2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偽】ネットワークヴィジョンの運命を語れ【罪】

1 :業界人:04/04/23 18:27 ID:Lhfnr3dR

期日までに缶を倒さなければならない宿命を背負った会社・・・。
そして、行く行くは、ロケだけ吸い取られ、捨てられる運命の
この会社に明日はあるのか?
神とぞ知る将来! 
さ〜皆さんで予想致しましょう・・・・・。


2 :名無しさん@どっと混む:04/04/23 18:29 ID:4ZC+nHcN
2

3 :うーせん:04/04/23 18:31 ID:pFI7iGNQ
明るい未来は無いでしょう。
とってもウザイので直ちに消えて下さい。
何故なら役立たずだからです。

4 :名無しさん@どっと混む:04/04/23 20:35 ID:OXv9aRwc




5 :名無しさん@どっと混む:04/04/23 23:48 ID:wRxwbG9d
NNVって何? 存在の意味あんの? もっと働けボケ!!

6 :NNVなんか辞めてやる:04/04/23 23:57 ID:zXPFef31
世間では缶の派閥争いに飽きた大専務サンが嫌がらせに新会社を立ち上げて業界破滅を導いてるそうな!
うちの大社長さん、騙すのは上手いんだけどその後がな・・・
給料下がってるし・・・缶時代より労働時間は長いし・・・
うちの役員登録、何処に行ったら見れるんだ?
おい、野グソ尻 お前は何様?
何でお前は働かないの?
俺たちゃ缶に居ればお前に意見されることは有っても扱き使われる事は無かったんだよ!
仕事は下のもんがやってくれるからな!
てめ〜も働けよ!!!

7 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 11:02 ID:a4GjJPvL
6>NNV社員じゃない方ですね。給与下がっている人?いないんじゃないですか?
労働時間が長い?あなたの能率が悪いんじゃないですか?辞めたきゃ辞めろ。


8 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 11:05 ID:cDT5aQR+
?

9 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 20:47 ID:C64RwRBa
nnvって社会保険に滞納しちゃって大丈夫?会社も会社なら社員も借金だらけのやつが多いよね!

10 :NNVなんか辞めてやる:04/04/25 22:26 ID:VBf6xdUr
7>社内から話が出てくると隠すのに躍起だな(笑)


11 :名無しさん@どっと混む:04/04/26 00:25 ID:jkt1lGAA
>>7
現状を知らなさすぎ。給料が下がった社員は沢山いますよ。
(正確には本社指示で下げさせられた)
退職金も一切支払われていないしね。
結局キャン時代の局長連中がいる限り、新しい会社になる訳がないんだね。
今更あとには引けないけど、疲れたってのが俺の本音。

12 :名無しさん@どっと混む:04/04/26 00:37 ID:jkt1lGAA
>>7
ついでに言っておくと、「辞めたきゃ辞めろ!」なんて言ったら
本当に多くの社員が辞めてしまう。
その考えがキャン時代と変わってないのでは?
今時、サボって愚痴をこぼす社員なんて一人もいないよ。
みんな必死で会社の為に仕事をしているのですよ。
だけど、どんなに必死でこなしても時間が全然足りない。
正直言って、俺もキャン時代より労働時間は長くなったよ。

13 :名無しさん@どっと混む:04/04/26 10:13 ID:LZON8+sx
↑↑↑
こいつ本物のバカ!!
会社の為に愚痴もこぼさず一生働いてろっ!!
生き残ってもどうせ先細りの有線業界じゃね〜か!!
おまえは、辞める勇気がないだけなんだよ!!

14 :NNVなんか辞めてやる:04/04/29 08:20 ID:+Ulna0Ii
>13 全くうちの会社も馬鹿ばっかりだから・・・
レベル低いよな〜
ビジョンを持ってうちに来たかと思ってたのに、この程度かよ〜
あ〜うちの人間じゃないのか?
有風呂系か?
ま〜何れにせようちには働かない大馬鹿がいっぱい居る事に変わりないんだけどね〜

15 :缶ニング:04/04/29 12:28 ID:KLb7Fg9Y
7月10日の時点でイロイロ考えていた???悩んだ人は
多いのだろうけど、ヴィジョンとか・・使命感のあった人
手を揚げてみてよ。正常化についても愚痴を言いながらも
、取り組んでいたよね。確かに缶の(駆動)オコナイは?と怒
が幾つ並ぶか判らないぐらいだけどさ。
CSの違法性も通信衛星使用につき・・なんて知っていても
問題視していた人がどれ程イタノ?nnvに行ったのは
良い暮らしを・・継続的な仕事をしたいからだったんじゃないの?
現場が、社員が、悩み又、苦労しただけだよ。

16 :名無しさん@どっと混む:04/04/30 17:31 ID:CprJ0dYk
ばか・・・

17 :名無しさん@どっと混む:04/04/30 17:45 ID:CprJ0dYk
必読・・・・
社長さん!このままじゃもうじき技術が謀反を起こすよ!
もっと頭使って考えなさい!口先だけじゃ騙されないよ。
まず!能無し本部長をどうにかしなさい。

18 :名無しさん@どっと混む:04/04/30 22:21 ID:LlD1B6x0
能無し本部長とはJr.のことでつか?


19 :名無しさん@どっと混む:04/04/30 22:22 ID:6Oo5Ynpb
日本をブロードバンド大国に押し上げたのは堺屋太一の功績が大きい。

森内閣のIT担当大臣&経企庁長官として「IT基本法」を策定した堺屋太一。
IT基本法によってNTTの通信回線網が開放され、日本のブロードバンド料金
が世界最安になったことは皆さんご存知の通りです。 
  
その堺屋太一の未来予測小説「平成三十年」に注目!
http://f37.aaacafe.ne.jp/~sakaiya/index.html

20 :名無しさん@どっと混む:04/04/30 22:35 ID:R90TFsSi
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1004842&tid=4842&sid=1004842&mid=27510

21 :名無しさん@どっと混む:04/05/01 13:16 ID:R6nWBaXO
>>18
どちらの本部長どころじゃーねーね!!
両方とものうなし


22 :名無しさん@どっと混む:04/05/01 21:31 ID:VeTEins8
同意!同意!
無能本部長を追放するべき!
ついでに父親も一緒に追放だぁー!

23 :名無しさん@どっと混む :04/05/01 23:21 ID:kCA4N659
ついでにnnvの能無しフォーリーブスもいっしょにお願いすます。

24 :名無しさん@どっと混む:04/05/01 23:30 ID:gMdW6WFA
>>23
能無しフォーリーブス?
該当者が多すぎて誰だかわからんぞ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)