2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■性風俗店立ち上げようかと■

1 :名無しさん@どっと混む:04/05/05 23:26 ID:EstL7noC
27歳、職歴1年。会社辞めて1ヶ月。
性風俗店立ち上げた方、いませんか?

2 :名無しさん@どっと混む:04/05/05 23:28 ID:D9lg54gT
>>1

木番はありですか?


3 :1:04/05/05 23:29 ID:EstL7noC
>>2
なしです。
とことん合法にこだわっていきたいと思います。

4 : :04/05/06 00:02 ID:teNaVerf
とことん合法にこだわる客層は?
マーケティングはできてるのかよ?

5 :チョン:04/05/06 00:07 ID:fYbBJww0
風営法はとるのですか?
それによって職種と宣伝方法、投資資金などが変わってきますが。

6 :1:04/05/06 00:09 ID:hYgN7GQC
>>4
>とことん合法にこだわる客層は?

これどーゆー意味?

7 :1:04/05/06 00:10 ID:hYgN7GQC
>>5
デリヘルでいこうかと。
店構えるなんて、資本的にとても。

8 :チョン:04/05/06 00:23 ID:fYbBJww0
この間、大阪ナンバのホテヘル売りたいと言う話がありました。
そこ2年前は1日100人で現在は15日ぐらい。
店舗保証金込みで300万円で買えそうでした。
デリヘルは合法のみの宣伝で考えているのでしょうか。
合法だけだと資金はホテヘルと変わらない投資資金かかりますよ。

9 :チョン:04/05/06 00:24 ID:fYbBJww0
15日→15人

10 :1:04/05/06 03:17 ID:hYgN7GQC
>>8
色々調べて、最低200万くらいあればいけるんではと思ってますがどうでしょう。
宣伝は、雑誌、新聞、ネットで、捨て看板やビラは違法なのでやらないつもりです。
あと店は東京近辺で考えてます。

ところで、HNですが、朝鮮系の人ですか?

11 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 12:47 ID:sAkJdIfc
>>1
職歴1年って風俗産業でつか?
そうであれば、女の子のツテがあるでしょうから、
ちょっとはマシかな?

ゼロからの立ち上げって辛いと思いまつよ。
客が来ない→女の子が定着しない
→ますます客が来ない→女の子もいなくなる
最初の女の子メンバーは、
そのあたりがわかってる子じゃないと大変でしょう。

12 :起業したい:04/05/06 18:54 ID:eNnTyUdf
50を過ぎた男性です。この道は素人です。
知らないことだけに勉強してやってみたいと思います。
私も1さんと同様にお店を持ちたいのですが、こういったお店は、
普通の書類、法律以外に、極道筋の人達とも関係を持たなくてはいけないのでしょうか?
その辺の裏の情報も聞きたいです。女の子は若い子でもし私がやるなら働くと言う子
が何人かいます。たださっぱりそっちの裏情報が解らないもので・・・
お教えくだされば幸いです。

13 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 19:12 ID:iLMuDIrL
>普通の書類、法律以外に、極道筋の人達とも関係を持たなくてはいけ
>ないのでしょうか?
花代は必要です。相場は地域差はありますが、漏れの住む街では
3万円〜10万円ですね。大した額ではないのでお支払いした方が
後々無難ですね。もし経営的に厳しい時には、値下げしてくれる場合も
ありますので、交渉次第ですよ。

14 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 20:42 ID:h2m1NvS/
200では厳しいですよ。立上げは可能ですが軌道に乗るまでの運転資金を考えれば足りませんね。規模によりますが最低でも倍は必要かと。

15 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 20:53 ID:1tFjD5xd
>>1
>>12
デリヘルは基本的にはその筋の方からのみかじめ料などの請求はありません
みたいな事を書いてある本や他のスレッドなどありますが
それは、基本的にはです。

なぜならば、その筋の方もデリヘルを経営しています。
当然ながら同業者が増えたら売り上げが落ちる可能性も増えます。
よく考えれば当然ですが、その筋の方からすれば売り上げが落ちるのは困ります。

結果、どうなるのか。言わなくても分かりますよね?




16 :起業したい:04/05/06 21:02 ID:eNnTyUdf
13様大変ありがとうございます。いわいるその地域の極道の方達がおられるわけですか?
例えば協会のようになってるとか?変な客、他の極道筋の人等が来たりして問題を起こしたら、
そういうことも解決してくださるのでしょうか?
実は昔その筋の人ともめて、風俗店ではありませんが商売(メゾン喫茶)をやめたことがあります。
問題がおき警察を呼んだ事で、その後若いチンピラに店をかき回されたことがありまして。
嫌な思いがありました。その筋の人と一線を置き関係を持っていきたいのですが・・・
そのお金を払っただけで後は何の問題もなければいいのですが、お金を払うことによって、
もっと請求してくるとか、女の子につけまとってくるとか、まあ極道さんも、色々でしょうが、
もしそんなお話があれば教えてください。とにかくこの商売をやってみたいのです。



17 :起業したい:04/05/06 21:05 ID:eNnTyUdf
15さんありがとう。
やはり難しいんですね。こういう仕事は・・・
まずマーケティングからやります。まあその筋のお話があったら、
色々聞かせてくださいね。

18 :起業したい:04/05/06 21:23 ID:eNnTyUdf
横から突然色々書いて申し訳ございませんでした。
1様には御挨拶も遅れすみませんでした。
これからも皆様よろしくお願いいたします。
この年になっても色々勉強だと思い、また息子、娘も大きくなり、
自立しておりますので、念願の風俗業に入ってみたいと思っております。
最初の動機はただ若い女の子の囲まれて働きたいという、単純なスケベティカルなものでした(笑)
商売は何度か変えましたが、20年以上になります。商売の経験はあります。
最近はこの事を真剣に考え、貯金も少し出来ました。初心に返って、風俗商売の研究もしています。
出来れば1年以内にこの商売を是非やってみたいと思っています。
何卒よろしくお願いします。また良い情報などありましたら、交換していただければ幸いです。
再拝。

19 :1:04/05/06 23:31 ID:vVHUTwoj
>11
>>11
普通の仕事してました。
つてはありません。
あえて言うなら学生時分数ヶ月おさわりパブでバイトしてたくらいですね。

確かに最初に良循環を如何に作れるかが鍵だと思います。



20 :1:04/05/06 23:33 ID:vVHUTwoj
>14
最初は小規模でいこうかと思います。
従業員も俺一人です。

21 :1:04/05/06 23:39 ID:vVHUTwoj
>>18
どうも、はじめまして。
俺と比べると経験的にも経済的にもだいぶ実現に近いですね。
うらやましいですね。
俺の場合は思い立ってまだ日が浅く、まだ全く行動には移していません・・・・

22 :名無しさん@どっと混む:04/05/07 17:19 ID:QuzjoeFt
>>16
>いわいるその地域の極道の方達がおられるわけですか?
系列の支店があるわけで・・・・
>例えば協会のようになってるとか?
聞いた事はない、ただ、互いに多少なりとも付き合いも
あったりする。
>そういうことも解決してくださるのでしょうか?
893はいかなる事があっても、使わない事ですね。
後で揉め事が飛躍する可能性がある。
もし、お客と問題が起きそうなら、お金を返して退場して
もらうのがイイね。

23 :1:04/05/07 17:52 ID:GJHDMJA6
デリヘルをやろうかと思いつつ、引っかかる点があります。
まず一つは客の視点から見て、店舗型よりも割高で、コンパニオンの
選択度が低いってのは自分の感覚からすると今ひとつ解せません。
自分自身デリヘルを使おうと思った事が無いから。
もう一つ、コンパニオンの視点からみて、休憩中個室じゃないし、
接客中はスタッフとはなればなれで万一のとき不安がある。

これらの問題は俺個人の感覚的なものなのか、何らかの対処法があるのか。
この辺の問題があるのにデリヘルがそれなりに成り立つというのが不思議です。

24 :名無しさん@どっと混む:04/05/07 18:20 ID:/0BKp3Q8

少し興味あるスレ



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)