2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SIPS系】メンバーズってどうなの【上場目前】

1 :名無しさん@どっと混む:04/04/16 00:39 ID:VH4oQDLO
SIPS苦戦の状況下、頑張っているみたいだが・・・。

http://www.members.co.jp/

2 :名無しさん@どっと混む:04/04/16 02:22 ID:7XJTqVAM
BCGを1年でOUTせざるをえなかった、かつ精神病のNを顧問にすえたぐらいだから、全くだめだめだろ。

3 :名無しさん@どっと混む:04/04/16 02:59 ID:/SPtQfwz
一時期色々会社をうっぱらってそれを元手に立て直したのかと思ってたら、
だめなんかい(w

4 :名無しさん@どっと混む:04/04/16 04:24 ID:oDiZi5pr
この手のは、複数ジャンルの「半端じゃない」スペシャリストを集めて、
短期間で一気に実績作らないと駄目。
只の製作会社になる。

今の所、SIPS系で本分通り成功している会社は無い。

5 :名無しさん@どっと混む:04/04/16 04:42 ID:VH4oQDLO
会社案内ページを見てみたら、
アクセンチュア出身の役員が消えてる。
見限られたのか、メンバズ。

6 :名無しさん@どっと混む:04/04/17 20:07 ID:Rf7abqTB
>>5
アクセンチュア出身消えたのか。
まあ、当然かもね。

7 :アクトライフコーポレーション:04/04/19 01:48 ID:VG/LSeI7
これがアクトライフコーポレーションの本性。
SOHOを偽りインチキ勧誘を実施。
社員は心の痛みないのか?最低中の最低だよ。
尾形聡子さん


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/4600/kokoku2.html

在宅(SOHO)ワーカー募集!!(出社不要)
e-スタッフ事務局
◆完全サポートでフォローします。
◆限定25名先着順
◆自宅で充分身に付きます。

よくよく調べたら、こんな危なっかしいところに行き着いちゃった!!
(住所なんか、コピーしたみたいに同じでしょ!?そうでしょ!?)
在宅ワークスタッフというのはメ・イ・モ・ク。
ホントは会員権90万円ざますよ!!
「一度しかない今だからこそ、人生の主役はあなたです。」←逝ってよし!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)