2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで稼いだ金で会社を興したいがどうよ?

1 :てらいです:04/04/08 19:22 ID:iRcPSBoH
みなさんは偏見があるかもしれませんがパチプロです。
元々、金を貯めるせこい性格なので貯蓄だけはありますが、
将来的に不安でしょうがないのです。
今現在、週一休みで月収80万程度稼いでいますが、
年齢と共に体の衰えが気になりだして、焦っています。
昔から自分で事業をやりたくて、金だけは貯めていたのですが、
パチンコ屋に通う毎日ではいいアイディア等全く生まれず、
自分の将来性を切り売りしながら生活している毎日に
焦りと不安がつのる一方なのです。
この先の事を考えてどなたか僕を人生の勝ち組に入れてくれる
アドバイスを頂けないでしょうか?
お願いします。

2 :名無しさん@どっと混む:04/04/08 19:48 ID:+zq8hRxI
・パチ攻略&プロ育成会社を設立する

3 :てらいです:04/04/08 20:10 ID:iRcPSBoH
意見ありがとうございます。

パチンコ関連の仕事はちょっと難しいです。
僕のスタイルは体感機や基盤解析などの技術やコネはないので、
自分の稼ぎも古いパチプロのスタイルなので。
素人相手の基本的なスロット知識などを教えるお店が
東京都内ではあるようですが。
プロ育成会社も以前、簡単には考えた事もあるのですが、
スロット生活をする為の勉強に多額の費用を出す人間もあまり
いないかと思い、そちらの方もやめました。
利益を打ち子の収入の中から抜くというのは、もうすでに
結構あるのですが、そっちの筋の方しかできない事かと思います。


4 :名無しさん@どっと混む:04/04/09 18:10 ID:ISzROx65
俺と同じような立場にあるみたいだから、これからのスレの育ちに期待。

でも月80稼いでいればもう少しはやっていた方がいいんじゃない?


5 :名無しさん@どっと混む:04/04/09 18:19 ID:db7LZU57
いままでのパチ技術を活用する
のか
まったく違う業種に進出したいのか
どっち?

貯蓄があるなら少しはいろんな可能性はあるけど

6 :4:04/04/09 18:23 ID:ISzROx65
ちなみに俺は2000くらいは貯蓄ある。
何がやりたいとか具体的なものはなくて、とりあえず今の状況を脱したい。
再就職なんてことは空白の6年間があるのでありえない。

7 :名無しさん@どっと混む:04/04/09 18:34 ID:gh/Y04vD
俺は、競馬で、生活してる。
平日の昼間は近くのプールに行って水中ウォーキング
か知り合いの所で忙しい時だけ手伝ってる。
で、土、日は競馬。俺の場合は俺が居ない時は友人に競馬任せてる。
基本的に俺も会社員は無理。
場違いならスマソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)