2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【半年でオーナーになれるの?】DS-MAX

1 :名無しさん@どっと混む:04/03/22 23:19 ID:tiLxZqVJ
情報キボン!

2 : :04/03/23 12:28 ID:6/q50bl5
2get なれると思うよ。 
ただ、何をやっても自分だけは金持ちになりたいって奴じゃないと無理だと思う。
昔少しやってましたけど、クリアランスってのは正直売ってて罪悪感があったし、好奇の目で見られるし
それでもいいから金持ちになりたいって人はいいんじゃない?
リスクの無い経営なんて言ってるけど、リスクの無い経営なんて経営じゃないと思うし、クリアランス部門なんて
はっきり言って世の中と断絶されてるから所詮は自分が金儲けするための手段でしかないと思う。
アドバタイジングはいいんじゃない?クライアントからも信頼はされるだろうから偉くなった気分にはなれると思う。

以上 経験者より。

3 :名無しさん@どっと混む:04/03/23 18:07 ID:HpvOP7tQ
アドも同じだよ。

4 :名無しさん@どっと混む:04/03/23 19:35 ID:HpvOP7tQ
まず半年はは厳しいね〜すべてベルヒットすればいけるけどね!
あさは一番早く、夜は一番遅く、休みは日曜日だけ、絶対に休めない。
売り上げ悪ければ、デニスから怒られる。←これって経営者じゃないジャン!
何で?経営者が怒られるの?商品扱っているのが同じなんだから支店長ジャン!
オーナーといってごまかしているだけ!ほとんどは2年〜3年はかかるが
オーナーになる保証はない。それどころか、一人に戻ることもたくさん。
チーマネの固定給は嘘!すべて嘘だらけ、保証金もオーナーのおこずかい。
早く辞めなさい!辞めることがポジティブ!リスクがないのは、給料払っていないから
、だから売り上げしかたたないでしょ、経費だけ引けば全部丸儲け!
でも、使わないように洗脳されるらしい。


5 :名無しさん@どっと混む:04/03/23 19:43 ID:HpvOP7tQ
今からは、テリがあらされているので、すでに同じテリを2週ぐらいで違うチケット
を持って回っている。また来たのかよ!いらねーといわれて、押し売りしなければ
売れなくなってきている。実際、アベレージは1〜2ピース(アド)
それで、オブザーバーも来ないし、オーナーだけが儲かる。
雨だろうが吹雪だろうが、すべてattitudeで頭越しに押さえつけられる。
オーナーの口癖
1、フィールドやだよね〜
2、やりたくないけどやらなきゃしょうがないじゃん!
3、オーナーもやりたくてやっているんじゃない!
さてこんなオーナーのところでやりたい人!
います?
ちなみにこのオフィスからは、2年半かかって1人しかオーナー
が生まれていません。いる人は2年以上ばっかり!




6 :名無しさん@どっと混む:04/03/23 19:56 ID:OwYPUe9n
何故重複スレで必死に書き込むん?

7 :名無しさん@どっと混む:04/03/23 20:23 ID:HpvOP7tQ
>6
ストレス発散じゃ!


8 :名無しさん@どっと混む:04/03/23 22:03 ID:fF8d7fku
>6
ん?どれと重複なんだ?

9 :名無しさん@どっと混む:04/03/23 22:49 ID:6/q50bl5
>>3 現役の方でつか? 

10 :名無しさん@どっと混む:04/03/23 23:08 ID:HpvOP7tQ
辞めました!
2年以上かかっているやつばかりで、オーナーのかけらもない!
順番待っていたらテリなんて残っていないし。
2年以上完全歩合で朝から夜まで洗脳されるのはもーいやだ!
クルーのために時間を使い、帰れない。
オーナーになる保証があるわけでもないので、それなら普通に仕事して
金ためて事業起こしたほうがいいと考えた。保証があればやるかというと
自由もなく、本社から起こられるらしいならやらん。
だって経営者じゃないじゃん。
だから今、起業について勉強している。
月200以上稼げばいいんだろ!
あ〜ーーーー時間無駄にした!!!!!!
もう、オーナーズミーティングでテリがかぶるのでテリ分けなんかを
しているそうだ!もう無いと言う事ですな!

しかし、クリアランスの製品はナンだあれ?
100円ショップよりひどいのを買わせるなんて詐欺だよ!
DSーMAXろくなモンつくらねーし、
ゴミよゴミ!
(人は悪く言っていないです)



11 :名無しさん@どっと混む:04/03/24 18:54 ID:fRg+MTn1
最近カート引いてる害頭も見かけなくなりましたね。

12 :名無しさん@どっと混む:04/03/24 23:36 ID:/8lG713+
辞めてるんじゃない?・・・w

13 :名無しさん@どっと混む:04/03/25 00:42 ID:qc+YJ4+3
やっぱりそうなのかな?
現役の意見が聞けないから何とも言えないけど。

現役の意見希望ですね。

14 :名無しさん@どっと混む:04/03/26 02:24 ID:57Wpn8+M
現役っているのかな?

15 :元現役(なんじゃそれ):04/03/26 22:56 ID:Sqd74Yer
ついこないだまで一応現役だったよ 
なんか聞きたいことでもあんの?>>13

16 :名無しさん@どっと混む:04/03/26 23:24 ID:ajQxMk54
日本にオフィス何個あんの?

17 :名無しさん@どっと混む:04/03/27 11:52 ID:wnSnUwIC
高崎のオフィスで働いてました。輸入雑貨が大好きだったあたしはQJを読んで「楽しく仕事出来そう」と思い早速面
接に向かいました。ところが、あまりにも巧みな詐欺まがいな話術で「イベン
トのPR」と称し、気がつくと知らない場所の知らない他人のうちにアポ無しで
飛込みの営業をするように仕向けられてしまった。。。

18 :名無しさん@どっと混む:04/03/27 11:53 ID:wnSnUwIC
週休二日制と言っておきながらリーダー以上は土曜日もでないとやる気が無い
ととられる雰囲気で、無理矢理週6で身体が壊れるまで使われました。あれか
らどれくらいたったことか・・あの頃『27歳までに郡山に支店を出します!』
とか言って寒い空気を作っていた彼とかは、オーナーになれて郡山に支店が出
せましたか?まだ十代の右も左も分からないような子達もいましたが、もっと
地に足をつけ、現実と向かい合って生きていって欲しいです。あたしに言える
事はそれだけ。


19 :名無しさん@どっと混む:04/03/27 14:18 ID:jxscol0N
自分もやってました。このビジネスの特徴を一言でいうと・・・「洗脳ビジネス」
だと思う。 皆ある程度の事なら知ってるとは思うけど(オフィスの雰囲気やミーティングなど)
俺が一番思ったのは、上でも言ってるが働く時間がメチャクチャ長い事によって友達などと遊ぶ時間が無くなり、
気がつけばMAXの人としか話してなくて洗脳まっしぐら(w  自分もちょっと友達と集まる機会があって話してたら
なんだか世間離れしてるような気がして目が覚めたよ。別にそんなにお金いらねーや!って
ただ、働く姿勢、仕事に対する考え方などはいいとは思うけど、結局それは洗脳状態を維持する為のものだったのかな・・・
もし今、自分の友達なんかでMAXでオーナーになって金持ちになってる奴いても全然羨ましくないし、「あっ、そう」って感じ。
・・・それにしても今考えればよく考えられたシステムだな・・・恐ろしいわ(w

20 :名無しさん@どっと混む:04/03/27 23:37 ID:2H2qyH9K
アドなんかは有効期限が2ヶ月切ってるのを4回目同じところ回された。
4回もきて客も怒ってるし、期限がないので結局使わなかったってひとを
増やすだけ。でもすべアティチュードで頭越しに押さえつけられる。
リーダーならある程度割り切れるけど、トレーにーはマジ!ってしゃれにならんと
おもい辞めていく。>19の言うとおり世間からは隔離されているみたい。
あさ早く夜は最後までいないとオーナーになる気が無いと思われるから、意味もなく
最後までいる。11時ぐらいまで。何も出来ない。あさ、8時半ぐらいから
夜11時まで無給で1ピースだったら、1100円。。。。
おいおい!しかも、わざと楽しんでいるフリがまじ嫌だった。
クリアランスは、ネガティブな事は言えるの?
リーダー同士だと結構愚痴ったりしたんだけど。アドは。


21 :元現役(なんじゃそれ):04/03/28 00:57 ID:8WWtqXYO
20の言う通り!やっぱどこのオフィスも同じなんだねー
俺もアドやってたけど、いつになったら帰れんの?って感じだった。
うちはアフォオーナーだったから、トレーニーひっつかまえて長々とくだらん話
してるもんだから中々帰れなくてさ、何時間もオフィスでボーっとしてたことが度々あった。
その捕まってたトレーニーは次の日からこなくなったけどね・・オーナーがガイズ飛ばしちゃうんだもんねー
なんかよくオフィスでの約束事がころころ勝手に変わってたなー。
その変わったことに関して何の連絡もなし!あたかも前からその新しく決まった行事が当たり前に行われてたかのような雰囲気になってるから恐ろし。
まったくどーなってんだよって感じだった。ほんと試行錯誤でオフィスやりくりしてるのバレバレ。
そのくせ自分の言ってることは正しいの一点張り!じゃあこの前まであなたが言ってたことは?っていつも思ってた。

22 :名無しさん@どっと混む:04/03/28 02:58 ID:tKbwXdaL
>>20 クリアランスやってました。ネガティブもなにも・・・はっきり言ってあの雑貨を売り歩いてる時点でネガティブww
 だからよりいっそうネガティブな発言、行動には気を使うね
「こんな商品使えねえだろーー」みたいな事を皆の聞こえる所で言ってしまおうものなら・・・オーナーの目がギラギラww
商品に対してもアティチュ−ド全開じゃないとダメなのよね・・・じゃないと一瞬でやる気なくすからねー


    


23 :名無しさん@どっと混む:04/03/28 07:29 ID:dQy8K0cU
今日は皆さん休みですか?
ゆっくりしてくださいね。
でも、

  明 日 か ら は 稼 い で く だ さ い ね !




24 :名無しさん@どっと混む:04/03/28 08:25 ID:qGgSMWS9
21>その通り!オーナーがガイズ飛ばすよね。。それでリレーションシップ
とってなかったとか色々いわれるけど、おまえのモーニングが原因って
いいたかった。暗い話題ばかりでさー世の中が不景気だとかリストラされたから
もう先がないとか、どこの会社がつぶれたとか、、、そんなどよーんとした所で
とどめは、「フィールドイヤだよね〜営業いやでしょ。でもオーナーになるには
やらなきゃしょうがない」だって。。おいおいそんな暗い話題からそれいわれたら
たらみんなやめるでしょ。とにかく世の中が暗いからこのビジネスがいいみたいな
言い方ばっかり。この仕事以外稼ぐ方法はないと言い切るような洗脳。
もううんざりだったよ。オーナーと言うよりは支店長だよね。
若くても経営してるからすごいっていっているけど、何で経営できるかって
いうと給料払わなくていいからじゃん。売り上げ立たなくても払わなくて
いいから楽なんだよね。ガイズがいないときオーナーって何してんのかね?

25 :元現役(なんじゃそれ):04/03/28 13:32 ID:8WWtqXYO
24> オーナーは実際この目でなにしてるとか見たことはないけど、オーナーのデスクにある
パソコンにはエロ画像とエロリンク先をお気に入りに登録してありましたので、なんとなくしてることは分かるよううな・・・
最低だよね! lead by exampleとか言っておきながら オーナーのlead by exampleはそれですか・・?
必死にガイズがフィールド廻って、ネガティブになってもポジティブポジティブって思って必死にやってる最中に、あんたはその最中かい!!!!(怒)
他のオーナーがなにやってるかわ知らないけど、オーナーってあんまりすることないんじゃないのかなー
ネームスリップパソコンに入力して、銀行にちょこちょこっと行って(毎日じゃない)、ガイズの電話対応くらいじゃないかなー
楽ショーだよね 

26 :名無しさん@どっと混む:04/03/28 22:43 ID:qGgSMWS9
まあ確かにオ○ニーとかしてそうだった。ちなみにこっちのオーナーは
ダイレクトから誰も信頼されていない。
だって、2年で一人オーナーにしただけ。2年もやってるのに、チームは
トレーニー一人。リーダーは全部消された。しかも、足怪我してフィールド
回れないのに、何で回らないんだと怒ったらしい。あきれた。
確かにオーナーはやること無いからあほなことばかり考えているんだろう。
まあとにかくもうかってなさそう。だからイライラしてリーダーに八つ当たり。
そして辞めてく。消されたリーダーは愚痴ばかり。
現役いたらはよやめな!家畜だぞ家畜。チーマネ給って本当に出てんの?
こっちはなかったけど。

27 :名無しさん@どっと混む:04/03/29 14:56 ID:Rlf52CAQ
チーマネ給はオーナー次第だって言ってた。払いたくなければ払わなくていいとか。
自分が居たオフィスも売り上げの良かったときはみんなの前で払っていたけど、
売り上げが悪くなるといつの間にか当たり前のように払わなくなった。自分の稼ぎが減ると
このビジネスをやる意味が無いもんね〜DQNオーナーの○○○さん♪半年も経たずに事務所が
再び移転したみたいだけど、今は何処でビジネスしているのかな〜?

ちなみにフィールド時間は戻ってくる前に要電話って言われた。一度だけ近場だったから
電話無しで戻ったらオフィスに鍵がかかっていて、ドアを叩いてみたら寝起きの顔で
ドアを開けてくれた。「何かあったときはすぐに対応できるように予め
電話してくださいね」と、お菓子の匂いが漂うするオフィスで言われたな〜w

28 :名無しさん@どっと混む:04/03/29 16:43 ID:0hAZAvu2
>>27
ワラタ

そのDQNオーナー誰だよw
下の名前の実名さらしても犯罪じゃないから晒してみ

29 :元現役(なんじゃそれ):04/03/29 20:07 ID:5uNi5AGJ
>>27そうなんだー 俺がフィールド廻らずにいきなりオフィスに帰ったときも鍵かかっててなー
どんどん叩いたけどすぐには出てこなかったなー ってか自分のデスクの方には行かせないようにしてたみたい。
何やってんだって思ったけどね。そこまで考えなかった。

30 :名無しさん@どっと混む:04/03/29 23:27 ID:d4dcrHFp
まあオ○ニーだろ。あとは風俗。
金あるだろうし。でもさー最近つぶれたオフィスってどこ?
アドやった人に聞きたいんだけど、美容室ってそうだった?
売れた?

31 :名無しさん@どっと混む:04/03/29 23:53 ID:d4dcrHFp
時間が無く、自由も無く。それでいて、オーナーズミーティングではデニス
にフィアーオブロスかけられて。ストレスで八つ当たり、害図が辞めていく。
日本のオフィスを2000にするって行ってたけど、どこにオフィスが出せるのかな?
テリは1週間の前半、後半で回らないとかぶりまくるんじゃないかな?
お店は腐るほどあるけど。

32 :名無しさん@どっと混む:04/03/30 12:31 ID:aOZkKu7l
日本人には合わないかもね。当然、オーナーになって成功していく奴は一時的に何人かは居るかもしんないけど害図が続かないだろ・・・
無職で切羽詰った害図っていうのがこのビジネスでは必要不可欠だからねww
このビジネスやってると、大事な事は教えてもらえない事多いから、自然と大事な事から目を背けがちになっちゃう。だって、普通に考えてオフィスが2000もできたら商売にならないでしょ?
と、思わない? けど、不思議と現役の時はあんま気になって無いんだな・・これがw
 この辺がこのビジネスの洗脳システム よーく考えたら有り得ない事いっぱいあるよ!これから始める人、現役の人は考えてみた方がいいと思うよ。それでも納得いけばいいと思うけど。


33 :名無しさん@どっと混む:04/03/30 13:18 ID:AR8H1I/u
何か、儲かる仕事紹介してくれ〜〜。

34 :名無しさん@どっと混む:04/03/30 13:55 ID:aOZkKu7l
>>33 オーナーになればいいじゃん!年収一億も夢じゃないよ!その為にも明日から雑貨売り歩いてねww
 33はもしや現役?
   

35 :名無しさん@どっと混む:04/03/30 14:47 ID:aOZkKu7l
あ 現役がこんな時間にいるわけないか・・・

36 :名無しさん@どっと混む:04/03/30 16:30 ID:A5nXnCQ6
>32不思議と現役の時はあんま気になって無いんだな・・これがw
そのための洗脳だからね!しょうがないと思う。
オーナーがいってたけど、新しい部門を立ち上げるために
オフィスがたくさんほしいらしい。あとはDSが儲かるためだって。
いま試験的にヤフーとクレジットカードなんかが動いているらしい。
本当かよって思う。だって聞いたらやばそうなふいんきじゃん。
聞けないのがストレスになるし、鵜呑みにしなければやっていけないよね!






37 :名無しさん@どっと混む:04/03/30 19:48 ID:y8MPOhzE
保証金かえせ クーリングオフもでっちあげ 小遣いにすんな」

38 :元現役(なんじゃそれ):04/03/30 22:19 ID:hbupirl6
>30 美容室全く売れねー だってほとんどの女性は行きつけのところがあるからねー
ほとんどそんな理由で断られた。ってかドア叩いて女性が出てこないと話にならない!!
男が出てきても営業のしよがないよ。そんなの分からんっていわれるしね。
あと女性が出てきてもある程度若くないと興味全然もたないし、聞いたこともない美容室には行きたがらないよ。
男と違って、結構出来上がりを女の人は気にするからなー。厳しいよこのチケット。本当にキャンペーンボーイだった (p_q*)シクシク・・・
>37 保証金は辞める時に言ったら返してもらえるはずだよ。もしそうじゃなかったら、そのオフィスが契約してる保険会社(といってもどのオフィスも同じ保険会社)の電話番号聞きだして
直接保険会社に聞いて口座に振り込んでもらったほうがいいよ。オーナーに言っても、辞めたガイズの対応はほとんどブッチギルからね。


39 :名無しさん@どっと混む:04/03/30 23:27 ID:A5nXnCQ6
>38
保険会社の電話番号
教えてください。


40 :名無しさん@どっと混む:04/03/30 23:48 ID:gCZsMFJG
デニスは今頃なにしてんだろうね〜
そうそうパスカードのHPを探したら以前はすぐ見つけたんだけど、
今回HPが出なくなったんだけどHPどこにあるか知ってたら
教えてください。

41 :名無しさん@どっと混む:04/03/30 23:54 ID:m78TfNN7
>>40
http://www.my-passcard.com/

42 :名無しさん@どっと混む:04/03/30 23:58 ID:wVYqpfqK
損はないです絶対読んで

http://www.geocities.jp/yahagidazo/
いしょにたくさん儲けましょう

43 :名無しさん@どっと混む:04/03/31 18:10 ID:XdMHWvqI
>>41

親切に教えてくださいましてありがとうございます!

44 :元現役(なんじゃそれ):04/03/31 22:21 ID:cVTkIBG4
>39 それは知らないから直接オーナーに聞くかするしかないね
それか保険会社の名前だけでも分かれば、タウンページとかで調べられるんじゃないかなー
>39はどれくらいやったの?いくらくらい帰ってきそう?


45 :元現役(なんじゃそれ):04/03/31 22:50 ID:cVTkIBG4
この仕事って、何か疑問を持った時点でアウトだよね。上の人に洗脳しなおしてもらわない限り(笑)
そうでなければ、ますますこの会社に対して不信感がつのるばかりでフィールドなんか廻ってらんない。
それと、思ったのが、自分が見学会の時に聞かされた「この会社は、マネージメントも学べるし、経営のノウハウも学べるよ!!」
って言われたけど、よく考えたらこのやばいビジネスのやり方は学べるけど、ほかのビジネスやろうとしても何の役にもたたしねーじゃん!バーカ
それに、この会社は独立独行だから、なんでも自分で決めるんだよ。チームワークなんて必要ない!自分がするんだよって言ってたけど、
会社のシステムはリーダーからチームが作れる・・・・(矛盾してる)
チームワークは必要ないっていうのは、ただみんなと仲良くしてネガが伝染して、かねずるがいなくなるのが嫌なだけ。
システムでチーム作るようになってるのは、子ねずみが孫ねずみを飼育していってくれないと、金持ってきてくれるやつがいなくなるから。それとチームのリーダーに責任感持たせるため(ミニオフィス出来たじゃんって思わせておく為)
会社の売上成績が悪くなると、オーナーの怒りがチーマネ、アシマネにくる。
オーナー:「お前のチームどうにかしろよ!(もっと洗脳しろよ!)」
チーマネ:チームのガイズに「この目標ゲットしたら今日なんでも好きなもんおごってやるよ!!(ホカベンだけどな)」
チームのガイズ:「まじっすか!!!!よーし今日は頑張るぞーー」
洗脳完了・・・

46 :名無しさん@どっと混む:04/03/31 23:24 ID:qiTef3QL

マネージメント=洗脳

経営のノウハウ=高度な洗脳&上納金等簡単なお金の流れ

47 :名無しさん@どっと混む:04/03/31 23:35 ID:sn1To8+2
>44
ん〜8ヶ月ぐらいかな?
3万ぐらいは残ってると思う。

48 :名無しさん@どっと混む:04/03/31 23:47 ID:sn1To8+2
2〜3ヶ月トレーニー当たり前な感じだったよ。
最高10ヶ月ぐらいトレーニーっていたけど。マジかよって感じ。
でも本人はがんばっているからいいと思う。いつも思うけど、何がダメかって言うと
オーナーのフィアーオブロスが辞めさせた。かわいそうに。それで、辞めてったやつは
知らんなどといっているからたちが悪い。アホオーナー以外はみんな仲良かったけどね。
>38 同感。みんな美容室になってからピースが0〜2ピースに落ちた。
リーダー3〜5人辞めてった。トレーニーほとんど消えた。
でも、オーナーはフィアーオブロスしか出来ない。これがマネージメントだと
思ってる。あふぉ。リスターもチケットの作り方考えろ!
お前らもフィールド回ってから作れっつーの!

49 :名無しさん@どっと混む:04/03/31 23:52 ID:oarJS9Zl
あんなもん経営じゃねーよw 経営ゴッコ。

50 :名無しさん@どっと混む:04/04/01 00:03 ID:7U4/Vt6o
>49
ファイナルアンサー?

51 :名無しさん@どっと混む:04/04/01 01:23 ID:GfkYjA3X
>>50 FA!

52 :名無しさん@どっと混む:04/04/01 02:13 ID:QC+CNU4w
昔、美容院やってた時は結構売れたけどな〜。ロー鳥じゃなくて普通の町でさ。
上の連中にあまり良くないとは言われたけど、病院とか学校、銀行、女性が居る
お店や会社を中心に周ったら結構評判良かったよ。民家も話し易そうな人に目標を絞って
効率良くやれば普通にベルぐらいは叩けるはず。説明で無理に自分が行った(当方♂)
じゃなく同僚の女性が体験して好評だったって仲間意識と3〜4回ぐらい知り合い同士で
使い回せば元が取れるって騙されるほど高くない事を強調すれば、よっぽど怪しかったり
評判の良くなさそうな店じゃない限り興味を示すはず。あとはテリとピッチ次第だなw

自分の知っているオーナー数人でも現トップみたいにこのビジネスを隅々まで理解した
上で仕組みを実践して必死にやってる人は下もある程度は胡散臭くても割り切って
着いて来るし、オーナー・チーマネになった段階で金に目がくらむ欲深い凡人は
運良くオフィスを開いてもすぐに廃れる。自分が居たところは後者で隣の競合オフィスが
良かっただけに差が良くわかった。ホントうちのオーナーは経営ごっこだったな…。


53 :名無しさん@どっと混む:04/04/01 06:33 ID:7U4/Vt6o
>50
.........正解!

54 :名無しさん@どっと混む:04/04/01 20:06 ID:7U4/Vt6o
飛び込みだけがいい経験かな。
あとは、会社というものの感覚がおかしくなる。
普通に仕事できなくなるな。
チケットもうんこだし。


55 :名無しさん@どっと混む:04/04/02 13:38 ID:XATe5G/8
たしかにw

56 :名無しさん@どっと混む:04/04/02 21:11 ID:SLWwRyn6
俺ならうんこだろうがなんだろうがattitudeさえあれば何でも売れる。

57 :名無しさん@どっと混む:04/04/03 00:28 ID:kNks26v/
↑害図飛ばしまくりのチーマネ

58 :名無しさん@どっと混む:04/04/03 06:40 ID:TScuJQ8p



T h e a t t i t u d e i s e v e r y t h i n g .






59 :名無しさん@どっと混む:04/04/03 07:08 ID:DlyohEF1
>56
売れるレベルが1枚ぐらいだろ!
おまえがイヤでやめてんだよ!

60 :名無しさん@どっと混む:04/04/03 16:30 ID:DlyohEF1
以前パスカードつかったけど、お店の人のイメージチョー悪かったよ。
なんか、クレームの電話がいっぱい入ったらしい。
1日に5回も来たり、帰り際に植木鉢を蹴っ飛ばして行ったり、
買わないとにらみつけたり。ひどいらしい。
あと、お客さんの間違いで、たまたま使えなかったことがあったらしく
その場で怒ってしまってパスカードを置いてきたらしい、後で問い合わせても
知らん顔。オフィスも知らん顔。そのときのオーナーの言い訳は、ハアー
はあーはい。だけだったそう。はあしかいえないオーナー!アホか!
ニューポーともそんな感じだったらしい。もう絶対買わないって。
おい現役!お前らの態度悪すぎんだよ!

61 :名無しさん@どっと混む:04/04/03 17:42 ID:1KIcQ+Yt
>>59-60
日本語の勉強から始めましょう。

62 :名無しさん@どっと混む:04/04/03 23:08 ID:nfXM3zl8
最近のガイズって>>59みたいなのばっかりなの?
そら潰れるわな…

63 :名無しさん@どっと混む:04/04/04 08:35 ID:LhIWHVuw
カキコ少ないですねー
現役もっとかきこんで。
今日もがんばるぞー!あ、日曜か。。
オーナーになれるんだーわーいわーい


64 :名無しさん@どっと混む:04/04/04 17:49 ID:vBlucZXE
私経験者ですけど、最近自分の会社に同じく経験者が入社してきました。
そいつが・・・働く働く! 皆、フィールドあれだけやってれば他の会社行けば結構評価されるよ。
まああれだけモーニングの時サラリーマンバカにしてたらなかなか辞められないんだろうけど経験してから他の仕事してみると
いかに過酷だったかがわかるはず。現役の皆ももう一度考えてみれば?自分を必要としてくれる場所はたくさんあるはずだよ。


65 :名無しさん@どっと混む:04/04/07 00:11 ID:vSUTwzUZ
経験者もっと書き込んで!
もっとしりたい。

66 ::04/04/07 20:55 ID:c7EzIe3I
経験者です。
なにを知りたいの?知ってる範囲だったら何でも教えますよ。
いちおーこないだまでリーダーだったんで・・・もー辞めたけどね。


67 :名無しさん@どっと混む:04/04/07 23:47 ID:CzKc6ARs
>>66
スリーサイズを教えてください。

68 :名無しさん@どっと混む:04/04/08 20:03 ID:DnZnscmh
a



69 ::04/04/08 20:06 ID:DnZnscmh
>>67
えー スリーサイズなんて聞かないでよ〜(恥)
でも、聞いてくれたからには言っちゃいまーす 笑
上から、78、55、60です。意外と小柄なあたち・・

70 :名無しさん@どっと混む:04/04/08 21:44 ID:dVdyRH85
ロートリってどこ行った?

71 :名無しさん@どっと混む:04/04/09 07:42 ID:1/euUP77
スリーサイズ85-58-85の女性?・・・(冗談ですよw)
または、DS経験者の人メール下さい。

ds-max@melu.jp

まで・・・

72 :名無しさん@どっと混む:04/04/09 18:25 ID:YtQrJe+G
俺、都内事務所から、ロー鳥で長野行ったぞ。

73 ::04/04/09 19:47 ID:5bOYYYI8
>>71
なにそのメアド・・ほんとに使えんの?

74 :名無しさん@どっと混む:04/04/09 22:30 ID:a4cPO80E
>>72
今、新○オフィスにVPがいるんだって。
オーナーが使えないから。誰も信頼していないんだって。
たまたまアドの人とあって話したらそんなこと言ってた。

75 :名無しさん@どっと混む:04/04/09 22:42 ID:2bjUSzmC
これなら在宅でも簡単に稼げそう!

http://www.planslife.com/cgi-bin/coin-ad/index.cgi?ID=urawaboys

76 :名無しさん@どっと混む:04/04/09 22:54 ID:KEGqsF9v
>>74
そのVPもたいしたことないよ。
人を蹴落とし寄せ集めをして成り上がっていったヤシだから。

77 :名無しさん@どっと混む:04/04/10 00:45 ID:sQ7nJ9Ax
さてどうやったらオフィスがつぶれるかな〜?


78 :名無しさん@どっと混む:04/04/10 18:23 ID:zThLVofD
>>77
簡単だよー 今の時代は情報だよ情報・・
この会社の悪事を世間に教えてあげればいいだけ


79 :できる人:04/04/10 18:45 ID:DNXJlfeR
○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。


    (〃^∇^)o_彡☆あははははっ もう楽しくて仕方がありません!

    怪しい( =_=) ジィー と思っていました

    やってみれば怪しくないことがわかりますv(*'-^*)bぶいっ♪
  
      電話では聞きづらかったので私はメールでした

         広告許可番号A-SM1-20040327-2
         http://win-win.main.jp/km10_5/

80 :できる人:04/04/10 18:45 ID:DNXJlfeR
○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。


    (〃^∇^)o_彡☆あははははっ もう楽しくて仕方がありません!

    怪しい( =_=) ジィー と思っていました

    やってみれば怪しくないことがわかりますv(*'-^*)bぶいっ♪
  
      電話では聞きづらかったので私はメールでした

         広告許可番号A-SM1-20040327-2
         http://win-win.main.jp/km10_5/

81 :名無しさん@どっと混む:04/04/10 22:04 ID:kRYGz45y
一体全体、どうやればアド売れるんだろう・・・
全然売れなくてかなり困っています。
だれかコツ教えて!


82 :名無しさん@どっと混む:04/04/10 22:29 ID:sQ7nJ9Ax
押し売り!押し売り!押し売り!


83 :名無しさん@どっと混む:04/04/12 10:20 ID:r6SWdsly
あ〜あ、やっちゃった。最近は匿名性を謳った2ちゃんねるも裁判所からアクセスログの
開示命令を受けたりとあからさまな実名中傷は危険。伏字ナシで完全実名入りの中傷を
平然とやるなんて無知過ぎ。せいぜい早朝からk札が家に来て
名 誉 毀 損 罪
で強制事情聴取と家宅捜査を受けない事を必死に祈って頑張れよ。
ちなみに関係者ならこんな事を書き込む前に即タレこんでるからw

84 :名無しさん@どっと混む:04/04/12 11:15 ID:syV9J2SC
>>83
コピペ乙です。

85 :名無しさん@どっと混む:04/04/13 21:53 ID:eBfrcSrc
>>74
○宿オフィスのこと? きったない雑居ビルにある…

86 :名無しさん@どっと混む:04/04/14 12:38 ID:fbGgZvd4
>>85
ひょっとして4階とか…

87 :名無しさん@どっと混む:04/04/14 20:30 ID:ENynxV02
>85
知ってる?面接こうかと思ってるんだけど。

88 :名無しさん@どっと混む:04/04/14 20:42 ID:ENynxV02
○宿オフィス情報きぼん!

89 :名無しさん@どっと混む:04/04/17 16:35 ID:tm7WXPub
しぶさん元気ですか?


90 :名無しさん@どっと混む:04/04/19 17:48 ID:cxM/iTvg
しらん

91 :名無しさん@どっと混む:04/04/20 00:36 ID:84eibj4Y
しぶさん元気ですか?

92 :名無しさん@どっと混む:04/04/20 05:03 ID:QnFQomjU
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1054038478/l50

お前ら!こっちも盛り上がってるぞ!

93 :名無しさん@どっと混む:04/04/21 07:27 ID:MkLp4De/
俺も福岡でアドやってました。
見学会で同伴したリーダーは、「僕はウソがつけないから
この会社でオーナー目指してるんです。」って言ってた。
爽やかな笑顔でたくさんウソつかれたんですが・・・。
もちろん3日で辞めましたけどね。(ブルー○イル)

94 :名無しさん@どっと混む:04/04/22 01:44 ID:L/OMfgwI
      ゃ    こ
    じ             の

 ん                   ス

な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ

95 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 21:20 ID:acnTMydx
age


96 :名無しさん@どっと混む:04/05/05 00:14 ID:++6DkmwA
age

97 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 22:23 ID:oE0PP8ub
abe

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)