2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドファミリー社を語るスレ

1 ::04/04/20 16:31 ID:n6Iuof9G
連続式云々水生成機を商材にMLM展開を行ってるワールドファミリー社。

掲示板に対するマルチポストやSPAM行為、メーリングリストにゲストを
何も言わずにガンガン放り込み、健康不安と経済不安を煽りまくって
機材(43万円)を購入させる手口が増えてます。

なんとか健康被害者が出てくる前にイイカゲンな煽りシステムを
浄化させたいのですが、何か方法が無いでしょうか〜?



2 :名無しさん@どっと混む:04/04/20 20:08 ID:jcPK129f
Uゲット。

3 :名無しさん@どっと混む:04/04/20 22:46 ID:wN+pPtlR
なんだろうねぇ。漏れもMLに参加してるんだが。
癌が治ったとか、アトピーーが治ったとか、糖尿病が治ったとか。
すげぇなぁ、おい。

あれ?こういったML内での配信も広告の対象となるんだろうか?

4 ::04/04/22 14:57 ID:MA8AaRaP
 一日という時間を、一秒・一分という時間を、何よりも戻る事の出来ない
 “現在(いま)”という瞬間でも、一生懸命でなくても良い。
 一歩一歩をしっかりと踏み締めながら・・・
 一歩一歩の足跡をちゃんと残しながら・・・
 明日・もしかして1時間後・・・あの世へ旅立つ事になったとしても、
 納得の出来る生き方をしようと心に決めました。

 あれから、かなりの月日が経過しました。
 娘がくれた“生きる気力”で、癌も消滅しつつあり、毎日“生きている悦び”を
 噛み締めています。医師も首を傾げる程です。
 こんな思いを家族にさせたくないし、私自身も・・・
 だからこそ、この【アルファヴィーナス】で“予防”しています。
 もし、あなたが健康なら“人生はまだまだ長いから〜”と思っておられる事でしょう。
 しかし、命あるものは全て“万が一”がある事を、どうぞ忘れないで下さい。
 私も“明日があるから〜まっ、いっか〜”と生きてきた一人です。

 ですから、どうか今日という日を、“現在(いま)”という二度と戻らぬ時を
 地に足を着け、しっかりと踏み締めながら、1日1_でも
 ご自身の目標に向かって、足跡を残しながら歩いて行って下さい。

 人生の時間は無限ではありません。
 しかし、あなたの“可能性”は無限大なのですから・・・

5 ::04/04/22 14:59 ID:MA8AaRaP
>娘がくれた“生きる気力”で、癌も消滅しつつあり
~~~~~~~~
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!


6 :名無しさん@どっと混む:04/04/23 21:14 ID:p/2ZRUiW
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)