12 11:42 ID:aXJU/R+v
びみょうだなー

256 :名無しさん@どっと混む:04/01/13 23:49 ID:7BTmcU2m
牛も鳥も大変
豚は大丈夫かな

257 :名無しさん@どっと混む:04/01/14 23:52 ID:IKRufVOh
よく焼けばね

258 :名無しさん@どっと混む:04/01/19 14:01 ID:T9yCy+c3
豚は良く焼いた方がいいよ。
色んな菌持ってるから。

牛も鳥もダメでも、日本人には魚があるじゃないか!
やっぱり刺身よね。


259 :名無しさん@どっと混む:04/01/20 04:03 ID:8lWzQjCC
ハラヘッタァ


260 :名無しさん@どっと混む:04/01/20 14:50 ID:qslCPs3q
牛核はBSE問題以前の問題だと思う


261 :名無しさん@どっと混む:04/01/22 12:29 ID:7//HcdNK
ワタミアジア進出すごいね。
やっぱり日本を代表する会社だ。

262 :名無しさん@どっと混む:04/01/22 22:30 ID:cDjRJL96
ワタミ?

263 :名無しさん@どっと混む:04/01/23 17:19 ID:PCGXo5bs
ワタミフードサービスのことやろ?
そんなにすごいんかな?

すごいのはヤコブ病を発生するゆーとる牛肉を平気で消費者に出し続けちょるギュウカクやろ。
やっぱ。

264 :名無しさん@どっと混む:04/01/29 19:46 ID:37A5dYBv
鳥も来ました
もうだめでしゅ


265 :名無しさん@どっと混む:04/01/31 01:45 ID:x8zYaInF
モンテもワタミも絶対に行かない居酒屋です。
牛角も同じ。

266 :名無しさん@どっと混む:04/02/03 13:02 ID:LSFHQn/W
モンテ>>>>>>>>>>わたみ

ギュウカク>>>>>>>>>安楽悌


267 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 14:00 ID:tiiy1BJQ
ベンチャリとの関係は切れるらしいが、それはいつ
ジョーホーギボンヌ

268 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 00:43 ID:my3ivx+R
牛角、肉の在庫持ってるなー。

269 :名無しさん@どっと混む:04/02/23 11:56 ID:t7vKCxWW
VLといよいよ切れたらしいな。
どっちも大丈夫?

270 :名無しさん@どっと混む:04/02/24 00:58 ID:XIcfZzXT
ちん○



271 :名無しさん@どっと混む:04/02/24 16:09 ID:kyBMS1xH
VLと何が切れたのでしょうか?
ちん〇が切れたとはどういう意味でしょうか?
意味が分かりません。

272 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 23:40 ID:MflTP6X6
age

273 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 01:38 ID:AQ90ZsVL
ワタミ、残業代払ってくれよ。
1.5時間しかもらってないぞ!
何日も家にも帰れずがんばったのに、そりゃないだろ・・・
モンテは残業代くれるだけまし
レインズはFCばっかだし、残業代くれるから好き。

274 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 01:59 ID:AQ90ZsVL
>201
たぶん、ロス率下げるために、前からしてたんでしょう。
和民でもしてたよ。マクドナルドもしてた。
他は知らないが、どこもやってる。

275 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 16:53 ID:ine6K2ne
>273

意味わからん

なんでFCばっかだと好きなんだ?

By 苦しい↑



276 :名無しさん@どっと混む:04/04/18 14:08 ID:NoQc7psK
レインズ借金多すぎ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)