2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おそうじ本舗ってどうよ◆1

1 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 23:47 ID:zrfzb4yb
FCしてるおそうじ本舗について
http://www.osoujihonpo.com/

2 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 23:49 ID:zrfzb4yb
FC登録を検討しているので詳しい方よろしくです

3 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 23:50 ID:OOTO41fl
終了。

4 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 23:53 ID:zrfzb4yb
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

5 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 20:29 ID:5n6o3czv
糞スレが1つ立ちあがりました。

6 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 22:14 ID:4cizC9lU
掃除屋は儲かります。特用マジックリンだけで1日3万円はありますよ!FCは儲かりませんよ〜

7 :名無しさん@どっと混む:04/03/13 02:11 ID:WGgjfy1A
>6
理由は?

8 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 10:27 ID:76gIps2t
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


9 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 19:40 ID:lCUr94f8
このスレパート2が出きる前に潰れそう。

10 :名無しさん@どっと混む:04/03/22 21:45 ID:drzKzaQI
掃除屋さんのワックスって何つかってます?

11 :シロアリくん:04/03/25 07:34 ID:fv6aAIzp
知り合いが始めたいと言ってるのですが実態を調べてくれ
と依頼してきたのでみなさんよろしく。

12 :名無しさん@どっと混む:04/03/25 08:05 ID:vaMyMbqt
儲かりますよ!!

13 :名無しさん@どっと混む:04/03/25 23:23 ID:81Gi/831
本部がね(w

14 :名無しさん@どっと混む:04/03/28 05:46 ID:CF7Q+KwU
?

15 :takashi:04/03/28 07:19 ID:9JFBf+P2
 HPを広告するだけのお仕事です。
自然にあなたの組織が10倍になっていきます

ほんとなんです!今までなかったこのシステム!
よかったらお小遣い、またはそれ以上の金額をかせぎませんか?
がんばったらがんばった分だけもらえるシステムです。
あとは自分でがんばるのみ!
しかしオンライン、オフラインと両方できるので注目されています。
無料で資料も差し上げていますので是非自分の目で確かめてください。?
組織が10倍になりますよ
http://www.mlmsupport.jp/gogozono/



16 :名無しさん@どっと混む:04/03/30 14:29 ID:ww0uUJGX
↑うざい

17 :元おそうじ屋さん:04/03/31 19:32 ID:YazyeK76
お掃除屋さんは、特別な資格もいらないですし、
フランチャイズじゃなくても十分やっていけますよ。

でも、なにから始めたらいいか分からない人にとっては、
フランチャイズの仕組みはいいでしょうね。
技術研修や洗剤の仕入れ、チラシまで提供してくれますし。
(費用はそれなりにかかるけど)

おそうじ本舗は、お掃除フランチャイズの中では、
値段的にも始めやすいんじゃないかな。

どのフランチャイズにも言えるけど、
加盟前に、納得行くまで質問することが大切です。

18 :名無しさん@どっと混む:04/03/31 19:32 ID:v6Op43Yn


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)