2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《缶》有線業界騒然・第2次ストライキ再び《納豆》

1 :名無しさん@どっと混む:04/02/29 22:45 ID:e8F6DKuR
例の7月10日のチン事件がおきてから、半年以上が
たちました。皆さんもそろそろ限界では?

◎営業いくフリして漫喫にいる。
◎結局、NNVに来たけど前とかわらねージャン
◎むしろ前より辛いじゃん・・
◎つーか退職金もらえるのか?
◎もらえるか心配だから辞めれない。
◎もうNNVの将来性がみえない。
◎NNVの将来は外線撤去?それとも夜店担当?
◎実はUSENが嫌い。
◎実は実は子宇野も本部長も嫌い。
◎もう疲れた・・
◎どうでもいい・。・
◎辞めたいけど辞めれない。。
◎あ〜あ。ついに落武者にランクされちゃったよ。

上の項目に当てはまる方からの書き込み希望。
NNVでストライキ起こしたらどうなるかな。


2 :名無しさん@どっと混む:04/02/29 23:05 ID:56Y0cNwc
1  営業いくフリして漫喫にいる。
2  結局、NNVに来たけど前とかわらねージャン
3  むしろ前より辛いじゃん・・
4  つーか退職金もらえるのか?
5  もらえるか心配だから辞めれない。
6  もうNNVの将来性がみえない。
7  NNVの将来は外線撤去?それとも夜店担当?
8  実はUSENが嫌い。
9  実は実は子宇野も本部長も嫌い。
10 もう疲れた・・
11 どうでもいい・。・
12 辞めたいけど辞めれない。。
13 あ〜あ。ついに落武者にランクされちゃったよ。

2,4,10,11,12,13に◎

3 :名無しさん@どっと混む:04/03/01 01:05 ID:M2qOb4LW
将来が不安や どうなるんやろ

4 :名無しさん@どっと混む:04/03/01 21:57 ID:ksDDyjoW
単発商材ならこなせるけど、カラオケが不安・・

5 :名無しさん@どっと混む:04/03/02 00:14 ID:q2G+cZ6D
age


6 :名無しさん@どっと混む:04/03/03 02:06 ID:AtrH8vwI
疲れました

7 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 01:30 ID:P4POEpCw
缶はもう死んでるけど、当社も、もうすぐ死にます。

8 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 17:59 ID:VNeJPQPX
ニンニク臭い缶キチ君どこいった?

9 :名無しさん@どっと混む:04/03/06 02:42 ID:kw1mSpuA
有風呂も缶も嫌いです

10 :名無しさん@どっと混む:04/03/06 12:35 ID:hlm82Pva
とうとう来ました!!!!!この時期が・・・
第二次ストライキが3月○○日に決行致します!
昨年7月に缶から退社し納豆に瞬間異動する際、良いことばかり言われ
実際来てみると缶と何ら変わらない会社、納豆。それ以上・・
確かに会社に居る人達は元々缶。違う血が入っていないので瓜二つ・・・
残業代は?休日手当ては?有休取れるの?ってか土曜休みも全くもって無理
話と違うぎゃ===
幹部の人達は軒数競争してるだけ・・
缶があろうがなかろうが、人が同じなので永久に変わりません
不満に思っている人が99%  99%のみなさん!
3月○○日、連絡網でまわってるあの場所で集〜合〜

11 :他界:04/03/07 10:13 ID:BoY/3Hcm
私もいきます。よろしくお願いします。
まだ、働きたいのです。

12 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 10:33 ID:8jzd0vTx
集合して何するの?ストライキおこすの?

13 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 16:43 ID:CdgwJBCx
正直 疲れた・・・
年内、2月まで、3月まで・・・いったいいつまで続くのよ・・

14 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 20:09 ID:b4OAZ/3r
俺も、疲れはてた・・・(有風呂社員)

15 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 01:55 ID:3/WPzx2Q
俺、缶の事、憎いと思って仕事してるわけじゃない。缶もつぶれないし、もう、つきあいきれんよ

16 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 20:17 ID:Ps2PWkAV
関連スレこんなにあるの!?
どれか削除依頼したらいいのでは?

ま・・・いいか・・・!
(´ω`)

17 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 21:23 ID:WRwVRp6B
3月22日みたいですよ!楽しみだ〜イ

18 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 21:23 ID:WRwVRp6B
3月22日みたいですよ!楽しみだ〜イ

19 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 23:34 ID:z/2NUvBx
3/22に何があるの?教えてくれ!

20 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 02:05 ID:iRaNAVYn
俺達ならず者やね 愛社精神なんかないしね

21 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 09:53 ID:wJVcXmUY
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


22 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 14:33 ID:2IwouyjW
こんどはどこの会社へ移動するの?

おまえらはサバンナの動物みたいなやつらだな

23 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 23:42 ID:eLuqGenP
俺らは必ず生き残ってみせる!

24 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 00:23 ID:McIRv+Gx
日替わりで缶の線を切っているみんな
元気ですか
ひとこと
君はだれにいわれたの


25 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 00:34 ID:I5meNBQC
こいつら本物の犯罪者集団だからマジで係わり合いにならないほうが
いいよ。ただの蜂人間の集まりだよ

26 :夜缶戦闘機【月光】:04/03/19 02:44 ID:0t4YxK0d
おひおひ!諸君は引っ込みつかない片道燃料なんだよ。
ストやってる場合か?つか組合が無い企業でストって
何を意味するかわかってるのかな?
一生『いほーいほー』ってやってろ。お父さんとお母さんも
きっと君を祝福してるぞ(ぷ

27 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 05:58 ID:ohuQIMji
確かに。でも違法はどっちもでしょ。しかしこの時期にまとまって長崎で離脱者を出した九州管理局は馬鹿だねぇ。というか状況情報がいってないのか。

28 :Yahoo!:04/03/20 13:10 ID:L4+nTWNa
南無阿弥陀仏!3/22にキャンお手上げ!

29 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 17:01 ID:4LGpgEB+
22日何があるのですか?

30 :名無しさん@どっと混む:04/03/22 13:23 ID:CNA430Uk
で、3・22な訳だがw

結局、何も無いだろ?

31 :CANなんか辞めてやる:04/03/24 21:04 ID:w2+8MUAc
\     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/


32 :昼缶戦闘機【太陽】:04/03/24 21:09 ID:w2+8MUAc
夜缶戦闘機【月光】は俺と兄弟だが、
弟の【月光】は変質者なのだ!
俺は健常者なので
そこんとこヨロシク!

33 :名無しさん@どっと混む:04/03/25 15:45 ID:TOE0EaLe
52 名前:名無しさん@どっと混む[] 投稿日:04/03/21 13:58 ID:9cnFH/JX
大阪のセシ○○ヤ○タ○<BR>
東京のタ○ハ○エリ○<BR>
不倫してた

34 :名無しさん@どっと混む:04/03/28 13:44 ID:0MJqWHc6
で、どうなん?

35 :名無しさん@どっと混む:04/03/29 20:11 ID:bQXct3MM
本社にいて何時も的外れなメールをうってくるオ○ワって誰?たしか開発の何とか部長
って役職みたいだけど?どんなヤツ?こんな時期にムカつくんだけど!現場の状況を理解
していないって言うか?誰?出戻り組み?誰か情報キボンヌ!



36 :名無しさん@どっと混む:04/03/29 23:45 ID:fsj2LjGE
35>汚我和は関西出身の開発部長です。今の役職は知りませんが…。
納豆の子宇野が連れてきたとの話です。7・10の騒動以前にも目立った
功績は無いのに何故?そんな役職なのか?那課字魔と犬猿の仲だとか。
「ジュニアはアホだ!」と常に発言しているとか。専務の椅子を狙って
いるとか。社長を取り込むのがうまいとか。って伊画羅死が言ってたよ。
こんな感じです。

37 :名無しさん@どっと混む:04/04/03 01:19 ID:PynqRI9X
しかし何時みてもくだらない書き込みばかりですね・・・せっかくの掲示板なのだから匿名生かして信憑性ある掲示板にしましょうよ、誰もが知りたがる情報以外、個人の中傷しても何も面白くないし有風呂、缶、納豆がどうなるのか真面目に書き込みしようよ。

38 :昼缶戦闘機【太陽】:04/04/15 21:07 ID:haQLYRSo
/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."   缶を攻撃せよ!

39 :名無しさん@どっと混む:04/04/23 19:08 ID:HQJ4ofzX
一括 age

40 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 20:38 ID:C64RwRBa
納豆の会社ってさぁもう危ないの知ってる?社会保険の支払い滞納しているらしいじゃん。

41 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 00:45 ID:f/GxDSDq
>>>40
缶も危ないんだけど。。 どっちも終わりです。

42 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 00:59 ID:qyF4cHoj
危ないっていえば…酒・ギャンブル借金ばかり作ってるどっかの上司…金と仕事に追われ家に帰って奥さんに八つ当たりして手を上げるもんだから疲労で入院しちゃったらしいじゃん!
そんな人の下で働くのはどうかなぁと思うよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)